Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 375 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 921 по 940.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, все детки - сплошное очарование)))

Аминка своими волосами удивила больше всего Была такой жгучей брюнеткой, и тут блондинка

Нада и самим показаться, а то наверняка забыли, как мы мыглядим

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня ёкает тоже, но это ничего. Вот когда она от меня удирает на улице, где куча машин - тогда ващще нереально!
    ой, это да, поэтому последнее время стала одевать вожжики и ловлю за них, да и не убежит далеко
    У нас с этим и на площадке проблематично, иногда как чухнет, а там куча детей на разных качелях катается, очень переживаю, что может подлезть, или на дорожке под велик/ролики/скейт иногда бросается, еле успеваю вылавливать

Дописів
    11 201

Типово

Сегодня просто цветник в теме! Столько девушек очаровательных.))

Дописів
    2 198

Типово

покажемся
    Востаннє редагував Kroshka enot: 22.07.2014 о 21:46

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    покажемся

эх... билась-билась, а фотки развернуть не смогла
    У Енотика на первом фото такой сладкий пузик! И не скажешь, что ест плохо. Вззрослячок стал!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сегодня столько деток класнючих показывают - супер!

Так повырастали все и насколько ж огромная все же разница между чуть больше года и почти два года

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы в Болгарии
    девченки-красавицы!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет) Мы вернулись)
    Очень соскучились за домом, месяц это много!
    Соскучились за всеми вами)
    Мы подросли)
    Вот покажемся, может кто нас и позабыл уже)
    Алисия Максимовна)
    вот это вы выросли! Алисия - чудо чудное!

Я рыжулю тоже покажу.

Одно фото: часто застаю Злату вот так стоящую и орущую. Типа, жрать давай, мать! В стул и из стула она уже давно залезает сама, по стулу

Второе фото: Злата спряталась
    голышик великолепен!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Сашулю Лесятковну с двушечкой!

Таких деток замечательных показывают сегодня, просто прелесть Алисия так выросла! Девочки-близняшки славные очень и смелые Моника и Аминка на отдыхе весёлые такие Маленький енотик тоже классный!
    Простите, если кого пропустила.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас что-то не сложилось с песочницей, Не сидит Оскар там совсем. По песку насыпью полазит еще и все. А в земле нра ковыряться. Особенно во влажной-мокрой и все руками. Лопатки, грабельки, пасочки лежат без дела
    А у нас песочница именно во дворе не сильно в почёте, Саша может играть и в песочнице, и просто во дворе, но она не считает, что это она гуляла Потом требует всё равно на площадку, к подружкам

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Принимайте и нас в свою компанию,вот только до вас добрались))))
    Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.
    Добро пожаловать! Дашенька очаровашка!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет!
    Сделали сегодня прививку,
    С прививкой, пусть всё пройдёт хорошо!
    ____
    А я сегодня почти весь день без Сашки была, мама её забрала на дачу с собой, казалось бы, куча времени, столько дел дома можно переделать, а я прям собраться не могла. Когда Саша спит или гуляет с бабушкой, то я знаю, что она скоро проснётся/придёт и надо всё быстро сделать, а это полдня бесцельно по дому ходила, но потом таки собралась и всё сделала, что надо было

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Как ни странно - Эмка очень осторожная, и со стола слезает ооочень плавно. Засада в том, что со стола легко перейти на окно. В общем - бдю, окна теперь оставляю только на проветривание.
    А летаем мы по асфальту - бегает сломя голову, падает, все колени разбиты. И беговел добавил

Лена-Уточка - твои слова про похожесть - как бальзам для мамы
    Эммася-цветочек, мамин
    покажемся

ух ты, какой красавец!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Девочки, не спамьте есть желающие присоединиться к покупке одноразовых пеленочек?
    Качество-тоненькие, 60*60, но нам без разницы-мы используем чисто под положить после покаков, памперс поменять (извините за подробности).
    Мы уже брали как-то с Биней, сейчас опять хотим. Но там ящик 350 шт, на двоих много нам)) Вопросы в ЛС.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Разные есть. В основном металл, аллюминий - каркас обтянут тканью. Где одинарной, где с чем-то вроде синтепона - чтоб мягкий был. От размера также зависит стоимость, если длинный - то раздвижной или нет, откидывается вниз на день или нет... Да там много ньюансов. Вот глянь - какое их разнообразие))): http://yandex.ua/images/search?sourc...t=1405933044.1

А зачем ты сейчас зацикливаешься на соске? Вы же еще такие маленькие! Пусть сосет, жалко разве? Ну, если ребенку нравится и есть потребность, которую он удовлетворяет таким образом...
    У моей знакомой мелкий ни дня не сосал пустышку. Зато сосет пальчик - до ранок. Удовлетворяет потребность. Соску можно забрать, а пальчик как?..
    Да - я не голословно говорю. У меня сын уважатель и почитатель соски. Раньше их было 4 шт., чтоб в любой момент можно было найти, сейчас нужна только одна - на засыпание. Проблемы в этом не вижу вообще никакой.)))

МамаМасика- Оля, такая мимимишечная картинка!))))
    Спасибо, ага, посмотрела бортики, их огромное разнообразие!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Оскар прекрасен!
    По поводу отучения от пустышки, мы вот неделю как без неё и понимаю, что надо было сделать так раньше, хотя возможно если б раньше, то отучение не прошло так спокойно. Сашка уже года пол, а может и больше, с пустышкой исключительно спит, я всё не решалась отучать, а тут думаю, пора бы, та и в сад скоро, просто спрятала пустышки и всё, первый вечер Саша спросила, где соска, но я заговорила зубы и нормально, на второй день Саша нашла мою нычку Я забрала, перепрятала надёжней, Сашка поплакала, но я отвлекла и всё, больше и не вспоминала, причём даже когда у детей на площадке видит пустышку, то не просит

МамаМасика, Егорка такой милый!!! А куда на пляж ходите?
    Девочки, по соскам-я так боюсь, как потом буду отучать. Я то понимаю, что рано или поздно все от нее уходят и в 10 лет он точно будет без соски) У нас сейчас она на сон в основном. Но без нее ни за что не уснет, это уже ритуал такой.
    Но я питаю себя надеждой, что Глебка чуть подрастет и начнет лучше понимать и тогда я объясню факт пропажи соски или почему ее ему уже не стоит применять

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!
    Егорка такой очаровательный с пупсиком! мимими))))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Покажу нашу самую хитовую в последнее время игру.)))
    У всех свои домики, все по очереди ходят гулять, видят хищников - с воплями убегают по домам, грузовик привозит еду, девочка с мальчиком выполняют разные функции - от посетителей до работников. В общем книжка про зоопарк нас впечатлила.
    Классная игра! И так все аккуратненько и со смыслом Молодечек и мама и сынуля!

Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.

К своему первому годику пришли с такими параметрами: вес - 10700, рост - 77см, в наличии 5 зубов, уже топаем сами, залезаем на диваны,кресла,стулья; болтаем много на своем "китайском", обожаем свою старшую сестричку, очень любим купаться, танцевать,смеяться и петь песни.

Ну и немного покажемся для более детального знакомства)))
    Добро пожаловать! Сестрички очаровашки!

покажемся

Такой взрослый мальчик! А где покупала тканевый стульчик для кормления?

Девочки-близняшки-скалолазки бесстрашные и их мамы тоже!

Амина на отдыхе великолепна, загорелая девушка!

Алисия смешнюка-шкодинка-симпатяжка!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, поделюсь горем, может у кого такая же беда))
    Карасик уже давненько повадился есть мои волосы. Т е когда мы валяемся вместе на кровати, и если они у меня в хвосте или распущены, то ему нужно их обязательно трогать, теребить, тянуть, путать-запутывать (но это одно, так было и раньше и давно уже), но еще и тянет в рот. и на соску себе намотать, если она есть под рукой и в рот засунуть, и мне тоже можно под шумок. Я уже и не знаю как бороться. Я то объясняю, что волосы никто не ест и это невкусно и убираю, но он опять за свое((
    Недостатков в этом много, даже и не буду перечислять....вот, нажаловалась.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, прям порадовали, все-все-все! Такой цветник сегодня в темке, аж позитивчику добавилось. Настроение что-то совсем в грязь, что сынулик капризы выдает и вообще не такой после прививки (всем спасибо за пожелания, надеюсь легко отстреляемся), что эта мобилизация и слезы вокруг угнетают.
    Эмма и Злата - ну точно родственники! Правда одна такая мимишечка цветочная, а вторая мне меня в детстве напоминает, такая же "альпинистка".
    Алисия хороша, что в платье, что в в своей розовой пачке .
    Доченьки Тани Гуры - вообще такие сестренки хорошенькие лапусики.
    Отдельная похвала Енотику - особенно прикольный в кресле с этим девайсом, чтоб не свалиться .

Дописів
    2 198

Типово

У Енотика на первом фото такой сладкий пузик! И не скажешь, что ест плохо. Вззрослячок стал!
    Таня, Эмма тоже повзрослела, а глазища стали... ууух!
    а по пузику - ну так меня ж жракает, вот и доганяется, + у него слабоваты мыщцы пресса с рождения, животик чуток висит

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сегодня столько деток класнючих показывают - супер!

Так повырастали все и насколько ж огромная все же разница между чуть больше года и почти два года
    это однозначно!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Сашулю Лесятковну с двушечкой!

Таких деток замечательных показывают сегодня, просто прелесть Алисия так выросла! Девочки-близняшки славные очень и смелые Моника и Аминка на отдыхе весёлые такие Маленький енотик тоже классный!
    Простите, если кого пропустила.

А у нас песочница именно во дворе не сильно в почёте, Саша может играть и в песочнице, и просто во дворе, но она не считает, что это она гуляла Потом требует всё равно на площадку, к подружкам

Добро пожаловать! Дашенька очаровашка!

С прививкой, пусть всё пройдёт хорошо!
    ____
    А я сегодня почти весь день без Сашки была, мама её забрала на дачу с собой, казалось бы, куча времени, столько дел дома можно переделать, а я прям собраться не могла. Когда Саша спит или гуляет с бабушкой, то я знаю, что она скоро проснётся/придёт и надо всё быстро сделать, а это полдня бесцельно по дому ходила, но потом таки собралась и всё сделала, что надо было
    присоединяюсь к поздравлениям Александы Лесятковны!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Эммася-цветочек, мамин

ух ты, какой красавец!
    спасибо

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, не спамьте есть желающие присоединиться к покупке одноразовых пеленочек?
    Качество-тоненькие, 60*60, но нам без разницы-мы используем чисто под положить после покаков, памперс поменять (извините за подробности).
    Мы уже брали как-то с Биней, сейчас опять хотим. Но там ящик 350 шт, на двоих много нам)) Вопросы в ЛС.

Спасибо, ага, посмотрела бортики, их огромное разнообразие!

Девочки, по соскам-я так боюсь, как потом буду отучать. Я то понимаю, что рано или поздно все от нее уходят и в 10 лет он точно будет без соски) У нас сейчас она на сон в основном. Но без нее ни за что не уснет, это уже ритуал такой.
    Но я питаю себя надеждой, что Глебка чуть подрастет и начнет лучше понимать и тогда я объясню факт пропажи соски или почему ее ему уже не стоит применять

Егорка такой очаровательный с пупсиком! мимими))))

Классная игра! И так все аккуратненько и со смыслом Молодечек и мама и сынуля!

Добро пожаловать! Сестрички очаровашки!

Такой взрослый мальчик! А где покупала тканевый стульчик для кормления?

Девочки-близняшки-скалолазки бесстрашные и их мамы тоже!

Амина на отдыхе великолепна, загорелая девушка!

Алисия смешнюка-шкодинка-симпатяжка!
    на клумбе покупала, а на кидстафе есть немного бу, но мне нужен был срочно, а девочка поздно ответила. но это не стульчик, это девайс с помощью которого мелких почти к любому стулу пристегнуть можно

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, прям порадовали, все-все-все! Такой цветник сегодня в темке, аж позитивчику добавилось. Настроение что-то совсем в грязь, что сынулик капризы выдает и вообще не такой после прививки (всем спасибо за пожелания, надеюсь легко отстреляемся), что эта мобилизация и слезы вокруг угнетают.
    Эмма и Злата - ну точно родственники! Правда одна такая мимишечка цветочная, а вторая мне меня в детстве напоминает, такая же "альпинистка".
    Алисия хороша, что в платье, что в в своей розовой пачке .
    Доченьки Тани Гуры - вообще такие сестренки хорошенькие лапусики.
    Отдельная похвала Енотику - особенно прикольный в кресле с этим девайсом, чтоб не свалиться .
    побыстрее вам от прививки отойти!!!
    но у нас и без прививки сегодня поаксивое и мамские настроение, даже на прогулке на меня цеплялся

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Как ни странно - Эмка очень осторожная, и со стола слезает ооочень плавно. Засада в том, что со стола легко перейти на окно. В общем - бдю, окна теперь оставляю только на проветривание.
    А летаем мы по асфальту - бегает сломя голову, падает, все колени разбиты. И беговел добавил
    ну а вот мы как-то наоборот. Куда лезть со скоростью звука, вообще не тормозя. А вот коленки как ТТТ на биты, в оснмном синяки от удары об ступеньки или попыток куда-то залезть
    Ну и конечно спасибо за комплименты)) нам очень приятно)
    Анка-пулеметчица от кудряшек сама балдею )) это папино)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

вот это вы выросли! Алисия - чудо чудное!
    да, я не особо замечаю, а вот со стороны многие сказали что за месяц изменилась очень
    У меня ёкает тоже, но это ничего. Вот когда она от меня удирает на улице, где куча машин - тогда ващще нереально!
    да уж.....детки-конфетки)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, поделюсь горем, может у кого такая же беда))
    Карасик уже давненько повадился есть мои волосы..
    У нас другая беда - Саня щипается...

Сколько сегодня красивых деток в темке)
    Тинчик - вэлкам1Девочки милашки)

Видела Тыковку) Как всегда озорница)

Девочки Гуровны лапочки!

Эмма ГламурноКротиковна тот еще цветочек))))

Пропустила Енотика и Злату...

Ну и мы покажемся...Вот мой попугайчик на жердочке)Чаек пьет)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140720_171000.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1529129
    И такой вот серьезный водитель)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140531_165417.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1529134

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня на время моих занятий с детьми была моя мама. Она, дочка, сын и племянник пошли гулять на стадион.

Я вниательно слушаю препода, и тут вдруг в голове сформировалась мысль: сейчас позвонит мама и скажет, что ребенок разбил голову. Я слегка забеспокоилась, и стала думать кто из детей: Катя или Андрей... Телефон не зазвонил и я через несколько минут вернулась в рабочую обстановку.
    Выхожу и ищу маму с детьми ( они всегда меня встречают после занятий). Увидела, подошла, и вижу у Андрюши на щеке под глазом синяк!!!!!! Он бегал возле лавочек на стадионе, и ударился об одну из них...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня на время моих занятий с детьми была моя мама. Она, дочка, сын и племянник пошли гулять на стадион.

Я вниательно слушаю препода, и тут вдруг в голове сформировалась мысль: сейчас позвонит мама и скажет, что ребенок разбил голову. Я слегка забеспокоилась, и стала думать кто из детей: Катя или Андрей... Телефон не зазвонил и я через несколько минут вернулась в рабочую обстановку.
    Выхожу и ищу маму с детьми ( они всегда меня встречают после занятий). Увидела, подошла, и вижу у Андрюши на щеке под глазом синяк!!!!!! Он бегал возле лавочек на стадионе, и ударился об одну из них...
    ого!6-е чувство...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

вот она - мамская чуйка!Не зря говорят - мамы всё сердцем чувствуют!

видела почти всех деток кроме Птичкиной Златки и Владика Крошкоенотиковича (шо ж вы так быстро убираете??!!) -
    Тыковка так выросла!!!И морда всё равно шкодная,даже в платьях))))
    Гуровны - блонды такие)точно Аминка ж была чернявая а тут посветлела))
    Гламурная Эмма - ну мамина копия просто))
    Анастасиевич - взгяд такой осознанный)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Перебираемся в вам в темку в прошлой темке мы редкие гости в плане написать но читала почти каждый день.
    Я сразу с вопросом хотя у меня второй ребенок но что-то не слаживается у нас с едой, поделитесь вашими меню нам 1год и 1 месяц что вы даете уже в таком возрасте а то мы кушаем еще каши из пачек и суп на блендере большая проблема кусочками давится. Всем кто ответит большое СПАСИБО.
    Добро пожаловать!
    У нас с едой такая же фигня. Пищевой интерес отсутствует, аппетит не очень. С 10 месяцев нового почти ничего не ввела. Меня это начинает напрягать

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Мы пили стугерон у нас в карточке написано обед я давала в 12 или 13-00 мы спим два раза давала после первого сна после еды .Может еще кто напишет как давал.
    Спасибо за ответ, значит всё правильно, я так и даю.

К своему первому годику пришли с такими параметрами: вес - 10700, рост - 77см,
    Добро пожаловать!
    У тебя такие доченьки милые! И ещё торт шикарный!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот наша маленькая курортница)))
    Аминочка и Моника замечательные смугляночки!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет) Мы вернулись)
    Очень соскучились за домом, месяц это много!
    Соскучились за всеми вами)
    Мы подросли)
    Вот покажемся, может кто нас и позабыл уже)
    С возвращением! Ох и озорница Алисия)))

Раз пошла такая пьянка - покажу и я близняшку:
    Эмасик и цветочек очаровательны!

Жаль Злату-близняшку и Енотика не успела увидеть(((

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    По этой причине ребенку одеваю лосины и штаны летом Терпела терпела, но когда увидела, как она падает на уже и так раздертую рану снова - мое сердце не выдержало. Вчера снова упала, но лосинки помогли - только чуть-чуть видно. Правда меня так и подмывает шорты ребенку снова одеть или платье , а то жаль - жара на улице. Колени почти зажили - надо одевать
    Нас спасают мягенькие наколенники, от старшей 2 пары осталось. Я на них молюсь, они и тогда нас выручали ( Элина до 3-х лет в них бегала), и сейчас на прогулку без них ни-ни.

И мы покажемся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Анастасиевич - взгяд такой осознанный)))
    хахаха.ну так мужик знает что делает) И без трусов еще))))

Сторінка 47 з 375 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті