Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 365 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Нюта звоню, первой воспитательнице говорит,что все по возрасту у меня дети 2001г.,а вы пошли там где 2004..И мест нет уже в 7отряде..Звоню в 10 отр,говорят успокоится,все ее возраста..А малая ни в какую..будет муж звонит..
    Я думаю они там все утресут. Успокойтесь. Объясните ребеночку, что к сожалению в жизни совсем не всегда бывает как нам хочется и это не повод совершать радикальные, необдуманные вещи от которых потом будет всем плохо, стыдно и обидно.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я думаю они там все утресут. Успокойтесь. Объясните ребеночку, что к сожалению в жизни совсем не всегда бывает как нам хочется и это не повод совершать радикальные, необдуманные вещи от которых потом будет всем плохо, стыдно и обидно.
    Пытаюсь.На телефоне, не может трубку положить и все..Вроде пошли на пляж,может перегорит все таки..((Ох и трудно.не думала что такая дилемма будет..Все так хорошо начиналось..

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    У моей доци тихого часа не было, только заселили.
    Комнаты у нас в отряде по 11 человек, а всего в отряде 44 ребенка! Теперь понятно почему три вожатых и один воспитатель мне только непонятно неужели нельзя было сделать отряды по 22 человека? Так и работать проще с детками? Но пока все нравится, обед был лучше чем завтрок собираются идти на пляж, как только распакуют вещи. а .
    11 чел в палате
    Спросила у доци, ответ- что она к малявкам пошла, они в двухэтажных корпусах, а у нас одноэтажные были, только на один отряд. В отряде было 32 чел. по 4 чел. в палате ( палаты маленькие, там больше 5 кроватей не поставишь, а вот какие палаты в двухэтажных корпусах она не знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вот и первая проблема((не знаю что делать..Ребенок звонит плачет взахлеб..Была в 7отряде,приехали перекинули в 10..Воспитатель Татьяна Павловна..У ребенка истерика.Говорит там дети по 8 9лет,а нам 10((Кричит забери домой или я сбегу((Не знаю что делать..Сейчас сердце разорвется(((
    Я смотрю, это в лагерях норма, в одном отряде дети с разницей в 2-3 года. В таком возрасте эти 2 года заметны.
    Наш в Звездном,наоборот, со старшими попал в отряд, но уже сегодня звонил довольный и веселый (а первые два дня - даже не хотел разговаривать с нами по телефону).

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Я смотрю, это в лагерях норма, в одном отряде дети с разницей в 2-3 года. В таком возрасте эти 2 года заметны.
    Наш в Звездном,наоборот, со старшими попал в отряд, но уже сегодня звонил довольный и веселый (а первые два дня - даже не хотел разговаривать с нами по телефону).
    Да,а моя не слазит с телефона..мама и все..жалко просто такие деньги за путевку отдаешь и слушаешь слезы,..я вроде мама не сильно иду на поводу у ребенка,но здесь как то совсем печально..Реально с 15.00 часов одни рюмсы((вроде под вечер утихла но радости совсем нет..Это же не отдых..и не хочется ругаться с воспитателем((не знаю что делать..

Дописів
    8 621

Типово

Да,а моя не слазит с телефона..мама и все..жалко просто такие деньги за путевку отдаешь и слушаешь слезы,..я вроде мама не сильно иду на поводу у ребенка,но здесь как то совсем печально..Реально с 15.00 часов одни рюмсы((вроде под вечер утихла но радости совсем нет..Это же не отдых..и не хочется ругаться с воспитателем((не знаю что делать..
    Попробуйте не выходить на вязь каке то время. Пусть успокоится.
    Если просится домой скажите, ок., все нормально, но сейчас заняты и сможете забрать ее через неделю. Она за неделю привыкнет и уже не захочет домой.

Дописів
    1 965

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    11 чел в палате
    Спросила у доци, ответ- что она к малявкам пошла, они в двухэтажных корпусах, а у нас одноэтажные были, только на один отряд. В отряде было 32 чел. по 4 чел. в палате ( палаты маленькие, там больше 5 кроватей не поставишь, а вот какие палаты в двухэтажных корпусах она не знает.
    Да ,по 11 человек ( мы тоже в 7 отряде) -я как узнала -подумала "щас будет проситься домой" ........
    До этого были в лагерях ,где по 2-3 чел в комнате....
    Но ничего , сказала , что " в комнате все девочки приятные - может даже веселее будет, можно вечером утроить пижамную вечеринку " -но мы там с подружкой ,может поэтому и так восприняла такое к-во народа в комнате......
    В общем - поживем - увидим........
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

подождите пару дней, все устаканится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Можно не идти на поводу у ребенка, если это каприз. Но если это ребенка напрягает, может все же настойчиво потребовать руководство лагеря определить ребенка к деткам своего возраста, раз уж ребенок так воспринял сложившуюся ситуацию.
    А то получается, не оздоровление в лагере, а наоборот, истощение нервой системы ребенка. Мы же не для этого детей в лагерь отправляем. Что ж это за отдых такой, да еще и за такие деньги

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я завтра возвращаю своего в лагерь подлечили-пообнимались, рвётся сам туда. Набрал дома игрушек Смурфиков - у них так отряд называется, уже распределил кому кого вручит(вожатому Жене, воспитателю точно).

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    11 чел в палате
    Доця говорит что детки в отряде в основном 11-12 лет несколько десятилетних. Вечером на минутку еле дозвонилась, сказала что розетки в комнате нет и как телефон заряжать будет не знает. Может завтра спросит у вожатых.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

воспитатели обычно просят первые три дня детям не звонить вообще.
    звонить воспитателям.
    так ребенок быстрей адаптируется.
    вспомните как мы детей в садик отводили? пока мама под окнами-ребенок в слезах, как мамы нет-все в порядке.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    воспитатели обычно просят первые три дня детям не звонить вообще.
    звонить воспитателям.
    так ребенок быстрей адаптируется.
    вспомните как мы детей в садик отводили? пока мама под окнами-ребенок в слезах, как мамы нет-все в порядке.
    +100000

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Ой,девочки.Позвонила после ночки.Говорю ну что?..ну мама я все понимаю,путевка дорогая,я больше плакать не буду..я отбуду партию((ну как тут остаться равнодушной..?Объясняю ей что детки уже подружились что отряды утряслись,неужели нет с кем дружить?Говорит есть все дружим,но слышу что совсем без радости в голосе.Сказала что если так,то приеду заберу..Надеюсь что одумается,все таки первые дни наверное самые трудные.Греет мысль еще о аква парке.Думаю все будет хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ой,девочки.Позвонила после ночки.Говорю ну что?..ну мама я все понимаю,путевка дорогая,я больше плакать не буду..я отбуду партию((ну как тут остаться равнодушной..?Объясняю ей что детки уже подружились что отряды утряслись,неужели нет с кем дружить?Говорит есть все дружим,но слышу что совсем без радости в голосе.Сказала что если так,то приеду заберу..Надеюсь что одумается,все таки первые дни наверное самые трудные.Греет мысль еще о аква парке.Думаю все будет хорошо.
    все будет хорошо, сейчас начнется подготовка к мероприятиям, будет весело. не переживайте, вы тут переживаете, и ребенок это чувствует, отпустите немножко ситуацию. Главное не плачет - это уже большой плюс, потом будете звонить, ей даже с вами поговорить некогда будет
    я как вспомню наши лагеря - не было телефонов, пока напишешь родителям письмо, пока оно дойдет , так уже и смена заканчивается. Все приезжали живые, здоровые и отдохнувшие

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

[QUOTE=Ленушка;27202512]все будет хорошо, сейчас начнется подготовка к мероприятиям, будет весело. не переживайте, вы тут переживаете, и ребенок это чувствует, отпустите немножко ситуацию. Главное не плачет - это уже большой плюс, потом будете звонить, ей даже с вами поговорить некогда будет
    я как вспомню наши лагеря - не было телефонов, пока напишешь родителям письмо, пока оно дойдет , так уже и смена заканчивается. Все приезжали живые, здоровые и отдохнувшие[/QUO
    Ура.прогресс..все успокоилась))и я и она..ныряем купаемся..все хорошо..тоже только подумала.сама была в лагере..маме написала что не кормят все плохо заберите..пока мама приехала на родительский день.привезла вкусностей,а я ..Мама ты что с ума сошла здесь все так здорово))Спасибо что есть ВЫ..Напишешь поделишься и легче..

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

[QUOTE=нАтАлЛа;27203341]
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    все будет хорошо, сейчас начнется подготовка к мероприятиям, будет весело. не переживайте, вы тут переживаете, и ребенок это чувствует, отпустите немножко ситуацию. Главное не плачет - это уже большой плюс, потом будете звонить, ей даже с вами поговорить некогда будет
    я как вспомню наши лагеря - не было телефонов, пока напишешь родителям письмо, пока оно дойдет , так уже и смена заканчивается. Все приезжали живые, здоровые и отдохнувшие[/QUO
    Ура.прогресс..все успокоилась))и я и она..ныряем купаемся..все хорошо..тоже только подумала.сама была в лагере..маме написала что не кормят все плохо заберите..пока мама приехала на родительский день.привезла вкусностей,а я ..Мама ты что с ума сошла здесь все так здорово))Спасибо что есть ВЫ..Напишешь поделишься и легче..
    Ура, пусть ребенок наслаждается, моя тоже каждый год ездит и каждый год рыдает первый день, в прошлом году пол дня рыдала чемодан не могла открыть, ото горя было - все переодеваются купаться идут, а мое чудо чемодан не может открыть(закрыла на код, при том что я предупреждала замок не закрывай, нет мы ж уже взрослые и самостоятельные) закрыла, поставила код, а он съехал, вместе потом код подбирали, и смех и грех

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 105

Типово

Моя ездит с 8 лет. Никогда не рыдала. Вообще, никогда из лагеря не скулила. Ну у нас либо профильные лагеря (спорт, художка), либо Аврора.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    672

Типово

Ну у нас либо профильные лагеря (спорт, художка), либо Аврора.
    Подскажите, а что за художка имеется ввиду? Художественная школа и что за лагерь от нее?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Marika1 Переглянути допис
    Подскажите, а что за художка имеется ввиду? Художественная школа и что за лагерь от нее?
    Художественная гимнастика, думаю)))))

ЗЫ: не угадала)
    Востаннє редагував Настёна: 11.07.2014 о 11:09

Сторінка 228 з 365 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті