Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 388 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мой деть нагулялся в больнице и теперь спит почти 4 часа , а я кругами хожу будить, не будить....
    Спасибо.А где видно, что мы красивые , по росту и весу? Юльчик молодец, напомнить маме сколько страхов у нее во время Б было? Приезжай все еще могу показать карточку дочери
    будить. ну я так думаю, если учесть, что уже половина 8
    а что некрасивые? не надо напоминать, я прекрасно помню, и очень жалею, что так свою беременность омрачила

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    будить. ну я так думаю, если учесть, что уже половина 8
    а что некрасивые? не надо напоминать, я прекрасно помню, и очень жалею, что так свою беременность омрачила
    Красивый. Уже не надо будить, пошла кормить, сам проснулся и требует внимания, наверное сейчас меня съест.
    Не буду больше, просто ты со своей работой много насмотрелась, понятно, что страхов было больше, чем у других, а теперь наслаждайся , Юльчик у тебя умничка...

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кать. вам педя витамин Д прописала? если да, то по какой причине, скажи пж.
    У нас же бабушка, т.е. моя мама педиатр-неонатолог. Перестраховывается наверное, показаний у нас не было, но она считает, что поскольку под прямые лучи солнца дЕтя не подставляют, до для профилактики надо было месяц пропить по одной капле в день с двух до трех месяцев. Ну мы пропили, нам не сложно, только цены кусючие.

Умнички какие, так ты вес от рождения или от выписки считаешь? Я от выписки, в РД потеря была ( впрочем как у всех) А рост отдельная тема, в первый месяц мась не дал ногу себе разогнуть, врач настаивать не стала, так приписала 2см на глаз. Прививку делали? А зачем витамин Д? нам врач сказала что не надо до октября точно, правда посмотрела выкатываються у нас волосики или нет, сказала принимать солнечные (рано утром) и воздушные ванны
    Аааа, ну если от выписки, то мы + 2500. Прививку отложили на три недельки, хочу сначала чтоб малыш курс массажа прошел и как раз наш папа из командировки вернется, тогда и сделаем. Я спросила есть ли эта гекса , сказали поликлинике есть. А рано утром у нас начинается в 10 утра, мы ложимся спать в час ночи ( не кидайте тапками)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неа. Хочу, чтобы сохранилась динамика набора веса по 700-800 грамм в мес)))
    Кожа и кости это вообще моя мечта, это лучше, чем лишний вес.
    а зачем действительно так каждый месяц набирать? Моя цель с трех до четырех набрать 400-500 гр, все боюсь что начнет не хватать молока.

Приветик, девочки!Читаю вас, и диву даюсь, и на форуме поболтать успевают и замариновать-приготовить молодцы!
    Ха-ха, кто б говорил. Это я все время чувствую себя ущербной, когда читаю твои посты.

Юлия учится садится, еще не совсем понимает, что надо делать, но заваливается на бок и балансирует на одной руке, на попу еще не села.
    скоро приземлится и поймет как это круто, будет потом перед сном не ползать, а садиться без конца

Мой деть нагулялся в больнице и теперь спит почти 4 часа , а я кругами хожу будить, не будить....
    не буди.

Кстати девы, Вам не говорили в такую жару допаивать?Я чай с фенхелем хумановский начала давать, или Вы считаете что молоко уталяет жажду в достаточной мере? У нас еще просто столько слюней..., теряем жидкости много.

Дописів
    38 197

Типово

Мы с пол-ки. Весим 6500, рост 60 ( от выписки набрали 2900 и выросли на 6см) Наслушались от врачей хвалебных од ( кожа чистая, ребзь смеется и все время пытается от врача "убежать" шустряк), сделали прививку.
    По поводу БЦЖ, спросила у нас в пол-ке. Сказали звонить каждую неделю, ждут. Типа на проверке она... Но в некоторых РД и пол-ках еще есть.
    Спросили зачем мне, ведь у нас сделана,я сказала, что подружке, мол ни в РД ни в пол-ке нет вакцины. Сказали ждать и сделать надо до 3-х мес., после трех только после манту, я такое первый раз слышу... Девочки врачи, что на это скажите?
    Спасибо тебе большое, что узнала.
    Желаю вам и дальше быть такими весёлыми шустрячками )

Аня Ангел, я ещё раз уточню: после 3х месяцев БЦЖ делается, но перед этим манту, так?

А у Юли скоро всё получится

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мы тоже из поликлиники: весим 6700, от рождения+2200, рост 61см, т.е. по сравнению с прошлым месяцем не выросли, но человечки ж некоторые стали малы! Как они там меряют?? Короче от рождения+ 3см. А бцж у нас тоже очень маленький след, но я консультировалась, сказали главное чтобы был.
    Юльк-Шпульк, я наднях свиную корейку мариновала в соевом соусе- все ок. Как думаешь, а в горчице можно?
    Ни одно лекарство, которое я покупала в последнее время, не стоило дешевле 60 грн. Даже витамин Д за 67 грн покупала
    Кать, это ж для нас каждый сантиметрик дорог, а им без разницы.
    Расскажи что ты делала с мяском, запекала?

Кстати девы, Вам не говорили в такую жару допаивать?Я чай с фенхелем хумановский начала давать, или Вы считаете что молоко уталяет жажду в достаточной мере? У нас еще просто столько слюней..., теряем жидкости много.
    Пыталась допаивать водичкой, но всё выплёвывает. Посоветовали водичку подсластить, но не знаю даже...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

о, Катя, хотела у тебя спросить-вот вы в парке гуляли и кормились, это находишь укромную лавочку и кормишь?
    девочки, как вы кормите на улице? одежда специальная для кормления, да? где вы ее покупаете?
    хочу тоже подольше в парке погулять, пока не очень представляю кормление

Дописів
    10 691

Типово

------------------------------------------------------
    Юлия учится садится, еще не совсем понимает, что надо делать, но заваливается на бок и балансирует на одной руке, на попу еще не села.
    мммммм узнала что Эммася села и себе давай тренироваться держитесь мама, активистка растет!

У нас же бабушка, т.е. моя мама педиатр-неонатолог. Перестраховывается наверное, показаний у нас не было, но она считает, что поскольку под прямые лучи солнца дЕтя не подставляют, до для профилактики надо было месяц пропить по одной капле в день с двух до трех месяцев. Ну мы пропили, нам не сложно, только цены кусючие.
    везуха вам с бабушкой )))))) а зачем вам массажики, есть показания?

про допаивать - как токо началась жарень (в мае) я позвонила П и спросила скоко допаивать, она сказала что до введения прикорма можно не допаивать, грудь если просит чаще чем раз в 3 часа давать не отказывать (бывает она приложится через полтора или 2 часа на минутку и все, видно что попила чуток и все), ну я еще попробовала предложить воду, но толку нет, плюется и кривится и не хочет, ну я и не стала настаивать, в жару не гуляем, не перегреваю, создаю нормальные температурные условия и не мучаюсь этим вопросом, а то потом следующие вопросы - какую воду, кипятить не кипятить, из чего поить итд, с прикормом допаивать буду настоятельнее, чтоб запоров не было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, Катя, хотела у тебя спросить-вот вы в парке гуляли и кормились, это находишь укромную лавочку и кормишь?
    девочки, как вы кормите на улице? одежда специальная для кормления, да? где вы ее покупаете?
    я в китае заказала фартушок для кормления грудью.
    накрылся в любом месте и ням-ням

Дописів
    10 691

Типово

хотела купить но руки не дошли )))))))) зачем летом спец одежда??? у тебя майки трикотажные есть, оделась майку+штаны/шорты/юбка и вперед, корми себе на здоровье отодвинула сверху и приложила в позе колыбелька и ноу проблем, если савсем стиписняешься или что-то видно (вдруг хгудь большого размера) берешь на время кормления легенький ширфик/шаль или как это назвать не знаю и накидываешь сверху и тогда точно ничего не видно и деть не отвлекается )))))
    а если похолодает сверху кофта спортивная на молнии
    а вообще просто померяй свою добеременную одежду, должно быть куча всего что можно приспособить для кормления

Дописів
    3 312

Типово

Аааа, ну если от выписки, то мы + 2500. Прививку отложили на три недельки, хочу сначала чтоб малыш курс массажа прошел и как раз наш папа из командировки вернется, тогда и сделаем. Я спросила есть ли эта гекса , сказали поликлинике есть. А рано утром у нас начинается в 10 утра, мы ложимся спать в час ночи ( не кидайте тапками)

Повезло вам с бабушкой. Мы тоже просыпаемся в 10 утра ( окончательно) ложимся в 22. Водичкой не допаиваю, смотрю, что все ок. Можно пробывать впал или нет родничок.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо тебе большое, что узнала.
    Желаю вам и дальше быть такими весёлыми шустрячками )
    Пыталась допаивать водичкой, но всё выплёвывает. Посоветовали водичку подсластить, но не знаю даже...
    Спасибо за пожелания.
    Я здесь выкладывала уже, результаты эксперимента мамы и дети в пустыне, самые стойкие оказались на ГВ без допаивания. Если не хо, может не надо, но наверное по ляле надо смотреть, но уж точно не подслащивать, ведь сладкая вода жажду не утоляет, а еще больше возбуждает.

Гулять мы не пошли ( проспали), купаться не будем, мась сам тихо лежит руки свои пожимает ( как нашли ручки друг друга , так и дружат, все время сложит их так интересно) и разглядывает, времени куча, а здесь никого.... ау...
    Востаннє редагував Sol'ka: 01.07.2014 о 20:19

Дописів
    38 197

Типово

Я пока ношу майки где можно приспустить плечо и кормить. Но уже заказала у Оли кормительную одежду. Ты в слинге кормишь?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хотела купить но руки не дошли )))))))) зачем летом спец одежда??? у тебя майки трикотажные есть, оделась майку+штаны/шорты/юбка и вперед, корми себе на здоровье отодвинула сверху и приложила в позе колыбелька и ноу проблем, если савсем стиписняешься или что-то видно (вдруг хгудь большого размера) берешь на время кормления легенький ширфик/шаль или как это назвать не знаю и накидываешь сверху и тогда точно ничего не видно и деть не отвлекается )))))
    а если похолодает сверху кофта спортивная на молнии
    а вообще просто померяй свою добеременную одежду, должно быть куча всего что можно приспособить для кормления
    Мне вообще так неудобно. Вечно это отодвинутое плечо хочет вверх подпрыгнуть и спрятать грудь. Разве что к шее натягивать майку, но это более заметно ).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У меня 2 футболки кормительные, заказывала на H&M оч удобно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11d.jpeg
Переглядів: 32
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1512173
    Востаннє редагував rostova: 01.07.2014 о 21:05

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У меня 2 футболки кормительные, заказывала на H&M оч удобно
    Сейчас такой курс, что много не закажешь (

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а у нас похоже животики начались((( а я так радовалась, что малыш не кричит(

Дописів
    2 124

Типово

а мы кормимся везде где захочется)))
    грудь махонькая и мне кажется что ничего не видно)))) ну волосами прикрыть могу или ладошкой)
    а из одежды ношу или на молнии или с большими вырезами)
    но я уже не ношу кормящий лифчик....ну уж очень он меня раздражал))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ага, спасибо, девочки. Просто смотрю-блин ну футболка футболкой, у меня таких полный шкаф, но из-за того что там чудо прорези или еще чета такое для кормления цена офигительно завышена

Наташ, не в слинге на улице не кормлю. дома пару раз разнервничался уже в намотке, как-то извернулась(хорошо футболка с глубоким вырезом была) дала сиську. Просто хочу попробовать подольше в парке погулять с коляской...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я кормлю в обычной футболке - задрала и покормила. С платьями вот так не получиться - надо наверное спец.покупать. Ну и да, какой то укромный уголок обычно ищу. Все таки немного стесняюсь хоть и понимаю что все естественно.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а у нас похоже животики начались((( а я так радовалась, что малыш не кричит(
    может, всё пройдёт быстренько? у нас бывало 10 минут покричит и всё проходит.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы кормимся везде где захочется)))
    грудь махонькая и мне кажется что ничего не видно)))) ну волосами прикрыть могу или ладошкой)
    а из одежды ношу или на молнии или с большими вырезами)
    но я уже не ношу кормящий лифчик....ну уж очень он меня раздражал))))
    Да и у меня особо показывать нечего ) Просто не всегда есть место, чтобы спрятаться, оттянуть майку и кормить

Ага, спасибо, девочки. Просто смотрю-блин ну футболка футболкой, у меня таких полный шкаф, но из-за того что там чудо прорези или еще чета такое для кормления цена офигительно завышена

Наташ, не в слинге на улице не кормлю. дома пару раз разнервничался уже в намотке, как-то извернулась(хорошо футболка с глубоким вырезом была) дала сиську. Просто хочу попробовать подольше в парке погулять с коляской...
    Мы сегодня в первый раз замотались на улицу в кнк - удобно так. Но через 40 мин пришлось бежать домой кормиться.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

КетринЗетта, вы умнички, хорошо набираете )))

Солька, и вы молодцы! )))

Юльк-Шпульк, все хорошо с дитем, я отетой табличкой пользуюсь http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Да запросто. Сспециально для кормления у меня только теплое домашнее платье типа ночнухи. Лучшая одежда для кормления это рубашки или кофты на молнии. Если футболка- главное чтоб оттягивалась удобно, потому что задирать я не любдлю.о. И даже если место не самое укромное, ничего страшного я отворачиваясь и кормлю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так она ( динамика набора) по люботу такой не будет, чем старше ребенок, тем меньше набор, так же и рост. Смотри http://bestkids.ru/?show=weight-height
    Ирина всеравно имеет небольшое отставание в весе, так что до полугода хотелось бы набирать все же по 700 -800 грамм, а там можно и меньше)))))

Сторінка 347 з 388 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті