| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка, показаний СБ нет, но массаж это же очень полезно! Он позволяет малышу хорошо почувствовать своё тело, приток крови ко всем органам, хороший тонус мышц и т.д. Короче с бассейном у нас не получится, поэтому я решила что массаж будет достойной заменой.
Кастрюлька, я рубашки на пуговках одеваю, а уйти стараюсь на пенек какой- нибудь. Если гуляешь не одна, удобно садится спиной к спине, тогда не так устаешь.
Я поверх обычной футболки одеваю ветровку на молнии, низ закрываю и спокойно поднимаю футболку внутри. Сажусь кормлю в не сильно проходных местах, но если недалеко люди - им ничего не видно. По сути открыт почти один сосок, сверху можно еще ветровкой прикрыть подтянуть, если надо
мне доктор говорит,что реб не нуждается в жидкости до введения прикорма,но если предложить и пьет- давать,если не хочет- не выдумывать ничего.
вот мы и не пьем)))
но не жалуемся, родились 4150,в 3 мес весили 8000 кг,поэтому ничего не теряем точно
я кормлю прикрывая масю пеленочкой,и грудь закрывает заодно)
О, по этой табличке у нас все ок)))) Та просто заколупнцали бабульки-заглядульки. Ой, такая крошечка, наверно, недоношенная, а ты, мать, носки не отдела, одеялом не накрыла, не спеленала.
Блин, меня кассир в АТБ воспитывать пыталась. Капец, я в шоке.
По кормлению кормлю спокойно, сиська 5 размера, прикрыть нечем такой ужас))))) Только мелкая Ириска как-то скрывает это великолепие. Правда, и гуляем мы не в парке Глобы))))
Angel without wings, Аня, спасибо,знакомые нормально вроде бы.
отпаивали всю ночь,нашли-таки у кого-то там регидрон и тест-полоски, ацетона нет,сегодня 2 раза был понос еще,но чувствует себя хорошо.
настроения правда никакого,отдых почти испорчен,а быть там еще 12 дней)))
спасибо за помощь, и Баггира также!
Оля Балорма с прошедшим Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, счастья, исполнения всего задуманного!!!
Вот это историяя бы наверное поседела (пока не узнала, что с мужем), а на следующей день мужа бы прибила
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
А что серьезно нельзя? Нам никто ничего не говорил ... т.е. пока ребенок САМ не будет ходить за ручки не водить???? Придется бабушек разочаровать!
Бывает. Скорее всего организм его поборол (в этом случае хорошо, что темпа была выше 38 выработался собственный интерферон). Может быть конечно позже появятся сопли и пр.прелести... НО будем держать кулачки, чтобы все было хорошо!!!
А вы к врачу ходили? Что сказал?
С годовщиной вас!!! А Оленьку с первыми шажочками!!!
Аринку с новыми умениями!!!
Хорошо, что отдых удался!!! ждем фотки!
А я вся еще в раздумьях: быть или не быть. Девочки, прошу коллективного советаХотим в августе на море ( в Крым - просьба эту тему не обсуждать). Так вот думаю, ехать с Настей (тогда по-любому с собой берем еще бабушку) или оставить Настю здесь на бабушек? Бабушки в один голос твердят оставляйте - хоть отдохнете, выспетесь. А я с одной стороны понимаю, что в любом случае с маленьким ребенком отдых будет нелегким, да еще плюс к этому лето, море всякие кишечные и прочие неприятности..... Вот все больше склоняюсь поехать самим, но чувствую себя при этом мачехой
Эммочку с посидушками!!!
Пускай у вас побыстрее все наладится!!!
Хорошо, что поправляетесь!
По кондеру: я сразу после РД включала. Но он у нас в соседней комнате. Сейчас включаю, когда малая на прогулке или спит т.к. по полу здорово тянет даже из соседней комнаты.
Вот умнички, хорошо накушали! Так держать!
И вас с хорошей прибавочкой! А по росту, деток в первые месяцы сложно точно измерить: то сильнее разогнули ножки, то слабее - вот погрешность и выходит. Скорее всего прошлый раз неверно померяли.
Мы родились 51см (при папе в родзале меряли сантиметром) а в месяц в поликлинике 48смТак что нас при рождении не совсем верно померяли....
Про допаивание: если на чистом ГВ и по требованию (не строго каждые 3-4 часа), то допаивать не надо до введения прикорма. Если при жаре малыш сильно потеет то можно предлагать воду. Или если проблемы со стулом (склонность к запорам) то вода нужна (по немногу) -нас только она выручала от запоров.
все через это проходят - кто больше, кто меньше.... Пускай они вас сильно не мучают!!!!
У нашего ребёнка с какахами проблемы, я потому пыталась допаивать.
Ага, все ж хотят как лучше. Я как в слинге ребёнка носить стала, так постоянно слышу разговорчики: ему там жарко-холодно-неудобно-шапку надеть нужно
Мы сегодня спасались газоотводной трубочкой. Вернее, от маленькой детской клизмы отрезали дно и пользуемся так. А то тоже спокойно спать не мог.
ANNi - Сашкина с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Остальных деток с датками!
Не, нам только четыре с половиной. С зуба сами в шоке и даже наш врач. Маше стало легче, температура спала, по тихоньку воззвращаемся к нормальной жизне. Вот только я вчера похоже что то сьела и ее посыпало((((. Сейчас смжу присмтриваю ребенку игрушки в инете, надо ж побаловать чем то новеньким))))
я с витей на море в годик поехала
с тимой собираюсь в четверг ехать
в крым)))
с витей нас не кишечные инфекции мучали, а простуда
так что запаслась вифероном
вода покупная, чем травиться? главное ничего не мытого не давать
бабушкам детей не доверю. а то мама имеет такую привычку, кормить детей чем попало.
сосиски, конфеты, лимонад
О, нет, не ХОТЯТ как лучше, а ЗНАЮТ как лучше, причём только они это и знают,
а слинг это ваще жуткая приспособа, свекровь со слезами смотрит на Ирину в нем (у меня майслинг).
счастливая мамочка Люд, я бы НЕ брала брала Настю.
1. Это Крым в современных реалиях
2. Вы с мужем вполне заслужили отдых
3. С Настей отдохнет Настя, а не вы.
Если что- в Кирюхины 1,5 года мы поехали на моря без него, все живы здоровы, мы прекрасно отдохнули, Киря с бабушкой замечательно провёл время
ЗЫ у Насти такая классная прическа!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks