Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 465 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да верно 6 месяцев ВИЧ может не определяться в крови
    ВО-во, я вечно цифру забываю

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

я первый раз сдавала в апреле,сейчас в августе...пройдет 4 месяца,ни фига не информативный анализ) Отказаться можно,но моя врач и так не довольна,я от токсоплазмоза и кольпоскопии уже отказалась,да и от второго скрининга тоже...советуюсь на форуме с доктором Медведевым,ему больше доверяю,да многие девочки тоже к нему за советом ходят)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я первый раз сдавала в апреле,сейчас в августе...пройдет 4 месяца,ни фига не информативный анализ) Отказаться можно,но моя врач и так не довольна,я от токсоплазмоза и кольпоскопии уже отказалась,да и от второго скрининга тоже...советуюсь на форуме с доктором,ему больше доверяю,да многие девочки тоже к нему за советом ходят)
    вот и я об этом - отказываться еще тот геморрой. Тем более этот анализ бесплатный.
    Я первый скрининг делала, а вот второй раз тоже думаю - сдавать кровь или не надо ладно если б еще не в частной лаборатории сдавать. А так - 300 грн. А есть ли смысл?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

глюк

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вот и я об этом - отказываться еще тот геморрой. Тем более этот анализ бесплатный.
    Я первый скрининг делала, а вот второй раз тоже думаю - сдавать кровь или не надо ладно если б еще не в частной лаборатории сдавать. А так - 300 грн. А есть ли смысл?

300???
    Сдай в своей ЖК, смысл платить такие деньги, лучше фруктов купить или мяско

Дописів
    372

Типово

Я когда встала на учет в ЖК, то моя Г. говорит у меня есть талоны на бесплатные анализы, но они ограничены, ну мы с Мужем всегда на такие вещи говорим, что пусть лучше они достанутся тем, кто реально не может заплатить, но когда сдали в инвитро анализы на 800 грн. были в шоке. Сейчас спокойно сдаю бесплатно в ЖК, Г. даже и не говорит уже, что они ограничены.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я первый раз сдавала в апреле,сейчас в августе...пройдет 4 месяца,ни фига не информативный анализ) Отказаться можно,но моя врач и так не довольна,я от токсоплазмоза и кольпоскопии уже отказалась,да и от второго скрининга тоже...советуюсь на форуме с доктором Медведевым,ему больше доверяю,да многие девочки тоже к нему за советом ходят)
    А чего рано так повторно делать? Я сдавала первый в 8 недель, второй в 32, вот и разница около полугода.
    А что даёт Вам недовольство/довольство врача??? Тем более, которому не очень доверяете??

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис

300???
    Сдай в своей ЖК, смысл платить такие деньги, лучше фруктов купить или мяско
    так а размер АПФ, ХГЧ и эстриол можно сдать в ЖК? Я так понимаю что нет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Какой анализ бесплатный?

Типово

Девчатка,приветик!
    Смотрю кому-то очень сильно везет то ли с Г.,то ли с поликлиникой ....никого никуда не гоняют,ни тебе обходных врачей,ляпота
    А тут на глюкозу уже направили на 24 неделе...че так рано спрашивается? А завтра иду кровь повторно на ВИЧ сдавать,кто помнит на голодный желудок или завтракать можно?
    Извините, что вмешиваюсь - тем кому за 40 тест на глюкозу можно не сдавать - большой стресс для матери и плода - мне гинеколог наоборот сказала - не сдавать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ну и что мне делать с такой Г.? смотрю,спрашиваю,анализирую...выводы не утешительные - все анализы нужны "чтобы було" и даже не важно на каком сроке что сдавать
    Я тоже читала о риске сдачи на глюкозу(

Дописів
    5 339

Типово

Лидеры притихли, похоже сегодня массовый выпуск будет! Кулачки ии если что)))))))

OZY
    с неделькой!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я ходила в свою бухгалтерию с этим вопросом, сказали что наши с социалкой не работают, надо открывать новую зарплатную( но у меня в связи со сменой банка к-рый обслуживает предприятие). Думаю, лучше позвонить и все у них уточнить.
    А какие данные от предприятие надо?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Какой анализ бесплатный?
    у нас сдают ВИЧ (и весь набор в первый раз - там где 20 кубов сдавала) - бесплатно, так же как ОАК, ОАМ.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 23.07.2014 о 14:34

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну и что мне делать с такой Г.? смотрю,спрашиваю,анализирую...выводы не утешительные - все анализы нужны "чтобы було" и даже не важно на каком сроке что сдавать
    Я тоже читала о риске сдачи на глюкозу(
    Менять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, приветик!!
    я тут, никуда мы вчера не поехали...пока я наводила марафет все утихло, и я спокойненько легла спать! а сегодня, с утра я все-таки рванула на осмотр к своей куме))) ну шо она сказала...открытие есть, 1,5-2 пальца, шейка уже рыхлая, так что скоро...а предвестники могут мучать так до самих родов, от этого никуда ни денешься...
    так что ждем дальше, но мне хоть спокойно стало, а то как -то в неведении страшновато что там происходит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Лидеры притихли, похоже сегодня массовый выпуск будет! Кулачки ии если что))))))
    я тоже об этом подумала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чего рано так повторно делать? Я сдавала первый в 8 недель, второй в 32, вот и разница около полугода.
    А что даёт Вам недовольство/довольство врача??? Тем более, которому не очень доверяете??
    Юльчик,у нас в поликлинике (2-я Рабочая) мой Г. считается очень компетентным специалистом и к ней едут на учет становится вообще за деньги,а я такая умная вечно спорю и мне уже намекали,что можно сменить врача,но тогда на кого??? платить деньги за прием,но уже такому же другому "компетентному специалисту"?
    Кстати,глянула в обменку,что ВИЧ сдавала 30 апреля и мне снова на 4 августа назначили
    К слову,в нашей поликлинике все платно,даже моча)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, приветик!!
    я тут, никуда мы вчера не поехали...пока я наводила марафет все утихло, и я спокойненько легла спать! а сегодня, с утра я все-таки рванула на осмотр к своей куме))) ну шо она сказала...открытие есть, 1,5-2 пальца, шейка уже рыхлая, так что скоро...а предвестники могут мучать так до самих родов, от этого никуда ни денешься...
    так что ждем дальше, но мне хоть спокойно стало, а то как -то в неведении страшновато что там происходит
    а мы думали ты с лялей уже
    я вот завтра тоже почухаю на осмотр в рд, надеюсь не расстроят

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, приветик!!
    Танечка,держим кулачки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а мы думали ты с лялей уже
    я вот завтра тоже почухаю на осмотр в рд, надеюсь не расстроят
    я вчера вечером тоже так думала но судьба распоряжается иначе зато сейчас уборкой займусь))

Сторінка 89 з 465 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті