Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 365 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 105

Типово

Цитата Допис від Marika1 Переглянути допис
    Подскажите, а что за художка имеется ввиду? Художественная школа и что за лагерь от нее?
    Когда учились в художественной школе, дочка ездила на худ. практику в лагерь им. Казакевича. Но сейчас школу закончили и лагерь в Крыму.
    Может еще что-то придумают. Но это было только в худ.школе № 1 на Кирова и ее филиале на Тополе.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 381

Типово

Ой девочки, а как мы раньше без телефонов жили и в лагеря ездили Мой ребенок в лагерях с 7 лет никогда не плакал и не просился домой и в садик мы ходили без единой слезинки. Я его так и называю общественный ребенок Мне наверное крупно повезло

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Как там с кормежкой? Сколько человек в комнате и где они хранят вещи, в тумбочках ил шкаф есть? водят ли купаться? С развлечениями я так понимаю у них все нормально
    В палате пять человек, вещи хранят в шкафах в палате. Если будет тепло, то купаться водят. Еда нормальная, но у меня мальчик.))) Часто давали котлеты, мясо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Товарищи, подскажите. Звоню в профком по поводу "Звездного" и никто не берет трубку. По поводу 3-й партии уже кто-нибудь дозвонился туда?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 964

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    В палате пять человек, вещи хранят в шкафах в палате. Если будет тепло, то купаться водят. Еда нормальная, но у меня мальчик.))) Часто давали котлеты, мясо.
    У меня девочка (12 лет) сказала больше всего понравились котлеты

Дописів
    1 965

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Доця говорит что детки в отряде в основном 11-12 лет несколько десятилетних. Вечером на минутку еле дозвонилась, сказала что розетки в комнате нет и как телефон заряжать будет не знает. Может завтра спросит у вожатых.
    Заряжать только у воспитулек в комнате....
    Нам тоже 11 лет -они в одном отряде...... а может даже и в одной комнате
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Моя ездит с 8 лет. Никогда не рыдала. Вообще, никогда из лагеря не скулила. Ну у нас либо профильные лагеря (спорт, художка), либо Аврора.
    разные дети..

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 105

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    разные дети..
    Думаю, разные лагеря.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Думаю, разные лагеря.
    а вообще все в куче)) Я сама работала в международном лагере - супер-пупер условия для детей, руководство нас гоняло без отдыха, но в любой смене и в любом отряде был плачущий и скучающий ребенок.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а вообще все в куче)) Я сама работала в международном лагере - супер-пупер условия для детей, руководство нас гоняло без отдыха, но в любой смене и в любом отряде был плачущий и скучающий ребенок.
    Как ваше возвращение прощло? Как друзья встретили?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Девочки у кого дети в Володи Дубинина ( Могилев), подскажите 7.6 лет это какой отряд и можно ли там на выходных домик снять? И еще вопрос деньги надо давать с собой?( ну может там экскурсии будут.)
    Востаннє редагував змеяка - удавяка: 11.07.2014 о 16:51

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Спасибо, добрый человек)), успокоили))

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    У меня девочка (12 лет) сказала больше всего понравились котлеты
    У меня тоже любит всякую столовскую еду

Дописів
    672

Типово

Когда учились в художественной школе, дочка ездила на худ. практику в лагерь им. Казакевича. Но сейчас школу закончили и лагерь в Крыму.
    Может еще что-то придумают. Но это было только в худ.школе № 1 на Кирова и ее филиале на Тополе.
    Спасибо, может действительно что-то еще придумают, лагерь это здорово, а если еще и по интересам))) Вообще, отлично!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    суббота, 12 июля в 8 часов еду в с. Могилев Царичанский р-он (ДОЛ Володи Дубинина), около часа там и обратно в Днепр.
    туда 3 места, обратно 2.
    в л/с.
    !!!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Девочки у кого дети в Володи Дубинина ( Могилев), подскажите 7.6 лет это какой отряд и можно ли там на выходных домик снять? И еще вопрос деньги надо давать с собой?( ну может там экскурсии будут.)
    нет, сказали тратить негде)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Мое дите сейчас в Дорожнике. Сказала, что вкусные котлеты , воспитатели хорошие, в отряде 20 человек (10 отряд). Говорили мало, потому что нужно было срочно бежать - их отряду нужно найти флажок .Типа веселых стартов. А еще вечером дискотека. Пока настроение хорошее (ттт).

Дописів
    1 965

Типово

У нас в "Соколе" тоже все хорошо
    Родителям полный игнор - с родителями поговорить не когда..... просила не звонить - вечером сама перезвонит.....
    Несмотря на переживания комнаты в 11 чел ( наверно больше родительские переживания ) - сложилась компашка - вчера после вечернего концерта сложили "общак" из конфет -печенек и под кефирчик все трескали всей комнатой .......
    Дай Бог , чтоб так дружно дотянули до конца смены.......
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Мое дите сейчас в Дорожнике. Сказала, что вкусные котлеты , воспитатели хорошие, в отряде 20 человек (10 отряд). Говорили мало, потому что нужно было срочно бежать - их отряду нужно найти флажок .Типа веселых стартов. А еще вечером дискотека. Пока настроение хорошее (ттт).
    Мы тоже в Дорожнике7отряд,всем довольна,говорит некогда по телефону доце....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мы тоже в Дорожнике7отряд,всем довольна,говорит некогда по телефону доце....
    а какого возраста у вас в отряде дети?
    А то наши две одноклассницы поехали в Дорожник, попали в 7-й отряд, а уже в лагере перевели в 6-й. Мама не поймет почему.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а какого возраста у вас в отряде дети?
    А то наши две одноклассницы поехали в Дорожник, попали в 7-й отряд, а уже в лагере перевели в 6-й. Мама не поймет почему.
    не знаю,дочка пару минут говорит по т. и все время куда то бежит.Когда оформляли взяли в 8отряд,а по приезду перевели в 7отряд(нам9лет)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 229 з 365 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті