Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 465 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Оsьk@, Туся, Тати пендель Вам действенный!

А у меня начался инстинкт гнездования! Я искала на сландо кроватки, а нашла постельки, такие классные, большой выбор, и девочка у нас в Днепре находится. Так я решила начать с постельки. Посмотрите, может кому тоже понравится https://vk.com/album-48755470_191801087
    А вы где постельное белье для детских кроваток покупаете?
    спасибо! принимаю))
    а у меня подружка собралась кроватку продавать, у нее прикольная с ящиком
    постельку я на кидстаффе покупала, взяла польскую ASIK

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оська, Туся, Тати, пенделищи вам огромные! Чтобы утром уже из роддомов нам писали или с ляльками на руках или как минимум с хорошими схватками!
    спасибо, стараюсь)) весь день после посещения Г убирала...и тишина, чтобы еще такого поделать
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы все таки попали сегодня на 3-е УЗИ)) К Лайло, очереди почти не было, 2 человечка.
    У нас все отлично, все параметры в норме, обвития и тонуса нет, подтвердил девочку
    с хорошим УЗИ!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у меня сегодня весь день не пойму,что поясницу тянет,живот каменеет
    тебе еще рано!!! надо беречь себя и лялечку! лежи!!!!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]
    процесс пошел!!!(я с 2 см в роддом приехала,и к вечеру родила)так что держим кулачки!!!
    пошел...но когда события начнут развиваться никто не знает (с 2 см можно и неделю проходить, а можно и завтра родить...), как мне сказала Г, если бы промежуток между родами был меньше, то родила бы быстрее, а так...10 лет прошло, короче как будет так и будет, главное что я знаю, что с малышкой все хорошо, процесс идет...остальное-дело времени, жду
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    удачи тебе завтра! в пц просто аншлаг. Я не хотела ложиться, но сказали пока освободилось место - занимай. А то потом не втиснуться
    На счет ехать от куда... Сегодня при поступлении тетя на приемном покое рассказала, что сегодня у них была "дома-родящая". Не успели с Соленого доехать. Говорит, что из таких отдаленных районов - это случается часто. Я так погяла родила в пути, а здесь ее уже чистили и тд... Вроде все хорошо закончилось. Но я б не рисковала.
    ой, я про это Соленое сегодня от кумы такаго наслушалась...она ж их ЦРБ Солонянской принимает, так вот вчера пришла к ней ее беременяшка, она думала, что та у же давно родила...а она еще с животом!!! считают, а у нее 44 недели Б, говорит живот необъятный!!! на вопрос чего так долго не приходила, она ответила "А чтого мені приходити? В мене все добре, я і першу дитину у 42 тижні родила...хай росте там..." , короче кума в шоке, отправила ее срочно в РД, сегодня она должна была родить, но на момент моего приезда данных о том что родила не было! А еще одна дама, в 39 недель покаталась на велосипеде, и ребенок повернулся попкой вниз...так она говорит "может я еще разок проеду, он станет как надо"...и таких историй миллион, так что думаю тут дело не в расстоянии, а в том, что не от большого ума некоторые тамошние жительницы чудят)) может просто скорую не вызвали вовремя
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Держись там!
    а я завтра утром на осмотр пойду, может тоже положат.
    удачи тебе на осмотре
    Быстро пролистала, Оли Оськи целый день нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Туся на месте, пендель тебе!
    ага, я туточки))
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Пишут, что для всех, независимо от возраста, большая нагрузка для Мамы и малыша((
    да-да, мне именно из-за этого и сказала Г сдавать не этот тест с нагрузкой, а гликолизированный гемоглобин, в больнице когда лежала ни слова не сказали, значит можно
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчата,знаю рано,но почву пробить нужно...мне на ПКС нужен не дорогой и толковый доктор. Советуете? А как к ней идти...типа здрасти,я пришла
    позвони и скажи,что хотела бы с ней пообщаться, что планируешь в этом роддоме рожать, ищешь врача, одна из знакомых Вас посоветовала, ну и т.д.
    Я так по хитрому и делаю)
    Полазила по инету и нашла,что ВИЧ можно уже пересдавать через 3 месяца,а тест к глюкозе лучше с 25-29 неделю,поэтому так и сделаю....
    Еще вопросик (я сегодня Вас забибикаю),а мазок из оттуда все сдавали на моем сроке (+3 недели)?
    Блин,у меня создается мнение,что моя Г. меня на декретную комиссию готовит к 26 неделям
    ты чё...зачем мазок на таком сроке? ну я понимаю еще когда есть необходимость, а просто так лазить туда зачем?
    я фигею с таких врачей, которые назначают абы шо

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

у мну вопрос- так тянет кожу возле пупка,у кого такое было,что делали? слышала что пластырь клеят, сегодня прям невыносимо больно(((еще и кремчик мой чикковский для животика закончился((((( кто-то пользуется? где его кроме как в чикко можно купить?а то в караване его нет и в ближ.время не ожидается((((
    крем на кидстаффе посмотрите.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    С одной стороны Тебе и малышке дача только на пользу и старшему тоже.
    Мы вот в Орловщине живем, нам минимум час до ПЦ Но у нас то первые роды, а у Тебя вторые....сколько вам до РД ехать?

Мы в Кировском.. Домой ехать около получаса.от дома ещё пол часа до ПЦ.
    Если начнётся все пока муж на работе то ещё пол часа ему сюда ехать.
    Короче часа 2 в запасе надо иметь....
    Муж настаивает ехать домой на след.нед... А я боюсь жары в городе и духоты...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

В следующий раз тема: "собираемся в роддом". Для форумовки, наверное, еще рано... я еще не достаточно большая ну, если что, я с тобой кофе попью после Антошки, я ж в декрете, времени вагон
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я буду тоже
    Я планирую быть, поддержу хотя бы минифорумовку, а может желающие подтянутся еще
    Девочки, если я в следующую среду не подыму свою опу, разрешаю вам меня застрелить))))))) Точно приду,еще и темка будет замечательная

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ...
    Сделала УЗИ, (была только Щепанкова, а я так хотела хоть кого-то другого), вроде все нормально. Она говорит ре. средний. А заведующая говорит что плод большой (по замерам)... короче они меня уже достали.

Так что нужны Ваши кулачки и поддержка. ну как-то так..
    Наши@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и побыстрее

...
    А у меня начался инстинкт гнездования! Я искала на сландо кроватки, а нашла постельки, такие классные, большой выбор, и девочка у нас в Днепре находится. Так я решила начать с постельки. Посмотрите, может кому тоже понравится https://vk.com/album-48755470_191801087
    А вы где постельное белье для детских кроваток покупаете?
    А я вчера с мужем воевала за право купить кроватку, уже и люлюку Джоби присмотрела в нее, чтоб малышику было комфортнее. А он уперся, что деть в ней все равно спать не будет, зачем покупать. Готовлю аргументы на сегодня.

Девочки, во время прошлой акции кто еще не регистрировался в Нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста с моим кодом. За троих приглашенных дают полотенечко и каждую неделю розыгрыш развивающего коврика, ненуавдруг

Регистрационная форма здесь http://club.nutricia.ua/registration Во время регистрации нужно ввести мой код 518025 в поле «Уникальный код Вашей подруги». Заранее спасибо!
    Зарегистрировалась.

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)

Лидерам нашим пенделя!

Четверговых Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька и меня с новыми недельками !!!!

Zetta, Оля, видео супер, такой ангелочек, с сыном посмотрели, он говорит, " а когда у меня такая сестричка будет?"

mih@эLкa, с хороошим УЗИ!
    mih@эLкa, с хорошим УЗИ и с подтверждением принцессы!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с хорошим узи тебя и с девчоночкой!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    mih@эLкa, с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!!
    Спасибо, девочки
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у мну вопрос- так тянет кожу возле пупка,у кого такое было,что делали? слышала что пластырь клеят, сегодня прям невыносимо больно(((еще и кремчик мой чикковский для животика закончился((((( кто-то пользуется? где его кроме как в чикко можно купить?а то в караване его нет и в ближ.время не ожидается((((

наши поздравления!
    Спасибо!
    В инете можно посмотреть Чикко косметику, я на Кидсе как то искала зубную пасту, когда в наших магах не было.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ой, я про это Соленое сегодня от кумы такаго наслушалась...она ж их ЦРБ Солонянской принимает, так вот вчера пришла к ней ее беременяшка, она думала, что та у же давно родила...а она еще с животом!!! считают, а у нее 44 недели Б, говорит живот необъятный!!! на вопрос чего так долго не приходила, она ответила "А чтого мені приходити? В мене все добре, я і першу дитину у 42 тижні родила...хай росте там..." , короче кума в шоке, отправила ее срочно в РД, сегодня она должна была родить, но на момент моего приезда данных о том что родила не было! А еще одна дама, в 39 недель покаталась на велосипеде, и ребенок повернулся попкой вниз...так она говорит "может я еще разок проеду, он станет как надо"...
    Мама дорогая... В 39 недель на велике - это вообще жесть, даже представить себе не могу)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ууу,как мило))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с неделькой!
    А я с род.дома приехала. Осмотр порадовал. Шейка готова, открытие два пальца. У меня аж настроение поднялось, а то думала посмотрят,а там тишина, как в первый раз. Сказали приеду в вс рожать

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброе утро)
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с недельками вас!
    Нуждающимся-пендели

Всем привет.Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с неделькой!
    А я с род.дома приехала. Осмотр порадовал. Шейка готова, открытие два пальца. У меня аж настроение поднялось, а то думала посмотрят,а там тишина, как в первый раз. Сказали приеду в вс рожать
    С хорошими новостями)) Будем ждать еще лучших в скором времени)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девоньки,всем привет) Моих коллег (*Тина,Феерия,Тынька) с недельками!!!!
    Смотрю у нас выпуск лидеров намечается опять на выходные))) так-с,не задерживаемся*
    Алена (Колонок) ,могу разбудить в любое время,я жайворонок)) Жалко,такую хорошенькую и стрелять
    Таня (Туся),я чуток попозже обязательно созвонюсь и пойду знакомиться с врачом,просто еще рано и я стесняюсь...мне ж вроде как не в первой

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Смотрю у нас выпуск лидеров намечается опять на выходные))) так-с,не задерживаемся*
    Алена (Колонок) ,могу разбудить в любое время,я жайворонок)) Жалко,такую хорошенькую и стрелять
    Таня (Туся),я чуток попозже обязательно созвонюсь и пойду знакомиться с врачом,просто еще рано и я стесняюсь...мне ж вроде как не в первой
    У меня как закон подлости))) Когда никуда не нужно-целый день могу тыняться, как только куда то-глаза закрываются,ноги тяжелеют)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки, если я в следующую среду не подыму свою опу, разрешаю вам меня застрелить))))))) Точно приду,еще и темка будет замечательная
    я в следующую тоже буду стараться попасть.мы опоздали....и муж посмотрел что мужчин нет- и постеснялся заходить))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с началом новой недельки!

ооо, какие хорошие новости)) поздравляю!
    конечно рано, ты ж просто спросила как подойти...ну я написала
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мама дорогая... В 39 недель на велике - это вообще жесть, даже представить себе не могу)))
    ага, причем же не просто проехать)))) она коров пасла и погналась за коровой, т.е. там еще и скорость действий была ого-го
    и это только две истории, а их столько...
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У меня как закон подлости))) Когда никуда не нужно-целый день могу тыняться, как только куда то-глаза закрываются,ноги тяжелеют)))
    это не только у тебя, так что не расстраивайся! хочется спать-спи!!!!

Типово

Всем привет.Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с недельками
    .......
    мне нужен пендель....огромный....
    хочу быстрее окончание начального пути))))
    а масик наоборот заснул, раньше такой живой был, и тонус..- а теперь само спокойствие...и ничего не болит ((((
    когда ? когда ?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Всем привет.Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с недельками
    .......
    а масик наоборот заснул, раньше такой живой был, и тонус..- а теперь само спокойствие...и ничего не болит ((((
    когда ? когда ?
    Да только ж с радостью)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c7ccbc74.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1530365

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем привет и хорошего дня.
    Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с началом новой недельки!
    Периодическ захожу к Вам почитать, кто там уже на подходе из"нашего" выпуска Так быстро оно забывается, это "беременное" состояние!
    Нагло вклинюсь с просьбой, кто ещё нерегистрировался в Nutricia Club:
    Приглашаю тебя принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club!
    Во время регистрации введи мой код 485078 в поле «Уникальный код Вашей подруги».
    В случае выигрыша подарок получит каждая из нас!
    http://club.nutricia.ua/registration?ref_page=118
    Всем откликнувшимся-заранее СПАСИБО!
    Востаннє редагував -Olya-: 24.07.2014 о 14:38 Причина: неверно указала ссылку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Моих коллег -mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, с неделькой!

Замечательно. @@@@@@@@ на скорые роды.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    .......
    когда ? когда ?
    Может масик что-то чувствует, вот и притаился. В добрый путь, пусть встреча с масиком будет скоро-скоро.

Фу, ну на улице и погода, так давит, даже уши заложило. Думала проехаться по магазинам, присмотреться к приданному, но только съездила на УЗИ щитовидки и домой.

Была на УЗИ у Сусидко, косвенные признаки тиреоидита, а эндокринолог пугает повышенным ТТГ. Сусидко повеселила, спрашивала регулярные ли у меня месячные, выходит пузень у меня совсем незаметный

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Моих коллег -mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, с неделькой!

Была на УЗИ у Сусидко, косвенные признаки тиреоидита, а эндокринолог пугает повышенным ТТГ. Сусидко повеселила, спрашивала регулярные ли у меня месячные, выходит пузень у меня совсем незаметный
    Я когда пару дней у них была,она переспросила,мол у меня 22 -23 неделя?! Правда смотрел Николаев, а она только на монитор...но явно у нее какая то путаница в голове со сроками)))
    Тебе здоровья,чтоб все было гуд)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!!
    Только из больницы ,если ничего не изменится то в воскресенье с вещами в приемный покой.

Сторінка 93 з 465 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті