Девочки,приветик!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!очень приятно,что нас еще тут помнят
Завтра покажу нашу взрослую кудряшку)))
Детки все такие взрослые и хорошенькие!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Столько детишек сегодня в темке - все такие класснючие!!!
Успела увидеть:
Анка-пулеметчица сыночек такой озорной. По-поводу вашего ЧП ну ничего страшного - бывает всякое.
Gura девочки у тебя красоточки!!!
Garbyzik доченька очаровательная шкодница!!!
Снежная птица видела дочурку - голая попа спряталась - класс!!!
Гламурный кротик доченька экстирмалака, классно вы мультике смотрите!!! (только разъясните для тех, кто в танкеу тебя одна или две дочки
а то в подписи одна, вот я прям в раздумиях...)
я заказывала в Фуджи и магниты и фотки, только в Фотошопе сама обрезала под размер как мне нужно. Качеством печати ОЧЕНЬ довольна (во всяком случае до этого меня всегда цветопередача не устраивала)
Вот только хотела написать по вашей ситуации. Я думаю, что ребенок просто не наедается за день, поэтому компенсирует ночью грудью и так получается по кругу. Короче нужно ОЧЕНЬ сильно попытаться (думаю что не один а хотя бы 2-3 дня, чтобы это вошло в привычку) ХОРОШО накормить днем, а особенно на ночь. А для этого нужно как ты и сделала: по минимуму давать грудь ночью и под утро. Но если ничего не выйдет, значит у него уже стойкая привязанность к груди и ваш выход - это отлучение, а когда - когда ты ТОЧНО для себя решишь это сделать, т.к. будет нелегко, а в этому деле главное настойчивость и уверенность! Удачи вам!!!!
Как у нас получилось. Я переломала привычку засыпать с грудью где-то в 4мес. Девочки с отнулясов знают, что я помешана на режиме. Именно после 3-х мес я стала усиленно над ним работать. И первым делом разделила еду и сон. Пару дней капризов и днем мы стали засыпать без сиси. Безконечное и неконтролируемое ГВ было ночью и даже с введение прикорма ночные просыпрания не уменьшились. Я стала постепенно уходить от СС. Сначала на дневные сны ложила в кроватку, потом на первый ночной. И как мы перебрались в кроватку, то стали просыпаться 2-3 раза за ночь. Тут нас конкретно выручала соска (мы с ней с 6мес). С заменой всех дневных кормлений на прикорм, у нас ГВ осталось только утром и ночью (и то я заметила, что ночью она в основном не ест, а только подсасывает) - я убрала ночные кормления. В итоге СОВЕРШЕННО безболезненно я завершила ГВ в 10,5мес. Рановато конечно, но почитав форумы и посоветовавшись с П я поняла, что если сейчас не отлучу, то потом будет реально тяжелее. Кстати с введением взрослой еды интерес к груди у Насти практически пропал, хотя ранее она любила ее потеребить, поиграться, пару раз соснуть и через 20 мин опять попросить. Кстати с баловством было тоже ВСЕ строго, забирала и не давала (я не приемлю когда ребенок, особенно в людных местах отодвигает майку и лезет к сисе - поэтому кормление после 4-х мес было строго по режиму (за исключением острых психологических потребностей - упала, прививка, ну и конечно при болезни ГВ не ограничивала)
С соской мы сейчас засыпаем - тоже не вижу в этом проблемы. Долго Настя ее не хотела брать, но потом произошло чудо и с ней мы наконец-то стали НАМНОГО лучше засыпать и спать. Пока отучать от соски не планирую, днем она ее не сосет и не видит в поле зрения. Буду ждать пока большинство зубов не вылезет, а там посмотрим.
По укачиванию. Мы укачивались до 8 мес. Это было нечто, иногда приходилось качать по 30-40 минут, а потом еще сидеть на фитболе, чутко оберегая сон. Но СБ постепенно как писала Дашенька ушли от этого. Сначала прикачивала до полусонного состояния, а сейчас засыпает лежа у меня на руках.
А еще, мы кстати пеленали ручки на сон до года!!!!ну вот после года потихоньку (ттт чтоб не сглазить) засыпаем и спим без пеленки
Так что девочки, все пройдет и все зависимости рано или поздно уйдут,.... но появятся новые
Добро пожаловать!
Наша однодатница просто очаровательна!!! Мама умничка - постаралась, видно, что ДР прошел на славу!!!
Юличка, привет!!! Я думаю, что от жары хуже кушает или период такой...
Мы едим так:
7:30-8:00 Каша молочная 250гр
12:00-12:30 Овощи с мясом
15:30-16:00 Перекус творожок+фрукты+печенько
18:00-18:30 Каша молочная 250гр
20:30 Йогурт 250гр
Перекусов нет, иначе будет плохо есть. В течении дня пьем компотик. Едим все измельченное блендером, даже если попадается маленький кусочек - выплевывает
На ночь стала давать йогурт совсем недавно (пару недель) решила попробовать (так ведь правильнее ужин не перед самым сном) - прошло все нормально теперь так и едим.
Дениске вернуть поскорее свой мужскойаппетит!!!
С отлучением вас!!!
У нас тоже Настя мне уже половину волос выдрала, особенно ей нравится их вытягивать, когда засыпаетА с распущенными волосами я уже давно не хожу....
Девочки! А я просила телефончик Макаренко в личку! К кому она приезжала,тут на днях писали. Поделитесь,пожалуйста!!!
Ой, а что в линеечке? А то я с телефона и не вижу подписей
Ой, какие счастливые! Желаю чтобы этого малыша мама выносила в мире и добре, чтоб ничего плохого ни в голову не лезло и извне не тревожило!
Ух ты как я приятно зашла
Сашулю Лесятковну белокурого ангелочка с Днем Рождения
а маму с 3й строчечкой в ленеечке
привет всем
Лесятка - поздравляю с ожиданием пупсика.
Я только хотела спросить, есть ли в нашей теме партизаны которые снова в ожидании.
Всех фотографий не застала, но давно уже покорили и покоряют дальше кудряшки Алисы )
только закалывать! волосы ж не перевариваются, а сбиваются в желудке в комок!
крутой голопоп!
ого! больше так не ударяться!
ах, эти глаза!
нашу тезку Александру - с 2х-летием!
вашу семью - с еще одним счастьем!!!
и мне, пожалуйста!
Александру Лесятковну в Днем рождения!
От линеечки я в обмороке! Лена, от всей души поздравляю!)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks