Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 375 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 961 по 980.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,приветик!!!!
    Спасибо за поздравления!!!!!!очень приятно,что нас еще тут помнят
    Завтра покажу нашу взрослую кудряшку)))

Детки все такие взрослые и хорошенькие!!!
    А Ф И Г Е Т Ь!!!!И я вместе со всеми в обмороке!!!ОЧень-очень поздравляю с третьим счастьем! Вот это радость!))))вот это точно счастье!!!)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для поднятия настроения (если кто не знает - я люблю свиней (с)
    Долучення 1529175
    гггг
    Танюша вообще мать-героиня! (это ж ещё девочки не знают сколько твоей старшей дочке)

Дописів
    2 152

Типово

Девочки,ещё раз всем огромное спасибо за комплименты и теплый прием,нам очень,очень приятно!!!!
    Spoiler Spoiler: СПАСИБО!!!! 
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Добро пожаловать! Дашенька очаровашка!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Добро пожаловать! Сестрички очаровашки!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тинчик - вэлкам1Девочки милашки)
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    У тебя такие доченьки милые! И ещё торт шикарный!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Наша однодатница просто очаровательна!!! Мама умничка - постаралась, видно, что ДР прошел на славу!!!
    Тинчикам - большущий ВЭЛКАМ!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!
    Мы без сиси 4-й день.
    Поздравляю с отлучением!

Ой,сколько сегодня замечательных детишек в темке,все такие классные обаяшки-очаровашки)))):

Анка-пулеметчица - Оскар такой озорной мальчишка.

Gura - Аминочка и Моника на отдыхе - красоточки маленькие!

Garbyzik - С возвращением! Алисия - очаровательная девочка с белокурыми локонами!

Снежная птица - фото прячущейся Златы очень улыбнуло,смешнюка)))

Гламурный кротик - близняшка - Эмасик прелестна!

Kroshka enot - сыночек очаровательный парень.

А_настаси_я - фото сынули-попугайчика за чаем очень клёвое, и за рулем - сама серьезность))).

tori78 - Ульяночка - кареглазая красотка,какие у вас выразительные глазки,супер!

Капучино - ничего себе интуиция, действительно 6-е чувство!

Девочки,приветик!!!!
    Спасибо за поздравления!!!!!!очень приятно,что нас еще тут помнят
    Завтра покажу нашу взрослую кудряшку)))
    Сашулю поздравляю с 2-мя годиками!!!
    Пусть растет здоровенькой,счастливой и радует близких новыми достижениями каждый день!!!

Поздравляю с третьим счастьем!!!!!Легкой Б!!!

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Моя Дашка,кстати,сейчас тоже стала кушать плоховато,и порцию полную не съедает(бывает даю за два захода),или вообще отказывается,насильно не кормлю,бывает не проголодалась ещё,спустя часик может всё слопать,но сейчас может быть из-за жары + ещё у нас зубки лезут,хорошо кушаем только кисломолочку и фрукты,а вот каши/овощи по настроению,ещё очень любим соки/компотики.
    Инна, спасибо за ответ.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот наша маленькая курортница)))
    Таня, Аминка и Моника - очаровашки! Красивые девчонки растут.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Вот покажемся, может кто нас и позабыл уже)
    Алисия Максимовна)
    Алисия такая леди уже взрослая) хвостики потрясающие, улыбка.... видно, что задавака-непоседа))) И мама выглядит потрясающе!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я рыжулю тоже покажу.
    Видела золотое Солнышко мамы Оли))) потрясающая девчонка!!!

Раз пошла такая пьянка - покажу и я близняшку
    Эмма симпатюлька) улыбка милая.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    покажемся
    Не увидела фото(

Девочки, поделюсь горем, может у кого такая же беда))
    Карасик уже давненько повадился есть мои волосы. Т е когда мы валяемся вместе на кровати, и если они у меня в хвосте или распущены, то ему нужно их обязательно трогать, теребить, тянуть, путать-запутывать (но это одно, так было и раньше и давно уже), но еще и тянет в рот. и на соску себе намотать, если она есть под рукой и в рот засунуть, и мне тоже можно под шумок. Я уже и не знаю как бороться. Я то объясняю, что волосы никто не ест и это невкусно и убираю, но он опять за свое((
    Недостатков в этом много, даже и не буду перечислять....вот, нажаловалась.

Наташа, я тебя понимаю.... мои хоть и не ест, но мамины волосы это ВСЁ. Спит с ними в руке, теребит всё время, если может их достать... балдеет просто. Иногда утром сидит на моей подушке и гладит, перебирает волосы и радости.... были попытки тянуть в рот, но как-то нас обошло такое желание их тянуть в рот. Пусть Карасик избавится от такой привычки - как можно быстрее!!!

У нас другая беда - Саня щипается...
    Ну и мы покажемся...
    У нас тоже есть такое... щипается, кусается иногда и... хоть и был на ИВ - любит грудь щупать-гладить) даже у манекенов щупает
    Сашка очарователен! Такой уже взрослый мальчишка!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня на время моих занятий с детьми была моя мама. Она, дочка, сын и племянник пошли гулять на стадион.

Я вниательно слушаю препода, и тут вдруг в голове сформировалась мысль: сейчас позвонит мама и скажет, что ребенок разбил голову. Я слегка забеспокоилась, и стала думать кто из детей: Катя или Андрей... Телефон не зазвонил и я через несколько минут вернулась в рабочую обстановку.
    Выхожу и ищу маму с детьми ( они всегда меня встречают после занятий). Увидела, подошла, и вижу у Андрюши на щеке под глазом синяк!!!!!! Он бегал возле лавочек на стадионе, и ударился об одну из них...
    Андрюше жить без синяков! Пусть быстрее пройдёт!!!! Мы сами вот только недавно избавились от двух синяков на лице - один был под глазиком, а другой на скуле....

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

И мы покажемся

Элинка... Ульянка и мамочка очаровашек - просто супер! Хороши девчонки!)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юличка, привет!!! Я думаю, что от жары хуже кушает или период такой...

Дениске вернуть поскорее свой мужской аппетит!!!
    Люда, спасибо!

Даш,я сама временами в обмороке))))но счастлива!
    Поздравляю! Лёгкой беременности и всего только наилучшего!

Мы без сиси 4-й день.
    С отлучением!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет! Какой насыщенный день сегодня в теме) столько портретиков и все такие замечательные! Комплиментов было уйма, но хочу отметить, что каждый ребенок индивидуален!!! и это тааак круто! Здоровья всем деткам и мирного неба над головой!
    Ален Гарбузик, а чего ты так и не написала? уже и уехала....я тут со своими заботами вообще потерялась, что дни идут то...
    я вообще каким-то зомби стала. каждый день одно и тоже. сегодня я поняла, что устала от домашней работы...вот правда, готова выйти на работу хотя бы потому,что меня уже ТОООООШНИТ от мытья полов, посуды и прочего.... сидеть со своей крошкой готова хоть до 17 лет, а вот готовить, мыть и убирать-фуууу((((

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Танюша вообще мать-героиня! (это ж ещё девочки не знают сколько твоей старшей дочке)
    а скока-скока?)
    вообще так интересен форум. вот общаешься ты с людьми, стоишь какие-то предствления, идеи, а потом видишь хотя бы фотку и уже все порушилось....а если еще и вживую возможность подвернется, так вообще)))держись за голову!

ой, это да, поэтому последнее время стала одевать вожжики и ловлю за них, да и не убежит далеко
    У нас с этим и на площадке проблематично, иногда как чухнет, а там куча детей на разных качелях катается, очень переживаю, что может подлезть, или на дорожке под велик/ролики/скейт иногда бросается, еле успеваю вылавливать
    на фоточку не успела, но линейка показывает 1,5 мес...как по мне большой ведь уже для вожжиков? хотя я может чет не понимаю, я ими не пользовалась. моя бы их перекусила, порвала и выкинула в мусорку( ей надо бежать и чтобы ни в коем случае не сдерживали ее амбиций)))
    Всем привет!

Девочки, не спамьте есть желающие присоединиться к покупке одноразовых пеленочек?
    Качество-тоненькие, 60*60, но нам без разницы-мы используем чисто под положить после покаков, памперс поменять (извините за подробности).
    Мы уже брали как-то с Биней, сейчас опять хотим. Но там ящик 350 шт, на двоих много нам)) Вопросы в ЛС.

а чем многоразовые не подходят? каки же уже не жидкие? и не такие частые? да и по нам сужу, уже нет такого,чтобы лежала-лежала и покакала вдруг вот так...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Капучино, интуиция на высшем уровне!я вот только недавно сестре говорила, что бывают такие ситуации, когда,вроде, ничего и не должно произойти, а тебе беспокойно....и тут бах, Леся падает....а бывает, Олеся куда-то летит и не смотрит под ноги, все ахают-охают, а я удав....и все чики-пуки! мать есть мать...
    кем работаешь, если не секрет?!
    Лесятка, вы большие умнички с мужем!!! гордость за таких семей!!! Которые несмотря на все жизненные трудности не теряют желания продолжать свой род! Еще и такими темпами! Легкой беременности, понимания и поддержки со стороны семьи!!!
    Я тоже хочу крохотулечку...так муж все апеллирует к ситуации в стране
    Наташа-Мальвинка, к твоей истории о волосах. Ты не одна беспокоишься! у меня друзья...сейчас все будут под столом или кроватью(ночь ведь на дворе) купили своему сыну( 1,6 мес) парик!!! вместо маминых волос, потому что у мамы уже не было сил терпеть,что ее волосы вечно теребит маленький маньяк))) он спал с волосами, ел с волосами, играл с волосами, засыпал исключительно с ними же! было дело,что няня позвонила подруге на работу и сказала, срочно ехать домой, потому что Тема сносит крышу!!! и вот в прекрасный солнечный день Теме купили этот девайс и все члены выдохнули)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну.... Полезной колбасы и котлет не представляю))) я люблю мясо натуральное.
    Ну и если задалась целью перейти на здоровое питание, я бы делала это постепенно. Понемногу приучая организм к другим вкусам

Можно попробовать использовать побольше разных специй. Например, плов заменить на рис нешлифованный, сваренный с минимум масла, добавить при приготовление тмин, а уже в готовый порезанную мякоть помидора.

Мясо замариновать и приготовить в мульте или духовке в фольге
    Борщ без зажарки и на овощном бульоне, а в уже готовый добавить отварное мясо
    Не в твой адрес, а просто из личного опыта человека, который лет 15 сидел на диетах и переучивался на правильное питание: как уныло....

Я прочитала- уже живот заболел и плечи напряглись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня на время моих занятий с детьми была моя мама. Она, дочка, сын и племянник пошли гулять на стадион.

Я вниательно слушаю препода, и тут вдруг в голове сформировалась мысль: сейчас позвонит мама и скажет, что ребенок разбил голову. Я слегка забеспокоилась, и стала думать кто из детей: Катя или Андрей... Телефон не зазвонил и я через несколько минут вернулась в рабочую обстановку.
    Выхожу и ищу маму с детьми ( они всегда меня встречают после занятий). Увидела, подошла, и вижу у Андрюши на щеке под глазом синяк!!!!!! Он бегал возле лавочек на стадионе, и ударился об одну из них...
    Ну, это теория вероятностей. Да еще детей двое - шансов больше. Ну и плюс сепарационная тревога.

пусть падают пореже!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наша мелочь пузатая достала меня требованием сиси, я взбунтовалась - так что встали в 5-30. Апсац...
    сидит, реактивы из йогурта готовит.... Из бутылочки в стакан переливает, трубочку вставляет, крышечку на бутылочке закрывает.... Мордаха как у Бенедикта Камбербатча за микроскопом

Позавчера изучили " дам по попе" и " ну-ну-ну" - залезла опять на папин стол и стащила с ВЕРХНЕЙ сАМОЙ полки айпад. Длинная ж!
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.07.2014 о 06:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Наша мелочь пузатая достала меня требованием сиси, я взбунтовалась - так что встали в 5-30. Апсац...
    сидит, реактивы из йогурта готовит.... Из бутылочки в стакан переливает, трубочку вставляет, крышечку на бутылочке закрывает.... Мордаха как у Бенедикта Камбербатча за микроскопом
    А мы в 5 утра проснулись. Но девочка явно не доспала. В 6 утра укачала и теперь сижу как дурак и смотрю как все спят, а мне уже не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!
    Мы тоже в рядах ранних птичек. Встали в 5.30, да и ночь была беспокойная, зубки сильно Дашу беспокоят.
    Сейчас разбудили папу, он с дочей играет, а я на кухне пью клфе с тортиком домашнего приготовления – минута релакса!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветик из соседней темки!

Подскажите, пожалуйста, из личного опыта, есть ли смысл покупать РАЗВИВАЮЩИЙ СТОЛИК и на что обратить внимание при покупке?

Типово

Всем доброе утро!
    Мы тоже сегодня рано проснулись... ползал по мне, по папе... в итоге, ребёнок проснулся в 6-ть утра, мы встали в семь)

Дописів
    2 198

Типово

Мы сегодня тоже рано встали)))

Всем привет!

От Лесяткиной подписи и я в шоке))) от всей души поздравляю!!!

По поводу вожжиков - их сейчас использую как ограничитель. Если держать за руку, то вырывается, истерит и бежит. А с вожжиками так не истерит и далеко не убежит. Но он же не все время в них ходит.

Дописів
    2 347

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вот это вы строчите
    Со вчера читаю вас пытаюсь догнать, но двое "отвлекалок" не дают этого сделать. вот попытаюсь с утра.

Сашулю Лесятковну, белокурого ангелочка - с 2-мя годиками!!!

Лена, я как и все в лёгком шоке!!!! Молодцы! Самой лёгкой беременности, мира и стабильности в стране, чтоб наши детки росли и не знали войны!

Тема, вчера прям цветник!!!! Столько детишек показывали!

Мишутк@ - Сашулька такая смешная с пультами, ну и мамина маленькая копия мимими!!!

Tinchik - добро пожаловать, чудесный у вас получился праздник. Дашенька красавица!

Gura - Аминочка и Моника на отдыхе - классные и загорелые суперрррр)))))!

Garbyzik - С возвращением в родные пенаты! Алисия - очаровательная шкода!

Снежная птица - фото прячущейся Златы такое смешное

Гламурный кротик - близняшка - Эмасик чудо!

Kroshka enot - сыночек наверняка красавчик!!! жалко не успела на фото(

А_настаси_я - Сашунька-на жердочке бестрашный!!!А за рулем - серьёзный такой, не отвлекайте я рулю

tori78 - Ульяночка - кареглазая очаровашечка!

Капучино - ничего себе у тебя интуиция!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Карасик уже давненько повадился есть мои волосы. Т е когда мы валяемся вместе на кровати, и если они у меня в хвосте или распущены, то ему нужно их обязательно трогать, теребить, тянуть, путать-запутывать (но это одно, так было и раньше и давно уже), но еще и тянет в рот. и на соску себе намотать, если она есть под рукой и в рот засунуть, и мне тоже можно под шумок. Я уже и не знаю как бороться. Я то объясняю, что волосы никто не ест и это невкусно и убираю, но он опять за свое((
    Недостатков в этом много, даже и не буду перечислять....вот, нажаловалась.
    Может закручивай в пучок? Так тяжело доставать волосы и теребить их...

И такой вот серьезный водитель)))))
    Настя, слушай, Саша на второй фотке на тебя так похож. Прямо взгляд твой (или Веры)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, из личного опыта, есть ли смысл покупать РАЗВИВАЮЩИЙ СТОЛИК и на что обратить внимание при покупке?
    Смысла нет, имхо, но взять на прокат можно для разнообразия. Мы не раз брали - Владе очень нравилось.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, приветик из соседней темки!

Ну, а почему нет? Есть возможность - покупайте! Вещь хорошая, детям нравится. Правда, рассчитывать на то, что он будет прям РАЗВИВАЮЩИЙ, я бы не стала.)) Просто большая игрушка.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

Карасик уже давненько повадился есть мои волосы.
    У меня малый тоже волосы любит. Но он их видит только когда голову помою и сушу. Он сразу тут как тут! В основном ношу ранее мною ненавистную гульку. А вот если в рот попадет срабатывает рвотный рефлекс. Даже если размером с ресничку волосок. А волосы действительно не перевариваются и скапливаются в желудке...

Ну и мы покажемся...
    Какой парниша! Рулит ))

Вот это чутье!

ЛЕСЯТКА, ура-ура, поздравляю с третьей строчкой в линеечке )))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ух ты как я приятно зашла

Сашулю Лесятковну белокурого ангелочка с Днем Рождения
    а маму с 3й строчечкой в ленеечке

привет всем
    Присоединяюсь к поздравлению с именинницей и с маленьким третьим счастьем!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    только закалывать! волосы ж не перевариваются, а сбиваются в желудке в комок!
    Та я заплетаю конечно в большинстве случаев. Но когда голову помоешь, волосы хочется распустить и не завязывать хоть какое-то время, как в прежние времена)))
    А про желудок-это ж я так сказала "ест", конечно он их не проглатывает, просто они у него постоянно во рту. когда нахожу, что откусил волосинку, сразу достаю.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, я тебя понимаю.... мои хоть и не ест, но мамины волосы это ВСЁ. Спит с ними в руке, теребит всё время, если может их достать... балдеет просто. Иногда утром сидит на моей подушке и гладит, перебирает волосы и радости.... были попытки тянуть в рот, но как-то нас обошло такое желание их тянуть в рот. Пусть Карасик избавится от такой привычки - как можно быстрее!!!
    Спасибо большое! Меня уже посещали неоднократно обрезать волосы, но наш папа меня в который раз останавливает)))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а чем многоразовые не подходят? каки же уже не жидкие? и не такие частые? да и по нам сужу, уже нет такого,чтобы лежала-лежала и покакала вдруг вот так...
    Рассказываю.
    Нет, я ж не для того, чтоб лежал и какал на пеленку)))))))
    Мы покакаем в памперс, потом я его (Карасика) беру и кладу на диван-снять памперс и нести помыть попу (простите за подробный отчет). Так вот, когда кладу, то кладу на одноразовую пеленочку, чтоб если что-то испачкается, то пусть это будет эта пеленка и я ее выкину и дело с концом. А не буду идти и стирать тканевую.
    Вот у нас так сложно, может кому то покажется, но мне так удобненько.

Кстати! Сегодня первый раз высидели на горшке до момента покака! УРА! Я пока не приучаю, но это был такой эксперимент. Глебка просто все время убегал с горшка и сидеть ну совсем не хотел и горшок для мебели у нас. А сегодня получилось, сидела возле него минут пять и зубы зговаривала, игрушками отвлекала. в общем потом я все огласила ребенку, показала, пошли вместе выкинули дела, помыли горшок. Посмотрим, как дальше будет, понял чего-то или нет)

Наташа-Мальвинка, к твоей истории о волосах. Ты не одна беспокоишься! у меня друзья...сейчас все будут под столом или кроватью(ночь ведь на дворе) купили своему сыну( 1,6 мес) парик!!! вместо маминых волос, потому что у мамы уже не было сил терпеть,что ее волосы вечно теребит маленький маньяк))) он спал с волосами, ел с волосами, играл с волосами, засыпал исключительно с ними же! было дело,что няня позвонила подруге на работу и сказала, срочно ехать домой, потому что Тема сносит крышу!!! и вот в прекрасный солнечный день Теме купили этот девайс и все члены выдохнули)
    Ттт...))) и смех, и грех. Надеюсь, у нас до такого не дойдет и что к взаимопониманию мы все же придем

Забыла еще совсем, видела Александра Анастасиевича, на жердочке-как воробушек, и водитель-серьезный такой, а бровь, а взгляд! никому не скрыться!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    круто! совсем самостоятельный стал!
    ой и не говори, скоро мама совсем будет не нужна, взрослеют детки.

Вчера села с Максимом пластилином порисовать, показываю -расказываю, как нужно делать, а он мне: Мама уйди я сам((( так обидно стало.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Да какой-то он у меня... интересный. Игрушку тискает; горшок, видите ли, надо сразу выносить; посуду за собой убирает; полы протирает

Ага, разрешила, я пока фотик доставала он быстренько в лужу И мы же там не одни были, там детвора по лужам прыгала, а надо же повторять за другими
    Педантичный сынок!!!
    Это да., за другими повторять, мы а ж бегом!!!

Если соберётесь - маякуй, мы как-то на Воронцовский ходили, понравилось в принципе, но нам тоже далековато идти, поэтому с великом ходили/ездили
    Оки!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Пришла смс-ка, что зашли деньги. Бабушкинский. Карту не меняла.))
    Девочки вам только зашли? Я уже и забыла, что они были, и уже жду августа

Доброго вечера всем!

А еще хит - пирамидки-кубики типа таких http://ozbo.com/media/TEA/LCI4207_L.jpg, очень нра.
    Классная пирамидка!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    с куклой вообще няша. у вас сейчас в квартире прохладно? я смотрю что укрываетесь?
    у нас жара, малый постоянно с мокрой головой
    У нас кондёр, включаем, когда уходим гулять, и на сон. Малые украваются простынками - пелёнками. Ну а так в общем не сильно жарко, но и не холодно 24-25*А мы с мужем да с одеялами тонкими)))просто любим между ног намостить, как во время беременности

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Перебираемся в вам в темку в прошлой темке мы редкие гости в плане написать но читала почти каждый день.
    Я сразу с вопросом хотя у меня второй ребенок но что-то не слаживается у нас с едой, поделитесь вашими меню нам 1год и 1 месяц что вы даете уже в таком возрасте а то мы кушаем еще каши из пачек и суп на блендере большая проблема кусочками давится. Всем кто ответит большое СПАСИБО.
    Добро пожаловать.

В вашем возрасте уже не блендерили, так что ничего посоветовать не могу.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.
    Добро пожаловать!!! Я - Оля, младший Егор, а старший почти 5 лет- Максимка!

Всем привет!
    Давно форум не читала... что-то нет времени... лето-отдых-родственники-зубы...

Девочки, у меня тут вопрос назрел, а точнее подскажите - как кушают ваши малышики и приблизительно в граммах... сколько раз в день?
    Денис всегда хорошо кушал, с аппетитом, я даже норму увеличила, а сейчас у меня скоро паника будет.
    Мы и так кушали 4-ре раза в день - завтрак, обед, ужин и перед сном (и так с 3-х месяцев). Норма была 230-260-280 гр. всё зависело сколько часов между кормлениями было 4-4,5-5 часов. А сейчас
    Утром (с 08:00 - 09:30) кушаем молочную кашу + печенье, ягоды или фрукты (230-245гр).
    Обед (13:00-14:00) - 230-250 гр - мясо-рыба, яйцо, овощи, НО съедает из порции 100-120 грамм и ВСЁ.
    Ужин (17:00-18:00) - 230-240 гр - каша с фруктами, ягоды, творог, кефир... НО такая же песня, как и в обед - пол порции съест и всё - 100-150гр.
    Перед сном, раньше кушал смесь, перешли на молоко, так он и от молока стал отказываться... и перешли мы на молочную кашу (молоко+каши чередую) итого, 230-245 грамм.
    Жуёт всё давно зубками, не давится, режу небольшими кусочками... и блендерила уже в пюре и толкушкой толкла... разные варианты предлагала и всё равно - не ест
    Кисломолочку кушает хорошо, фрукты-ягоды, хлеб-печенье, овощные салаты уминает, пюре ест. Короче, я уже паникую, так как мало кушает, что же это выходит в среднем 245+120+150+245=760 грамм +-
    Иногда вообще отказывается от обеда или ужина и выходит три кормления.
    Вес 9300 кг, а рост 82-83 см, активный, весёлый, энергии много, но... с такой едой у меня уже нервный тик начинается. Скоро к педиатру... а мы уже две недели так кушаем, третья пошла... списывала на зубы, но...
    Уже и театральный спектакль устраивали и что только не придумывали...
    Мы с хорошим аппетитом столько не съедаем

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Все детки на фото супер, особенно мило смотрится спящий Егорка mamaMasika с лялей Молодец парень! Взрослеет уже быстро, раз сам ложится
    Спасибо, Леночка!

Фото супер)
    Спасибки)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет!
    Сделали сегодня прививку, сонный сынуля какой-то и не ест ничего. Пока наблюдаю, если и дальше не будет есть, может ему смесь хотя бы давать?

Мамамасика Егорушка просто супер! Так порадовал маму, теперь главное, чтобы закрепил умение и дальше сам засыпал !
    С прививочкой Мирончика! Скорейшего налаживания аппетита и настроения!

Спасибо, Любочка! Так он давно уже сам засыпает, то есть я не качаю, а просто ложусь рядом и жду когда уснёт, Егор покрутится-покрутится поболтает немного и засыпает. Потом перекладываю в его кроватку.

Привет!
    Мы без сиси 4-й день. Даша засыпала только с сисей и в теч. дня могла понежится возле груди. У меня наступил такой момент, что меня начало дергать при виде бегущей Даши ко мне. И я решилась, муж поддержал и помог. Помогал даже старший сын. Были большие страхи: как ее уложить спать днем и ночью. Даша не укачивается, столбиком ее не поносишь. Она любит лежать спокойно с рождения. Первые два дня были сильные истерики, а потом реже и реже. Крутится на общей кровати - пока не уснет, может водичку с бутылки попить и все. Процесс не из быстрых, но есть +++++. В этот момент я лежу с ней рядышком.
    А ночью - красота, уснула в 10-00 проснулась в 5-45 попьет воду и спит дальше до 7-00
    С отлучением!

У меня ёкает тоже, но это ничего. Вот когда она от меня удирает на улице, где куча машин - тогда ващще нереально!
    А я Егора научила как-то, останавливаться, кричу там машины СТОЙ, он на разворот и назад ко мне. На Макса это не действует

Всем привет!
    А я сегодня почти весь день без Сашки была, мама её забрала на дачу с собой, казалось бы, куча времени, столько дел дома можно переделать, а я прям собраться не могла. Когда Саша спит или гуляет с бабушкой, то я знаю, что она скоро проснётся/придёт и надо всё быстро сделать, а это полдня бесцельно по дому ходила, но потом таки собралась и всё сделала, что надо было
    Вот оно всегда так, как под ногами крутятся вроде бы мешают, а как нет никого так прям собраться не можешь, не знаешь с чего начать!

Всем привет!

Егорка такой очаровательный с пупсиком! мимими))))
    Спасибочки, Наташа!

У нас другая беда - Саня щипается...
    Ну бывает!!! А у меня Егор кусается, но только Макса, если тот что-то отбирает у него или не даёт!

Как ваш сад, как Санечка уже привык?

Я тоже хочу крохотулечку...так муж все апеллирует к ситуации в стране
    [COLOR=#000000]
    Ого быстро у тебя опять желание проснулось
    У меня с год после отлучения старшего от ГВ, "зашпоры "отходили. Я даже сексом с опаской занималась, так как всё время думала, вот сейчас опять забеременею а потом ничего попустило....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я уже третью ночь не высыпаюсь. Малый просыпается и хныкает под утро (еще темно, но петухи кукарекают). Я вот задумалась, может он так на горшок хочет?
    У кого дети на горшок ночью просятся? Как переход от подгузов происходил?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Так повырастали все и насколько ж огромная все же разница между чуть больше года и почти два года
    У меня были ощущения 1 в 1 когда малому было год и 3 мес.! Читала сколько всего детки умеют в год и 9, поражалась. Не могла поверить что и мой малый скоро такой будет

Сторінка 49 з 375 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті