ААААААААААААААААААААААаа! Фото возле телека - уматовое![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не известно. Деньги пришли еще не всем. В этом месяце вообще лотерея с выплатами.
Если карту надо менять, то на старую деньги не придут. Они зависнут на транзитном счету.
Надо будет идти в банк и просить операциониста проверить пришли ли деньги. Она поднимет данные, и вручную перекинет их на новую карту.
Это если я правильно поняла ситуацию
По перевыпуску карт. Опять же зависит от операциониста. Одни выпускают новую карту с новым счетом и в этом случае дают письмо, которое надо нести в собес. Другие выпускают новый пластик, но подвязывают его к старому счету и в этом случае не надо ничего сообщать в собес.
Не факт.
Вроде как висят на транзитном счету и их не видно.
Девочка в теме пособий писала, что у нее еще в прошлом месяце всплыл этот прикол. У всех деньги есть, а у нее ни копейки. Ходила в банк и только тогда нашлись деньги.
Сашунька - песочных дел мастерица
Собственая песочница это супер круто!!!![]()
Ой как вы играете классно, уже прям такие игры серьёзные![]()
С финишкой вас!
Если соберётесь - маякуй, мы как-то на Воронцовский ходили, понравилось в принципе, но нам тоже далековато идти, поэтому с великом ходили/ездили
А мне ещё вот это нравится: http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk Можно указать на карте или по адресу откуда и куда тебе надо и все возможные варианты покажет, и маршрутки, и трамваи и прочее, а также все пересадки
Смешная такая и очень повзрослела!
Пришла смс-ка, что зашли деньги. Бабушкинский. Карту не меняла.))
Доброго вечера всем!
Мне только что смс-ка пришла - денежки зашли, Красногвардейка, без 130 грн., на старую "ромашковую" карту.
По игрушкам - у меня Эмка очень любит "дупловских" игрушек из зоопарка - озвучивает и пытается в машинку от "Hello Kitty" засунуть, покатать.
А еще хит - пирамидки-кубики типа таких http://ozbo.com/media/TEA/LCI4207_L.jpg, очень нра.
Мишутковна - такая шкодная возле телевизора! Выыыросла так!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я б заказала или пирожки, котлеты, рыбу тушенную, блины с творогом - для меня это трудоемкие блюда, поэтому была бы рада, если б кто-то приготовил.
Мы тоже вчера там гуляли, старшая 3 раза в лужу огромную шмякнулась, хорошо что я предварительно раздела ее до трусиков.
с куклой вообще няша. у вас сейчас в квартире прохладно? я смотрю что укрываетесь?
у нас жара, малый постоянно с мокрой головой.
я заказывала в фуджи - не понравилось, цвет отккоректировали, как мне не нравится и пообрезали сильно фотографии, на некоторых вообще по пол головы отсутствует.
я тебя понимаю, у меня старшая до сих пор неуловимая, я тоже мечтаю о поводке, но боюсь что косо будут смотреть. Знаю что Лилёк покупала для своей Ани рюкзак-поводок.
ооо, вот это порядочек, видно что ребенок был занят.
смешная с пультами ) умеет пользоваться? а песочницу сами делали?
По поводу детских денег. Муж где-то читал, что социальные деньги временно отправили на нужды армии, со временем обещали погасить долг.
Хотя вот девочки пишут, что деньги стали заходить.
У меня с ромашкой - денег пока нет (
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет,дамочки)
Всем болеющим-выздоравливать!
Извините- захожу редко( Очень по вам (с?) скучаю
Видела Мишутковну - озорная такая дЭвушка)
Ну так масса блюд с фаршем, которые трудоёмкие, но можно было бы слегка упростить и ребёнку давать- без жарки на сковороде, в духовке, поменьше жирного мяса, побольше птицы-например, перец фаршированный, сейчас же сезон! Или какой-то овощной рататуй с фрикдельками, рыбные котлеты, сырники и т.д. У меня папа повар, так что балует нас частенько вкусняшкой. Только вот проблема- папа не на шутку увлёкся правильным образом жизни и здоровым питанием. Сбросил 25!!! кг и на этом не останавливается- так что никаких пирожков, тортов и прочих мною любимых сладостей нет. Приходится самой осваивать- то кексик пекла по рецепту Вики, завтра торт буду печь- ну не готова я пока полностью принести себя в жертву правильному питанию.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks