Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 315 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы вспомните, что писали именно в тех томах, про Крым. Именно так многие и считали - хорошо, что отдали без стрельбы. Ну и пусть валят, раз им так захотелось и им хорошо. Разве нет? Вспомните, когда говорили о том, как ребят на базе военной кинули и они просили помощи через инет. Вспомните, как говорили, что отстаивать надо, бить во все колокола, а многие говорили, что мол - вы что стрельбы хотите? Вы хотите открытого вооруженного конфликта? Пусть будет так - тихо и мирно.
    нельзя сравнивать Крым и Донбасс - не тот по уровень пророссийского настроения, ну и военных баз РФ там нет и не будет.. а в Крыму была бы бойня, которая зацепила бы всю остальную Украину гораздо сильнее Донбасса, имхо

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Его зовут Андрей Лысенко. Он и сейчас выступает по 5-му каналу "наживо". Блин, ну вот как верить СМИ, если даже "наживо" совсем не наживо((
    Я не имею возможности весь день смотреть телевизор. Как могу, включаю и фоном идет. Что-то слышу, а что-то нет, так как на кухне кручусь, а телек в комнате.
    Це речник РНБО. В тільняшці)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    к сожалению, не располагаю временем, чтобы искать, но регулярно встречаю хорошие повествования как в группах Антимаидан, так и в поддерживающих действующую власть. и на самом деле в этих разных сторонах есть много обоснованного и понятного. отсюда и нельзя судить об однозначности народного мнения.
    Ясно. Очікувано. Дякую.
    А я якось вважала, що Ви в курсі, бачу Вас у тих... групах.
    Зустрінете - не будьте жадібною, поділіться)

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вы меня пугаете?))))
    не , вы меня пугаете, что вы подруга той дамы, чесно, даже на фоне войны страшно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А что это за перехваты разговоров "террористов" все время крутят по 5-му каналу. Их и раньше крутили, просто я не видела? Или это наши "вдруг" начали перехватывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А сейчас они хорошо живут? Они будут жить - по-моему это не мало. У них сейчас что-то работает? Что будут производить или не производить республики - это уже их проблемы. Зато все те, которые не хотят там жить - спокойно уедут. И останутся только те, кто хочет ДНР и ЛНР. По-моему, это не плохо.
    Давайте не будет про личные семьи, хорошо? Вы снова начинаете? Я ж вашу семью не трогаю.

Вооруженные бандиты свалят, как только не с кем будет воевать
    .
    Так а че с Крыма не свалили? Там же не с кем было воевать?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, подскажите, плиз, куда можно поводить малыша на английский в районе пр. Кирова по вменяемой цене и хорошим преподом? Ходили в Биг Бен, но там цена выросла, мы не потянем((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Почему сюда приходят люди, которые ни о чем, кроме политики ,не пишут? Им не интересно обсуждать мамско-дамские вопросы - детей, кулинарию, мужей, сады-огроды, работу..Они говорят только о политике, вернее только о ситуации Украина-Россия-Путин-АТО.И, возможно по этому,всегда находят повод для конфликта, вечно с кем-то спорят, что-то доказывают, кого-то троллят или даже оскорбляют.Это понятно, т.к. данный вопрос трогает всех нас очень остро,все переживают, вот и реакция такая.Но если говорить только об этом....короче по поводу баклажанной икры так не поконфликтуешь)).

Нет,не подумайте, девочки, я не выгоняю ни кого,но странно ведь. Есть же на форуме специализированные темы, там где обсуждают именно российско-украинский конфликт.Выбирай - не хочу, так их много. Че там не воевать/не сливаться с в безусловном единстве взглядов?А тут флудилка.
    Уже ничего не поделаешь, не изменишь. Об этом поднимали вопрос еще тогда, когда флудилку начали превращать в вечный , непрекращающийся срач. Тогда Лена тему свою закрыла и больше тут не появляется.
    Раньше ссорились .но это было скорее исключение , чем норма. И некоторые тут появились , судя по всему, только ради этого самого срача и старательно его тут поддерживают ,следят, чтоб никто на пеленки-еду-мужиков не перекинулся. О я давно наблюдаю идет себе мирный-тихий разговор, приходит - какую-то срань выложит -то ли фотки трупов, то ли сюжетик какой и , что характерно , сразу в кусты - народ пошел обсуждать -ссорится, а от виновника торжества ни словечка.. смешно ..и даже жалко в какой-то степени..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    не , вы меня пугаете, что вы подруга той дамы, чесно, даже на фоне войны страшно
    )))))))))
    не-не все в порядке))) в моих френдах нет вас, и это о многом говорит))))

Дописів
    12 832

Типово

к сожалению, не располагаю временем, чтобы искать, но регулярно встречаю хорошие повествования как в группах Антимаидан
    Вот честно, за все время ни разу не прочла ни один содержательный пост на тему "почему ДНР и ЛНР - это хорошо", есть такие в этих группах?

Вооруженные бандиты свалят, как только не с кем будет воевать.
    Хм. По вашей логике, "крымская самооборона" не должна была в Донбасс своих делегатов засылать, а Гиркин после Крыма приехал в Славянск. И зачем же, раз Крым отдали и там воевать не с кем?
    Вы не понимаете, что вся эта нечисть расползется в другие области, если не продолжать их уничтожать и держать в напряжении на части Донбасса?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    нельзя сравнивать Крым и Донбасс - не тот по уровень пророссийского настроения, ну и военных баз РФ там нет и не будет.. а в Крыму была бы бойня, которая зацепила бы всю остальную Украину гораздо сильнее Донбасса, имхо
    Интересно вы рассуждаете, получается, что на Донбассе просто пророссийски настроенных не хватило? Про военные базы я промолчу, потому как все, что надо им подвезли без проблем.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А никого не смущает как с блокпоста казаки сбили на высоте 10 км летящую точку( и именно так выглядит боинг на такой высоте) со скоростью 900 км в час ... Как -то не укладывается в голове ... Казаки - сбили ...
    Я конечно не специалист , не эксперт... Но чета мне кажется это нереально ... А там х/з
    ты думаешь, что россия поставила генерала фсб без шавок ( техников)

по большинству. я имела ввиду, что в сообщениях форумчанок, которые не согласны с большинством других, все видят только пророссииские настроения, в то время, когда мы говорили о прекращении воины дабы уберечь солдат и мирное население.
    если непонятно снова объяснила. спрашиваите
    во время перемирия гибнет ПАЧКАМИ мирное население
    выбери из двух зол меньшее

Девочки, ну давайте уже уважать друг друга. Ну нет здесь путинских, здесь все украинки и украинцы. Мы все любим свою страну. Просто лично для меня страна - это не правительство. И у меня очень много вопросов и недоумения по поводу решений и поведения именно нашего правительства. А за страну больно и страшно. И не хочется, чтобы люди гибли.
    увы, сейчас другая ситуация
    страшно
    но выход надо найти, прежде всего, внутри страны, которую обработали за 8 лет до того, как за секунду захватили
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А сейчас они хорошо живут? Они будут жить - по-моему это не мало. У них сейчас что-то работает? Что будут производить или не производить республики - это уже их проблемы. Зато все те, которые не хотят там жить - спокойно уедут. И останутся только те, кто хочет ДНР и ЛНР. По-моему, это не плохо.
    Давайте не будет про личные семьи, хорошо? Вы снова начинаете? Я ж вашу семью не трогаю.

а как они будут жить в "государстве" ДНР и ЛНР? Кто будет им платить пенсии и зарплаты.. Гиркин, стрелков? ХМ.... а .. россия.. да, прийдет расея и всех спасет.. пенсии поднимет и заживут.. ух
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    989

Типово

А что это за перехваты разговоров "террористов" все время крутят по 5-му каналу. Их и раньше крутили, просто я не видела? Или это наши "вдруг" начали перехватывать?
    и раньше транслировали, просто вы увлечены и предпочитаете росс сми

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

развиваю мысль

зачем нужно было воевать в 41
    нужно было сразу сдаться
    а то столько жертв

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Раз можно так запросто зайти на территорию Украины и начать войну, раз можно убивать мирных жителей донецкой и луганской обл., занимать помещения школ, не считаться, что дети не закончили учебный год, не начали поступления, раз можно замордовать священников, занять чужой дом( жилье) только потому, что "нравится", раз можно сбивать самолеты защищающей себя страны, а вчера, так вообще перестарались, думали укр. самолет военный, а как оказалось международный пассажирский, то представьте, что уготовано для Днепропетровска
    изыди

В Общих для вас самое место.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    )))))))))
    не-не все в порядке))) в моих френдах нет вас, и это о многом говорит))))
    лишь бы на здоровье

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

По вашему мнению они пришли просто так поиграться к нам в войнушку...а когда не с кем будет играться, ну чёуж делать нечего пойдем домой обратно....смешно, просто очень смешно читать такое....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы не понимаете, что вся эта нечисть расползется в другие области, если не продолжать их уничтожать и держать в напряжении на части Донбасса?
    О, господи, вы думаете, что "великому и всемогущему Пу" нужна полностью вся Украина в составе РФ. Какая-то ...кхм...большая фантазия))))

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    изыди

В Общих для вас самое место.
    мы все жители этого города из общих и отсюда

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Нюсенька, Вы случайно не знаете рецепт аджики из черешни? Знакомый угостил, его друзья делают, а рецептом не делятся У меня, правда, и черешни нет , ну а вдруг?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 129 з 315 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті