| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подождите, а как люди будут жить?
На что?
Ведь в условиях жизни бок-о-бок с вооруженными бандами, там не будут работать банки, почта и .тд.
Вы думаете, что ЛНР и ДНР производят все то, что нужно населению? Все виды товаров там есть, необходимых для нормальной жизни?
Да и вообще: просто представьте, что лично вас и вашу семью кто-то оставил вот в таком "замороженном" состоянии...Неужели хотели бы?
Не так, только в сообщениях определенных форумчанок, которые всячески оправдывают любые действия РФ и откровенно оскорбляют собственную страну, начиная с названия страны, и заканчивая нытьем на тему "мы все умрем и все развалится, потому что всегда все плохо в этой стране".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
к сожалению, не располагаю временем, чтобы искать, но регулярно встречаю хорошие повествования как в группах Антимаидан, так и в поддерживающих действующую власть. и на самом деле в этих разных сторонах есть много обоснованного и понятного. отсюда и нельзя судить об однозначности народного мнения.
Нет таких доказательств. И я до сих пор вспоминаю, как рассказывали "очевидцы" об установках Град на крышах садиков или школ.
Вы можете себе представить как вот это установить на крыше здания?
Я - нет. Поэтому о доказательствах тяжело говорить. Да, ополченцы их используют. Но свидетельства так разнятся - как именно и где.
Девочки, ну давайте уже уважать друг друга. Ну нет здесь путинских, здесь все украинки и украинцы. Мы все любим свою страну. Просто лично для меня страна - это не правительство. И у меня очень много вопросов и недоумения по поводу решений и поведения именно нашего правительства. А за страну больно и страшно. И не хочется, чтобы люди гибли.
А вы вспомните, что писали именно в тех томах, про Крым. Именно так многие и считали - хорошо, что отдали без стрельбы. Ну и пусть валят, раз им так захотелось и им хорошо. Разве нет? Вспомните, когда говорили о том, как ребят на базе военной кинули и они просили помощи через инет. Вспомните, как говорили, что отстаивать надо, бить во все колокола, а многие говорили, что мол - вы что стрельбы хотите? Вы хотите открытого вооруженного конфликта? Пусть будет так - тихо и мирно.
лена, ну хоть в че-то вы согласны с мнением большинства))
за неделю прекращения огня погибло больше военных, чем за следующую неделю активной фазы АТО - вы после этого все равно считатет что АТО нужно прекратить? и наверное еще и всей Украиной сдаться в плен к днр и лнр? так?
ну да, главный меседж- лишь бы не было войны.. не важно, ценой целосности государства, рабства и т.д.
и пусть к нам приходит стрелков- гиркин-птн и строит как хочет, зато без войны..
Я это поняла.
И продемонстрировала, что не к нам это надо применять. А к тем, у кого с развала СССР телевизионная и диванная "война" с США так и не прекращается, кто считает себя великой и могучей нацией, которой все за все обязаны, а если другие почему-то не спешат соответствовать требованиям, то начинается информ.война, да такого накала, что и грузины стали, и мы, похоже, - враги похлеще американцев.
У нас я не наблюдала никогда стремления властей разбудить ненависть и агрессию к "внешнему врагу", заклевать в сми какую-то страну. Вот теперь, в ответ на циничное нападение РФ, ненависть стала пробуждаться...
А вы наследников Геринга у нас почему-то ищете.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
По крайней мере они будут жить, и это намного лучше чем они погибнут при очередной перестрелке ИХМО
Пы сы, я не приверженца Путина, в Россию жить не хочу, хочу жить в Украине, которая не будет лезьть не в Евросоюз, ни в Россию, а будет сама развивать сельское хозяйство, строить заводы, обеспечивать людям достойную жизнь, к сожалению это пока только мои мечты((
Но я категорически против сегодняшней власти, против АТО, против повышения тарифов на комуналку, против той агрессии которая у нас сейчас в стране
А сейчас они хорошо живут? Они будут жить - по-моему это не мало. У них сейчас что-то работает? Что будут производить или не производить республики - это уже их проблемы. Зато все те, которые не хотят там жить - спокойно уедут. И останутся только те, кто хочет ДНР и ЛНР. По-моему, это не плохо.
Давайте не будет про личные семьи, хорошо? Вы снова начинаете? Я ж вашу семью не трогаю.
Вооруженные бандиты свалят, как только не с кем будет воевать.
Раз можно так запросто зайти на территорию Украины и начать войну, раз можно убивать мирных жителей донецкой и луганской обл., занимать помещения школ, не считаться, что дети не закончили учебный год, не начали поступления, раз можно замордовать священников, занять чужой дом( жилье) только потому, что "нравится", раз можно сбивать самолеты защищающей себя страны, а вчера, так вообще перестарались, думали укр. самолет военный, а как оказалось международный пассажирский, то представьте, что уготовано для Днепропетровска
а вы вспомните, что не было тихо
убили там нашего военного
технику не дали вивезти, а то что отдали, раскуроченное в хлам
военных наших брали в плен, пытали
тихо говорите...
а не воевали, потому что просто нечем
уже вот сколько времени прошло и все равно наша техника военная уступает технике сепаратистам..жирно они там на донбасе живут..мирные ополченцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks