| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я решила написать отзыв о лагере, уже три дня малый провел в SkiClubSchool в Славском. Ему безумно нравится, мне тоже, с замиранием сердца жду ежевечерний отчет в фейсбуке, на всех фотках ребенок в диком восторге https://www.facebook.com/anton.kharchuk . Лагерь маленький, мой семилетний сын самый младший, старшему мальчику 13 лет, со слов ребенка и вожатых все нашли общий язык, очень сдружились.
Первый день дети провели во Львове, были на замковой горе, в шахте кофе, на обзорной экскурсии по городу и обедали, вечером добрались в Славское.
На второй день ехали 10 км на великах по горам до озера, купались и возвращались в исходный пункт, вечером - развлечения, игры
Сегодня были на озере Вита, у водопада Шепот и устраивали пикник в лесу.
Программа более чем насыщенная, сама с удовольствием бы в этом всем поучавствовала)))
Никита разговаривает по телефону максимум 3 минуты, дальше бежит по делам, он доволен, я счастлива. Поэтому лагерь рекомендую)
Да, только 5))) и 2 воспитателя, в прошлой смене было 8 деток, для первого лагеря это то, что нужно))) Цена 3000 грн, 10 дней + дорога Киев-Славское-Киев 400 грн. Считаю, что такая программа того стоит) В комнате по два человека, удобства в номере, велики, палатки, спальные мешки, веревки и др. снаряжение их, экскурсии, питание в стоимости. ( в программе один поход с ночевкой в лес, с правилами выживания, научат ставить палатки, разводить костры и т.д.)
Девочки я хочу порекомендовать православный лагерь Орлятко в с. Карловка Полтавской обл. Вот сайт http://pravoslavie.poltava.ua/education/camps/orlyonok/ лагерь для православных деток, тех кто посещает воскресные школы. мой ребенок туда ездит с 6 лет, он в восторге! Это его самый любимый лагерьЛагерь находится в лесу, вожатыми работают будущие батюшки
Туалет, душ все в кафеле, но и комары конечно тоже есть. Единственный минус это, то что они не доставляют детей в лагерь надо везти самим. Но мы обычно кооперировались и кто-то один вез, а потом кто-то другой забирал. Вот смены ІІ зміна - з 17 по 31 липня
ІІІ зміна - з 3 по 17 серпня цена путевки 1200грн.
Танюта, класс!
а что в отряде там разновозрастные детки?
Мы тоже сегодня отправили в Дорожник!
Родители-провожающие убегали с места отправки и кричали "Ура!!Свобода!!!"))))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
суббота, 12 июля в 8 часов с. Могилев Царичанский р-он (ДОЛ Володи Дубинина), около часа там и обратно в Днепр.
туда 3 места, обратно 2.
в л/с.
Востаннє редагував Wolf.: 09.07.2014 о 13:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks