| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
викен, аплодирую.
я поскромничала написать о хитрости))) но и о неи тоже нужно помнить.
Саша, еще раз: АТО уже прекращали на неделю. Это не дало никаких результатов кроме того, что гибли люди. Гибли в то время, когда официально было объявлено о прекращении огня.
Кто даст гарантии, то террористы перестанут стрелять, если опять объявят от остановке огня?
Ведь есть же доказательства того, что террористы стреляют по гражданским домам, чтобы разжечь ненависть у мирных жителей к Украине. Кто даст гарантии, что террористы опять такого не сделают?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Стася))) ну вот опять. причем здесь россияне?
я привела пример в отношении украинского народа. нам показали врага - РФ, рассказали, что на нас напали. а теперь все, кто требует прекращения воины и решения полит. диалогом и дипломатиеи - непатриоты. занавес.
Покажите мне пожалуйста где я сомневаюсь в подлости Пу или замолчите уже. У меня такое впечатление, что вас кто-то позвал - рассказал чисто свои субъективные взгляды - кто что в этой теме думает. Вот вы и отрабатываете.
Именно потому, что Восток - это украинская земля, я не хочу, чтобы там гибли украинские люди. Если вам все равно какой ценой - это ваше личное дело. У меня другое мнение и это не повод от вас выслушивать оскорбления.
так уже неоднократно и отвечали). Сколько можно, ну правда))))!
в Общих троллить стало скучно или опасно, сюда пришли....
К слову.Меня вот что в последнее время удивляет.Данная тема находится в разделе Дети.Она "мамская".Овуляшечная, как в иных разделах говорят.Тут говорят обо всем, что интересно мамашкам, на то и флудилка..Причем в чисто женском стиле - не ясно, что важнее, обмен информацией или сам процесс общения).
Почему сюда приходят люди, которые ни о чем, кроме политики ,не пишут? Им не интересно обсуждать мамско-дамские вопросы - детей, кулинарию, мужей, сады-огроды, работу..Они говорят только о политике, вернее только о ситуации Украина-Россия-Путин-АТО.И, возможно по этому,всегда находят повод для конфликта, вечно с кем-то спорят, что-то доказывают, кого-то троллят или даже оскорбляют.Это понятно, т.к. данный вопрос трогает всех нас очень остро,все переживают, вот и реакция такая.Но если говорить только об этом....короче по поводу баклажанной икры так не поконфликтуешь)).
Нет,не подумайте, девочки, я не выгоняю ни кого,но странно ведь. Есть же на форуме специализированные темы, там где обсуждают именно российско-украинский конфликт.Выбирай - не хочу, так их много. Че там не воевать/не сливаться с в безусловном единстве взглядов?А тут флудилка.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.07.2014 о 13:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks