| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня Сокол провожали, суетливо и волнительно деток по вагонам раздали.
Первый раз туда отправляем, будем ждать звонков дитяти с отзывами и впечатлениями![]()
Фуух))Огонек уехал,но обещал вернуться..Детки довольны - подружились быстро)))Ждем новостей..
Моя дочка ездила в Огонек два года назад. Осталась очень довольна. больше всего ей понравились экскурсии в аквапарк и дельфинарий. Единственный минус - так бегала, что упала и повредила ногу, пришлось обращаться в медпункт и пару дней хромать.
Доця только отзвонилась, попала в 7 отряд.
В отряде 28 деток, и 3 важатые пока нет воспитателя.
Завтрак не понравился, макароны пересолили, помидоры зеленые, котлеты сырыеждет обеда, печенье домашнее заканчивается
и доцю это печалит.
В комнату еще незаселили, туалет на улице очень впечатлил, сказала "хуже чем у бубушки в селе".
Зато оставили вещи в коридоре и пошли на пляж, купались. Море теплое, нырять разрешили, ради этого согласна остаться в лагере![]()
Да и в этом году тоже за аквапарк взяли 220грн,20 грн фото..конные,планетарии и еще что то общая сумма = 455 если не ослышалась)
У моей в лагере сейчас тихий час и мы с ней переписываемся в "Контактах".
Честно говоря, не знаю, фотографии 2-х летней давности, сделанные дочкой с телефона. Вот еще
У моей доци тихого часа не было, только заселили.
Комнаты у нас в отряде по 11 человек, а всего в отряде 44 ребенка! Теперь понятно почему три вожатых и один воспитательмне только непонятно неужели нельзя было сделать отряды по 22 человека? Так и работать проще с детками? Но пока все нравится, обед был лучше чем завтрок
собираются идти на пляж, как только распакуют вещи.
а .
Вот и первая проблема((не знаю что делать..Ребенок звонит плачет взахлеб..Была в 7отряде,приехали перекинули в 10..Воспитатель Татьяна Павловна..У ребенка истерика.Говорит там дети по 8 9лет,а нам 10((Кричит забери домой или я сбегу((Не знаю что делать..Сейчас сердце разорвется(((
Нюта звоню, первой воспитательнице говорит,что все по возрасту у меня дети 2001г.,а вы пошли там где 2004..И мест нет уже в 7отряде..Звоню в 10 отр,говорят успокоится,все ее возраста..А малая ни в какую..будет муж звонит..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks