Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 365 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 по 20.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    13

Типово Еще раз про детские лагеря.

Вот и лето. Опять вопрос куда отправить ребёнка. Прошу поделиться опытом и знаниями.
    У меня дочке 9 лет, уже третий год ездит в лагерь. Начинали с "Огонька" в Кириловке. Это лагерь без "наворотов", может поэтому он стал самым любимым, теперь лето без "Огонька" не представляем. В прошлом году так же ездили в "Жемчужину" в Евпатории. Дочке там не понравилось, я так и не поняла почему. Там была очень насыщеная жизнь лагеря, постоянные конкурсы, репетиции (действительно работал профессионал- организатор), дисциплина тоже меня порадовала -строгая. Конечно, оставляют желать лучшего условия проживания (особенно кровати), но это недостаток многих лагерей. Но я поняла, что нравится мне не всегда нравится ребенку, поэтому в "Жемчужину" мы больше не едим.
    В этом году остановилась на лагере им. Титова в Ялте. Отзывов в интернете мало и все хорошие. Это тоже настораживает. Может у кого-то дети были, вы подскажите.
    Спасибо.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

У меня знакомая преподаватель возит детей в лагерь "Алые паруса" на Черном море. Условия вроде отличные, 5-разовое питание, хорошие комнаты. Смена 18 дней 1980грн. Если кому интересно - могу дать координаты.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У меня знакомая преподаватель возит детей в лагерь "Алые паруса" на Черном море. Условия вроде отличные, 5-разовое питание, хорошие комнаты. Смена 18 дней 1980грн. Если кому интересно - могу дать координаты.
    Мне в личку координаты пожалуйста

Дописів
    2 738

Типово

А моей в прошлом году в Жемчужине понравилось, но это её первый лагерь, сравнивать не с чем. В этом году поедет в Троянду в Евпатории, по отзывам лучше чем Жемчужина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Не знаю как сейчас, но в свое время, очень нравился "Солнечный берег"
    А в Евпатория, хорошие отзывы о "Мандарине"

Дописів
    937

Типово

Солнечный берег - это суперский мой любимый лагерь! Была в свое время там много раз пионеркой а потом и вожатой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

ДОЛ "Солнечный берег" 1я смена - 2400 грн, 2 и 3 - 2600 грн., смена 21 день

Дописів
    937

Типово

Эфа это уже точно? А то я слышала что только известно за первую партию. Можно ехать покупать путевки?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вы об этом лагере?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Эфа это уже точно? А то я слышала что только известно за первую партию. Можно ехать покупать путевки?
    Sofi, точнее некуда я сегодня Свинаренко видела кому интересно http://solarcoast.narod.ru/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Посмотрела фотки, многое конечно изменилось, но блин, какие были временааа
    Ностальгия ...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Солнечный берег - это суперский мой любимый лагерь! Была в свое время там много раз пионеркой а потом и вожатой!
    Я тоже очень любила этот лагерь,ездила каждое лето с 7 до 15 лет. До сих пор все помню, а лет прошло не мало. Может через годик свое чадо туда отправлю.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вы об этом лагере?
    Нет, об этом: http://happy-tour.land.ru/tours/parus_podrobno.htm ссылка на другой туроператор, у них дороже, а вообще цена 1980.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

У меня ребенок первый раз ездила в "Солнечный берег", не понравилось, ей скучно было, не было интересной лагерной жизни, конкурсов, приезжали к ней, посмотрела сам лагерь, конечно, растительности мало, убого, и мало купались (хоть и два раза в день), в море и из моря по свистку, и жуткая воспитательница (а многое от нее зависит), а комнаты - вообще мрак, шкаф - без дверей, кровати, полы, ужас. Хотя, в принципе, дело не в этом.
    Второй раз - им Усова в Скадовске, очень понравилось, территория более ухоженная (привезла диск, смотрели дома), привезла кучу грамот, каких то медалек, конкурсы всякие разные, а че еще таким деткам надо, купались в бассейне (море там не очень)
    Кормежка и там, и там -нормальная. попробывали сейчас кормить плохо, я думаю лагерь сразу прикрыли бы.
    Сейчас обратно хочет в Скадовск, правда цена повысилась и партия длиннее - 21 день (в прошлом году - 14 дней) для детей 7-10 лет - это тяжеловато (для моего ребенка точно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

В каком году ваш ребенок был в СБ?чего-чего, а скучно там никогда не было, и растительности там довольно много, учитывая месторасположение))) купаются не 2 раза в день и не по свистку,и ровно столько, чтобы дети не заболели.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

а у нас ребенок предпочитает активный отдых, в позапрошлом году ездил в дайнвиг лагерь на Черное море, но там путем стоила на 12 дней 350 евро, а так каждый год ездит помимо обычных лагерей в экстрим-лагерь на Южном Буге))))
    У малого массса впечатлений всегда от подобных лагерей)))

Дописів
    118

Типово

Востаннє редагував Ольга Gor: 02.09.2009 о 22:31

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

послал так послал

Дописів
    2 738

Типово

Ольга Gor , в позапрошлом году дети дети моих сотрудников отдыхали в Алых парусах, но что-то не понравилось им там, да и нашему руководству тоже, так что наш профсоюз перестал закупать туда путевки.
    А чем именно плоха Троянда?

Сторінка 1 з 365 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті