Допис від
mariza1
Авария-
По поводу моря тут видела обсуждают:
Так вот у нас был опыт поездки без ребёнка(это с старшим) и с детьми.Всё зависит от вас самих родителей.Когда мы ездили без Германа(он был у бабушки в селе-3года ему было),вроде всё хорошо,но мне его жутко не хватало,я смотрела на деток резвящихся на пляже,гуляющих,пищащих и всё время вспоминала про своего сыну и жалела,что не взяла с собой,звонила по несколько раз на день и сделала выводы,что больше без него никуда не поеду.Второй раз здили уже с Германом (4 года ему было)-это другое дело- те эмоции,которые он выдавал-были найлучшим в отдыхе, и на экскурсии с нами ездил и плавал и дурачился и на 3 вершини горы с нами дошёл сам ,что вверх,чо в низ-это суперово!!!
Вот вернулись с морей с малышкой!Ни капли не жалею- с нам было трое детей(12лет-сын мужа от 1го брака,6лет-Герман и 10 мес.Аделинка)- и не знаю как,но мне не было тяжело-мне было классно.И хоть я всегда предпочитала отдых по полной на базе отдыха и без готовки,то в этот раз хотелось наоборот-без питания по времени(а то вечно бежишь,что бы успеть или дети спят а надо на обед идти).Готовила сама и знала,что никто из нас не пострадает от отравления и знала что именно едят мои дети-а это для меня очень важно.Я просто жаворонок и моя работа на дому уже выработала в моём организме режим ранних вставаний даже при позднем укладывании на сон.Поэтому я вставала в 6:00-6:30 готовила еды на день и в 8-9:00 мы были на пляже,потом приходили ,грела, мылиськушали и отдыхать,вставали и шли снова к морю,приходили мылись кушали и гулять на набережную,как то в таком режиме.И я не смотря на готовку отдохнула очень даже.Вернулись все здоровые,загорелые и отдохнувшие!
Так что надо смотреть по себе и только.Взвесить все за и против!
И наберусь наглости и добавлю ещё фоточек.
Bookmarks