| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я первый раз сдавала в апреле,сейчас в августе...пройдет 4 месяца,ни фига не информативный анализ) Отказаться можно,но моя врач и так не довольна,я от токсоплазмоза и кольпоскопии уже отказалась,да и от второго скрининга тоже...советуюсь на форуме с доктором Медведевым,ему больше доверяю,да многие девочки тоже к нему за советом ходят)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
глюк
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я когда встала на учет в ЖК, то моя Г. говорит у меня есть талоны на бесплатные анализы, но они ограничены, ну мы с Мужем всегда на такие вещи говорим, что пусть лучше они достанутся тем, кто реально не может заплатить, но когда сдали в инвитро анализы на 800 грн. были в шоке. Сейчас спокойно сдаю бесплатно в ЖК, Г. даже и не говорит уже, что они ограничены.
Девочки, приветик!!
я тут, никуда мы вчера не поехали...пока я наводила марафет все утихло, и я спокойненько легла спать! а сегодня, с утра я все-таки рванула на осмотр к своей куме))) ну шо она сказала...открытие есть, 1,5-2 пальца, шейка уже рыхлая, так что скоро...а предвестники могут мучать так до самих родов, от этого никуда ни денешься...
так что ждем дальше, но мне хоть спокойно стало, а то как -то в неведении страшновато что там происходит![]()
Юльчик,у нас в поликлинике (2-я Рабочая) мой Г. считается очень компетентным специалистом и к ней едут на учет становится вообще за деньги,а я такая умная вечно спорю и мне уже намекали,что можно сменить врача,но тогда на кого??? платить деньги за прием,но уже такому же другому "компетентному специалисту"?
Кстати,глянула в обменку,что ВИЧ сдавала 30 апреля и мне снова на 4 августа назначили
К слову,в нашей поликлинике все платно,даже моча)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks