А мы все таки попали сегодня на 3-е УЗИ)) К Лайло, очереди почти не было, 2 человечка.
У нас все отлично, все параметры в норме, обвития и тонуса нет, подтвердил девочку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы все таки попали сегодня на 3-е УЗИ)) К Лайло, очереди почти не было, 2 человечка.
У нас все отлично, все параметры в норме, обвития и тонуса нет, подтвердил девочку![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А ну-ка давай вылеживайся хорошенько, если не проходит и тянет сильно, то надо бы и врачу показаться! Береги себя и кроху!
mih@эLкa, с хороошим УЗИ!
Оська, Туся, Тати, пенделищи вам огромные! Чтобы утром уже из роддомов нам писали или с ляльками на руках или как минимум с хорошими схватками!
я тебя сегодня так ждала и искала, всех девочек в цветных легинсах передёргала
Я покупала. Носить его можно с 24 недель. Единственное противопоказание - это неправильное предлежание плода, т.е. чтобы ты это предлежание не зафиксировала, а дала ребёночку шанс перевернутьсяЯ взяла самый простой дешевый в Аптеке Низких цен. Полностью ним довольна. Цена колеблется от 120 до 400 грн в разных аптеках/магазинах. Перед покупкой обязательно бандаж померяй!
Востаннє редагував Daizy: 23.07.2014 о 22:24
Всем приветик!
OZY - с неделькой!
mih@эLкa, с хорошим УЗИ и с подтверждением принцессы!
Оsьk@, Туся, Тати пендель Вам действенный!
Леонорчик, я читала у Медведева, что на твоем сроке это нормально,это подготовительные схватки, и самое главное чтобы это не сопровождалось никакими другими признаками (боль, выделения, подтекание вод и.т.д.). Может ты просто переутомилась сегодня.
А у меня начался инстинкт гнездования! Я искала на сландо кроватки, а нашла постельки, такие классные, большой выбор, и девочка у нас в Днепре находится. Так я решила начать с постельки. Посмотрите, может кому тоже понравится https://vk.com/album-48755470_191801087
А вы где постельное белье для детских кроваток покупаете?
Девочки, во время прошлой акции кто еще не регистрировался в Нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста с моим кодом. За троих приглашенных дают полотенечко и каждую неделю розыгрыш развивающего коврика, ненуавдруг
Спасибо, уже не актуально![]()
Востаннє редагував smerika: 24.07.2014 о 15:19
Маша,123Юля ,спасибо девочки.Лежу никуда ни хожу,все вроде успокоилось.Тоже думаю может треники начались ,или погода,все нормально,ничего не кровит СБ.утрожестан и вибуркол мои друзья))
Машуль,а тебя с удачным походом к стоматологу, у меня так в прошлом году было,очень неприятно
Оська и Тати вам кулачки и пендели действенные!!!
На-ми пусть все будет хорошо!!!!
Маша,я зарегилась с твоим кодом,девочки если ,что поддержите и меня пожалуйста http://club.nutricia.ua/registration код 785107 в поле «Уникальный код Вашей подруги. Спасибки!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, еще такое расскажу. в ПЦ лежат девочки-беженки из восточного региона. те, кто на сносях уже практически и жить здесь негде, лежат ждут. есть постоянная потребность в вещах на роды как минимум (пеленки, прокладки и т.п.), одежда для самых маленьких, пеленки. если у кого-то есть желание и возможность сделать доброе дело и "отсыпать" чего-нибудь - для них это была бы большая материальная и, главное, моральная поддержка
Фак! Прошу прощенье!))) в след раз надо будет на всякий случай ставить будильник! У меня как раз по средам у мужа волейбол утренний и соответственно ранний подъём-6 утра. Вобщем утро у меня было не очень бодрое и кофе не помогло(
А там случаем у нас следующей форумовки не намечается??
Лена, спасибо и спасибо
Рада, что тебе полегче. Треники они обычно проходят быстрее, а не целый день тянутся. Так что лучше ближайшие дни особенно поберегись и понаблюдай за состоянием. А вообще все будет хорошо!
девочки спасибо за поддержку!надеюсь конечно что с моим лоховским счастьем может нас пронесет,позвонила педиатору,она меня немного успокоила, а то у меня уже план мести нарисовался
у мну вопрос- так тянет кожу возле пупка,у кого такое было,что делали? слышала что пластырь клеят, сегодня прям невыносимо больно(((еще и кремчик мой чикковский для животика закончился((((( кто-то пользуется? где его кроме как в чикко можно купить?а то в караване его нет и в ближ.время не ожидается((((
ой мне самой бы туда попасть...так в 1 б было,так зуб болел,мне чет выписывали полоскать,т.к снимок не сделаешь,сб попустило
хорошо что не много делать, а то с зубами и больно и недешевое удовольствие
наши поздравления!
я давно начала гнездоваться)))))))
вот одеяло-конверты присматриваю
постель хочу nino,ИСПАНИЯ, у нескольких знакомых есть все вроде довольны, и цена примерно 600 грн,в капитошик ездила смотреть там оно 650 грн
нашла в одессе склад,обещали скидку,может кто хочет,можем скооперироваться и разделить доставку
что ж такое)))подозрительно вы переживаете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks