| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,ещё раз всем огромное спасибо за комплименты и теплый прием,нам очень,очень приятно!!!!
Spoiler: СПАСИБО!!!!
Поздравляю с отлучением!
Ой,сколько сегодня замечательных детишек в темке,все такие классные обаяшки-очаровашки)))):
Анка-пулеметчица - Оскар такой озорной мальчишка.
Gura - Аминочка и Моника на отдыхе - красоточки маленькие!
Garbyzik - С возвращением! Алисия - очаровательная девочка с белокурыми локонами!
Снежная птица - фото прячущейся Златы очень улыбнуло,смешнюка)))
Гламурный кротик - близняшка - Эмасик прелестна!
Kroshka enot - сыночек очаровательный парень.
А_настаси_я - фото сынули-попугайчика за чаем очень клёвое, и за рулем - сама серьезность))).
tori78 - Ульяночка - кареглазая красотка,какие у вас выразительные глазки,супер!
Капучино - ничего себе интуиция, действительно 6-е чувство!
Сашулю поздравляю с 2-мя годиками!!!
Пусть растет здоровенькой,счастливой и радует близких новыми достижениями каждый день!!!
Поздравляю с третьим счастьем!!!!!Легкой Б!!!
Инна, спасибо за ответ.
Таня, Аминка и Моника - очаровашки! Красивые девчонки растут.
Алисия такая леди уже взрослая) хвостики потрясающие, улыбка.... видно, что задавака-непоседа))) И мама выглядит потрясающе!
Видела золотое Солнышко мамы Оли))) потрясающая девчонка!!!
Эмма симпатюлька) улыбка милая.
Не увидела фото(
Наташа, я тебя понимаю.... мои хоть и не ест, но мамины волосы это ВСЁ. Спит с ними в руке, теребит всё время, если может их достать... балдеет просто. Иногда утром сидит на моей подушке и гладит, перебирает волосы и радости.... были попытки тянуть в рот, но как-то нас обошло такое желание их тянуть в рот. Пусть Карасик избавится от такой привычки - как можно быстрее!!!
У нас тоже есть такое... щипается, кусается иногда и... хоть и был на ИВ - любит грудь щупать-гладить) даже у манекенов щупает
Сашка очарователен! Такой уже взрослый мальчишка!
Андрюше жить без синяков! Пусть быстрее пройдёт!!!! Мы сами вот только недавно избавились от двух синяков на лице - один был под глазиком, а другой на скуле....
Элинка... Ульянка и мамочка очаровашек - просто супер! Хороши девчонки!)
Люда, спасибо!
Поздравляю! Лёгкой беременности и всего только наилучшего!
С отлучением!!!
Всем привет! Какой насыщенный день сегодня в теме) столько портретиков и все такие замечательные! Комплиментов было уйма, но хочу отметить, что каждый ребенок индивидуален!!! и это тааак круто! Здоровья всем деткам и мирного неба над головой!
Ален Гарбузик, а чего ты так и не написала?уже и уехала....я тут со своими заботами вообще потерялась, что дни идут то...
я вообще каким-то зомби стала. каждый день одно и тоже. сегодня я поняла, что устала от домашней работы...вот правда, готова выйти на работу хотя бы потому,что меня уже ТОООООШНИТ от мытья полов, посуды и прочего.... сидеть со своей крошкой готова хоть до 17 лет, а вот готовить, мыть и убирать-фуууу((((
а скока-скока?)
вообще так интересен форум. вот общаешься ты с людьми, стоишь какие-то предствления, идеи, а потом видишь хотя бы фотку и уже все порушилось....а если еще и вживую возможность подвернется, так вообще)))держись за голову!
на фоточку не успела, но линейка показывает 1,5 мес...как по мне большой ведь уже для вожжиков? хотя я может чет не понимаю, я ими не пользовалась. моя бы их перекусила, порвала и выкинула в мусорку( ей надо бежать и чтобы ни в коем случае не сдерживали ее амбиций)))
а чем многоразовые не подходят? каки же уже не жидкие? и не такие частые? да и по нам сужу, уже нет такого,чтобы лежала-лежала и покакала вдруг вот так...
Капучино, интуиция на высшем уровне!я вот только недавно сестре говорила, что бывают такие ситуации, когда,вроде, ничего и не должно произойти, а тебе беспокойно....и тут бах, Леся падает....а бывает, Олеся куда-то летит и не смотрит под ноги, все ахают-охают, а я удав....и все чики-пуки! мать есть мать...
кем работаешь, если не секрет?!
Лесятка, вы большие умнички с мужем!!! гордость за таких семей!!! Которые несмотря на все жизненные трудности не теряют желания продолжать свой род! Еще и такими темпами!Легкой беременности, понимания и поддержки со стороны семьи!!!
Я тоже хочу крохотулечку...так муж все апеллирует к ситуации в стране![]()
Наташа-Мальвинка, к твоей истории о волосах. Ты не одна беспокоишься! у меня друзья...сейчас все будут под столом или кроватью(ночь ведь на дворе) купили своему сыну( 1,6 мес) парик!!! вместо маминых волос, потому что у мамы уже не было сил терпеть,что ее волосы вечно теребит маленький маньяк))) он спал с волосами, ел с волосами, играл с волосами, засыпал исключительно с ними же! было дело,что няня позвонила подруге на работу и сказала, срочно ехать домой, потому что Тема сносит крышу!!! и вот в прекрасный солнечный день Теме купили этот девайс и все члены выдохнули)
Наша мелочь пузатая достала меня требованием сиси, я взбунтовалась - так что встали в 5-30. Апсац...
сидит, реактивы из йогурта готовит.... Из бутылочки в стакан переливает, трубочку вставляет, крышечку на бутылочке закрывает.... Мордаха как у Бенедикта Камбербатча за микроскопом
Позавчера изучили " дам по попе" и " ну-ну-ну" - залезла опять на папин стол и стащила с ВЕРХНЕЙ сАМОЙ полки айпад. Длинная ж!
Доброе утро!
Мы тоже в рядах ранних птичек. Встали в 5.30, да и ночь была беспокойная, зубки сильно Дашу беспокоят.
Сейчас разбудили папу, он с дочей играет, а я на кухне пью клфе с тортиком домашнего приготовления – минута релакса!
Всем доброе утро!
Мы тоже сегодня рано проснулись... ползал по мне, по папе... в итоге, ребёнок проснулся в 6-ть утра, мы встали в семь)
Мы сегодня тоже рано встали)))
Всем привет!
От Лесяткиной подписи и я в шоке))) от всей души поздравляю!!!
По поводу вожжиков - их сейчас использую как ограничитель. Если держать за руку, то вырывается, истерит и бежит. А с вожжиками так не истерит и далеко не убежит. Но он же не все время в них ходит.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот это вы строчите
Со вчера читаю вас пытаюсь догнать, но двое "отвлекалок" не дают этого сделать. вот попытаюсь с утра.
Сашулю Лесятковну, белокурого ангелочка - с 2-мя годиками!!!
Лена, я как и все в лёгком шоке!!!! Молодцы! Самой лёгкой беременности, мира и стабильности в стране, чтоб наши детки росли и не знали войны!
Тема, вчера прям цветник!!!! Столько детишек показывали!
Мишутк@ - Сашулька такая смешная с пультами, ну и мамина маленькая копия мимими!!!
Tinchik - добро пожаловать, чудесный у вас получился праздник. Дашенька красавица!
Gura - Аминочка и Моника на отдыхе - классные и загорелые суперрррр)))))!
Garbyzik - С возвращением в родные пенаты! Алисия - очаровательная шкода!
Снежная птица - фото прячущейся Златы такое смешное![]()
Гламурный кротик - близняшка - Эмасик чудо!
Kroshka enot - сыночек наверняка красавчик!!! жалко не успела на фото(
А_настаси_я - Сашунька-на жердочке бестрашный!!!А за рулем - серьёзный такой, не отвлекайте я рулю
tori78 - Ульяночка - кареглазая очаровашечка!
Капучино - ничего себе у тебя интуиция!
Может закручивай в пучок? Так тяжело доставать волосы и теребить их...
Настя, слушай, Саша на второй фотке на тебя так похож. Прямо взгляд твой (или Веры)
Смысла нет, имхо, но взять на прокат можно для разнообразия. Мы не раз брали - Владе очень нравилось.
Всем привет ))
У меня малый тоже волосы любит. Но он их видит только когда голову помою и сушу. Он сразу тут как тут! В основном ношу ранее мною ненавистную гульку. А вот если в рот попадет срабатывает рвотный рефлекс. Даже если размером с ресничку волосок. А волосы действительно не перевариваются и скапливаются в желудке...
Какой парниша! Рулит ))
Вот это чутье!
ЛЕСЯТКА, ура-ура, поздравляю с третьей строчкой в линеечке )))
Присоединяюсь к поздравлению с именинницей и с маленьким третьим счастьем!
Та я заплетаю конечно в большинстве случаев. Но когда голову помоешь, волосы хочется распустить и не завязывать хоть какое-то время, как в прежние времена)))
А про желудок-это ж я так сказала "ест", конечно он их не проглатывает, просто они у него постоянно во рту. когда нахожу, что откусил волосинку, сразу достаю.
Спасибо большое! Меня уже посещали неоднократно обрезать волосы, но наш папа меня в который раз останавливает)))
Рассказываю.
Нет, я ж не для того, чтоб лежал и какал на пеленку)))))))
Мы покакаем в памперс, потом я его (Карасика) беру и кладу на диван-снять памперс и нести помыть попу (простите за подробный отчет). Так вот, когда кладу, то кладу на одноразовую пеленочку, чтоб если что-то испачкается, то пусть это будет эта пеленка и я ее выкину и дело с концом. А не буду идти и стирать тканевую.
Вот у нас так сложно, может кому то покажется, но мне так удобненько.
Кстати! Сегодня первый раз высидели на горшке до момента покака! УРА! Я пока не приучаю, но это был такой эксперимент. Глебка просто все время убегал с горшка и сидеть ну совсем не хотел и горшок для мебели у нас. А сегодня получилось, сидела возле него минут пять и зубы зговаривала, игрушками отвлекала. в общем потом я все огласила ребенку, показала, пошли вместе выкинули дела, помыли горшок. Посмотрим, как дальше будет, понял чего-то или нет)
Ттт...))) и смех, и грех. Надеюсь, у нас до такого не дойдет и что к взаимопониманию мы все же придем
Забыла еще совсем, видела Александра Анастасиевича, на жердочке-как воробушек, и водитель-серьезный такой, а бровь, а взгляд! никому не скрыться!![]()
ой и не говори, скоро мама совсем будет не нужна, взрослеют детки.
Вчера села с Максимом пластилином порисовать, показываю -расказываю, как нужно делать, а он мне: Мама уйди я сам((( так обидно стало.
Педантичный сынок!!!
Это да., за другими повторять, мы а ж бегом!!!
Оки!
Девочки вам только зашли? Я уже и забыла, что они были, и уже жду августа
Классная пирамидка!!!
У нас кондёр, включаем, когда уходим гулять, и на сон. Малые украваются простынками - пелёнками. Ну а так в общем не сильно жарко, но и не холодно 24-25*А мы с мужем да с одеялами тонкими)))просто любим между ног намостить, как во время беременности
Добро пожаловать.
В вашем возрасте уже не блендерили, так что ничего посоветовать не могу.
Добро пожаловать!!! Я - Оля, младший Егор, а старший почти 5 лет- Максимка!
Мы с хорошим аппетитом столько не съедаем
Спасибо, Леночка!
Спасибки)))
С прививочкой Мирончика! Скорейшего налаживания аппетита и настроения!
Спасибо, Любочка! Так он давно уже сам засыпает, то есть я не качаю, а просто ложусь рядом и жду когда уснёт, Егор покрутится-покрутится поболтает немного и засыпает. Потом перекладываю в его кроватку.
С отлучением!
А я Егора научила как-то, останавливаться, кричу там машины СТОЙ, он на разворот и назад ко мне. На Макса это не действует
Вот оно всегда так, как под ногами крутятся вроде бы мешают, а как нет никого так прям собраться не можешь, не знаешь с чего начать!
Спасибочки, Наташа!
Ну бывает!!! А у меня Егор кусается, но только Макса, если тот что-то отбирает у него или не даёт!
Как ваш сад, как Санечка уже привык?
Ого быстро у тебя опять желание проснулось
У меня с год после отлучения старшего от ГВ, "зашпоры "отходили. Я даже сексом с опаской занималась, так как всё время думала, вот сейчас опять забеременеюа потом ничего попустило....
Я уже третью ночь не высыпаюсь. Малый просыпается и хныкает под утро (еще темно, но петухи кукарекают). Я вот задумалась, может он так на горшок хочет?
У кого дети на горшок ночью просятся? Как переход от подгузов происходил?
У меня были ощущения 1 в 1 когда малому было год и 3 мес.! Читала сколько всего детки умеют в год и 9, поражалась. Не могла поверить что и мой малый скоро такой будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks