| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за перехваты разговоров "террористов" все время крутят по 5-му каналу. Их и раньше крутили, просто я не видела? Или это наши "вдруг" начали перехватывать?
Девочки, подскажите, плиз, куда можно поводить малыша на английский в районе пр. Кирова по вменяемой цене и хорошим преподом? Ходили в Биг Бен, но там цена выросла, мы не потянем((
Уже ничего не поделаешь, не изменишь. Об этом поднимали вопрос еще тогда, когда флудилку начали превращать в вечный , непрекращающийся срач. Тогда Лена тему свою закрыла и больше тут не появляется.
Раньше ссорились .но это было скорее исключение , чем норма. И некоторые тут появились , судя по всему, только ради этого самого срача и старательно его тут поддерживают ,следят, чтоб никто на пеленки-еду-мужиков не перекинулся. О я давно наблюдаю идет себе мирный-тихий разговор, приходит - какую-то срань выложит -то ли фотки трупов, то ли сюжетик какой и , что характерно , сразу в кусты - народ пошел обсуждать -ссорится, а от виновника торжества ни словечка.. смешно ..и даже жалко в какой-то степени..
Вот честно, за все время ни разу не прочла ни один содержательный пост на тему "почему ДНР и ЛНР - это хорошо", есть такие в этих группах?
Хм. По вашей логике, "крымская самооборона" не должна была в Донбасс своих делегатов засылать, а Гиркин после Крыма приехал в Славянск. И зачем же, раз Крым отдали и там воевать не с кем?
Вы не понимаете, что вся эта нечисть расползется в другие области, если не продолжать их уничтожать и держать в напряжении на части Донбасса?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ты думаешь, что россия поставила генерала фсб без шавок ( техников)
во время перемирия гибнет ПАЧКАМИ мирное население
выбери из двух зол меньшее
увы, сейчас другая ситуация
страшно
но выход надо найти, прежде всего, внутри страны, которую обработали за 8 лет до того, как за секунду захватили
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нюсенька, Вы случайно не знаете рецепт аджики из черешни? Знакомый угостил, его друзья делают, а рецептом не делятсяУ меня, правда, и черешни нет
, ну а вдруг?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks