Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 315 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Вы невнимательны, речь о маидаунском большинстве.
    специально вернулась перечитала- ничего не поняла,объясните? кого вы хотите показать в постах альтернативых мнению большиснтва? ополченцев чечченской наружности с пзрк?

и давайте будем уважать друг друга, потому как "о маидаунском большинстве" и "фееричный долбоипизм" режет глаз.. можетне будем до оскорблений опускаться?

поразительно, во всех постах с мнением альтернативным мнению большинства, увидеть только Путина и Россию, просто смешно. речь о переговорах шла только в контексте прекращения военных действий, чтобы спасти украинских солдат (наших ребят) от гибели. что сказать, фееричный долбоипизм, поздравляю, барышни, губите парней дальше, если не жалко.

п.с. Дьявол является тому, кто в него верит, видите везде Путина и РФ? Браво, верьте в них! Вера укрепляет

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вы оскорбляете нецензурными словами постоянно мою подругу и должна не концентрироваться на вас
    читайте книги-и тогда ваши оскорбления станут изысканными, с вами интересно станет спорить...а базар-аля "заткнись, уберись,сам такой" вызывает только недоумение
    если не интересно, зачем начинали?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нюся, а что у тебя за запеканка? Хочу что-то новенькое сделать.
    овсянка стакан(хлопья), залила сметаной 100 гр-оставила на 30 мин. добавила 50 гр масла сл мягкого, сахар, 2 яйца ,сахар,кэроб, соду пол чайной ложки. хорошо взбила -перемешала и в духовку на час на 160-180 градусов

Дописів
    12 832

Типово

Письмо читала, таких сеичас полно по всему инету, и противоположных тоже. Что лишнии раз доказывает, что не все так однозначно и нужно разбираться, ведь если народ Донбасса и ошибся, не они выбрали себе лидеров, так надо им показать/доказать, что за лидеры, для чего у нас политики? только для воины? никакои дипломатии, ни посредничества, ни разума, ни сердца, здобулЫ так сказать так, что здобулизатор уже зашкаливает.

По поводу переговоров было супер=заключение Оли Зетта (уже про говнометство отдельных посетителеи темы я умолчу дабы не воняли), где опять же все ПутинПутинПутин, та сдался этот Путин, пусть с ним разбираются государство и мировое сообщество, если ума хватит, парнеи уберечь нужно или они не нужны Родине? Стася, если даже Вы этого не понимаете и не видете основную мысль моего текста здесть, то о чем говорить? только время тратить.
    Лена, я понимаю вашу мысль. Просто не могу согласиться.
    Вы настаиваете на прекращении АТО, чтобы перестали гибнуть люди. Но ведь было уже перемирие, когда гибло даже больше, чем в отдельные дни АТО! Т.е., видимо, у представителей ЛНР и ДНР пока такие условия, которые наше руководство принять не может. Ну не можем же мы, в самом деле, признать ЛНР и ДНР, если сейчас "ополченцы" занимают там только четверть территории! Как так?! Почему силовики должны бросить на произвол боевиков жителей Мариуполя,например? жителей других городов и поселков, которые или изначально были против Лугандии, или против сейчас, когда поняли, что ничего хорошего в независимости "республик" не будет.
    И самое главное: проблема в том, что если во всем соглашаться с боевиками, то нет никаких гарантий, что не начнется в Харькове такое же месиво. Ведь там жители тоже не 100% за нынешнюю власть, далеко не 100. И что, вы хотите полного развала страны?
    Крым отдали без выстрелов, даже не боролись за него. Теперь "отдать" Донбасс?
    Войны жители Украины не хотят, это понятно, никто не хочет, не вы одна...Но как иначе бороться за своё, если сильный и наглый противник плюёт на какие-либо моральные принципы, идя напролом?

п.с. прочла последние посты ваши...а ведь еще сутки назад вы призывали быть терпимыми и не уподобляться...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    А зачем вы здесь? В качестве подстрекателя к срачу? Выскажете свое мнение по поводу хоть одной темы, без оскорбления участников, и тогда возможно с вами будут общаться. Вы 2 или 3 дня тут и постоянные оскорбления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

прогресс идет. читаем внимательнее. может тогда и до мира доидём в стране.

Наследники Геринга оказались в курсе. «Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами».

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Жалуйтесь
    не.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

см пост ниже
    включите мозг,научитесь им пользоваться)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

овсянка стакан(хлопья), залила сметаной 100 гр-оставила на 30 мин. добавила 50 гр масла сл мягкого, сахар, 2 яйца ,сахар,кэроб, соду пол чайной ложки. хорошо взбила -перемешала и в духовку на час на 160-180 градусов
    Ух ты! А я думала, что творожная.
    Как раз хлоья "пылятся".

Дописів
    989

Типово

А зачем вы здесь? В качестве подстрекателя к срачу? Выскажете свое мнение по поводу хоть одной темы, без оскорбления участников, и тогда возможно с вами будут общаться. Вы 2 или 3 дня тут и постоянные оскорбления.
    Мне тут пишут про другое мнение, так што, воспринимайте как другое мнение, я могу находиться здесь, даже если вам это не нужно, на войне, как на войне.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

так в творожную полюбе надо манку или муку добавлять))манка закончилась ,а с мукой не люблю))) и с овсянкой она как хрустящая получается.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ух ты! А я думала, что творожная.
    Как раз хлоья "пылятся".
    изначально я хотела из овсянки корж сделать,а сверху творожный слой-но я обламалась))

Дописів
    989

Типово

см пост ниже
    включите мозг,научитесь им пользоваться)))
    зачем мне советы подруги йелена эс

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Письмо читала, таких сеичас полно по всему инету, и противоположных тоже. Что лишнии раз доказывает, что не все так однозначно и нужно разбираться, ведь если народ Донбасса и ошибся, не они выбрали себе лидеров, так надо им показать/доказать, что за лидеры, для чего у нас политики? только для воины? никакои дипломатии, ни посредничества, ни разума, ни сердца, здобулЫ так сказать так, что здобулизатор уже зашкаливает.

По поводу переговоров было супер=заключение Оли Зетта (уже про говнометство отдельных посетителеи темы я умолчу дабы не воняли), где опять же все ПутинПутинПутин, та сдался этот Путин, пусть с ним разбираются государство и мировое сообщество, если ума хватит, парнеи уберечь нужно или они не нужны Родине? Стася, если даже Вы этого не понимаете и не видете основную мысль моего текста здесть, то о чем говорить? только время тратить.
    Я поддерживаю мысль что прежде всего надо уметь договариваться и иметь хитрый и умный подход(а тем более зная что мы гораздо слабее в плане вооружения)Договариваться это не идти на поводу(и подчиняться..)иногда нужно сдержать свои амбиции ради будущего страны.а у нас проститеситуация мне напоминает слона и моську. Нашему правительству наверно не важно что гибнут социально благополучное мужское население(которое и так в дефиците)Я не поддерживаю политику Путина ,я за то что надо быть умнее и хитрее-а у нас одни эмоции в в верхах
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Почему силовики должны бросить на произвол боевиков жителей Мариуполя,например? жителей других городов и поселков, которые или изначально были против Лугандии, или против сейчас, когда поняли, что ничего хорошего в независимости "республик" не будет.
    А вы не думали о том, что если прекратить АТО, то мирные жители как раз этой "Лугандии" перестанут гибнуть? Ну вот они сейчас промеж двух огней. Если убрать АТО, то террористам не в кого будет стрелять. Они не будут воевать с мирным населением. Зачем же сразу признавать республики? Не признавать. Пусть у них будет "подвешенное" состояние.
    У меня все больше и больше убеждение, что АТО не прекращают, так как это выгодно. Вопрос кому.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

так в творожную полюбе надо манку или муку добавлять))манка закончилась ,а с мукой не люблю))) и с овсянкой она как хрустящая получается.
    изначально я хотела из овсянки корж сделать,а сверху творожный слой-но я обламалась))
    Ты мне про творог ничего не написала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне тут пишут про другое мнение, так што, воспринимайте как другое мнение, я могу находиться здесь, даже если вам это не нужно, на войне, как на войне.
    Вы место перепутали - война намного восточнее. И не одной мне это не нужно. Думаю, что вас-таки забанят. Вы дождетесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

котена, согласна, до оскорблении скатываться не будем ибо я даже не буду делать акцент на то, что для того, чтобы мое сообщение прочитали более внимательно, я начала разговаривать на языке большинства темы, ну со стороны ж виднее)))

по большинству. я имела ввиду, что в сообщениях форумчанок, которые не согласны с большинством других, все видят только пророссииские настроения, в то время, когда мы говорили о прекращении воины дабы уберечь солдат и мирное население.
    если непонятно снова объяснила. спрашиваите

Дописів
    12 832

Типово

Наследники Геринга оказались в курсе. «Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами».
    Да, печально, что россияне верят(( То США на них хотят напасть всю жизнь("пиндосы вонючие"), то "чечены всех вырезать", теперь вот у них одна из версий, что Украина хотела сбить борт с Путиным, но попали не в тот самолет (мне мама сказала, на Первом канале Екатерина Андреева с серьезным лицом это сообщила, и даже повторила...вот это пропаганда!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    989

Типово

А вы не думали о том, что если прекратить АТО, то мирные жители как раз этой "Лугандии" перестанут гибнуть? Ну вот они сейчас промеж двух огней. Если убрать АТО, то террористам не в кого будет стрелять. Они не будут воевать с мирным населением. Зачем же сразу признавать республики? Не признавать. Пусть у них будет "подвешенное" состояние.
    У меня все больше и больше убеждение, что АТО не прекращают, так как это выгодно. Вопрос кому.
    Вы не поверите, идет борьба за целостность нашей страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Завтра эти террористы придут в ваш дом.. не думали? Ту недалеко.. 300 км до донецкой области..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 126 з 315 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті