Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 465 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

А мы все таки попали сегодня на 3-е УЗИ)) К Лайло, очереди почти не было, 2 человечка.
    У нас все отлично, все параметры в норме, обвития и тонуса нет, подтвердил девочку
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Приветики!!!
    OZY, 123Юлия-с неделькой!
    А у меня сегодня весь день не пойму,что поясницу тянет,живот каменеет
    А ну-ка давай вылеживайся хорошенько, если не проходит и тянет сильно, то надо бы и врачу показаться! Береги себя и кроху!

mih@эLкa, с хороошим УЗИ!

Оська, Туся, Тати, пенделищи вам огромные! Чтобы утром уже из роддомов нам писали или с ляльками на руках или как минимум с хорошими схватками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ой,блин...уснула я!!! не успею я добраться(((((((((((((((((((((((((((
    я тебя сегодня так ждала и искала, всех девочек в цветных легинсах передёргала
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    У меня такой вопросик: а кто-то себе покупал дородовый бандаж? какой фирмы лучше взять? где покупали? получилось сразу много вопросов
    Я покупала. Носить его можно с 24 недель. Единственное противопоказание - это неправильное предлежание плода, т.е. чтобы ты это предлежание не зафиксировала, а дала ребёночку шанс перевернуться Я взяла самый простой дешевый в Аптеке Низких цен. Полностью ним довольна. Цена колеблется от 120 до 400 грн в разных аптеках/магазинах. Перед покупкой обязательно бандаж померяй!
    Востаннє редагував Daizy: 23.07.2014 о 22:24

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем приветик!
    OZY - с неделькой!
    mih@эLкa, с хорошим УЗИ и с подтверждением принцессы!
    Оsьk@, Туся, Тати пендель Вам действенный!
    Леонорчик, я читала у Медведева, что на твоем сроке это нормально,это подготовительные схватки, и самое главное чтобы это не сопровождалось никакими другими признаками (боль, выделения, подтекание вод и.т.д.). Может ты просто переутомилась сегодня.
    А у меня начался инстинкт гнездования! Я искала на сландо кроватки, а нашла постельки, такие классные, большой выбор, и девочка у нас в Днепре находится. Так я решила начать с постельки. Посмотрите, может кому тоже понравится https://vk.com/album-48755470_191801087
    А вы где постельное белье для детских кроваток покупаете?

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, во время прошлой акции кто еще не регистрировался в Нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста с моим кодом. За троих приглашенных дают полотенечко и каждую неделю розыгрыш развивающего коврика, ненуавдруг

Спасибо, уже не актуально
    Востаннє редагував smerika: 24.07.2014 о 15:19

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А ну-ка давай вылеживайся хорошенько, если не проходит и тянет сильно, то надо бы и врачу показаться! Береги себя и кроху!

mih@эLкa, с хороошим УЗИ!

Оська, Туся, Тати, пенделищи вам огромные! Чтобы утром уже из роддомов нам писали или с ляльками на руках или как минимум с хорошими схватками!
    Маша,123Юля ,спасибо девочки.Лежу никуда ни хожу,все вроде успокоилось.Тоже думаю может треники начались ,или погода,все нормально,ничего не кровит СБ.утрожестан и вибуркол мои друзья))

Машуль,а тебя с удачным походом к стоматологу, у меня так в прошлом году было,очень неприятно

Оська и Тати вам кулачки и пендели действенные!!!

На-ми пусть все будет хорошо!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы все таки попали сегодня на 3-е УЗИ)) К Лайло, очереди почти не было, 2 человечка.
    У нас все отлично, все параметры в норме, обвития и тонуса нет, подтвердил девочку
    с хорошим узи тебя и с девчоночкой!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки, во время прошлой акции кто еще не регистрировался в Нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста с моим кодом. За троих приглашенных дают полотенечко и каждую неделю розыгрыш развивающего коврика, ненуавдруг

Регистрационная форма здесь http://club.nutricia.ua/registration Во время регистрации нужно ввести мой код 518025 в поле «Уникальный код Вашей подруги». Заранее спасибо!
    Маша,я зарегилась с твоим кодом,девочки если ,что поддержите и меня пожалуйста http://club.nutricia.ua/registration код 785107 в поле «Уникальный код Вашей подруги. Спасибки!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оляяяяяя , какие у тя смайлы в подписи крутые)))))) Второй- это я с Ириной))))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вопрос не в отказе,а правильности его сдачи) Если я сдавала 30.04,то раньше чем 04.08 нет смысла сдавать,а моя Г. направила на сегодня
    ну даты уже можно подкорректировать, то такое. куда врач ваш спешит непонятно, его ок.28 нед примерно сдают, к декретной
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Так что нужны Ваши кулачки и поддержка. ну как-то так..
    @@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, еще такое расскажу. в ПЦ лежат девочки-беженки из восточного региона. те, кто на сносях уже практически и жить здесь негде, лежат ждут. есть постоянная потребность в вещах на роды как минимум (пеленки, прокладки и т.п.), одежда для самых маленьких, пеленки. если у кого-то есть желание и возможность сделать доброе дело и "отсыпать" чего-нибудь - для них это была бы большая материальная и, главное, моральная поддержка

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    я тебя сегодня так ждала и искала, всех девочек в цветных легинсах передёргала

Я покупала. Носить его можно с 24 недель. Единственное противопоказание - это неправильное предлежание плода, т.е. чтобы ты это предлежание не зафиксировала, а дала ребёночку шанс перевернуться Я взяла самый простой дешевый в Аптеке Низких цен. Полностью ним довольна. Цена колеблется от 120 до 400 грн в разных аптеках/магазинах. Перед покупкой обязательно бандаж померяй!
    Фак! Прошу прощенье!))) в след раз надо будет на всякий случай ставить будильник! У меня как раз по средам у мужа волейбол утренний и соответственно ранний подъём-6 утра. Вобщем утро у меня было не очень бодрое и кофе не помогло(
    А там случаем у нас следующей форумовки не намечается??

Дописів
    7 248

Типово

Лена, спасибо и спасибо

Рада, что тебе полегче. Треники они обычно проходят быстрее, а не целый день тянутся. Так что лучше ближайшие дни особенно поберегись и понаблюдай за состоянием. А вообще все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Фак! Прошу прощенье!)))

В следующий раз тема: "собираемся в роддом". Для форумовки, наверное, еще рано... я еще не достаточно большая ну, если что, я с тобой кофе попью после Антошки, я ж в декрете, времени вагон

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, еще такое расскажу. в ПЦ лежат девочки-беженки из восточного региона. те, кто на сносях уже практически и жить здесь негде, лежат ждут. есть постоянная потребность в вещах на роды как минимум (пеленки, прокладки и т.п.), одежда для самых маленьких, пеленки. если у кого-то есть желание и возможность сделать доброе дело и "отсыпать" чего-нибудь - для них это была бы большая материальная и, главное, моральная поддержка
    Они только в ПЦ, в 9-ке нет, ты не в курсе? И еще вопрос, там только с большими животиками? а то есть одежка где-то на пузики 4-7 мес, отдала бы с радостью девчонкам. если кому-то долго еще лежать, чтоб хоть было что надеть прогуляться рядышком.

Дописів
    7 248

Типово

В следующий раз тема: "собираемся в роддом". Для форумовки, наверное, еще рано... я еще не достаточно большая ну, если что, я с тобой кофе попью после Антошки, я ж в декрете, времени вагон
    Я планирую быть, поддержу хотя бы минифорумовку, а может желающие подтянутся еще

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки спасибо за поддержку!надеюсь конечно что с моим лоховским счастьем может нас пронесет,позвонила педиатору,она меня немного успокоила, а то у меня уже план мести нарисовался

у мну вопрос- так тянет кожу возле пупка,у кого такое было,что делали? слышала что пластырь клеят, сегодня прям невыносимо больно(((еще и кремчик мой чикковский для животика закончился((((( кто-то пользуется? где его кроме как в чикко можно купить?а то в караване его нет и в ближ.время не ожидается((((

Спасибо, девочки! Оказалось все довольно неплохо: лечить нужно всего 1 зубик, а со вторым я глупость сделала. Как выяснилось сильно болит десна между зубами, доктор говорит проблемы не вижу, а я твержу болит зуб. Снимок же не сделаешь, пришлось ему убрать старую пломбу, убедиться что все хорошо и обратно закрыть зуб Да еще ж и обезболивали, т.к. айкала при осмотре. В общем лекарство лишнее зря вводили и денежку зря потратила, спасибо хоть доктор взял по минимуму. Завтра нужный зубик полечу и ура! В прошлую Б для сравнения я только и бегала к стоматологу.
    ой мне самой бы туда попасть...так в 1 б было,так зуб болел,мне чет выписывали полоскать,т.к снимок не сделаешь,сб попустило
    хорошо что не много делать, а то с зубами и больно и недешевое удовольствие
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    наши поздравления!
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем приветик!
    OZY - с неделькой!
    mih@эLкa, с хорошим УЗИ и с подтверждением принцессы!
    Оsьk@, Туся, Тати пендель Вам действенный!
    Леонорчик, я читала у Медведева, что на твоем сроке это нормально,это подготовительные схватки, и самое главное чтобы это не сопровождалось никакими другими признаками (боль, выделения, подтекание вод и.т.д.). Может ты просто переутомилась сегодня.
    А у меня начался инстинкт гнездования! Я искала на сландо кроватки, а нашла постельки, такие классные, большой выбор, и девочка у нас в Днепре находится. Так я решила начать с постельки. Посмотрите, может кому тоже понравится https://vk.com/album-48755470_191801087
    А вы где постельное белье для детских кроваток покупаете?
    я давно начала гнездоваться)))))))
    вот одеяло-конверты присматриваю
    постель хочу nino,ИСПАНИЯ, у нескольких знакомых есть все вроде довольны, и цена примерно 600 грн,в капитошик ездила смотреть там оно 650 грн
    нашла в одессе склад,обещали скидку,может кто хочет,можем скооперироваться и разделить доставку
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Оська я так надеялся что вы уже того ... а вы еще тут....
    что ж такое)))подозрительно вы переживаете

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Спасибо, девочки! Оказалось все довольно неплохо: лечить нужно всего 1 зубик, а со вторым я глупость сделала. Как выяснилось сильно болит десна между зубами, доктор говорит проблемы не вижу, а я твержу болит зуб. Снимок же не сделаешь, пришлось ему убрать старую пломбу, убедиться что все хорошо и обратно закрыть зуб Да еще ж и обезболивали, т.к. айкала при осмотре. В общем лекарство лишнее зря вводили и денежку зря потратила, спасибо хоть доктор взял по минимуму. Завтра нужный зубик полечу и ура! В прошлую Б для сравнения я только и бегала к стоматологу.
    Вот еще после кормления зубки посыпятся ,напомнили надо будет спросить у врача можна ли во время кормления пить кальций ,а то одни говорят надо ,а вторые не надо потому что родничек быстро заростет а хочется что бы с зубами остаться и кудрявой .

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я буду тоже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

mih@эLкa, с хорошим УЗИ!
    Оsьk@, Туся, Тати, вам кулачки @@@@@.
    Na-Mi, пусть болячка обойдет стороной. Сама не понимаю родителей,кот. водят кашляющих и с температурой детей на детскую площадку или в сад. Всегда хочется схватить своего ребенка и бежать.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Сторінка 92 з 465 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті