Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 365 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Девочки а как дела в огоньке обстоят с питьевой водой?Кто был,кто подскажет..
    Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Девочки, присоединяюсь к вопросу...отзовитесь мамы "бывалых" из Огонька!!!!
    да нормально у них с водой, у дочки только что спросила, привозят большой бак на 240 литров пей -не хочу

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Мы были, правда 3 года назад. Берете с собой пластиковую чашку-стакан( не одноразовую) При регистрации сдавали деньги на воду. Там ее закупали паками по 1,5л. и раздавали каждый день по палатам. Так было у нас в отряде.
    у нас такого точно не было, деньги на воду мы ни разу не сдавали, ездим с 2012 года

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я ребенка сегодня из лагеря забираю(( 2 день после еды живот болит(
    ой,как жаль..
    у нас в лагере на этот счет хорошо -мед.пункт и сами к врачу если что сразу везут.
    Давайте, скорей выздоравливайте и возвращайтесь на отдых!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас такого точно не было, деньги на воду мы ни разу не сдавали, ездим с 2012 года
    3 года назад - это 2011г. Я и сделала акцент, что в нашем отряде(как в других не знаю). 70% детей ехали с учительницей , 30 % добрали на зборе.
    Востаннє редагував Солька: 08.07.2014 о 20:58

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Девочки а как дела в огоньке обстоят с питьевой водой?Кто был,кто подскажет..
    в каждом корпусе на 1 этаже стоит типа бочки, можно пить когда хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    У нас такая же ситуация была неделю назад, в другом лагере. Привезли позже детей, смена уже началась, ребенок 10 лет попал в отряд к 12-летним Три дня страдал, то у них "цыганская ночь", то мальчики смеются, что он матом ругаться не умеет. Вожатая сразу сказала, что больше нигде мест нет, но мы были настойчивы (общались по телефону, я дала понять, что буду звонить начальнику лагеря, потом папа наш позвонил еще), на ребенка еще и наехали, что он сам виноват, что у него отношения в отряде не складываются На третий день и отряд предложили ему выбрать, и в новом отряде друзья сразу нашлись.

Так что советую настаивать, чтобы ребенка перевели в отряд по возрасту. Удачи!
    Спасибо!
    В субботу поедем, узнаем, что да как.
    По телефону сказали, что это нормально, что дети с 2-летней разницей, якобы так во всех отрядах. Мы впервые поехали, не знаю, всегда ли так...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И я решила написать отзыв о лагере, уже три дня малый провел в SkiClubSchool в Славском. Ему безумно нравится, мне тоже, с замиранием сердца жду ежевечерний отчет в фейсбуке, на всех фотках ребенок в диком восторге https://www.facebook.com/anton.kharchuk . Лагерь маленький, мой семилетний сын самый младший, старшему мальчику 13 лет, со слов ребенка и вожатых все нашли общий язык, очень сдружились.
    Первый день дети провели во Львове, были на замковой горе, в шахте кофе, на обзорной экскурсии по городу и обедали, вечером добрались в Славское.
    На второй день ехали 10 км на великах по горам до озера, купались и возвращались в исходный пункт, вечером - развлечения, игры
    Сегодня были на озере Вита, у водопада Шепот и устраивали пикник в лесу.
    Программа более чем насыщенная, сама с удовольствием бы в этом всем поучавствовала)))

Никита разговаривает по телефону максимум 3 минуты, дальше бежит по делам, он доволен, я счастлива. Поэтому лагерь рекомендую)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    И я решила написать отзыв о лагере, уже три дня малый провел в SkiClubSchool в Славском. Ему безумно нравится, мне тоже, с замиранием сердца жду ежевечерний отчет в фейсбуке, на всех фотках ребенок в диком восторге https://www.facebook.com/anton.kharchuk . Лагерь маленький, мой семилетний сын самый младший, старшему мальчику 13 лет, со слов ребенка и вожатых все нашли общий язык, очень сдружились.
    Первый день дети провели во Львове, были на замковой горе, в шахте кофе, на обзорной экскурсии по городу и обедали, вечером добрались в Славское.
    На второй день ехали 10 км на великах по горам до озера, купались и возвращались в исходный пункт, вечером - развлечения, игры
    Сегодня были на озере Вита, у водопада Шепот и устраивали пикник в лесу.
    Программа более чем насыщенная, сама с удовольствием бы в этом всем поучавствовала)))

Никита разговаривает по телефону максимум 3 минуты, дальше бежит по делам, он доволен, я счастлива. Поэтому лагерь рекомендую)
    Таня, а их там всего 5-ть детей? И все?
    На сколько дней отправила? Сколько денег?
    уже нашла

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Таня, а их там всего 5-ть детей? И все?
    На сколько дней отправила? Сколько денег?
    уже нашла
    Да, только 5))) и 2 воспитателя, в прошлой смене было 8 деток, для первого лагеря это то, что нужно))) Цена 3000 грн, 10 дней + дорога Киев-Славское-Киев 400 грн. Считаю, что такая программа того стоит) В комнате по два человека, удобства в номере, велики, палатки, спальные мешки, веревки и др. снаряжение их, экскурсии, питание в стоимости. ( в программе один поход с ночевкой в лес, с правилами выживания, научат ставить палатки, разводить костры и т.д.)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Да, только 5))) и 2 воспитателя, в прошлой смене было 8 деток, для первого лагеря это то, что нужно))) Цена 3000 грн, 10 дней + дорога Киев-Славское-Киев 400 грн. Считаю, что такая программа того стоит) В комнате по два человека, удобства в номере, велики, палатки, спальные мешки, веревки и др. снаряжение их, экскурсии, питание в стоимости. ( в программе один поход с ночевкой в лес, с правилами выживания, научат ставить палатки, разводить костры и т.д.)
    та это круто! Я б тоже хотела. Надо было тебе раньше говорить

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    та это круто! Я б тоже хотела. Надо было тебе раньше говорить
    Сами решились в последний момент, чемодан собирали за пару часов до отправления)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 381

Типово

Девочки я хочу порекомендовать православный лагерь Орлятко в с. Карловка Полтавской обл. Вот сайт http://pravoslavie.poltava.ua/education/camps/orlyonok/ лагерь для православных деток, тех кто посещает воскресные школы. мой ребенок туда ездит с 6 лет, он в восторге! Это его самый любимый лагерь Лагерь находится в лесу, вожатыми работают будущие батюшки Туалет, душ все в кафеле, но и комары конечно тоже есть. Единственный минус это, то что они не доставляют детей в лагерь надо везти самим. Но мы обычно кооперировались и кто-то один вез, а потом кто-то другой забирал. Вот смены ІІ зміна - з 17 по 31 липня

ІІІ зміна - з 3 по 17 серпня цена путевки 1200грн.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Танюта, класс!
    а что в отряде там разновозрастные детки?

Мы тоже сегодня отправили в Дорожник!
    Родители-провожающие убегали с места отправки и кричали "Ура!!Свобода!!!"))))))))))

Дописів
    11 658

Типово

суббота, 12 июля в 8 часов с. Могилев Царичанский р-он (ДОЛ Володи Дубинина), около часа там и обратно в Днепр.
    туда 3 места, обратно 2.
    в л/с.
    Востаннє редагував Wolf.: 09.07.2014 о 13:13

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Танюта, класс!

Родители-провожающие убегали с места отправки и кричали "Ура!!Свобода!!!"))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Танюта, класс!

Вы как приедете - напишите, что там и как)) А то мы на третью едем, ещё и первый раз) Дите радо, я - переживаю)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Танюта, класс!

Дети приехали в 12.15. Все живы-здоровы. Всех разместили. Вашу, вроде перевели куда хотела.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Дети приехали в 12.15. Все живы-здоровы. Всех разместили. Вашу, вроде перевели куда хотела.
    да?а я еще не в курсе))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Танюта, класс!

Самоуправление наоборот))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вы как приедете - напишите, что там и как)) А то мы на третью едем, ещё и первый раз) Дите радо, я - переживаю)
    Мой сынок перед отъездом из Дорожника позвонил мне в 12 ночи и объявил, что домой ехать не хочет.) Моему всё понравилось, хотел бы и на третью, но увы, не получается. Спрашивайте, что именно вас интересует?

Сторінка 226 з 365 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті