Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 375 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 941 по 960.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,приветик!!!!
    Спасибо за поздравления!!!!!!очень приятно,что нас еще тут помнят
    Завтра покажу нашу взрослую кудряшку)))

Детки все такие взрослые и хорошенькие!!!

Типово

Всем привет! Столько детишек сегодня в темке - все такие класснючие!!!

Успела увидеть:

Анка-пулеметчица сыночек такой озорной. По-поводу вашего ЧП ну ничего страшного - бывает всякое.

Gura девочки у тебя красоточки!!!

Garbyzik доченька очаровательная шкодница!!!

Снежная птица видела дочурку - голая попа спряталась - класс!!!

Гламурный кротик доченька экстирмалака, классно вы мультике смотрите!!! (только разъясните для тех, кто в танке у тебя одна или две дочки а то в подписи одна, вот я прям в раздумиях...)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

а как у них качество фото и цветность? а то свекровь где-то напечатала наши свадебные (себе) - половина не четких еще и зеленоватые все
    я заказывала в Фуджи и магниты и фотки, только в Фотошопе сама обрезала под размер как мне нужно. Качеством печати ОЧЕНЬ довольна (во всяком случае до этого меня всегда цветопередача не устраивала)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Девочки, всем спасибо за рассказы по отлучению! Да, около года отлучить было бы проще, но история уже не поменяешь, поэтому решила подождать таки до сентября-октября, когда повзрослеет.
    Вчера утром грудь почти насильно отобрала, переключила, отвлекла и около 9ти посадила завтракать. Фиг вам - он не ел, орал, истерил, но не ел. В итоге поел ближе к 11, как обычно под песни-пляски.
    Вот только хотела написать по вашей ситуации. Я думаю, что ребенок просто не наедается за день, поэтому компенсирует ночью грудью и так получается по кругу. Короче нужно ОЧЕНЬ сильно попытаться (думаю что не один а хотя бы 2-3 дня, чтобы это вошло в привычку) ХОРОШО накормить днем, а особенно на ночь. А для этого нужно как ты и сделала: по минимуму давать грудь ночью и под утро. Но если ничего не выйдет, значит у него уже стойкая привязанность к груди и ваш выход - это отлучение, а когда - когда ты ТОЧНО для себя решишь это сделать, т.к. будет нелегко, а в этому деле главное настойчивость и уверенность! Удачи вам!!!!

Как у нас получилось. Я переломала привычку засыпать с грудью где-то в 4мес. Девочки с отнулясов знают, что я помешана на режиме. Именно после 3-х мес я стала усиленно над ним работать. И первым делом разделила еду и сон. Пару дней капризов и днем мы стали засыпать без сиси. Безконечное и неконтролируемое ГВ было ночью и даже с введение прикорма ночные просыпрания не уменьшились. Я стала постепенно уходить от СС. Сначала на дневные сны ложила в кроватку, потом на первый ночной. И как мы перебрались в кроватку, то стали просыпаться 2-3 раза за ночь. Тут нас конкретно выручала соска (мы с ней с 6мес). С заменой всех дневных кормлений на прикорм, у нас ГВ осталось только утром и ночью (и то я заметила, что ночью она в основном не ест, а только подсасывает) - я убрала ночные кормления. В итоге СОВЕРШЕННО безболезненно я завершила ГВ в 10,5мес. Рановато конечно, но почитав форумы и посоветовавшись с П я поняла, что если сейчас не отлучу, то потом будет реально тяжелее. Кстати с введением взрослой еды интерес к груди у Насти практически пропал, хотя ранее она любила ее потеребить, поиграться, пару раз соснуть и через 20 мин опять попросить. Кстати с баловством было тоже ВСЕ строго, забирала и не давала (я не приемлю когда ребенок, особенно в людных местах отодвигает майку и лезет к сисе - поэтому кормление после 4-х мес было строго по режиму (за исключением острых психологических потребностей - упала, прививка, ну и конечно при болезни ГВ не ограничивала)

С соской мы сейчас засыпаем - тоже не вижу в этом проблемы. Долго Настя ее не хотела брать, но потом произошло чудо и с ней мы наконец-то стали НАМНОГО лучше засыпать и спать. Пока отучать от соски не планирую, днем она ее не сосет и не видит в поле зрения. Буду ждать пока большинство зубов не вылезет, а там посмотрим.

По укачиванию. Мы укачивались до 8 мес. Это было нечто, иногда приходилось качать по 30-40 минут, а потом еще сидеть на фитболе, чутко оберегая сон. Но СБ постепенно как писала Дашенька ушли от этого. Сначала прикачивала до полусонного состояния, а сейчас засыпает лежа у меня на руках.

А еще, мы кстати пеленали ручки на сон до года!!!! ну вот после года потихоньку (ттт чтоб не сглазить) засыпаем и спим без пеленки

Так что девочки, все пройдет и все зависимости рано или поздно уйдут,.... но появятся новые

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Принимайте и нас в свою компанию,вот только до вас добрались))))

Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.

К своему первому годику пришли с такими параметрами: вес - 10700, рост - 77см, в наличии 5 зубов, уже топаем сами, залезаем на диваны,кресла,стулья; болтаем много на своем "китайском", обожаем свою старшую сестричку, очень любим купаться, танцевать,смеяться и петь песни.
    Добро пожаловать!
    Наша однодатница просто очаровательна!!! Мама умничка - постаралась, видно, что ДР прошел на славу!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно форум не читала... что-то нет времени... лето-отдых-родственники-зубы...

Девочки, у меня тут вопрос назрел, а точнее подскажите - как кушают ваши малышики и приблизительно в граммах... сколько раз в день?

Юличка, привет!!! Я думаю, что от жары хуже кушает или период такой...
    Мы едим так:
    7:30-8:00 Каша молочная 250гр
    12:00-12:30 Овощи с мясом
    15:30-16:00 Перекус творожок+фрукты+печенько
    18:00-18:30 Каша молочная 250гр
    20:30 Йогурт 250гр

Перекусов нет, иначе будет плохо есть. В течении дня пьем компотик. Едим все измельченное блендером, даже если попадается маленький кусочек - выплевывает
    На ночь стала давать йогурт совсем недавно (пару недель) решила попробовать (так ведь правильнее ужин не перед самым сном) - прошло все нормально теперь так и едим.

Дениске вернуть поскорее свой мужской аппетит!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!
    Мы без сиси 4-й день. Даша засыпала только с сисей и в теч. дня могла понежится возле груди. У меня наступил такой момент, что меня начало дергать при виде бегущей Даши ко мне. И я решилась, муж поддержал и помог. Помогал даже старший сын. Были большие страхи: как ее уложить спать днем и ночью. Даша не укачивается, столбиком ее не поносишь. Она любит лежать спокойно с рождения. Первые два дня были сильные истерики, а потом реже и реже. Крутится на общей кровати - пока не уснет, может водичку с бутылки попить и все. Процесс не из быстрых, но есть +++++. В этот момент я лежу с ней рядышком.
    А ночью - красота, уснула в 10-00 проснулась в 5-45 попьет воду и спит дальше до 7-00
    С отлучением вас!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, поделюсь горем, может у кого такая же беда))
    Карасик уже давненько повадился есть мои волосы. Т е когда мы валяемся вместе на кровати, и если они у меня в хвосте или распущены, то ему нужно их обязательно трогать, теребить, тянуть, путать-запутывать (но это одно, так было и раньше и давно уже), но еще и тянет в рот. и на соску себе намотать, если она есть под рукой и в рот засунуть, и мне тоже можно под шумок. Я уже и не знаю как бороться. Я то объясняю, что волосы никто не ест и это невкусно и убираю, но он опять за свое((
    Недостатков в этом много, даже и не буду перечислять....вот, нажаловалась.
    У нас тоже Настя мне уже половину волос выдрала, особенно ей нравится их вытягивать, когда засыпает А с распущенными волосами я уже давно не хожу....

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,приветик!!!!

Доченьку с 2-мя годиками!!! Пусть растет здоровенькой и радует близких новыми достижениями!!!

Поздравляю с третьим счастьем!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! А я просила телефончик Макаренко в личку! К кому она приезжала,тут на днях писали. Поделитесь,пожалуйста!!!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня на время моих занятий с детьми была моя мама. Она, дочка, сын и племянник пошли гулять на стадион.

Я вниательно слушаю препода, и тут вдруг в голове сформировалась мысль: сейчас позвонит мама и скажет, что ребенок разбил голову. Я слегка забеспокоилась, и стала думать кто из детей: Катя или Андрей... Телефон не зазвонил и я через несколько минут вернулась в рабочую обстановку.
    Выхожу и ищу маму с детьми ( они всегда меня встречают после занятий). Увидела, подошла, и вижу у Андрюши на щеке под глазом синяк!!!!!! Он бегал возле лавочек на стадионе, и ударился об одну из них...
    ну ничего себе - вот это чутье!!! Прям экстрасенс!!! Пусть следующий раз тебе только хорошее видится!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У нас другая беда - Саня щипается...
    Мальчишка тоже экстремал-альпинист

Типово

Девочки,приветик!!!!

Лесяточка - поздравляю Сашулю с двухлетием и тебя с таким радостным событием!
    Любви, счастья и исполнения желаний!!!

Пы.сы. Счастливая мамочка - у меня еще и сынок есть, средний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки,приветик!!!!

Лен, с именинницей!!!!
    Я в обмороке от подписи
    Очень-очень-очень поздравляю!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Ну и мы покажемся...Вот мой попугайчик на жердочке)Чаек пьет)
    И такой вот серьезный водитель)))))
    Класс, серьёзный мужчина при деле

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И мы покажемся
    Какие у вас глазки выразительные, малышка чудо!!!

ЛЕСЯТКА, поздравляю с пузожителем!!!!! Здорово так! Лёгкой беременности

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У нас другая беда - Саня щипается...

И такой вот серьезный водитель)))))
    Дааа, водила сУрьезный, я б сказала даже брутальный ( фигня что без труселей)

Сегодня на время моих занятий с детьми была моя мама. Она, дочка, сын и племянник пошли гулять на стадион.

Я вниательно слушаю препода, и тут вдруг в голове сформировалась мысль: сейчас позвонит мама и скажет, что ребенок разбил голову. Я слегка забеспокоилась, и стала думать кто из детей: Катя или Андрей... Телефон не зазвонил и я через несколько минут вернулась в рабочую обстановку.
    Выхожу и ищу маму с детьми ( они всегда меня встречают после занятий). Увидела, подошла, и вижу у Андрюши на щеке под глазом синяк!!!!!! Он бегал возле лавочек на стадионе, и ударился об одну из них...
    Ни чего себе у тебя материнское чутьё сработало! Пусть синячок быстрее проходит!

Типово

Девочки - спасибо за комплименты моей булочке! Очень приятно!!!
    Сашуня Анастасьевич - третий скалолаз! Красавец!!!
    Ульяночка Ториевна - чудо кареглазое!!!

Тинчикам - большущий ВЭЛКАМ!!!

Для поднятия настроения (если кто не знает - я люблю свиней (с)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pigverse.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1529175

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки спасибо))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лен, с именинницей!!!!
    Я в обмороке от подписи
    Очень-очень-очень поздравляю!!!!
    Даш,я сама временами в обмороке))))но счастлива!

Пысы,чет линеечка тупит

Дописів
    3 137

Типово

Ой, а что в линеечке? А то я с телефона и не вижу подписей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, а что в линеечке? А то я с телефона и не вижу подписей
    А на линеечке третье счастье обозначено)

Дописів
    3 137

Типово

Ой, какие счастливые! Желаю чтобы этого малыша мама выносила в мире и добре, чтоб ничего плохого ни в голову не лезло и извне не тревожило!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, какие счастливые! Желаю чтобы этого малыша мама выносила в мире и добре, чтоб ничего плохого ни в голову не лезло и извне не тревожило!
    Ггг,спасибо)такое не обычное поздравление))))!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Ух ты как я приятно зашла

Сашулю Лесятковну белокурого ангелочка с Днем Рождения
    а маму с 3й строчечкой в ленеечке

привет всем

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! А я просила телефончик Макаренко в личку! К кому она приезжала,тут на днях писали. Поделитесь,пожалуйста!!!
    Дашенька, спасибо!

Дописів
    10 109

Типово

Лесятка - поздравляю с ожиданием пупсика.
    Я только хотела спросить, есть ли в нашей теме партизаны которые снова в ожидании.

Всех фотографий не застала, но давно уже покорили и покоряют дальше кудряшки Алисы )

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, поделюсь горем, может у кого такая же беда))
    Карасик уже давненько повадился есть мои волосы. Т е когда мы валяемся вместе на кровати, и если они у меня в хвосте или распущены, то ему нужно их обязательно трогать, теребить, тянуть, путать-запутывать (но это одно, так было и раньше и давно уже), но еще и тянет в рот. и на соску себе намотать, если она есть под рукой и в рот засунуть, и мне тоже можно под шумок. Я уже и не знаю как бороться. Я то объясняю, что волосы никто не ест и это невкусно и убираю, но он опять за свое((
    Недостатков в этом много, даже и не буду перечислять....вот, нажаловалась.
    только закалывать! волосы ж не перевариваются, а сбиваются в желудке в комок!

крутой голопоп!

ого! больше так не ударяться!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

И мы покажемся
    ах, эти глаза!

Девочки,приветик!!!!
    нашу тезку Александру - с 2х-летием!
    вашу семью - с еще одним счастьем!!!

и мне, пожалуйста!

Дописів
    11 201

Типово

Александру Лесятковну в Днем рождения!
    От линеечки я в обмороке! Лена, от всей души поздравляю!)))))))

Сторінка 48 з 375 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті