Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 465 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так Туся на месте, а где же Оська?

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юльчик,у нас в поликлинике (2-я Рабочая) мой Г. считается очень компетентным специалистом и к ней едут на учет становится вообще за деньги,а я такая умная вечно спорю и мне уже намекали,что можно сменить врача,но тогда на кого??? платить деньги за прием,но уже такому же другому "компетентному специалисту"?
    Кстати,глянула в обменку,что ВИЧ сдавала 30 апреля и мне снова на 4 августа назначили
    К слову,в нашей поликлинике все платно,даже моча)
    Если решили рожать во 2 рабочей, то Панина Инна Валерьевна - очень хороший Г., ничего лишнего не назначает, все вопросы-ответы - по делу. Я у нее консультировалась, и вела она меня до родов. Анализы сдавала в 7-й ЖК, все бесплатно, приносила только шприцы и скарификаторы.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Если решили рожать во 2 рабочей, то Панина Инна Валерьевна - очень хороший Г., ничего лишнего не назначает, все вопросы-ответы - по делу. Я у нее консультировалась, и вела она меня до родов. Анализы сдавала в 7-й ЖК, все бесплатно, приносила только шприцы и скарификаторы.
    Есть привязка к Г. по месту жительства и на моем сроке менять уже поздно,буду продолжать лавировать между "компетентными специалистами" и врачами,которым доверяю) Вот и мнение и советы форумчанок тоже идут в расчет.
    Только что позвонила в поликлинику,такой врач не числиться,видимо она в самом роддоме работает?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Лидеры притихли, похоже сегодня массовый выпуск будет! Кулачки ии если что)))))))

OZY
    с неделькой!

А какие данные от предприятие надо?
    В моем случае никаких, только мой паспорт и код понадобились, просто приехала и сказала открыть карту зп.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Есть привязка к Г. по месту жительства и на моем сроке менять уже поздно,буду продолжать лавировать между "компетентными специалистами" и врачами,которым доверяю) Вот и мнение и советы форумчанок тоже идут в расчет.
    Только что позвонила в поликлинику,такой врач не числиться,видимо она в самом роддоме работает?
    Да, она в роддоме работает.
    Я ж и не призываю Г. менять, можете в РД подойти, к Паниной, на консультацию

Дописів
    5 475

Типово

А я с этими колупаниями "там" уже не знаю, стоит ли рисковать с поездкой, это ж 5 часов тряски. Позвонила Г., говорит, попринимай Магне. Хочу уже и на третье УЗИ съездить, они ж на 32-34 смотрят третий раз, по-моему? Г. дала направление по моей просьбе, но говорит, что это необязательно и важно больше для врача, к-рый будет принимать роды.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, приветик!!
    я тут, никуда мы вчера не поехали...пока я наводила марафет все утихло, и я спокойненько легла спать! а сегодня, с утра я все-таки рванула на осмотр к своей куме))) ну шо она сказала...открытие есть, 1,5-2 пальца, шейка уже рыхлая, так что скоро...а предвестники могут мучать так до самих родов, от этого никуда ни денешься...
    так что ждем дальше, но мне хоть спокойно стало, а то как -то в неведении страшновато что там происходит
    ооо..поздравляю ...
    а у меня ни гу-гу ...((((
    ...
    все думала вот - вот ..неделю назад хватало сильно и часто ....а теперь притих(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ага, в РД она точно есть))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

точно, что-то Оля пропала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик,у нас в поликлинике (2-я Рабочая) мой Г. считается очень компетентным специалистом и к ней едут на учет становится вообще за деньги,а я такая умная вечно спорю и мне уже намекали,что можно сменить врача,но тогда на кого??? платить деньги за прием,но уже такому же другому "компетентному специалисту"?
    Кстати,глянула в обменку,что ВИЧ сдавала 30 апреля и мне снова на 4 августа назначили
    К слову,в нашей поликлинике все платно,даже моча)
    Тадыть игнорь то что не хочешь сдавать, гни свою линию и всё. Менять шило на мыло не гуд, не спорю.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тадыть игнорь то что не хочешь сдавать, гни свою линию и всё. Менять шило на мыло не гуд, не спорю.
    Я так по хитрому и делаю)
    Полазила по инету и нашла,что ВИЧ можно уже пересдавать через 3 месяца,а тест к глюкозе лучше с 25-29 неделю,поэтому так и сделаю....
    Еще вопросик (я сегодня Вас забибикаю),а мазок из оттуда все сдавали на моем сроке (+3 недели)?
    Блин,у меня создается мнение,что моя Г. меня на декретную комиссию готовит к 26 неделям

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Да, она в роддоме работает.
    Я ж и не призываю Г. менять, можете в РД подойти, к Паниной, на консультацию
    Та вроде как и консультировать нечего,жаловаться на мою Г. не пойдешь ведь))
    ага, в РД она точно есть))
    Девчата,знаю рано,но почву пробить нужно...мне на ПКС нужен не дорогой и толковый доктор. Советуете? А как к ней идти...типа здрасти,я пришла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вот и я об этом - отказываться еще тот геморрой. Тем более этот анализ бесплатный.
    Я первый скрининг делала, а вот второй раз тоже думаю - сдавать кровь или не надо ладно если б еще не в частной лаборатории сдавать. А так - 300 грн. А есть ли смысл?
    В иммунотесте второй 180 грн. Не дешево тоже, но не 300!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

от ВИЧ нельзя отказаться
    вернее, врядли вы готовы на последствия такого отказа)
    на некоторых анализах дух протеста по поводу и без совсем неуместен. если не понимаете смысл анализа - спросите у врача, вам объяснят, мы же не можем прямо все знать, на то и есть эти учеты в жк, приемы, контроль специалистами
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    от ВИЧ нельзя отказаться
    на некоторых анализах дух протеста по поводу и без совсем неуместен. если не понимаете смысл анализа - спросите у врача, вам объяснят, мы же не можем прямо все знать, на то и есть эти учеты в жк, приемы, контроль специалистами
    Тем более в поликлинике бесплатно, только одно огорчает-поколотые вены. Хотя заметила, что когда взяли 20 куб крови-синяка не было, а в иммунотесте чуть-чуть взяли и появился желтый синяк)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так а размер АПФ, ХГЧ и эстриол можно сдать в ЖК? Я так понимаю что нет.
    Хм, может за денюшку и можно, гривен за 50, но не за 300, это в лаборатории у девочек спрашивать нужно. Может они еще какой-то выход посоветуют, просто 300 грн...это действительно не мало, чтобы узнать, что у вас все хорошо Лучше памперсов или бодиков на эти деньги купить

Извините, что вмешиваюсь - тем кому за 40 тест на глюкозу можно не сдавать - большой стресс для матери и плода - мне гинеколог наоборот сказала - не сдавать
    Пишут, что для всех, независимо от возраста, большая нагрузка для Мамы и малыша((

Девочки, приветик!!
    я тут, никуда мы вчера не поехали...пока я наводила марафет все утихло, и я спокойненько легла спать! а сегодня, с утра я все-таки рванула на осмотр к своей куме))) ну шо она сказала...открытие есть, 1,5-2 пальца, шейка уже рыхлая, так что скоро...а предвестники могут мучать так до самих родов, от этого никуда ни денешься...
    так что ждем дальше, но мне хоть спокойно стало, а то как -то в неведении страшновато что там происходит
    @@@@@@@@кулачки! И отличного настроения и сил

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ооо..поздравляю ...
    а у меня ни гу-гу ...((((
    ...
    все думала вот - вот ..неделю назад хватало сильно и часто ....а теперь притих(((((
    @@@@@@@ и пендель!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    точно, что-то Оля пропала
    Так полы пошла по соседям мыть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оляяяяяя , какие у тя смайлы в подписи крутые)))))) Второй- это я с Ириной))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    от ВИЧ нельзя отказаться
    Вопрос не в отказе,а правильности его сдачи) Если я сдавала 30.04,то раньше чем 04.08 нет смысла сдавать,а моя Г. направила на сегодня

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Быстро пролистала, Оли Оськи целый день нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Туся на месте, пендель тебе!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки вы там смотрите,есть перечень анализов без которых в роддом ложат к не обследованным.
    А так врач я считаю должен обьснять зачем тот или иной анализ,мне с врачом повезло в этом плане она у меня не очень увлечена лишними анализами,если сравнить с другими.

И Оськи не видно ,надеюсь сбылась ее мечта.

Сторінка 90 з 465 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті