Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 388 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать.
    хороший отчетик,сколько вы всего умеете,умница просто и фотки замечательные,такой улыбака растет

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Надо взять на вооружение)))
    Опытные мамы, есть ли альтернатива таблеткам дентокинд? Может что-то из айхерба? Или куплю, недорого дентокинд.
    брали с айхерба,заказывала у девочки на форуме,чуть облегчает,а по цене будет почти как дентокинд

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
    какую развлекаловку мама придумала

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да незачто))) Кушайте на здоровье!

Берем банан, чистим и замораживаем. Хорошо. Достаем. Ложим в чашу блендера с ножами или пользуемся ножкой блендера и взбивает замороженный банан до побеления. Если хотим фруктовое мороженое, добавляем замороженные фрукты или ягоды. Если сливочное-доливаем сливки питьевые 10\20%. Сахарную пудру по вкусу. Перекладываем это в красивую пиалочку, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся!
    так вкусно написала,завтра бегу за бананами

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки спасибо за слова поддержки - врач сказал что вирус - темпы больше не было, но капризные капец. Спит на руках - хоть вас почитаю
    пусть все скорее наладится

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Авария-
    По поводу моря тут видела обсуждают:
    Так вот у нас был опыт поездки без ребёнка(это с старшим) и с детьми.Всё зависит от вас самих родителей.Когда мы ездили без Германа(он был у бабушки в селе-3года ему было),вроде всё хорошо,но мне его жутко не хватало,я смотрела на деток резвящихся на пляже,гуляющих,пищащих и всё время вспоминала про своего сыну и жалела,что не взяла с собой,звонила по несколько раз на день и сделала выводы,что больше без него никуда не поеду.Второй раз здили уже с Германом (4 года ему было)-это другое дело- те эмоции,которые он выдавал-были найлучшим в отдыхе, и на экскурсии с нами ездил и плавал и дурачился и на 3 вершини горы с нами дошёл сам ,что вверх,чо в низ-это суперово!!!
    Вот вернулись с морей с малышкой!Ни капли не жалею- с нам было трое детей(12лет-сын мужа от 1го брака,6лет-Герман и 10 мес.Аделинка)- и не знаю как,но мне не было тяжело-мне было классно.И хоть я всегда предпочитала отдых по полной на базе отдыха и без готовки,то в этот раз хотелось наоборот-без питания по времени(а то вечно бежишь,что бы успеть или дети спят а надо на обед идти).Готовила сама и знала,что никто из нас не пострадает от отравления и знала что именно едят мои дети-а это для меня очень важно.Я просто жаворонок и моя работа на дому уже выработала в моём организме режим ранних вставаний даже при позднем укладывании на сон.Поэтому я вставала в 6:00-6:30 готовила еды на день и в 8-9:00 мы были на пляже,потом приходили ,грела, мылиськушали и отдыхать,вставали и шли снова к морю,приходили мылись кушали и гулять на набережную,как то в таком режиме.И я не смотря на готовку отдохнула очень даже.Вернулись все здоровые,загорелые и отдохнувшие!
    Так что надо смотреть по себе и только.Взвесить все за и против!
    И наберусь наглости и добавлю ещё фоточек.
    если ехать надолго,то с детками как-то спокойно,а то отдых все равно напряженным получится.Как им нравится в воде,эмоций целая куча.Молодцы

Девчушечки всем большой солнечный привет!!!!Надеюсь не забыли нас пока мы в разъездах были???
    Немного что то на подобие запоздалого отчёта за 10 месяц доченьки:
    У нас всё отлично,перенесли 2 поездки автобусами к бабушке - 130 км в одну сторону,там погостили недельку,вернулись 1 денёк дома и укатили на моря в Скадовск -428км.
    Вы просто молодцы,две поездки,да еще и автобусом. Отчетик замечательный,новых умений

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну вот, а у нас как у Белоснежки. Вы же наверное пол дня на улке проводите, а мы с 12 этажа только один раз в день спускаемся и то под вечер. Только с появлением Мишки поняла как было бы круто жить в частном доме.

Я отчетик писать не буду, весом своим и ростом мы уже вчера похвастались. Скажу только, что мой малыш радует меня с каждым днем все больше.
    Пусть и дальше Мишанька радует своих родителей

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, еще ничего не читала, но есть радость)
    С зюбиком вас. Для мамы все радость и зюбики и какашки. Такие они сладкие

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет!
    зовут меня Ника, недавно в нашей семье родился сыночек Максим
    времени первое время вообще небыло, сейчас вроде понемногу привыкли друг к другу с сынулькой и становится более ли менее понятно когда маме можно посидеть возле компьютера или помыть посудку/поесть

с некоторыми знакома еще со ждушек, с остальными буду рада познакомиться !
    добро пожаловать

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Малышей с датками!

А у нас какая-то невезуха - вчера старшая поехала гулять с мальком и упала перевёрнув коляску. Теперь у нас побиты колени, ладошки, верхняя губа и сорван ноготь на ножке еле смогли об работать и намазать зеленкой - ор стоял на всю улицу.
    Ночью поднялась температура 38,5 сбили нурофеном - плакали до 5 утра - мама зомби - жду врача.
    пусть все скорее пройдет,удачи вам

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Как летит время....вот нам и 9 месяцев....а еще недавно я переживала что не переворачивается....не ползает ...не встает....
    Левушке всего хорошего,пусть и дальше радует новыми навыками

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девулечки, привет))
    спасибо всем за поздравлялки.. только нам не 4 месяца сегодня, а 2

кратенько отчет за 2 месяца

вроде и всё
    а не успеете оглянуться,а там и четыре.С даткой вас

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, сегодня (и вобще по средам) плавание на Ворошилова.
    пошли мы сегодня первый раз,но как- то не сложилось.Может уже спать хотел? Только сели в машину,то сразу и уснул. Будем еще пробовать

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а что такого страшного в отдыхе с ребенком?
    та же квартира, та же еда и посуда, только море рядом.
    дома мы ж все можем
    тем более еще и бабушка едет
    вообще кайф будет. и бабушка немного отдохнет, в море покупается, не все ж время на ней дитваренок будет.
    и родители смогут вечером прогуляться по морю
    Правильно,бабушку и вперед. Мы тоже только с моря,ездили пока сами,без Святика.С ним едем в августе. Теперь пусть детвора отдохнет,а мы понянчим. Побоялись,что сейчас будет ему прохладно,но как раз детей с воды было не вытащить

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!

А мы в понедельник были на голубых озерах. Вода была 20 градусов. Я смогла только окунуться. Зато Лика купалась, еле вытянешь с воды. Хотя дома она не любитель купаться.
    Я думала, ну ножки помочем и всё - будет плачь. А нет. И ныряла, и топала по водичке, и каталась в лодочке. Но больше всего нравилось ползать на четвереньках, сильно хлюпая по водичке))))))
    Радость ребенка переполняет,молодцы,что отдыхаете.Отдых всем.

KatrinZetta - Мишеньку с 3!
    *Счастливчик* -Андрюшу с 2!
    olga_rij - Владислава с 10!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уф, девочки, накатали отдуши!!!!!!! Цитировать долго.
    кетринзетта, мариза, авария,ореада детки супер красивые!!!!!

Аня, ангел Юляшу с зубиком!!!! Пусть остальные вас не беспокоят и прорежутся быстро и безболезненно!!!

Jana5 ты бросай хандру. Понимаю, что это легче сказать, чем сделать. Но, вижу ты уже движешься в пхверном направлении.
    Много чего может произойти, но доця- это ж твой кусочек, твоя частичка, она все понимает и чувствует!!! Не передавай ей негатив!!!
    Тем более, все у тебя хорошо, замечательная доця. Старался начинать и заканчивать свой день такими мантрами!!! Все будет ок!!!!

счастливчик какой у тебя бутузик-карапузик!!!
    Начинаю паниковать. Ирина не переворачивается)))) Кого-то это мне напоминает)))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    KatrinZetta - Мишеньку с 3!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 2!
    olga_rij - Владислава с 10!

ВСЕ ДЕТКИ ЧУДЕСНЫЕ!!

ВСЕМ ПРИБОЛЕВШИМ - ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

АНГЕЛ АНЯ, с зубиком первым!

Багира у меня так было один раз с машинкой, а на след. день я забыла и включила опять, так она уже больше года опять работает

Эмилия Ника, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Присоеденюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ха-ха, девочки, только я расслабилась.. ребенок уснул сам, зуб прорезался... день был хорошим, здравствуйте, привычный мой мир с ложкой дегтя Яна, где ты там со своей паникой? у меня вчера был свекр, потом оказалось, что свекровь болеет, с болью в горле, ухе и температурой... так вот.. .поздравляем меня... у меня болит ухо, горло и я панически предвкушаю, когда мой ребенок затемпературит. Пи... что тут еще скажешь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, в городе начинается ротовирус. Моем руки почаще и поменьше лазим в общественных местах

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ооо,то Вы не в курсе событий.
    на форуме много пишут,но то такое.
    наш сосед по дому!
    за Чонгаром, уже прошел проверку,поехал,остановили 6 чел в камуфляже с автоматами,сказали выйти,док-ты и руки на капот.
    забрали всё- ваша машина в федеральном розыске,БМВ Х6, ничего не дали, послали на три буквы и все!!!
    кто?что?откуда?что там дали??как с ними спорить,куда звонить,в полицию что ли?стоят с автоматами!!!
    это реально,человек вернулся на попутках домой,не может до сих пор в себя прийти,цена вопроса 30 тыс уе

пс. о тех случаях,что я слышала,забирают дорогие ликвидные машины
    Для этого не обязательно ехать в Крым.Недели три тому назад такая ситуация была у нас в городе,на Тополях. Подъехал парень на дорогой машине к подъезду,за ним сразу машина,вышли ребятки,с автоматами и сказали,что машину забирают на нужды армии.На лавочке сидели соседи,одна работает в прокуратуре,попыталась выяснить что да как.Ей сказали сидеть тихо и плевать семечки,если хочет еще пожить. И уехали. Не знаю нашел он ее или нет,хотя сомневаюсь. Просто сейчас под шумок развелось много всяких,а сворачивают то на Россию,то на армию. Подобная информация прошла и по Кирилловке.Отбирают машины,деньги...Вот ездили машиной.Слава Богу все тихо и спокойно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

ANNi - Александра с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    priva2 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Sunshine84 - Еву с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Машуня30 - Катеньку и Kal1nka - Полиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

а мы сегодня познакомились с мамой Мариной и замечательным малышастиком Антончиком

Зашла на форум почитать, и думаю похвастаюсь новостью, а вы уже давно все рассказали)))) Мы тоже рады знакомству)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Для этого не обязательно ехать в Крым.Недели три тому назад такая ситуация была у нас в городе,на Тополях. Подъехал парень на дорогой машине к подъезду,за ним сразу машина,вышли ребятки,с автоматами и сказали,что машину забирают на нужды армии.На лавочке сидели соседи,одна работает в прокуратуре,попыталась выяснить что да как.Ей сказали сидеть тихо и плевать семечки,если хочет еще пожить. И уехали. Не знаю нашел он ее или нет,хотя сомневаюсь. Просто сейчас под шумок развелось много всяких,а сворачивают то на Россию,то на армию. Подобная информация прошла и по Кирилловке.Отбирают машины,деньги...Вот ездили машиной.Слава Богу все тихо и спокойно
    не верю!!!(и дико извиняюсь)
    можно было вызвать милицию, поднять шум на месте,это Тополя,а не пустыри за Чонгаром!
    и это своя земля.
    другой вопрос в том,что возможно не просто так забрали, или что должен кому что был- то уже другое дело.
    Просто да,развелось много кого,это согласна.
    Но то ли ты в родном городе,где и патрули ездят,и люди,и 102 еще работает, то ли въезжает в оккупированную тер-ю,где ты чужеземец ,еще и бандеровец

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, у меня стиралка вчера во время стирки выпустила воду на пол кухни, это конец? Шланги все на месте и не протекают. Кто-то сталкивался?
    У меня такое было пару раз с индезитом фронтальным. Мастер сказал что из за того что много моющего положила. Самоустоанилось после снижения дозы. Попробуй прогнать цикл без моющего?

Спасибо всем за ответы по прикорму.

Ангел, я в шоке! Эспрессо доппио?!!! :eek:

Мариза, фоточки класс! Детишки такие милые и сразу видно что роднюли ))) Аделинка - маленькая принцесса!

Мамочки, а кто чем зарабатывает в декрете?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ха-ха, девочки, только я расслабилась.. ребенок уснул сам, зуб прорезался... день был хорошим, здравствуйте, привычный мой мир с ложкой дегтя Яна, где ты там со своей паникой? у меня вчера был свекр, потом оказалось, что свекровь болеет, с болью в горле, ухе и температурой... так вот.. .поздравляем меня... у меня болит ухо, горло и я панически предвкушаю, когда мой ребенок затемпературит. Пи... что тут еще скажешь?
    Тааааааааак, не паниковать, Ща скажу сакраментальную фразу- ты ж врач!!! Горло- полоскать, ухо- капать, температуру не ждать, повторять мантру: Мы с доцей здоровы, ничего не болит!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет!
    зовут меня Ника, недавно в нашей семье родился сыночек Максим
    Добро пожаловать!

Девочки, еще ничего не читала, но есть радость)
    С первым зубиком!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я отчетик писать не буду, весом своим и ростом мы уже вчера похвастались. Скажу только, что мой малыш радует меня с каждым днем все больше. Мы по-прежнему не любим лежать на животе, а надо бы, хирург сказал надо укреплять пупочное кольцо. Вот тот редкий момент, когда Михась на животе
    Красавчик!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    И еще у меня вопрос, вы все пишете граммы по прикорму, а чем взвешиваете? А то я например 40г от 60г на глаз ну никак не отличу (((
    И, может дурацкий вопрос, но что такое "бифивит"?
    купила электронные весы, цена вопроса 130 грн и я спокойна ))) Эх, была у меня хорошая ссыль про кисломолочку, но чёт не рабоатет, в общем этот Бифивит (Виво) оптимален для первого прикорма.

Немного что то на подобие запоздалого отчёта за 10 месяц доченьки:
    Аделинка, Герман и мама как всегда прекрасны С хорошим отдыхом вас!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
    Спасибо за идею!

Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать.
    Спасибо за отчетик! Вы очень много умеете! Фото супер

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    в тему крема для атопической кожи. Можешь сказать какой?
    У нас Мустелла Стелатопия, очень понравился!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    пошли мы сегодня первый раз,но как- то не сложилось.Может уже спать хотел? Только сели в машину,то сразу и уснул. Будем еще пробовать
    Ничего, тренер с вами позанимается и все будет ок!

Дописів
    9 913

Типово

У меня такое было пару раз с индезитом фронтальным. Мастер сказал что из за того что много моющего положила. Самоустоанилось после снижения дозы. Попробуй прогнать цикл без моющего?

Спасибо всем за ответы по прикорму.

Мариза, фоточки класс! Детишки такие милые и сразу видно что роднюли ))) Ангелинка - маленькая принцесса!

актуальный и для меня вопрос про зароботок

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

где можно подзаработать находясь в декрете
    тока все это... анриал какой-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну и куда делось все мое нацитированное!!

одним глазом думать не получается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

я работаю удаленно на своей же работе. но т.к. это пол ставки, то сильно заработать не удается

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    эмульсия у нас есть. а где крем можно купить?
    В любой аптеке де продают косметику. Медсервис, Медакадемия и т.п. Такого плана крема есть почти у каждого производителя как я поняла. Бабся моя юзала что то подобное от Aderma (у нее дизгидротич.экзема). Ну тока ж надо смотреть чтоб было 0+.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

где можно подзаработать находясь в декрете
    тока все это... анриал какой-то
    если найдёшь - мне напиши где и как))))))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Девочки, а кто примерно нашего возраста вы 130грн получаете которые до 3-х лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, ангел Юляшу с зубиком!!!! Пусть остальные вас не беспокоят и прорежутся быстро и безболезненно!!!
    счастливчик какой у тебя бутузик-карапузик!!!
    Начинаю паниковать. Ирина не переворачивается)))) Кого-то это мне напоминает)))))
    Спасибо))) Да, это я))) я боялась, что она не переворачивается))) перевернулась))) в 4 месяца и 2 дня)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тааааааааак, не паниковать, Ща скажу сакраментальную фразу- ты ж врач!!! Горло- полоскать, ухо- капать, температуру не ждать, повторять мантру: Мы с доцей здоровы, ничего не болит!!!!
    читаю, уже запшикалась тантум верде и закапала ухо отипаксом, перемыла всю посуду, которую мужу оставила типа за повинность мыть помыла электрочайник и поставила его кипятить с лимонной кислотой, я же поставила фильтр системный, теперь надо, чтобы чайник был новый))))
    сегодня у меня вообще зехер, видимо, на фоне радости о Юлином зубе))) поставила готовить йогурт, пропылесосила, пожарила кабачки, перемыла полы во всей квартире, до тамбура только не добралась))))))))))) вот посуду с раковиной надыбала помыть на ночь глядя)))) как я люблю, когда у меня заходит))))))))))))))
    а че?)))) ее на кофеин не сыпет а для меня отрада))))))) я переводы по недвижимости делаю с русского на английский язык)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками, зубками, умениями!
    я сейчас тут: http://argentglobalnetwork.nethouse.ru/ работаю через инет.

Сторінка 358 з 388 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті