Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 315 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    поверь, нет.Если кто-то думает, что ПТН щас разжалится, извиниться, раскается - глубоко ошибается. Его это не остановит. он уже заявил, что если б не АТО, то самолет никто б не сбил. Короче - валит все на Украину. Вопрос у меня возникает.. а что дальше он предпримет? Сколько еще людей пострадает?
    не, я не думаю что пнт станет нас жалко и он успокоится, я думаю что сейчас у мира больше шансов его успокоить...

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Иногда чья-то оплошность/глупость - это только это и ничего более. Не надо искать скрытый смысл впереди паровоза
    а какжетеория заговора?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Раз уж была информация (радостные вопли) и скрины о сбитом самолете, а теперь от нее открещиваются, что мол ополченцы боинг не сбивали. То по логике должно быть два сбитых самолета. Почему же не задать вопрос вездесущим лайф ньюз - и где второй самолет, якобы упавший? Все просто. Может я пропустила - не успеваю читать ленты, может уже задавал этот вопрос кто-то из нашего руководства? Или им тоже некогда ленты мониторить?
    .
    про второй сбитый самолет не встечала инфы...

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    вчера ко мне на раздачу девочка приходила, подруга подруги .
    ее братика привезли с войны с осколками в ноге и руке, и глаз 1 видит только контуры (второй видит). Сначала думали будет ампутация, но нет, сейчас отвезли в клинику в Израиле , и других его однополчан тоже. Собирают руку, ногу, говорят - парень молодой, нервные окончания не перебиты. Оперируют его за собранные деньги, (не за их собственные) что меня очень порадовало. Реабилитацию пока непонятно кто оплачивать будет, но то что сошьют его вовремя-уже большой плюс.
    Я очень за нее рада, и за братика.
    пришла домой, поплакала конечно(
    двородного брата мужа ранили в Донецком аэропорту чуть больше месяца назад, (мальчика с его села- убили...). месные помогают деньгами, про помощь государства не знаю - говорить небуду...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Предлагаю каждой форумчанке.... помечтать!
    "вы просто говорите, что в Украине все счастливы, все здоровы, все богаты, все молоды, все красивы, и у неё всё хорошо."
    http://www.apalienko.com/prognoz.html

С сайтаhttp://www.apalienko.com
    ппкс!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, тоже такое читала, посадили замороженные тела, паспорта в кулечек-и отправили самолет

Количество жертв поражает.
    Долучення 1526286
    мммм, а где вы это взяли?

оооо, а какое шикарное соотношения потерь ВСУ и боевиков
    35 танков и 7 самолетов - фантазияя без границ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Луче ни нада(с) )))) куда мне еще тортик? Ты шо? Пощади ...
    ну не тортик, так полезную творожную запеканку!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А никого не смущает как с блокпоста казаки сбили на высоте 10 км летящую точку( и именно так выглядит боинг на такой высоте) со скоростью 900 км в час ... Как -то не укладывается в голове ... Казаки - сбили ...

Я конечно не специалист , не эксперт... Но чета мне кажется это нереально ... А там х/з
    ну не рогаткой же сбивали
    Система "Бук" из 100 в 95 случаях попадает в цель на расстоянии до 25 км (если не 30). Вчера с мужем смотрели про эти буки передачу. Если там был БУк, то шансов у самолета уцелеть было 0,05%
    А казаки.. ну так на одном блок посте могли быть и казаки, и специалисты по ведению обстрела... проблемма что-ли?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    аналог какао))но вкуснее и натуральнее
    маме нравится, а я поняла- на любителя)) когда мама привезла и какао и кэроб, то меня неприятно отвернуло от запаха последнего.. не мое) я натуральная шоколадница)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

поразительно, во всех постах с мнением альтернативным мнению большинства, увидеть только Путина и Россию, просто смешно. речь о переговорах шла только в контексте прекращения военных действий, чтобы спасти украинских солдат (наших ребят) от гибели. что сказать, фееричный долбоипизм, поздравляю, барышни, губите парней дальше, если не жалко.

п.с. Дьявол является тому, кто в него верит, видите везде Путина и РФ? Браво, верьте в них! Вера укрепляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ну не тортик, так полезную творожную запеканку!
    не прячьтесь, когда БЛ?)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

мммм, а где вы это взяли?
    наверное, аваков отсканил и выложил в инет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    поразительно, во всех постах с мнением альтернативным мнению большинства, увидеть только Путина и Россию, просто смешно. речь о переговорах шла только в контексте прекращения военных действий, чтобы спасти украинских солдат (наших ребят) от гибели. что сказать, фееричный долбоипизм, поздравляю, барышни, губите парней дальше, если не жалко.

п.с. Дьявол является тому, кто в него верит, видите везде Путина и РФ? Браво, верьте в них! Вера укрепляет
    Т.е весь мир видит путинскую агрессую...а вы в розовых очках....вас можно поздравить!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    маме нравится, а я поняла- на любителя)) когда мама привезла и какао и кэроб, то меня неприятно отвернуло от запаха последнего.. не мое) я натуральная шоколадница)))
    я не шоколадница.
    Тертое какао сожрала просто так, а масло какао использую при бронхитах и т.п. В молоко добавляю.
    Один раз сделала горячий шоколад, но прикола не поняла.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так в понедельник же?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Губарев сказал, что отступать и прекращать военные действия они не будут. Пойдите поговорите с ним... а?
    Или нашим отступить, сложить лапки и ждать пока всех перестреляют...

Дописів
    12 832

Типово

Ничего не поняла по поводу РФ и переговоров, это к чему и к кому обращение?

А по поводу дьявола и Путина. Вы читали то "письмо в Россию из Донецка", что здесь постили?
    Очень мне понравилось, как написано.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

простите, а как вы это большинство определили? интересует метод расчета...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, ну вы совсем не соображаете?
    у нас есть политики, дипломаты, депутаты, мы их выбираем, платим им зарплату, они должны это решать, договариваться. воина - это последнее дело. хотя, пожалуй, вам этого не понять. не буду даже тратить время.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А никого не смущает как с блокпоста казаки сбили на высоте 10 км летящую точку( и именно так выглядит боинг на такой высоте) со скоростью 900 км в час ... Как -то не укладывается в голове ... Казаки - сбили ...

Я конечно не специалист , не эксперт... Но чета мне кажется это нереально ... А там х/з
    навыки есть.. это ж третий сбитый ими самолет..
    прошлый на 6,5 км сбили...

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Т.е весь мир видит путинскую агрессую...а вы в розовых очках....вас можно поздравить!!!!
    то не розовые очки, а бревно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    простите, а как вы это большинство определили? интересует метод расчета...
    есть опция у форума такая.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    навыки есть.. это ж третий сбитый ими самолет..
    прошлый на 6,5 км сбили...
    сбивали специалисты.

Дописів
    989

Типово

девочки, ну вы совсем не соображаете?
    у нас есть политики, дипломаты, депутаты, мы их выбираем, платим им зарплату, они должны это решать, договариваться. воина - это последнее дело. хотя, пожалуй, вам этого не понять. не буду даже тратить время.
    иди, не позорься

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

так в понедельник,же

Сторінка 124 з 315 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті