Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 388 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

у нас в парке куча мамочек и кормят спокойно на аллеях на лавочках, ниче не видно, лежит себе деть на ручках лицом к маме и все дела
    шарфик носить все время нинадо, достал из коляски, накинул как на район головы дитяти и все ок, некоторые даже в слинге приловчаются кормить
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1495523.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  107,1 КБ
ID:	1512201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  103253809_4371274_tayra20130708220722.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1512202Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кормление.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1512203

Дописів
    1 879

Типово

Пушинка, показаний СБ нет, но массаж это же очень полезно! Он позволяет малышу хорошо почувствовать своё тело, приток крови ко всем органам, хороший тонус мышц и т.д. Короче с бассейном у нас не получится, поэтому я решила что массаж будет достойной заменой.

Кастрюлька, я рубашки на пуговках одеваю, а уйти стараюсь на пенек какой- нибудь. Если гуляешь не одна, удобно садится спиной к спине, тогда не так устаешь.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо Всем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, Катя, хотела у тебя спросить-вот вы в парке гуляли и кормились, это находишь укромную лавочку и кормишь?
    девочки, как вы кормите на улице? одежда специальная для кормления, да? где вы ее покупаете?
    хочу тоже подольше в парке погулять, пока не очень представляю кормление
    Я поверх обычной футболки одеваю ветровку на молнии, низ закрываю и спокойно поднимаю футболку внутри. Сажусь кормлю в не сильно проходных местах, но если недалеко люди - им ничего не видно. По сути открыт почти один сосок, сверху можно еще ветровкой прикрыть подтянуть, если надо

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо тебе большое, что узнала.

Пыталась допаивать водичкой, но всё выплёвывает. Посоветовали водичку подсластить, но не знаю даже...
    мне доктор говорит,что реб не нуждается в жидкости до введения прикорма,но если предложить и пьет- давать,если не хочет- не выдумывать ничего.
    вот мы и не пьем)))
    но не жалуемся, родились 4150,в 3 мес весили 8000 кг,поэтому ничего не теряем точно

я кормлю прикрывая масю пеленочкой,и грудь закрывает заодно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    КетринЗетта, вы умнички, хорошо набираете )))

Солька, и вы молодцы! )))

Юльк-Шпульк, все хорошо с дитем, я отетой табличкой пользуюсь http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml
    О, по этой табличке у нас все ок)))) Та просто заколупнцали бабульки-заглядульки. Ой, такая крошечка, наверно, недоношенная, а ты, мать, носки не отдела, одеялом не накрыла, не спеленала.
    Блин, меня кассир в АТБ воспитывать пыталась. Капец, я в шоке.

По кормлению кормлю спокойно, сиська 5 размера, прикрыть нечем такой ужас))))) Только мелкая Ириска как-то скрывает это великолепие. Правда, и гуляем мы не в парке Глобы))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 01.07.2014 о 22:15

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирина всеравно имеет небольшое отставание в весе, так что до полугода хотелось бы набирать все же по 700 -800 грамм, а там можно и меньше)))))
    Ой, а Ирина прям такая как Маша у меня. Вчера взвешивались - 6 кг с трудом. А в этом месяце похоже почти ничего не наберем с нашими болячками.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, большое спасибо!!! Все, расхрабрилась, пойдем завтра на прогулку с обедом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

может, всё пройдёт быстренько? у нас бывало 10 минут покричит и всё проходит
    Да если бы( Весь день кочевряжились, засыпал только на мне и то не на долго

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Angel without wings, Аня, спасибо,знакомые нормально вроде бы.
    отпаивали всю ночь,нашли-таки у кого-то там регидрон и тест-полоски, ацетона нет,сегодня 2 раза был понос еще,но чувствует себя хорошо.
    настроения правда никакого,отдых почти испорчен,а быть там еще 12 дней)))

спасибо за помощь, и Баггира также!

Типово

Оля Балорма с прошедшим Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, счастья, исполнения всего задуманного!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та капец.Такое вчера было... я думала у меня крышу снесет.
    Вот это история я бы наверное поседела (пока не узнала, что с мужем), а на следующей день мужа бы прибила Хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Нам хирург сказал, что даже водить за ручки низзя, но мы немножко водим, ей так нра
    А что серьезно нельзя? Нам никто ничего не говорил ... т.е. пока ребенок САМ не будет ходить за ручки не водить???? Придется бабушек разочаровать!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    так вот я о чем и спрашиваю
    Вирус без проявлений бывает?
    Только температура и все
    И ушло все без лечения
    Бывает. Скорее всего организм его поборол (в этом случае хорошо, что темпа была выше 38 выработался собственный интерферон). Может быть конечно позже появятся сопли и пр.прелести... НО будем держать кулачки, чтобы все было хорошо!!!
    А вы к врачу ходили? Что сказал?

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А Олька моя сегодня сама сдела свои первые 4 шага. Стояла возле дивана, а потом развернулась и так аккуратненько пошла на средину комнаты и после плюхнулась на попу. Через 5 минут процедуру повторила. Это она уже скоро пойдет ? А то я так этого жду. Я так рад, я так рад

А еще у нас сегодня с мужем годовщина, он первый меня поздравил, наверное хотел показать, что помнит
    С годовщиной вас!!! А Оленьку с первыми шажочками!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у меня Аринка наконец-то встала у опоры на ножки,а то на коленках все стояла. А теперь постоянно встаёт!я так рада
    Аринку с новыми умениями!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

напишу пару строчек о гашей поездке. В дороге было Не легко. Мне кажется что на поезде с детем легче будет детю, но не утверждаю, не пробовала. Потому что сидетьв автокресле беспрерывно даже взрослому детю будет тяжело.
    Не знаю, чтоб мы там делали без бебипола и стульчика для кормления.. Вот долго думала брать или нет и решение было принято в правильную сторону. Уместилось это все добро с трудом, уЕси было две сумки одна с нарядами одна с игрушками, ну и родители скромненько в одну сумочку свои вещи собрали))
    первый раз увидела море, это не передать, тааак смотрела))
    на пляже вела себя спокойно, ковырялась в песочке))
    регулярно опускали ножки в море, соленое озеро. Плавали в море один разочек. Понравилось.
    Вот единственная такая проблема, иногда был сильный ветер.. Детки такое не любят..
    Дожди сильно не мешали, Есень все равно требовала иногда развлекаться на коврике.
    Конкретно по местности где мы были, мне понравилось на такой малышковый возраст. Хотя я бы с удовольствием покаталась на банане илиподушке)) или еще чего, но таких развлечений у нас рядом не было. А с точки зрения какдля малыша - то хорошо, тихо, спокойно. Рядом есть дельфинарий, сафари парк, последн й настолько свеж что дажетабличек еще нет у животинок))
    Хорошо, что отдых удался!!! ждем фотки!

А я вся еще в раздумьях: быть или не быть. Девочки, прошу коллективного совета Хотим в августе на море ( в Крым - просьба эту тему не обсуждать). Так вот думаю, ехать с Настей (тогда по-любому с собой берем еще бабушку) или оставить Настю здесь на бабушек? Бабушки в один голос твердят оставляйте - хоть отдохнете, выспетесь. А я с одной стороны понимаю, что в любом случае с маленьким ребенком отдых будет нелегким, да еще плюс к этому лето, море всякие кишечные и прочие неприятности..... Вот все больше склоняюсь поехать самим, но чувствую себя при этом мачехой

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы сели самостоятельно!

Но поведение! хавайся в жито! Только на руках или рядом с ней на полу. Нифига не успеваю. Еще и ночь через ночь спложной кушмар
    Эммочку с посидушками!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик, всем.

Деток с датками и новыми достижениями.

Я уже почти недели в режиме чтения вас по диагонали. У нас дома армагедец и апокалипсия. Другими словами это не назовешь. С ужасом думаю, что буду завтра делать без мужа. Маша неделю вся на нервах. В субботу у нас вылез зуб. Последние три дня тем-ра 38 (или еще зубы лезут или вирус какой то подхватили). С ужасом жду результатов анализов. Ребенок от докорома отказался, с груди не слазит.Боюсь, что теряет вес. Какахи просто ужас, много не переваренных кусочков. Спит только тогда когда я ложусь с ней рядом. В общем и так далее в таком духе. Я начинаю выдыхатся морально.

Лена, Кошеня, а где вы совй стульчик брали?
    Пускай у вас побыстрее все наладится!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки и детки!

Присоединимся к поздравлениям с датками и с новыми умениями крох!

Соня почти выздоровела, темпы нет, горло еще полощим,болеть теперь весьма дорого,цены на лекарства просто космос, хьюмер 110 грн, тантум верде (на 2 дня) 86 грн

Жара вернулась,на улице раскаляется асфальт, кто пользуется кондером????
    с Соней пользовались, с Илюшей боюсь снова,что б кашель не вернулся( все-таки под кондером его и простудили тогда...
    а как без него жить не понимаю,у нас последний этаж,сверху крыша,накаляется очень !

Юльк-шпульк,я ела,нормально совсем, добавляю в мясо регулярно!
    Хорошо, что поправляетесь!
    По кондеру: я сразу после РД включала. Но он у нас в соседней комнате. Сейчас включаю, когда малая на прогулке или спит т.к. по полу здорово тянет даже из соседней комнаты.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы с пол-ки. Весим 6500, рост 60 ( от выписки набрали 2900 и выросли на 6см) Наслушались от врачей хвалебных од ( кожа чистая, ребзь смеется и все время пытается от врача "убежать" шустряк), сделали прививку.
    По поводу БЦЖ, спросила у нас в пол-ке. Сказали звонить каждую неделю, ждут. Типа на проверке она... Но в некоторых РД и пол-ках еще есть.
    Спросили зачем мне, ведь у нас сделана,я сказала, что подружке, мол ни в РД ни в пол-ке нет вакцины. Сказали ждать и сделать надо до 3-х мес., после трех только после манту, я такое первый раз слышу... Девочки врачи, что на это скажите?
    Вот умнички, хорошо накушали! Так держать!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мы тоже из поликлиники: весим 6700, от рождения+2200, рост 61см, т.е. по сравнению с прошлым месяцем не выросли, но человечки ж некоторые стали малы! Как они там меряют?? Короче от рождения+ 3см. А бцж у нас тоже очень маленький след, но я консультировалась, сказали главное чтобы был.
    Юльк-Шпульк, я наднях свиную корейку мариновала в соевом соусе- все ок. Как думаешь, а в горчице можно?
    Ни одно лекарство, которое я покупала в последнее время, не стоило дешевле 60 грн. Даже витамин Д за 67 грн покупала
    И вас с хорошей прибавочкой! А по росту, деток в первые месяцы сложно точно измерить: то сильнее разогнули ножки, то слабее - вот погрешность и выходит. Скорее всего прошлый раз неверно померяли.

Мы родились 51см (при папе в родзале меряли сантиметром) а в месяц в поликлинике 48см Так что нас при рождении не совсем верно померяли....

Про допаивание: если на чистом ГВ и по требованию (не строго каждые 3-4 часа), то допаивать не надо до введения прикорма. Если при жаре малыш сильно потеет то можно предлагать воду. Или если проблемы со стулом (склонность к запорам) то вода нужна (по немногу) -нас только она выручала от запоров.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а у нас похоже животики начались((( а я так радовалась, что малыш не кричит(
    все через это проходят - кто больше, кто меньше.... Пускай они вас сильно не мучают!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мне доктор говорит,что реб не нуждается в жидкости до введения прикорма,но если предложить и пьет- давать,если не хочет- не выдумывать ничего.
    вот мы и не пьем)))
    но не жалуемся, родились 4150,в 3 мес весили 8000 кг,поэтому ничего не теряем точно
    У нашего ребёнка с какахами проблемы, я потому пыталась допаивать.

О, по этой табличке у нас все ок)))) Та просто заколупнцали бабульки-заглядульки. Ой, такая крошечка, наверно, недоношенная, а ты, мать, носки не отдела, одеялом не накрыла, не спеленала.
    Блин, меня кассир в АТБ воспитывать пыталась. Капец, я в шоке.
    Ага, все ж хотят как лучше. Я как в слинге ребёнка носить стала, так постоянно слышу разговорчики: ему там жарко-холодно-неудобно-шапку надеть нужно

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Да если бы( Весь день кочевряжились, засыпал только на мне и то не на долго
    Мы сегодня спасались газоотводной трубочкой. Вернее, от маленькой детской клизмы отрезали дно и пользуемся так. А то тоже спокойно спать не мог.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик, всем.

Ой, а Ирина прям такая как Маша у меня. Вчера взвешивались - 6 кг с трудом. А в этом месяце похоже почти ничего не наберем с нашими болячками.
    Как там доця?? Не капризничала?? Или Армагеддон продолжается???

Это ж Маше твоей 5 месяцев, если не ошибаюсь? И уже зуб вылез, вот это скорость.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы кормимся везде где захочется)))
    грудь махонькая и мне кажется что ничего не видно)))) ну волосами прикрыть могу или ладошкой)
    а из одежды ношу или на молнии или с большими вырезами)
    но я уже не ношу кормящий лифчик....ну уж очень он меня раздражал))))
    как ваше здоровье? Темпер и сыпи нет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ANNi - Сашкина с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Остальных деток с датками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Как там доця?? Не капризничала?? Или Армагеддон продолжается???

Это ж Маше твоей 5 месяцев, если не ошибаюсь? И уже зуб вылез, вот это скорость.
    Не, нам только четыре с половиной. С зуба сами в шоке и даже наш врач. Маше стало легче, температура спала, по тихоньку воззвращаемся к нормальной жизне. Вот только я вчера похоже что то сьела и ее посыпало((((. Сейчас смжу присмтриваю ребенку игрушки в инете, надо ж побаловать чем то новеньким))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я с витей на море в годик поехала
    с тимой собираюсь в четверг ехать
    в крым)))
    с витей нас не кишечные инфекции мучали, а простуда
    так что запаслась вифероном
    вода покупная, чем травиться? главное ничего не мытого не давать

бабушкам детей не доверю. а то мама имеет такую привычку, кормить детей чем попало.
    сосиски, конфеты, лимонад

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, все ж хотят как лучше. Я как в слинге ребёнка носить стала, так постоянно слышу разговорчики: ему там жарко-холодно-неудобно-шапку надеть нужно .
    О, нет, не ХОТЯТ как лучше, а ЗНАЮТ как лучше, причём только они это и знают,
    а слинг это ваще жуткая приспособа, свекровь со слезами смотрит на Ирину в нем (у меня майслинг).

счастливая мамочка Люд, я бы НЕ брала брала Настю.
    1. Это Крым в современных реалиях
    2. Вы с мужем вполне заслужили отдых
    3. С Настей отдохнет Настя, а не вы.
    Если что- в Кирюхины 1,5 года мы поехали на моря без него, все живы здоровы, мы прекрасно отдохнули, Киря с бабушкой замечательно провёл время

ЗЫ у Насти такая классная прическа!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 01.07.2014 о 22:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, нам только четыре с половиной. С зуба сами в шоке и даже наш врач. Маше стало легче, температура спала, по тихоньку воззвращаемся к нормальной жизне. Вот только я вчера похоже что то сьела и ее посыпало((((. Сейчас смжу присмтриваю ребенку игрушки в инете, надо ж побаловать чем то новеньким))))
    Ну хорошо, что все налаживается))))
    Ну, сыпь пройдёт, то такое))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][Девочки, прошу коллективного совета[/SIZE][/U][/I][/B] Хотим в августе на море ( в Крым - просьба эту тему не обсуждать). Так вот думаю, ехать с Настей (тогда по-любому с собой берем еще бабушку) или оставить Настю здесь на бабушек? Бабушки в один голос твердят оставляйте - хоть отдохнете, выспетесь. А я с одной стороны понимаю, что в любом случае с маленьким ребенком отдых будет нелегким, да еще плюс к этому лето, море всякие кишечные и прочие неприятности..... Вот все больше склоняюсь поехать самим, но чувствую себя при этом мачехой
    Все зависит от того,сможешь ли ты отдохнуть без Насти? Вдруг так сильно будешь скучать,что и отдых тебе будет не в радость? Мне больше по душе вариант с бабушкой.я мужа уже предупредила, чтоб первое время бюджет отдыха планировал на "+бабушка"

Сторінка 348 з 388 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті