Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 761 по 780.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Набегами читаю, вся в ребенке и его взрослении ( психи, истерики теперь по каждому поводу)

По выделенному +мульён! Катастрофа с этими сосками - как ни крути! Утверждаю на своем опыте, т.к. очень проблематично отобрать пустышку, если кому легко далось уйти от соски - завидую белой завистью!
    я свою соску (я не пустышку сосала, а именно соску с бутылочки) - даже помню! Т.е. это года три было, уже в садик ходила, даже не в ясли. Помню, как надо мной смеялись и издевались (отучали насмешками именно ), помню, что знала, что бросать пора, а не могла... Но я ж. типа, сама сисю бросила в 6 месяцев... Потом с бутылочкой постоянно, вместо мамы, так сказать.

Сестру от пустышки тоже в три года отучили, так она палец сосала до школы. Везде свои приколы могут случиться...

плюс сосательный рефлекс у повышенно тревожных деток сильнее

Дописів
    6 210

Типово

Плюсуюсь! С ГВ соскакивали плавно и безболезненно для обоих, а вот первая неделя без соски была

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Я снова с вопросами. Где можно недорого заказать фотомагниты и распечатать стенгазету формата А2 (левый берег-центр)?
    Нашла на форуме пару тем по магнитикам, но там последний месяц тишина. Хочу на ДР гостям раздать в качестве презентов.

Lily, с отлучением вас! А ты чем-то подкармливаешь ночью Максимку? Молочко-кефирчик с бутылочки?
    Вот нашла в закладках https://vk.com/fotomagnit2 , но сама не заказывала... а, и еще Маша Гольдберг (у которой Муся, Беня и близнецы))) на форуме занимается, ник забыла

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Почитаваю вас регулярно, но писать как всегда не хватает времени............ Сейчас по максимуму проводим время на улице, то на пляже, то в фонтане(жаль что только по выходным). А сегодня моё солнышко само уложилось спать в 11-00, пока я готовила на кухне. Прошло минут 20 пока я поняла, что давненько не видела и не слышала Егора, захожу в комнату, а он спит, вместе со своим пупсом. Такой милый))))
    Долучення 1527804

Новеньким маленьким годовасикам добро пожаловать!!!
    Irini;AlivKa; АленаС - детки очаровательны!!! Фото с праздника такие классные!
    А Святику очень идёт стрижечка!!!

Всем болеющим срочно приходить в норму!!!
    У кого зубки - с ЗубьЯми)))!

Видела фото деток и мам(Снежных птичек на прогулке и в лужах; Счастливую мамочку с дочей на отдыхе; Тёму Тарелковича на прыгуне; ОЛежку Тати-таники на отдыхе и с автоматом крутоОО) соррииииииииии если кого пропустила, уже не помню кто ещё показывался - летние фото прекрасны!!!

А у меня в последнее время не получается фоткать, РЕ всё-время в движении, то на горку то на качелю, то на карусель, и всё бегом -бегом и я за ним, не успеваешь фотик и из чехла достать....
    Востаннє редагував mamaMasika: 22.07.2014 о 16:19

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тю, то, наверное, я какая-то пофигистически настроенная мама. Для меня в первом классе была только одна проблема, но ОГРОМНАЯ. Это куда девать ребенка на каникулы? Сама учеба и все остальное никаких проблем не вызывала. Адаптация к школе прошла очень легко.
    ))) Марианна, ты же в курсе - исключения только подтверждают правило?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    первый раз слышу о таком бортике, вот я темнота. Он деревянный?
    Пойду гуглить)) интересно аж, что за штука такая мудреная, но по описанию мне уже нравится
    Разные есть. В основном металл, аллюминий - каркас обтянут тканью. Где одинарной, где с чем-то вроде синтепона - чтоб мягкий был. От размера также зависит стоимость, если длинный - то раздвижной или нет, откидывается вниз на день или нет... Да там много ньюансов. Вот глянь - какое их разнообразие))): http://yandex.ua/images/search?sourc...t=1405933044.1

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас вчера прикол был, малый ни с того ни с сего (не по графику) наделал кучку в штаны. Мы ходили по делам, возвращались домой. Он все пись-пись да пись-пись, бежит к кустикам, трусики снимаю - ничего. И тут смотрю расстроиться, заглянула, сюрприз )))) Я уже и не помню когда такое было. Уже давно только в горшок
    Оскар очень расстроился, настроение испортилось. Не мог понять, как же так вышло

Ну это пара фоток с набережной
    И на старуху бывает проруха))).

Оскар - красава! Особо впечатлило покорение луж в носках!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    все время от чего-то отучаешь и к чему-то приучаешь. Кому-то более удобно укачивать на ручках на сон - они укачивают, кому-то кормить грудью - кормят. Когда одно и другое достает , мы(родители) изобретаем каку-нить фигню,чтобы детей переучить
    а у кого пустышки? им тоже не всегда отучение легко дается...
    Угу, согласна.

Еще есть одно наблюдение. Чаще всего видно по одним только постам - у кого первый ребенок. Со вторыми (и далее) намного проще относишься ко многим моментам жизни ребенка. А первого очень многие пытаются поставить в какие-то рамки - должен отучиться от соски к такому-то возрасту, приучится к горшку как можно ранее, заговорить, выучить алфавит, спать самостоятельно в отдельной комнате и т.д. и т.п. Я с дочкой тоже где-то перегибала палку... А сыну позволяю быть маленьким столько, сколько ему потребуется. И нахожу удовольствие в том числе и в укачивании на дневной сон. Дети так быстро вырастают, уже совсем скоро сыну это нужно не будет... и в следующий раз я покачаю маленького доверчиво прижимающегося человечка скорее всего только со внуками.)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    По выделенному +мульён! Катастрофа с этими сосками - как ни крути! Утверждаю на своем опыте, т.к. очень проблематично отобрать пустышку, если кому легко далось уйти от соски - завидую белой завистью!
    А зачем ты сейчас зацикливаешься на соске? Вы же еще такие маленькие! Пусть сосет, жалко разве? Ну, если ребенку нравится и есть потребность, которую он удовлетворяет таким образом...
    У моей знакомой мелкий ни дня не сосал пустышку. Зато сосет пальчик - до ранок. Удовлетворяет потребность. Соску можно забрать, а пальчик как?..
    Да - я не голословно говорю. У меня сын уважатель и почитатель соски. Раньше их было 4 шт., чтоб в любой момент можно было найти, сейчас нужна только одна - на засыпание. Проблемы в этом не вижу вообще никакой.)))

МамаМасика- Оля, такая мимимишечная картинка!))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Оскар прекрасен!
    По поводу отучения от пустышки, мы вот неделю как без неё и понимаю, что надо было сделать так раньше, хотя возможно если б раньше, то отучение не прошло так спокойно. Сашка уже года пол, а может и больше, с пустышкой исключительно спит, я всё не решалась отучать, а тут думаю, пора бы, та и в сад скоро, просто спрятала пустышки и всё, первый вечер Саша спросила, где соска, но я заговорила зубы и нормально, на второй день Саша нашла мою нычку Я забрала, перепрятала надёжней, Сашка поплакала, но я отвлекла и всё, больше и не вспоминала, причём даже когда у детей на площадке видит пустышку, то не просит

МамаМасика, Егорка такой милый!!! А куда на пляж ходите?
    Востаннє редагував yulia18: 21.07.2014 о 19:58

Дописів
    3 308

Типово

Покажу нашу самую хитовую в последнее время игру.)))
    У всех свои домики, все по очереди ходят гулять, видят хищников - с воплями убегают по домам, грузовик привозит еду, девочка с мальчиком выполняют разные функции - от посетителей до работников. В общем книжка про зоопарк нас впечатлила.

Долучення 1527822 Долучення 1527823 Долучення 1527824 Долучення 1527826 Долучення 1527828

Дописів
    4 786

Типово

Lily, с отлучением вас! А ты чем-то подкармливаешь ночью Максимку? Молочко-кефирчик с бутылочки?
    Спасибо!
    Ничем не подкармливаю, максимум водички попить
    Обычно мы в 21 купаемся и где-то в 21-30 ложимся спать и до 6 утра, иногда ночью проснется, но я его на бочек (водичка) и он засыпает

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Привет!
    Мы тоже неделю как отлучились, ночью ничего не даю.
    Может я не права, но для меня если при отлучении давать что-то среди ночи то не стоит и отлучать. А то так сунула грудь во сне и спи себе дальше, а чтоб дать что-то ночью - вставать, греть, наливать и т.д. Я обоих детей отлучала после того как они перестали просыпаться ночью есть или скорее то они меня отлучали после того как я им ночью перестала быть нужна.
    Привет! читала в отнулясах что вы отлучились, поздравляю! я вот тоже, что бы ночью - спаааааать

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    Может я не права, но для меня если при отлучении давать что-то среди ночи то не стоит и отлучать. А то так сунула грудь во сне и спи себе дальше, а чтоб дать что-то ночью - вставать, греть, наливать и т.д. Я обоих детей отлучала после того как они перестали просыпаться ночью есть или скорее то они меня отлучали после того как я им ночью перестала быть нужна.
    Я б такая, чтобы тоже ночью спать. Но моя козявка просыпается ночью, плачет-хнычет и если я сплю не с ней, то спросонья бегу скорее грудь впихнуть, чтобы спала дальше.
    А когда спим вместе, то за ночь несколько раз присасывается. Там молока практически не осталось. Вот думаю, то ли ребенок голодный. Может ее чем-то подкармливать ночью, чтобы мою грудь не терзала. То ли психологический фактор, с грудью спокойно, мама рядом. Вот здесь, нужно ждать пока перерастет. Ну, или насильно отлучать...

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Спасибо!
    Ничем не подкармливаю, максимум водички попить
    Обычно мы в 21 купаемся и где-то в 21-30 ложимся спать и до 6 утра, иногда ночью проснется, но я его на бочек (водичка) и он засыпает
    классно вам! Всю ночь спите! Но нам в 6 утра - это ранний подъем, хотя бы до 7 поспать ))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Я снова с вопросами. Где можно недорого заказать фотомагниты и распечатать стенгазету формата А2 (левый берег-центр)?
    Нашла на форуме пару тем по магнитикам, но там последний месяц тишина. Хочу на ДР гостям раздать в качестве презентов.

фотомаг в мост-сити

всем привет

Дописів
    4 786

Типово

Я б такая, чтобы тоже ночью спать. Но моя козявка просыпается ночью, плачет-хнычет и если я сплю не с ней, то спросонья бегу скорее грудь впихнуть, чтобы спала дальше.
    А когда спим вместе, то за ночь несколько раз присасывается. Там молока практически не осталось. Вот думаю, то ли ребенок голодный. Может ее чем-то подкармливать ночью, чтобы мою грудь не терзала. То ли психологический фактор, с грудью спокойно, мама рядом. Вот здесь, нужно ждать пока перерастет. Ну, или насильно отлучать...

классно вам! Всю ночь спите! Но нам в 6 утра - это ранний подъем, хотя бы до 7 поспать ))
    ну с 6 до 7-30 ми спим вместе, я забираю к себе, но он вертится, а я пытаюсь чуток доспать))) мечтаю чтобы до 7 спал

Дописів
    11 434

Типово

Оскар - классно отдыхает, в носках по лужам - класс!

Олежек - царь зверей, прям вы дома? мы завтра-послезавтра на северный собираемся

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Олежек - царь зверей, прям вы дома? мы завтра-послезавтра на северный собираемся
    Мы дома, но пока немножко избегаем общества - послезавтра прививка назначена, бережемся, чтоб никакую вирусину не подхватить...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

фотомаг в мост-сити

всем привет
    уже нет там его. Была там недели 2 назад

привет

Дописів
    4 389

Типово

фотомаг в мост-сити

всем привет
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Вот нашла в закладках https://vk.com/fotomagnit2 , но сама не заказывала... а, и еще Маша Гольдберг (у которой Муся, Беня и близнецы))) на форуме занимается, ник забыла
    спасибо! Уже заказала в Фуджи мире. Заодно выбрала фото за год, и Настины, и Викины, распечатаю бабушке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У всех свои домики, все по очереди ходят гулять, видят хищников - с воплями убегают по домам, грузовик привозит еду, девочка с мальчиком выполняют разные функции - от посетителей до работников. В общем книжка про зоопарк нас впечатлила.
    жесть... такой порядок!!!
    у нас малая любит разбрасывать - и все
    а цветочки у нас - волчки

Егорка - мимимишка, с пупсом ващще прелесть!

Оскар - путушественник
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.07.2014 о 13:30

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    уже нет там его. Была там недели 2 назад

привет
    ого! а куда переехал?

Дописів
    11 434

Типово

Мы дома, но пока немножко избегаем общества - послезавтра прививка назначена, бережемся, чтоб никакую вирусину не подхватить...
    тогда заскочим к тебе уже на след.неделе
    кстати, у нас тучары и гром - "кажется, дождь начинается" (с)

спасибо! Уже заказала в Фуджи мире. Заодно выбрала фото за год, и Настины, и Викины, распечатаю бабушке.
    а как у них качество фото и цветность? а то свекровь где-то напечатала наши свадебные (себе) - половина не четких еще и зеленоватые все

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Почитаваю вас регулярно, но писать как всегда не хватает времени............ Сейчас по максимуму проводим время на улице, то на пляже, то в фонтане(жаль что только по выходным). А сегодня моё солнышко само уложилось спать в 11-00, пока я готовила на кухне. Прошло минут 20 пока я поняла, что давненько не видела и не слышала Егора, захожу в комнату, а он спит, вместе со своим пупсом. Такой милый))))
    клааааасс! "сыночка" спать уложил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Оскар-Пулеметчик взрослеет не по дням, а по часам
    Отличные у вас водные процедуры Чем не море

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а было у кого-то беспроблемное отлучение?
    У нас идеальное отлучение. Девочка сама перестала кушать днем и ела один раз ночью. Через 2-3 недели мы отодвинули ее кроватку и через пару ночей она стала спокойно спать всю ночь не просыпаясь. Получилось 2 в 1: отлучение и прекращение совместного сна.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я не отлучила еще, но вот эти пару дней для меня было актуально научить алису пить покупное молоко с соски, чтоб свалить на девичник. Была 1 ночь испытантй, молоко не захотела, но похныкивая,спала. Так я теперь не переживаю про отлучение, хотя тож боялась истерик
    Надь, зачем к бутылке приучаешь?
    Потом поимеешь головную боль "Как отучить от бутылки".

Привет!
    +100500 миллионов!!!! Зачем отучать от груди и приучать бутылке?
    Я всегда с ужасом представляла как мамы искуственников ночью готовят смесь.
    На гв такое счастье: дал грудь и спим дальше. У нас были ночи, когда я и не просыпалась, точнее не помнила, как просыпалась кормить.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Плюсуюсь! С ГВ соскакивали плавно и безболезненно для обоих, а вот первая неделя без соски была
    А это вам "компенсация" за те профиты, которые дала соска ))))))))))
    У меня дите соской пользовалась пару недель, а потом перестала.
    Были пару моментов, когда у меня мелькала мысль, что может и стоило приучить к соске, было бы проще.
    Сейчас радуюсь, что устояла и не имею проблем с отлучением от соски

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Так мило
    Даже не верится, что дети могут сами лечь спать )))

Я в обмороке
    У нас бы за три секунды все было разобрано и разбросано

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я стала мечтать о поводке для дитя

совершенно неуправляемая стала! главное - убежать. Быстро, далеко, куда нельзя

Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті