| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Его зовут Андрей Лысенко. Он и сейчас выступает по 5-му каналу "наживо". Блин, ну вот как верить СМИ, если даже "наживо" совсем не наживо((
Я не имею возможности весь день смотреть телевизор. Как могу, включаю и фоном идет. Что-то слышу, а что-то нет, так как на кухне кручусь, а телек в комнате.
Письмо читала, таких сеичас полно по всему инету, и противоположных тоже. Что лишнии раз доказывает, что не все так однозначно и нужно разбираться, ведь если народ Донбасса и ошибся, не они выбрали себе лидеров, так надо им показать/доказать, что за лидеры, для чего у нас политики? только для воины? никакои дипломатии, ни посредничества, ни разума, ни сердца, здобулЫ так сказать так, что здобулизатор уже зашкаливает.
По поводу переговоров было супер=заключение Оли Зетта (уже про говнометство отдельных посетителеи темы я умолчу дабы не воняли), где опять же все ПутинПутинПутин, та сдался этот Путин, пусть с ним разбираются государство и мировое сообщество, если ума хватит, парнеи уберечь нужно или они не нужны Родине? Стася, если даже Вы этого не понимаете и не видете основную мысль моего текста здесть, то о чем говорить? только время тратить.
А я прятаться не буду. Уважаемые модераторы, если вы читаете эту тему, забаньте, пожалуйста, хамло под ником OlenkaLenka
Она приходит в эту тему лишь для того, чтобы кого-то оскорбить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks