| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас же бабушка, т.е. моя мама педиатр-неонатолог. Перестраховывается наверное,показаний у нас не было, но она считает, что поскольку под прямые лучи солнца дЕтя не подставляют, до для профилактики надо было месяц пропить по одной капле в день с двух до трех месяцев. Ну мы пропили, нам не сложно, только цены кусючие.
Аааа, ну если от выписки, то мы + 2500. Прививку отложили на три недельки, хочу сначала чтоб малыш курс массажа прошел и как раз наш папа из командировки вернется, тогда и сделаем. Я спросила есть ли эта гекса , сказали поликлинике есть. А рано утром у нас начинается в 10 утра, мы ложимся спать в час ночи( не кидайте тапками)
а зачем действительно так каждый месяц набирать? Моя цель с трех до четырех набрать 400-500 гр, все боюсь что начнет не хватать молока.
Ха-ха, кто б говорил.Это я все время чувствую себя ущербной, когда читаю твои посты.
скоро приземлится и поймет как это круто, будет потом перед сном не ползать, а садиться без конца
не буди.
Кстати девы, Вам не говорили в такую жару допаивать?Я чай с фенхелем хумановский начала давать, или Вы считаете что молоко уталяет жажду в достаточной мере? У нас еще просто столько слюней..., теряем жидкости много.
Спасибо тебе большое, что узнала.
Желаю вам и дальше быть такими весёлыми шустрячками )
Аня Ангел, я ещё раз уточню: после 3х месяцев БЦЖ делается, но перед этим манту, так?
А у Юли скоро всё получится
Кать, это ж для нас каждый сантиметрик дорог, а им без разницы.
Расскажи что ты делала с мяском, запекала?
Пыталась допаивать водичкой, но всё выплёвывает. Посоветовали водичку подсластить, но не знаю даже...
мммммм узнала что Эммася села и себе давай тренироватьсядержитесь мама, активистка растет!
везуха вам с бабушкой )))))) а зачем вам массажики, есть показания?
про допаивать - как токо началась жарень (в мае) я позвонила П и спросила скоко допаивать, она сказала что до введения прикорма можно не допаивать, грудь если просит чаще чем раз в 3 часа давать не отказывать (бывает она приложится через полтора или 2 часа на минутку и все, видно что попила чуток и все), ну я еще попробовала предложить воду, но толку нет, плюется и кривится и не хочет, ну я и не стала настаивать, в жару не гуляем, не перегреваю, создаю нормальные температурные условия и не мучаюсь этим вопросом, а то потом следующие вопросы - какую воду, кипятить не кипятить, из чего поить итд, с прикормом допаивать буду настоятельнее, чтоб запоров не было
хотела купить но руки не дошли )))))))) зачем летом спец одежда??? у тебя майки трикотажные есть, оделась майку+штаны/шорты/юбка и вперед, корми себе на здоровье отодвинула сверху и приложила в позе колыбелька и ноу проблем, если савсем стиписняешься или что-то видно (вдруг хгудь большого размера) берешь на время кормления легенький ширфик/шаль или как это назвать не знаю и накидываешь сверху и тогда точно ничего не видно и деть не отвлекается )))))
а если похолодает сверху кофта спортивная на молнии
а вообще просто померяй свою добеременную одежду, должно быть куча всего что можно приспособить для кормления
Повезло вам с бабушкой. Мы тоже просыпаемся в 10 утра ( окончательно) ложимся в 22. Водичкой не допаиваю, смотрю, что все ок. Можно пробывать впал или нет родничок.
Спасибо за пожелания.
Я здесь выкладывала уже, результаты эксперимента мамы и дети в пустыне, самые стойкие оказались на ГВ без допаивания. Если не хо, может не надо, но наверное по ляле надо смотреть, но уж точно не подслащивать, ведь сладкая вода жажду не утоляет, а еще больше возбуждает.
Гулять мы не пошли ( проспали), купаться не будем, мась сам тихо лежит руки свои пожимает ( как нашли ручки друг друга , так и дружат, все время сложит их так интересно) и разглядывает, времени куча, а здесь никого.... ау...
Я пока ношу майки где можно приспустить плечо и кормить. Но уже заказала у Оли кормительную одежду. Ты в слинге кормишь?
Мне вообще так неудобно. Вечно это отодвинутое плечо хочет вверх подпрыгнуть и спрятать грудь. Разве что к шее натягивать майку, но это более заметно ).
а у нас похоже животики начались((( а я так радовалась, что малыш не кричит(
Ага, спасибо, девочки. Просто смотрю-блин ну футболка футболкой, у меня таких полный шкаф, но из-за того что там чудо прорези или еще чета такое для кормления цена офигительно завышена
Наташ, не в слинге на улице не кормлю. дома пару раз разнервничался уже в намотке, как-то извернулась(хорошо футболка с глубоким вырезом была) дала сиську. Просто хочу попробовать подольше в парке погулять с коляской...
может, всё пройдёт быстренько? у нас бывало 10 минут покричит и всё проходит.
Да и у меня особо показывать нечего ) Просто не всегда есть место, чтобы спрятаться, оттянуть майку и кормить
Мы сегодня в первый раз замотались на улицу в кнк - удобно так. Но через 40 мин пришлось бежать домой кормиться.
КетринЗетта, вы умнички, хорошо набираете )))
Солька, и вы молодцы! )))
Юльк-Шпульк, все хорошо с дитем, я отетой табличкой пользуюсь http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml
Да запросто. Сспециально для кормления у меня только теплое домашнее платье типа ночнухи. Лучшая одежда для кормления это рубашки или кофты на молнии. Если футболка- главное чтоб оттягивалась удобно, потому что задирать я не любдлю.о. И даже если место не самое укромное, ничего страшногоя отворачиваясь и кормлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks