про мой ДР

до обеда пупс был золотой дытыной - поехали в парк в 6 утра, погуляли, поели мороженко, хотели где-то посидеть, но всё ещё закрыто было (что не удивительно)), потом поехали в даффи, купили маме оле 2 майки и всяких резиночек. Маруся всё это время дрыхла в слинге, периодически просыпаясь.
Но потом приехали мы домой....и началось(((((((((((((((( то ли какая-то сраная бабка на нас не так глянула, то ли переспали, то ли болело что-то... я не знаю. Маруся орала как потерпевшая, полежит немного, отдышится и опять. А дома. чтоб вы понимали, к нашему возвращению свекровь еды наготовила, они тут стол накрыли (чем меня очень удивили, приятно). вобщем все сидят за столом. нас ждут, а мы в своей комнате укачиваем Мусяку... Ждали, ждали, в итоге папа нас отпустил поесть, мы быстро накидались салатами и я пошла к дочке, а все сидели. естественно без настроения, и тупо ели....
концерт закончился только когда она заснула. Проснулась и будто ничего не было...
Вот такой денёк, есть что вспомнить))
Кстати,
девочки, от чего ребёнок себя за ухо дёргает? прямо остервенело так, кажется оторвёт его... Козелок трогала - не орёт. знач ухо не болит? Укусов и прыщей рядом нет... Что это может быть?
Bookmarks