Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 375 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 841 по 860.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Ну так масса блюд с фаршем, которые трудоёмкие, но можно было бы слегка упростить и ребёнку давать- без жарки на сковороде, в духовке, поменьше жирного мяса, побольше птицы-например, перец фаршированный, сейчас же сезон! Или какой-то овощной рататуй с фрикдельками, рыбные котлеты, сырники и т.д. У меня папа повар, так что балует нас частенько вкусняшкой. Только вот проблема- папа не на шутку увлёкся правильным образом жизни и здоровым питанием. Сбросил 25!!! кг и на этом не останавливается- так что никаких пирожков, тортов и прочих мною любимых сладостей нет. Приходится самой осваивать- то кексик пекла по рецепту Вики, завтра торт буду печь- ну не готова я пока полностью принести себя в жертву правильному питанию.
    Ой, а можешь у него спросить что- то правил ное, но вкусное? Без всякого несъедобного, типа сельдерея, водорослей?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Всем приветик!!!!Перебираемся в вам в темку в прошлой темке мы редкие гости в плане написать но читала почти каждый день.
    Я сразу с вопросом хотя у меня второй ребенок но что-то не слаживается у нас с едой, поделитесь вашими меню нам 1год и 1 месяц что вы даете уже в таком возрасте а то мы кушаем еще каши из пачек и суп на блендере большая проблема кусочками давится. Всем кто ответит большое СПАСИБО.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Подскажите, как правильно давать СТУГЕРОН? В какое время дня и до или после еды? Чумак назначила 1/3 т. 1 раз в день, а я не спросила когда. Её почерк в карточке разобрать нереально.
    Мы пили стугерон у нас в карточке написано обед я давала в 12 или 13-00 мы спим два раза давала после первого сна после еды .Может еще кто напишет как давал.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а можешь у него спросить что- то правил ное, но вкусное? Без всякого несъедобного, типа сельдерея, водорослей?
    Оль, так много такой еды))) ты лучше напиши что любишь.

Девочки, всем спасибо за рассказы по отлучению! Да, около года отлучить было бы проще, но история уже не поменяешь, поэтому решила подождать таки до сентября-октября, когда повзрослеет.
    Вчера утром грудь почти насильно отобрала, переключила, отвлекла и около 9ти посадила завтракать. Фиг вам - он не ел, орал, истерил, но не ел. В итоге поел ближе к 11, как обычно под песни-пляски.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    свеженькие фотки от нас
    Ой, супер с пультами! Песочница красивая ))

У нас что-то не сложилось с песочницей, Не сидит Оскар там совсем. По песку насыпью полазит еще и все. А в земле нра ковыряться. Особенно во влажной-мокрой и все руками. Лопатки, грабельки, пасочки лежат без дела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Оль, так много такой еды))) ты лучше напиши что любишь.

Девочки, всем спасибо за рассказы по отлучению! Да, около года отлучить было бы проще, но история уже не поменяешь, поэтому решила подождать таки до сентября-октября, когда повзрослеет.
    Вчера утром грудь почти насильно отобрала, переключила, отвлекла и около 9ти посадила завтракать. Фиг вам - он не ел, орал, истерил, но не ел. В итоге поел ближе к 11, как обычно под песни-пляски.
    Если б я знала! Я люблю мясо, лучше котлеты, колбасу и шашлыки, чебуреки, плов, борщ, расольник. А здоровая еда мне вся мерзявая, ну или такое попадалось: кислое, пресное, овощи и зе лень, брррр

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По еде. Мы уже жуем все хорошо. Но я все равно нервничаю чтобы не подавился. Суп мну толкушкой. Чисто для своего спокойствия Вчера отварила картошку, порезала кубиками, дала вилку и вуаля, малый сам спокойно поел.
    Гречку и овсяные хлопья так и блендерю, иначе не ест
    Печенье со своих рук давала, иначе запихивал полный рот. Но сейчас мы слишком взрослые и начинаем требовать кушать самостоятельно

По кукурузе. Обгрызли мы качанчик, молоденький. Вышло у нас 2 незапланированных покака (за 2 дня) на прогулке. Хорошо хоть недалеко от дома, а не в городе.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если б я знала! Я люблю мясо, лучше котлеты, колбасу и шашлыки, чебуреки, плов, борщ, расольник. А здоровая еда мне вся мерзявая, ну или такое попадалось: кислое, пресное, овощи и зе лень, брррр
    Ну.... Полезной колбасы и котлет не представляю))) я люблю мясо натуральное.
    Ну и если задалась целью перейти на здоровое питание, я бы делала это постепенно. Понемногу приучая организм к другим вкусам

Можно попробовать использовать побольше разных специй. Например, плов заменить на рис нешлифованный, сваренный с минимум масла, добавить при приготовление тмин, а уже в готовый порезанную мякоть помидора.

Мясо замариновать и приготовить в мульте или духовке в фольге
    Борщ без зажарки и на овощном бульоне, а в уже готовый добавить отварное мясо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    76 (А?) - вроде? но не уверена

всем спокойной ночи
    точно,она))
    Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Перебираемся в вам в темку в прошлой темке мы редкие гости в плане написать но читала почти каждый день.
    Я сразу с вопросом хотя у меня второй ребенок но что-то не слаживается у нас с едой, поделитесь вашими меню нам 1год и 1 месяц что вы даете уже в таком возрасте а то мы кушаем еще каши из пачек и суп на блендере большая проблема кусочками давится. Всем кто ответит большое СПАСИБО.
    привет,располагайтсь.
    по меню не подскажу - не помню просто что в таком возрасте ели. .Но по памяти педиатр расписывала - утром молочная каша, обед - супики, полдник творожок,йогурт или кефир с печеньем (я даю творожок +пюре фруктовое,иногда кефиром запивает) и на ужин овощи с мясом или рыбой (варю кабачки,картоху,цветную и брюссельскую капусту,в общем всё что в хозяйстве есть,и на блендер.
    по поводу кусочков - у нас в год и 9 даже не всегда кусочки идут,не переживай

Дописів
    11 201

Типово

Девы, привет! Буду делать заказ на http://sharik.ua/ Нужна компания на минималку 200 грн. Если кто-то хочет, присоединяйтесь! Цены сайта, доставку поделим.
    Особенно обратите внимание те, у кого скоро деньрик у детей. Там столько всего классного и цены суперовые!

Не спамьте!)))

Дописів
    2 198

Типово

Ой, видела вчера Олежку, Оскара и маленькую Мушку - детки такие очаровательные!!!
    У нас лего в основном тоже разбрасывается)))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, привет! Буду делать заказ на http://sharik.ua/ Нужна компания на минималку 200 грн. Если кто-то хочет, присоединяйтесь! Цены сайта, доставку поделим.
    Особенно обратите внимание те, у кого скоро деньрик у детей. Там столько всего классного и цены суперовые!

Не спамьте!)))
    Марианна, а ты сама будешь с сайта заказывать или у цветочника?

А то у меня у старшего скоро Д,Р, заодно и Егору что-то выбрала б. А ты случайно цифру 2 не будешь заказывать?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Марианна, а ты сама будешь с сайта заказывать или у цветочника?
    Сама. Если найду компанию.))

Дописів
    2 347

Типово

Сама. Если найду компанию.))
    иду в лс

Дописів
    2 152

Типово

Принимайте и нас в свою компанию,вот только до вас добрались))))

Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.

К своему первому годику пришли с такими параметрами: вес - 10700, рост - 77см, в наличии 5 зубов, уже топаем сами, залезаем на диваны,кресла,стулья; болтаем много на своем "китайском", обожаем свою старшую сестричку, очень любим купаться, танцевать,смеяться и петь песни.
    Востаннє редагував Tinchik: 22.07.2014 о 23:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Не спамьте!)))
    а когда заказ будешь делать?сколько времени есть?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а когда заказ будешь делать?сколько времени есть?
    Давайте до завтра до вечера. В четверг утром заказ.

Тинчикам, привет! Замечательные фото!)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Девочки - красотки ))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    мой в этом возрасте ел все.
    Каши, борщи, супы - взрослые. Но я часто варю постные (супруг посты соблюдает), даю и отбивные, котлеты, пирожки - это все крайне редко, готовлю такое может 1 раз в месяц. мясо тушенное, фрукты все (пока еще не пробовал виноград и арбуз), блинчики, оладушки обычные и кабачковые.
    Из напитков компот, чай не даю - сыпет. даю всю кисломолочку и творог. даю бутерброды с маслом и сыром иногда на завтрак, если вижу что кашей не наелся.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.
    Именниница красавица, праздник наверное был шикарный, красивые шарики и тортик.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, сегодня обменяла в привате свою карточку социальную с ромашкой на новую. Но забыла, нужно ли было брать справку об изменении номера карточки и отвозить эту справку в совбез?

Сторінка 43 з 375 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті