| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11 чел в палате
Спросила у доци, ответ- что она к малявкам пошла, они в двухэтажных корпусах, а у нас одноэтажные были, только на один отряд. В отряде было 32 чел. по 4 чел. в палате ( палаты маленькие, там больше 5 кроватей не поставишь, а вот какие палаты в двухэтажных корпусах она не знает.
Да,а моя не слазит с телефона..мама и все..жалко просто такие деньги за путевку отдаешь и слушаешь слезы,..я вроде мама не сильно иду на поводу у ребенка,но здесь как то совсем печально..Реально с 15.00 часов одни рюмсы((вроде под вечер утихла но радости совсем нет..Это же не отдых..и не хочется ругаться с воспитателем((не знаю что делать..
Да ,по 11 человек( мы тоже в 7 отряде) -я как узнала -подумала "щас будет проситься домой" ........
До этого были в лагерях ,где по 2-3 чел в комнате....
Но ничего , сказала , что " в комнате все девочки приятные- может даже веселее будет, можно вечером утроить пижамную вечеринку
![]()
" -но мы там с подружкой ,может поэтому и так восприняла такое к-во народа в комнате......
В общем - поживем - увидим........
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Можно не идти на поводу у ребенка, если это каприз. Но если это ребенка напрягает, может все же настойчиво потребовать руководство лагеря определить ребенка к деткам своего возраста, раз уж ребенок так воспринял сложившуюся ситуацию.
А то получается, не оздоровление в лагере, а наоборот, истощение нервой системы ребенка. Мы же не для этого детей в лагерь отправляем. Что ж это за отдых такой, да еще и за такие деньги![]()
А я завтра возвращаю своего в лагерьподлечили-пообнимались, рвётся сам туда. Набрал дома игрушек Смурфиков - у них так отряд называется, уже распределил кому кого вручит(вожатому Жене, воспитателю точно).
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ой,девочки.Позвонила после ночки.Говорю ну что?..ну мама я все понимаю,путевка дорогая,я больше плакать не буду..я отбуду партию((ну как тут остаться равнодушной..?Объясняю ей что детки уже подружились что отряды утряслись,неужели нет с кем дружить?Говорит есть все дружим,но слышу что совсем без радости в голосе.Сказала что если так,то приеду заберу..Надеюсь что одумается,все таки первые дни наверное самые трудные.Греет мысль еще о аква парке.Думаю все будет хорошо.![]()
все будет хорошо, сейчас начнется подготовка к мероприятиям, будет весело. не переживайте, вы тут переживаете, и ребенок это чувствует, отпустите немножко ситуацию. Главное не плачет - это уже большой плюс, потом будете звонить, ей даже с вами поговорить некогда будет
я как вспомню наши лагеря - не было телефонов, пока напишешь родителям письмо, пока оно дойдет , так уже и смена заканчивается. Все приезжали живые, здоровые и отдохнувшие
[QUOTE=Ленушка;27202512]все будет хорошо, сейчас начнется подготовка к мероприятиям, будет весело. не переживайте, вы тут переживаете, и ребенок это чувствует, отпустите немножко ситуацию. Главное не плачет - это уже большой плюс, потом будете звонить, ей даже с вами поговорить некогда будет
я как вспомню наши лагеря - не было телефонов, пока напишешь родителям письмо, пока оно дойдет , так уже и смена заканчивается. Все приезжали живые, здоровые и отдохнувшие[/QUO
Ура.прогресс..все успокоилась))и я и она..ныряем купаемся..все хорошо..тоже только подумала.сама была в лагере..маме написала что не кормят все плохо заберите..пока мама приехала на родительский день.привезла вкусностей,а я ..Мама ты что с ума сошла здесь все так здорово))Спасибо что есть ВЫ..Напишешь поделишься и легче..![]()
[QUOTE=нАтАлЛа;27203341] Ура, пусть ребенок наслаждается, моя тоже каждый год ездит и каждый год рыдает первый день, в прошлом году пол дня рыдала чемодан не могла открыть, ото горя было - все переодеваются купаться идут, а мое чудо чемодан не может открыть(закрыла на код, при том что я предупреждала замок не закрывай, нет мы ж уже взрослые и самостоятельные) закрыла, поставила код, а он съехал, вместе потом код подбирали, и смех и грех![]()
Моя ездит с 8 лет. Никогда не рыдала. Вообще, никогда из лагеря не скулила. Ну у нас либо профильные лагеря (спорт, художка), либо Аврора.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Подскажите, а что за художка имеется ввиду? Художественная школа и что за лагерь от нее?Ну у нас либо профильные лагеря (спорт, художка), либо Аврора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks