Девочки, все детки - сплошное очарование)))
Аминка своими волосами удивила больше всегоБыла такой жгучей брюнеткой, и тут блондинка
Нада и самим показаться, а то наверняка забыли, как мы мыглядим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все детки - сплошное очарование)))
Аминка своими волосами удивила больше всегоБыла такой жгучей брюнеткой, и тут блондинка
Нада и самим показаться, а то наверняка забыли, как мы мыглядим![]()
ой, это да, поэтому последнее время стала одевать вожжикии ловлю за них, да и не убежит далеко
У нас с этим и на площадке проблематично, иногда как чухнет, а там куча детей на разных качелях катается, очень переживаю, что может подлезть, или на дорожке под велик/ролики/скейт иногда бросается, еле успеваю вылавливать
Сегодня просто цветник в теме! Столько девушек очаровательных.))
покажемся![]()
Востаннє редагував Kroshka enot: 22.07.2014 о 21:46
Сегодня столько деток класнючих показывают - супер!
Так повырастали все и насколько ж огромная все же разница между чуть больше года и почти два года
Всем привет!
Сашулю Лесятковну с двушечкой!
Таких деток замечательных показывают сегодня, просто прелестьАлисия так выросла! Девочки-близняшки славные очень и смелые
Моника и Аминка на отдыхе весёлые такие
Маленький енотик тоже классный!
Простите, если кого пропустила.
А у нас песочница именно во дворе не сильно в почёте, Саша может играть и в песочнице, и просто во дворе, но она не считает, что это она гулялаПотом требует всё равно на площадку, к подружкам
Добро пожаловать! Дашенька очаровашка!
С прививкой, пусть всё пройдёт хорошо!
____
А я сегодня почти весь день без Сашки была, мама её забрала на дачу с собой, казалось бы, куча времени, столько дел дома можно переделать, а я прям собраться не могла. Когда Саша спит или гуляет с бабушкой, то я знаю, что она скоро проснётся/придёт и надо всё быстро сделать, а это полдня бесцельно по дому ходила, но потом таки собралась и всё сделала, что надо было![]()
Всем привет!
Девочки, не спамьтеесть желающие присоединиться к покупке одноразовых пеленочек?
Качество-тоненькие, 60*60, но нам без разницы-мы используем чисто под положить после покаков, памперс поменять (извините за подробности).
Мы уже брали как-то с Биней, сейчас опять хотим. Но там ящик 350 шт, на двоих много нам)) Вопросы в ЛС.
Спасибо, ага, посмотрела бортики, их огромное разнообразие!
Девочки, по соскам-я так боюсь, как потом буду отучать. Я то понимаю, что рано или поздно все от нее уходят и в 10 лет он точно будет без соски) У нас сейчас она на сон в основном. Но без нее ни за что не уснет, это уже ритуал такой.
Но я питаю себя надеждой, что Глебка чуть подрастет и начнет лучше понимать и тогда я объясню факт пропажи соски или почему ее ему уже не стоит применять
Егорка такой очаровательный с пупсиком! мимими))))
Классная игра! И так все аккуратненько и со смысломМолодечек и мама и сынуля!
Добро пожаловать! Сестрички очаровашки!
Такой взрослый мальчик!А где покупала тканевый стульчик для кормления?
Девочки-близняшки-скалолазки бесстрашные и их мамы тоже!
Амина на отдыхе великолепна, загорелая девушка!
Алисия смешнюка-шкодинка-симпатяжка!![]()
Девочки, поделюсь горем, может у кого такая же беда))
Карасик уже давненько повадился есть мои волосы. Т е когда мы валяемся вместе на кровати, и если они у меня в хвосте или распущены, то ему нужно их обязательно трогать, теребить, тянуть, путать-запутывать (но это одно, так было и раньше и давно уже), но еще и тянет в рот. и на соску себе намотать, если она есть под рукой и в рот засунуть, и мне тоже можно под шумок. Я уже и не знаю как бороться. Я то объясняю, что волосы никто не ест и это невкусно и убираю, но он опять за свое((
Недостатков в этом много, даже и не буду перечислять....вот, нажаловалась.
Девочки, прям порадовали, все-все-все! Такой цветник сегодня в темке, аж позитивчику добавилось. Настроение что-то совсем в грязь, что сынулик капризы выдает и вообще не такой после прививки (всем спасибо за пожелания, надеюсь легко отстреляемся), что эта мобилизация и слезы вокруг угнетают.
Эмма и Злата - ну точно родственники! Правда одна такая мимишечка цветочная, а вторая мне меня в детстве напоминает, такая же "альпинистка".
Алисия хороша, что в платье, что в в своей розовой пачке.
Доченьки Тани Гуры - вообще такие сестренки хорошенькие лапусики.
Отдельная похвала Енотику - особенно прикольный в кресле с этим девайсом, чтоб не свалиться.
Таня, Эмма тоже повзрослела, а глазища стали... ууух!
а по пузику - ну так меня ж жракает, вот и доганяется, + у него слабоваты мыщцы пресса с рождения, животик чуток висит
это однозначно!
присоединяюсь к поздравлениям Александы Лесятковны!!!
спасибо
на клумбе покупала, а на кидстафе есть немного бу, но мне нужен был срочно, а девочка поздно ответила. но это не стульчик, это девайс с помощью которого мелких почти к любому стулу пристегнуть можно
побыстрее вам от прививки отойти!!!
но у нас и без прививки сегодня поаксивое и мамские настроение, даже на прогулке на меня цеплялся
ну а вот мы как-то наоборот. Куда лезть со скоростью звука, вообще не тормозя. А вот коленки как ТТТ на биты, в оснмном синяки от удары об ступеньки или попыток куда-то залезть
Ну и конечно спасибо за комплименты)) нам очень приятно)
Анка-пулеметчица от кудряшек сама балдею )) это папино)
да, я не особо замечаю, а вот со стороны многие сказали что за месяц изменилась очень
да уж.....детки-конфетки)
У нас другая беда - Саня щипается...
Сколько сегодня красивых деток в темке)
Тинчик - вэлкам1Девочки милашки)
Видела Тыковку) Как всегда озорница)
Девочки Гуровны лапочки!
Эмма ГламурноКротиковна тот еще цветочек))))
Пропустила Енотика и Злату...
Ну и мы покажемся...Вот мой попугайчик на жердочке)Чаек пьет)
И такой вот серьезный водитель)))))
![]()
Сегодня на время моих занятий с детьми была моя мама. Она, дочка, сын и племянник пошли гулять на стадион.
Я вниательно слушаю препода, и тут вдруг в голове сформировалась мысль: сейчас позвонит мама и скажет, что ребенок разбил голову. Я слегка забеспокоилась, и стала думать кто из детей: Катя или Андрей... Телефон не зазвонил и я через несколько минут вернулась в рабочую обстановку.
Выхожу и ищу маму с детьми ( они всегда меня встречают после занятий). Увидела, подошла, и вижу у Андрюши на щеке под глазом синяк!!!!!! Он бегал возле лавочек на стадионе, и ударился об одну из них...
вот она - мамская чуйка!Не зря говорят - мамы всё сердцем чувствуют!
видела почти всех деток кроме Птичкиной Златки и Владика Крошкоенотиковича (шо ж вы так быстро убираете??!!) -
Тыковка так выросла!!!И морда всё равно шкодная,даже в платьях))))
Гуровны - блонды такие)точно Аминка ж была чернявая а тут посветлела))
Гламурная Эмма - ну мамина копия просто))
Анастасиевич - взгяд такой осознанный)))
Добро пожаловать!
У нас с едой такая же фигня. Пищевой интерес отсутствует, аппетит не очень. С 10 месяцев нового почти ничего не ввела. Меня это начинает напрягать
Спасибо за ответ, значит всё правильно, я так и даю.
Добро пожаловать!
У тебя такие доченьки милые! И ещё торт шикарный!
Аминочка и Моника замечательные смугляночки!
С возвращением! Ох и озорница Алисия)))
Эмасик и цветочек очаровательны!
Жаль Злату-близняшку и Енотика не успела увидеть(((
Нас спасают мягенькие наколенники, от старшей 2 пары осталось. Я на них молюсь, они и тогда нас выручали ( Элина до 3-х лет в них бегала), и сейчас на прогулку без них ни-ни.
И мы покажемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks