Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 315 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

это ж какой тварью нужно быть, что бы в таком месте фоткаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

викен, аплодирую.
    я поскромничала написать о хитрости))) но и о неи тоже нужно помнить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Завтра эти террористы придут в ваш дом.. не думали? Ту недалеко.. 300 км до донецкой области..
    Сначала в ваш.
    Или вы одна думаете? Я думаю, что нужно прекратить войну. У вас есть другие предложения как это сделать? Слушаю внимательно.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы не думали о том, что если прекратить АТО, то мирные жители как раз этой "Лугандии" перестанут гибнуть? Ну вот они сейчас промеж двух огней. Если убрать АТО, то террористам не в кого будет стрелять. Они не будут воевать с мирным населением. Зачем же сразу признавать республики? Не признавать. Пусть у них будет "подвешенное" состояние.
    У меня все больше и больше убеждение, что АТО не прекращают, так как это выгодно. Вопрос кому.
    Саша, еще раз: АТО уже прекращали на неделю. Это не дало никаких результатов кроме того, что гибли люди. Гибли в то время, когда официально было объявлено о прекращении огня.
    Кто даст гарантии, то террористы перестанут стрелять, если опять объявят от остановке огня?
    Ведь есть же доказательства того, что террористы стреляют по гражданским домам, чтобы разжечь ненависть у мирных жителей к Украине. Кто даст гарантии, что террористы опять такого не сделают?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты мне про творог ничего не написала.
    творога 500грамм 9%

Дописів
    989

Типово

Вы место перепутали - война намного восточнее. И не одной мне это не нужно. Думаю, что вас-таки забанят. Вы дождетесь.
    Саша, люди жизни отдают, не жалеют своего здоровья, чтобы сохранить Украину, чтобы вы сейчас так чувствовали себя в безопасности, а вы сомневаетесь в подлости Пу, а ведь восток это тоже украинская земля,тут такие страшные события,а вы меня сраным баном пугаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Стася))) ну вот опять. причем здесь россияне?

я привела пример в отношении украинского народа. нам показали врага - РФ, рассказали, что на нас напали. а теперь все, кто требует прекращения воины и решения полит. диалогом и дипломатиеи - непатриоты. занавес.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    творога 500грамм 9%
    Другое дело
    Я твои баночки уже вылизала помыла и приготовила.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Сначала в ваш.
    Или вы одна думаете? Я думаю, что нужно прекратить войну. У вас есть другие предложения как это сделать? Слушаю внимательно.
    Спасибо за пожелание
    Было 10 дней перемирия. Мы прекратили бой. Чего нам это стоило? Почему огонь не прекратили террористы?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    котена, согласна, до оскорблении скатываться не будем ибо я даже не буду делать акцент на то, что для того, чтобы мое сообщение прочитали более внимательно, я начала разговаривать на языке большинства темы, ну со стороны ж виднее)))

по большинству. я имела ввиду, что в сообщениях форумчанок, которые не согласны с большинством других, все видят только пророссииские настроения, в то время, когда мы говорили о прекращении воины дабы уберечь солдат и мирное население.
    если непонятно снова объяснила. спрашиваите
    большинство против , того что в их стране убивают людей

а если меньшинство рвут попу и защищают тех кто пришел и убивает...

Дописів
    989

Типово

Сначала в ваш.
    они на Донбассе не остановятся. Думали Крым отберут и все. Но пришли в Донбасс, и сюда ж придут, вот что страшно.
    я так понимаю, вам все равно, пусть забирают., тогда вам легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Саша, еще раз: АТО уже прекращали на неделю. Это не дало никаких результатов кроме того, что гибли люди. Гибли в то время, когда официально было объявлено о прекращении огня.
    Кто даст гарантии, то террористы перестанут стрелять, если опять объявят от остановке огня?
    Ведь есть же доказательства того, что террористы стреляют по гражданским домам, чтобы разжечь ненависть у мирных жителей к Украине. Кто даст гарантии, что террористы опять такого не сделают?
    ну вот как раз нет таких доказательств. хоть бы америкосов попросили из космоса снимочки сделать. ведь все ж фиксируется. нас с вами только не оповещают об этом.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

это ж какой тварью нужно быть, что бы в таком месте фоткаться...
    а на фоне горящего профсоюза в Одессе -это нормально?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Стася))) ну вот опять. причем здесь россияне?

я привела пример в отношении украинского народа. нам показали врага - РФ, рассказали, что на нас напали. а теперь все, кто требует прекращения воины и решения полит. диалогом и дипломатиеи - непатриоты. занавес.
    с кем вести диалог? С террористами? Можно было бы вести диалог с Путиным, но ведь он же "ни при чем"...

Сейчас ведут диалог с Европой и Америкой...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Саша, люди жизни отдают, не жалеют своего здоровья, чтобы сохранить Украину, чтобы вы сейчас так чувствовали себя в безопасности, а вы сомневаетесь в подлости Пу, а ведь восток это тоже украинская земля,тут такие страшные события,а вы меня сраным баном пугаете.
    Покажите мне пожалуйста где я сомневаюсь в подлости Пу или замолчите уже. У меня такое впечатление, что вас кто-то позвал - рассказал чисто свои субъективные взгляды - кто что в этой теме думает. Вот вы и отрабатываете.

Именно потому, что Восток - это украинская земля, я не хочу, чтобы там гибли украинские люди. Если вам все равно какой ценой - это ваше личное дело. У меня другое мнение и это не повод от вас выслушивать оскорбления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    большинство против , того что в их стране убивают людей

а если меньшинство рвут попу и защищают тех кто пришел и убивает...
    Анечка, прочитаи еще раз последние странички и увидишь, кто здесь за воину.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

они на Донбассе не остановятся. Думали Крым отберут и все. Но пришли в Донбасс, и сюда ж придут, вот что страшно.
    я так понимаю, вам все равно, пусть забирают., тогда вам легче.
    вас не заберут)))вы балласт для них)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вам неоднократно задавали вопрос: как договариваться? Отдавать все то, что РФ по праву сильного захочет отобрать?
    так уже неоднократно и отвечали). Сколько можно, ну правда))))!

ага
    в Общих троллить стало скучно или опасно, сюда пришли....

К слову.Меня вот что в последнее время удивляет.Данная тема находится в разделе Дети.Она "мамская".Овуляшечная, как в иных разделах говорят.Тут говорят обо всем, что интересно мамашкам, на то и флудилка..Причем в чисто женском стиле - не ясно, что важнее, обмен информацией или сам процесс общения).
    Почему сюда приходят люди, которые ни о чем, кроме политики ,не пишут? Им не интересно обсуждать мамско-дамские вопросы - детей, кулинарию, мужей, сады-огроды, работу..Они говорят только о политике, вернее только о ситуации Украина-Россия-Путин-АТО.И, возможно по этому,всегда находят повод для конфликта, вечно с кем-то спорят, что-то доказывают, кого-то троллят или даже оскорбляют.Это понятно, т.к. данный вопрос трогает всех нас очень остро,все переживают, вот и реакция такая.Но если говорить только об этом....короче по поводу баклажанной икры так не поконфликтуешь)).

Нет,не подумайте, девочки, я не выгоняю ни кого,но странно ведь. Есть же на форуме специализированные темы, там где обсуждают именно российско-украинский конфликт.Выбирай - не хочу, так их много. Че там не воевать/не сливаться с в безусловном единстве взглядов?А тут флудилка.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.07.2014 о 13:10

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну вот как раз нет таких доказательств. хоть бы америкосов попросили из космоса снимочки сделать. ведь все ж фиксируется. нас с вами только не оповещают об этом.
    ОМГ. Даже здесь в темке ссылки выкладывали...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Письмо читала, таких сеичас полно по всему инету, и противоположных тоже.
    Я перепрошую, а чи не могли б Ви дати посилання на таке ж з протилежного боку? Адекватно викладене, з аргументами.

Я не зустрічала. А дуже хочу дати можливість нашим читачам дізнатись іншу думку.
    Натрапляю на безграмотні агресивні пости натомість, позбавлені здорового ґлузду

Сторінка 127 з 315 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті