Тори 78, Улечка такая лапочка! Эти глаза мне сразу запомнились!!!
Солька, с обновками вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тори 78, Улечка такая лапочка! Эти глаза мне сразу запомнились!!!
Солька, с обновками вас!
Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ !!!
кара - Богданчика с ФИНИШНОЙ прямой !!
Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ !
dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ !
Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ !
tori78, ну и красотка Ульяна, глазища отпад, она у тебя с любой стрижкой будет конфеткой!!!
kowenja, спокойного пути и хорошего вам отдыха!!
та тут дело не в кофе, а в настроении, если у меня настроение хорошее, еще и при наличии компании мне все по плечу, а эспрессо обычный, в кофи лайфе, не знаю, какие они там зерна мелют.
Желтуха передается через грязные руки, если ты говоришь о гепатите А, а вообще желтуха - это не болезнь, а симптом, в данном случае, если ты говоришь о болезни Боткина, то если они пили одну воду, ели из одной тарелки, за руку здоровались, то мама может заразиться, инкубационный период от 3 до 6 недель, так что смотри... не менее месяца можете опасаться. Лучше маме сдать кровь на IgA И IgM к вирусу гепатита А, при их наличии в крови выставляется диагноз реинфицирования, то есть общаться вам нельзя будет. Кроме того, гепатит А часто начинается с симптомов гриппа, лишь потом появляется желтуха.
Спасибо, так не привычно, ну бодики всякие и т.д. понятно, а вот маленькую одежду непривычно ( уже давно забыла). Присто у нас пару песочников подареных, кофточка,джинсики и джинсовый песочник, т.ч. я из вещей ( имею ввиду подобие взрослых) еще не покупала, это первые. Такие маськи, аж самой не верится, как в куклы играю. Но все равно сначала смотрю на девчачьи, привычка![]()
Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ !!!*
кара - Богданчика с ФИНИШНОЙ прямой !!
Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ !
dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ !
Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ !
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НАСЧЕТ МАЛИНЫ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
Юльк-шпульк Юльчик, какает она по разному. Связи со сливочным маслом не замечала.
Счастливчик Катя, и когда ты успеваешь столько вкусняшек выпекать?![]()
Фух, девочки, никак за вами не успеваю
Всем привет! Детишек с датками!!!!
Какие замечательные фото!!! видно, что вы отлично отдохнули -молодцы!!! Спасибо, что все так подробно описала, тоже подумывала про Скадовск и Железный порт, НО медузы я их жутко боюсь!!!! И купаться бы не стала, а купание для меня это все!!!
Мазать Траумелью. Вы такие большиея прям комплексую с нашей Дюймовочкой
Кстати на фотках с папой Левушка сама серьезность. Мужчины у тебя замечательные!!!
Я бы не советовала самим по видео делать динамику, нужно, чтоб инструктор показывал правильность захвата/интенсивность и т.д. Обычно массажисты этими знаниями владеют.
Прикольная такая!
Мишка замечательный парень!!! Мне так нравятся твои отчеты с чувством юмора
Я первые полгода тоже приписывала всякие диагнозы.... в этом плане интернет -зло
Аня кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Как ты сегодня?
Плюсанусь про ВЧД (нужно исключить) а вообще скорее всего период такой. Вот у нас с 4 до 5,5 мес сон был исключительно на рукахИ тоже перестала с грудью засыпать...
Вот я сегодня малую подстригла (под машинку -остался короткий ежик). 1. Волосы росли у нас неравномерно, торчали в разные стороны. 2. Волос было немного -поэтому не жалею, внешний вид сильно не изменился (мы светловолосые). После стрижки думаю волос утолщится (а то совсем пушок был) и будет равномерно расти.
По сережкам: я тоже ОЧЕНЬ хотела проколоть Насте уши (ключевое слово Я). Но почитав отзывы и взвесив за и против решила, что сделаю это в сознательном возрасте, когда Настя сама решит надо оно ей или нет. Плюс ОЧЕНЬ многое в процессе заживления зависит от ребенка. Настя у нас непосидюча капец. Да у нее бы уши наверное 2 месяца заживали (она себя то за волосы то за уши подергает - ее маленькие рученки постоянно ищут работу). Кстати летом в жару процесс заживления будет идти медленнее. И еще читала, что все-таки чем раньше прокалывать, тем лучше (так как в возрасте года и более детки могут не даться проколоть второе ушко придется силой удерживать...) а и еще меня остановил тот факт, что так как мы девочки некрупные - мочка у нас совсем масенькая, а если не дай Бог сделать прокол в неправильном месте, то можно попасть в аккупунктурную точку, отвечающую за определенный орган или систему в организме (их - этих точек на ушной раковине и на мочке много).
вот умничка! Видно что ты человек -праздник!!!
по выделенному: ну ничего себе вы ранние. По поведению скорее всего было много впечатлений. по поводу ушек, если она не плачет при этом, т.е. ее это не беспокоит, значит просто она у себя обнаружила что-то новенькое
Ульяночка хороша!!!
Я думаю бояться нечего, главное не переохлаждать грудь, т.е. долго не находиться в мокром купальнике, избегать сквозняков. Ну и Траумель возьми с собой.
Хорошо вам отдохнуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks