всем доброе утречко!
Деток с датками!!!
первый раз слышу за этот анализ - алергопробы, по коже датчиком водят
а я за витины 3 года столько этих анализов переделала....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утречко!
Деток с датками!!!
первый раз слышу за этот анализ - алергопробы, по коже датчиком водят
а я за витины 3 года столько этих анализов переделала....
Всем приветики!
Малышей с новыми датками! Пускай растут здоровенькими!!!!!!!
А мы в понедельник были на голубых озерах. Вода была 20 градусов. Я смогла только окунуться. Зато Лика купалась, еле вытянешь с воды. Хотя дома она не любитель купаться.
Я думала, ну ножки помочем и всё - будет плачь. А нет. И ныряла, и топала по водичке, и каталась в лодочке. Но больше всего нравилось ползать на четвереньках, сильно хлюпая по водичке))))))
![]()
Светик, спасибо что поделилась фотами! Лика - супермолодечик, храбрая девчушка! И такая лапка!!!
Аня Ангел, а какая у тебя прогулка? Ты возишь Юлю в самом нижнем положении или чуть выше?
Я намаханная мамаша не даю ребенка садить, но ей бедняжке так уже хочеться смотреть на все сидя.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем доброе утроДеток с датками.
Это компью терная диагностика. я как-то написала тут про такое, на пол дня был спор лохотрон или нет
Какая прелесть!!!
В груди уплотнения - это часто бывает, не страшно. Камфорное нам помогло. Ты так плохо питаешся, а витамины хоть пьешь?
Красавец мужчина!![]()
а зачем спорить? спросите у алерголога
все вам скажут что до трех лет алергопробы не информативны
так что и это тоже
Доброе утро!
KatrinZetta - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!
*Счастливчик* -Андрюшу с ДВОЕЧКОЙ!
olga_rij - Владислава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Подруга уехала как-то в Крым без малого и не смогла тамвернулись через 4 дня в спешке.
Спасибо за отчетик! Симпатяжка такой!
Сил тебе и терпения. Датчиком аллергены это из той же оперы что и компьютерное исследование кровине трать время, деньги и нервы.
Ликуся умничка! С хорошим отдыхом!
Востаннє редагував rostova: 02.07.2014 о 10:56
Дамы, а что такого страшного в отдыхе с ребенком?
та же квартира, та же еда и посуда, только море рядом.
дома мы ж все можем
тем более еще и бабушка едет
вообще кайф будет. и бабушка немного отдохнет, в море покупается, не все ж время на ней дитваренок будет.
и родители смогут вечером прогуляться по морю
Девочки, сегодня (и вобще по средам) плавание на Ворошилова.
девулечки, привет))
спасибо всем за поздравлялки.. только нам не 4 месяца сегодня, а 2
кратенько отчет за 2 месяца
Востаннє редагував *Счастливчик*: 04.07.2014 о 14:33
Яна, ну зачем ты себя так изнуряешь???
Выброси всю молочку и красное,остальное оставь!
Кашу овсянку, котлеты из курицы(свинины),макароны из твердых сортов пшеницы, супчик можно диетический,на бульоне,зажаренный луком просто.
чего ты ничего не ешь,ты ж лактацию можешь потерять?!
чего не спишь???
Ребенку нужна здоровая мама!!!!! Это самое главное!! Твои эмоции все с молочком к ней идут,тоже ничего хорошего!
что ты так извелась-то вся???
ну потничка,лето ,жара,не удивительно,ну аллергия,это тоже не смертельно,мало того,есть детки именно так адаптируются к введению новых продуктов,и хоть что ты ешь- такая реакция, это нужно перерасти!
Она же вес набирает,жалоб нет,это ведь главное!
Уплотнение в груди очень часто бывает у детей, но к эндокринологу нужно показаться,это так.
Про аллерго-пробы и не думай!
Это не информативно,правильно Кошеня написала!
а кровь из вены зачем? потом анемию лечить?
а где у Вас гемангиома??!!
по морю- я бы поехала один раз с ребенком,второй раз без неее
Люда,если честно(лично не знакомы), но ты так влюблена в свою дочь,что я не понимаю как ты там без нее будешь
Но мужа тоже можно понять-ему хочетсЯ,чтобы ты уделила время ему.
Я вижу идеальным вариантом- ехать с Бабушкой.
все будут довольны,и ребзя оздоровится, и бабушка,и ты с дочкой будешь,и сможешь с мужем уединиться)
Девочки,прошу контакты хорошего массажиста с выездом на дом!!!
Буду очень благодарна!
Всем привет!!
*Счастливчик* -Андрюшу с 2!
KatrinZetta - Мишеньку с 3!
olga_rij - Владислава с 10!
[IMG][/IMG]
Умнички, такой прикольный малый. Это в разное время сделаны фотки? Он просто на фото такой разный.
Класнючие такие, я бы на первом фото папу удалила, оставила небо и крылья ))))
Что-то с каждым визитом к врачу у вас все больше чего-то находят, может к другому врачу попробовать или вообще перерыв сделатьТы не падай духом, детям нужны здоровые мамы.
Умницы, как много умеете. Ничего себе вы наелии выросли, богатырь просто!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks