Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 315 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Другое дело
    Я твои баночки уже вылизала помыла и приготовила.
    могу принести-огурцы с кабачками)))закрывать не буду-все равно съешь до августа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    с кем вести диалог? С террористами? Можно было бы вести диалог с Путиным, но ведь он же "ни при чем"...

Сейчас ведут диалог с Европой и Америкой...
    Вы понимаете, что каждого можно в нашем мире за что-то прижать, и Путина тоже. Раз не прижимают, значит им это выгодно. ибо все равно знают, что есть за что.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы не думали о том, что если прекратить АТО, то мирные жители как раз этой "Лугандии" перестанут гибнуть? Ну вот они сейчас промеж двух огней. Если убрать АТО, то террористам не в кого будет стрелять. Они не будут воевать с мирным населением. Зачем же сразу признавать республики? Не признавать. Пусть у них будет "подвешенное" состояние.
    У меня все больше и больше убеждение, что АТО не прекращают, так как это выгодно. Вопрос кому.
    Подождите, а как люди будут жить?
    На что?
    Ведь в условиях жизни бок-о-бок с вооруженными бандами, там не будут работать банки, почта и .тд.
    Вы думаете, что ЛНР и ДНР производят все то, что нужно населению? Все виды товаров там есть, необходимых для нормальной жизни?
    Да и вообще: просто представьте, что лично вас и вашу семью кто-то оставил вот в таком "замороженном" состоянии...Неужели хотели бы?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по большинству. я имела ввиду, что в сообщениях форумчанок, которые не согласны с большинством других, все видят только пророссииские настроения, в то время, когда мы говорили о прекращении воины дабы уберечь солдат и мирное население.
    если непонятно снова объяснила. спрашиваите
    Не так, только в сообщениях определенных форумчанок, которые всячески оправдывают любые действия РФ и откровенно оскорбляют собственную страну, начиная с названия страны, и заканчивая нытьем на тему "мы все умрем и все развалится, потому что всегда все плохо в этой стране".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так уже неоднократно и отвечали). Сколько можно, ну правда))))!

в Общих троллить стало скучно или опасно, сюда пришли....

К слову.Меня вот что в последнее время удивляет.Данная тема находится в разделе Дети.Она "мамская".Овуляшечная, как в иных разделах говорят.Тут говорят обо всем, что интересно мамашкам, на то и флудилка.Почему сюда приходят люди, которые ни о чем, кроме политики ,не пишут? Им не интересно обсуждать мамско-дамские вопросы - детей, кулинарию, мужей, сады-огроды, работу...Они говорят только о политике, вернее только о ситуации Украина-Россия-Путин-АТО.И, возможно по этому,всегда находят повод для конфликта, вечно с кем-то спорят, что-то доказывают, кого-то троллят или даже оскорбляют.
    Нет,не подумайте, девочки, я не выгоняю ни кого,но странно ведь. Есть же на форуме специализированные темы, там где обсуждают именно российско-украинский конфликт.Выбирай - не хочу, так их много. Че там не воевать/не сливаться с в безусловном единстве взглядов?А тут флудилка.
    там некоторым быстро покажут дорогу к выходу или забанят.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вас не заберут)))вы балласт для них)))
    вы хорошо понимаете смысл поговорки: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты?)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

могу принести-огурцы с кабачками)))закрывать не буду-все равно съешь до августа
    Обижаешь! Я соусы перелила в другие баночки и храню.
    Огурцы и кабачки хочу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вы понимаете, что каждого можно в нашем мире за что-то прижать, и Путина тоже. Раз не прижимают, значит им это выгодно. ибо все равно знают, что есть за что.
    против лома нет приема, если нет другого лома.
    На Путина лома пока не нашлось. Пока не нашлось.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я перепрошую, а чи не могли б Ви дати посилання на таке ж з протилежного боку? Адекватно викладене, з аргументами.

Я не зустрічала. А дуже хочу дати можливість нашим читачам дізнатись іншу думку.
    Натрапляю на безграмотні агресивні пости натомість, позбавлені здорового ґлузду
    к сожалению, не располагаю временем, чтобы искать, но регулярно встречаю хорошие повествования как в группах Антимаидан, так и в поддерживающих действующую власть. и на самом деле в этих разных сторонах есть много обоснованного и понятного. отсюда и нельзя судить об однозначности народного мнения.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Анечка, прочитаи еще раз последние странички и увидишь, кто здесь за воину.
    Лена, если убрать с донбаса наши войска, война сразу закончиться? люди с сепаратистами мирно и тихо заживут?

и только Украина виновата в войне? и Крым правильно, что отдали? главное ж войны там не было?
    интересно твое мнение
    (я так понимаю, мы тут сами с собой воюем?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Саша, еще раз: АТО уже прекращали на неделю. Это не дало никаких результатов кроме того, что гибли люди. Гибли в то время, когда официально было объявлено о прекращении огня.
    Кто даст гарантии, то террористы перестанут стрелять, если опять объявят от остановке огня?
    Ведь есть же доказательства того, что террористы стреляют по гражданским домам, чтобы разжечь ненависть у мирных жителей к Украине. Кто даст гарантии, что террористы опять такого не сделают?
    Нет таких доказательств. И я до сих пор вспоминаю, как рассказывали "очевидцы" об установках Град на крышах садиков или школ.
    Вы можете себе представить как вот это установить на крыше здания?

Я - нет. Поэтому о доказательствах тяжело говорить. Да, ополченцы их используют. Но свидетельства так разнятся - как именно и где.

Девочки, ну давайте уже уважать друг друга. Ну нет здесь путинских, здесь все украинки и украинцы. Мы все любим свою страну. Просто лично для меня страна - это не правительство. И у меня очень много вопросов и недоумения по поводу решений и поведения именно нашего правительства. А за страну больно и страшно. И не хочется, чтобы люди гибли.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    вы хорошо понимаете смысл поговорки: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты?)))
    вы меня пугаете?))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обижаешь! Я соусы перелила в другие баночки и храню.
    Огурцы и кабачки хочу.
    чем тебе баночки мои не подошли?)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и Крым правильно, что отдали? главное ж войны там не было?
    А вы вспомните, что писали именно в тех томах, про Крым. Именно так многие и считали - хорошо, что отдали без стрельбы. Ну и пусть валят, раз им так захотелось и им хорошо. Разве нет? Вспомните, когда говорили о том, как ребят на базе военной кинули и они просили помощи через инет. Вспомните, как говорили, что отстаивать надо, бить во все колокола, а многие говорили, что мол - вы что стрельбы хотите? Вы хотите открытого вооруженного конфликта? Пусть будет так - тихо и мирно.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

котена, согласна, до оскорблении скатываться не будем ибо я даже не буду делать акцент на то, что для того, чтобы мое сообщение прочитали более внимательно, я начала разговаривать на языке большинства темы, ну со стороны ж виднее)))

по большинству. я имела ввиду, что в сообщениях форумчанок, которые не согласны с большинством других, все видят только пророссииские настроения, в то время, когда мы говорили о прекращении воины дабы уберечь солдат и мирное население.
    если непонятно снова объяснила. спрашиваите
    лена, ну хоть в че-то вы согласны с мнением большинства))

за неделю прекращения огня погибло больше военных, чем за следующую неделю активной фазы АТО - вы после этого все равно считатет что АТО нужно прекратить? и наверное еще и всей Украиной сдаться в плен к днр и лнр? так?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Лена, если убрать с донбаса наши войска, война сразу закончиться? люди с сепаратистами мирно и тихо заживут?

и только Украина виновата в войне? и Крым правильно, что отдали? главное ж войны там не было?
    интересно твое мнение
    (я так понимаю, мы тут сами с собой воюем?)
    ну да, главный меседж- лишь бы не было войны.. не важно, ценой целосности государства, рабства и т.д.

и пусть к нам приходит стрелков- гиркин-птн и строит как хочет, зато без войны..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

чем тебе баночки мои не подошли?)))))))))
    Ты же сказала баночки отдать! Я исполнительная!

Дописів
    12 832

Типово

Стася))) ну вот опять. причем здесь россияне?

я привела пример в отношении украинского народа. нам показали врага - РФ, рассказали, что на нас напали. а теперь все, кто требует прекращения воины и решения полит. диалогом и дипломатиеи - непатриоты. занавес.
    Я это поняла.
    И продемонстрировала, что не к нам это надо применять. А к тем, у кого с развала СССР телевизионная и диванная "война" с США так и не прекращается, кто считает себя великой и могучей нацией, которой все за все обязаны, а если другие почему-то не спешат соответствовать требованиям, то начинается информ.война, да такого накала, что и грузины стали, и мы, похоже, - враги похлеще американцев.
    У нас я не наблюдала никогда стремления властей разбудить ненависть и агрессию к "внешнему врагу", заклевать в сми какую-то страну. Вот теперь, в ответ на циничное нападение РФ, ненависть стала пробуждаться...
    А вы наследников Геринга у нас почему-то ищете.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

По крайней мере они будут жить, и это намного лучше чем они погибнут при очередной перестрелке ИХМО
    Пы сы, я не приверженца Путина, в Россию жить не хочу, хочу жить в Украине, которая не будет лезьть не в Евросоюз, ни в Россию, а будет сама развивать сельское хозяйство, строить заводы, обеспечивать людям достойную жизнь, к сожалению это пока только мои мечты((
    Но я категорически против сегодняшней власти, против АТО, против повышения тарифов на комуналку, против той агрессии которая у нас сейчас в стране
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На что?
    Ведь в условиях жизни бок-о-бок с вооруженными бандами, там не будут работать банки, почта и .тд.
    Вы думаете, что ЛНР и ДНР производят все то, что нужно населению? Все виды товаров там есть, необходимых для нормальной жизни?
    Да и вообще: просто представьте, что лично вас и вашу семью кто-то оставил вот в таком "замороженном" состоянии...Неужели хотели бы?

Не так, только в сообщениях определенных форумчанок, которые всячески оправдывают любые действия РФ и откровенно оскорбляют собственную страну, начиная с названия страны, и заканчивая нытьем на тему "мы все умрем и все развалится, потому что всегда все плохо в этой стране".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На что?
    А сейчас они хорошо живут? Они будут жить - по-моему это не мало. У них сейчас что-то работает? Что будут производить или не производить республики - это уже их проблемы. Зато все те, которые не хотят там жить - спокойно уедут. И останутся только те, кто хочет ДНР и ЛНР. По-моему, это не плохо.
    Давайте не будет про личные семьи, хорошо? Вы снова начинаете? Я ж вашу семью не трогаю.

Вооруженные бандиты свалят, как только не с кем будет воевать.

Дописів
    989

Типово

Раз можно так запросто зайти на территорию Украины и начать войну, раз можно убивать мирных жителей донецкой и луганской обл., занимать помещения школ, не считаться, что дети не закончили учебный год, не начали поступления, раз можно замордовать священников, занять чужой дом( жилье) только потому, что "нравится", раз можно сбивать самолеты защищающей себя страны, а вчера, так вообще перестарались, думали укр. самолет военный, а как оказалось международный пассажирский, то представьте, что уготовано для Днепропетровска

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы вспомните, что писали именно в тех томах, про Крым. Именно так многие и считали - хорошо, что отдали без стрельбы. Ну и пусть валят, раз им так захотелось и им хорошо. Разве нет? Вспомните, когда говорили о том, как ребят на базе военной кинули и они просили помощи через инет. Вспомните, как говорили, что отстаивать надо, бить во все колокола, а многие говорили, что мол - вы что стрельбы хотите? Вы хотите открытого вооруженного конфликта? Пусть будет так - тихо и мирно.
    а вы вспомните, что не было тихо
    убили там нашего военного
    технику не дали вивезти, а то что отдали, раскуроченное в хлам
    военных наших брали в плен, пытали

тихо говорите...

а не воевали, потому что просто нечем

уже вот сколько времени прошло и все равно наша техника военная уступает технике сепаратистам..жирно они там на донбасе живут..мирные ополченцы

Сторінка 128 з 315 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті