| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!Перебираемся в вам в темку в прошлой темке мы редкие гости в плане написать но читала почти каждый день.
Я сразу с вопросом хотя у меня второй ребенок но что-то не слаживается у нас с едой, поделитесь вашими меню нам 1год и 1 месяц что вы даете уже в таком возрасте а то мы кушаем еще каши из пачек и суп на блендере большая проблема кусочками давится. Всем кто ответит большое СПАСИБО.
Всем привет!!!
Оль, так много такой еды))) ты лучше напиши что любишь.
Девочки, всем спасибо за рассказы по отлучению! Да, около года отлучить было бы проще, но история уже не поменяешь, поэтому решила подождать таки до сентября-октября, когда повзрослеет.
Вчера утром грудь почти насильно отобрала, переключила, отвлекла и около 9ти посадила завтракать. Фиг вам - он не ел, орал, истерил, но не ел. В итоге поел ближе к 11, как обычно под песни-пляски.
По еде. Мы уже жуем все хорошо. Но я все равно нервничаю чтобы не подавился. Суп мну толкушкой. Чисто для своего спокойствияВчера отварила картошку, порезала кубиками, дала вилку и вуаля, малый сам спокойно поел.
Гречку и овсяные хлопья так и блендерю, иначе не ест
Печенье со своих рук давала, иначе запихивал полный рот. Но сейчас мы слишком взрослые и начинаем требовать кушать самостоятельно
По кукурузе. Обгрызли мы качанчик, молоденький. Вышло у нас 2 незапланированных покака (за 2 дня) на прогулке. Хорошо хоть недалеко от дома, а не в городе.
Ну.... Полезной колбасы и котлет не представляю))) я люблю мясо натуральное.
Ну и если задалась целью перейти на здоровое питание, я бы делала это постепенно. Понемногу приучая организм к другим вкусам
Можно попробовать использовать побольше разных специй. Например, плов заменить на рис нешлифованный, сваренный с минимум масла, добавить при приготовление тмин, а уже в готовый порезанную мякоть помидора.
Мясо замариновать и приготовить в мульте или духовке в фольге
Борщ без зажарки и на овощном бульоне, а в уже готовый добавить отварное мясо
точно,она))
привет,располагайтсь.
по меню не подскажу - не помню просто что в таком возрасте ели. .Но по памяти педиатр расписывала - утром молочная каша, обед - супики, полдник творожок,йогурт или кефир с печеньем (я даю творожок +пюре фруктовое,иногда кефиром запивает) и на ужин овощи с мясом или рыбой (варю кабачки,картоху,цветную и брюссельскую капусту,в общем всё что в хозяйстве есть,и на блендер.
по поводу кусочков - у нас в год и 9 даже не всегда кусочки идут,не переживай
Девы, привет! Буду делать заказ на http://sharik.ua/ Нужна компания на минималку 200 грн. Если кто-то хочет, присоединяйтесь! Цены сайта, доставку поделим.
Особенно обратите внимание те, у кого скоро деньрик у детей. Там столько всего классного и цены суперовые!
Не спамьте!)))
Ой, видела вчера Олежку, Оскара и маленькую Мушку - детки такие очаровательные!!!
У нас лего в основном тоже разбрасывается)))
Принимайте и нас в свою компанию,вот только до вас добрались))))
Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.
К своему первому годику пришли с такими параметрами: вес - 10700, рост - 77см, в наличии 5 зубов, уже топаем сами, залезаем на диваны,кресла,стулья; болтаем много на своем "китайском", обожаем свою старшую сестричку, очень любим купаться, танцевать,смеяться и петь песни.
мой в этом возрасте ел все.
Каши, борщи, супы - взрослые. Но я часто варю постные (супруг посты соблюдает), даю и отбивные, котлеты, пирожки - это все крайне редко, готовлю такое может 1 раз в месяц. мясо тушенное, фрукты все (пока еще не пробовал виноград и арбуз), блинчики, оладушки обычные и кабачковые.
Из напитков компот, чай не даю - сыпет. даю всю кисломолочку и творог. даю бутерброды с маслом и сыром иногда на завтрак, если вижу что кашей не наелся.
Именниница красавица, праздник наверное был шикарный, красивые шарики и тортик.
Девочки, сегодня обменяла в привате свою карточку социальную с ромашкой на новую. Но забыла, нужно ли было брать справку об изменении номера карточки и отвозить эту справку в совбез?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks