| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и отличного настроения!/Ха)))а я вчера до 3-х ночи долбалась с пирожками с вишней,напекла 2-ве больших горки(у меня всегда размах),днем не выспалась ни разу,тушачок мне крокодилом в ухо пищал,вылезла на балкон,поставила перед собой кофе и тарелку пирожков,смотрю на них-и только чувство тошноты,не хочется даже есть их...
аналогично, большинство или с яйцом, или непонятного производства... уже не рискую) .... беру только порой без яиц трубочку с вишней в кондитерке АТБ, но после приключений со стулом Юлии... сейчас овсянка с вишней домашней ...
да, Байбаков неплохой хирург, только при чем он к спине?...
Ешь я тебе говорю!А то приеду и заберу на реализацию![]()
Ребенок мой начинает явно пробовать позу на боку, из которой потом сядет, видимо, это влияет на ее поведение, которое неуправляемое.
А мы сели самостоятельно!
Но поведение! хавайся в жито! Только на руках или рядом с ней на полу. Нифига не успеваю. Еще и ночь через ночь спложной кушмар![]()
Приветик, всем.
Деток с датками и новыми достижениями.
Я уже почти недели в режиме чтения вас по диагонали. У нас дома армагедец и апокалипсия. Другими словами это не назовешь. С ужасом думаю, что буду завтра делать без мужа. Маша неделю вся на нервах. В субботу у нас вылез зуб. Последние три дня тем-ра 38 (или еще зубы лезут или вирус какой то подхватили). С ужасом жду результатов анализов. Ребенок от докорома отказался, с груди не слазит.Боюсь, что теряет вес. Какахи просто ужас, много не переваренных кусочков. Спит только тогда когда я ложусь с ней рядом. В общем и так далее в таком духе. Я начинаю выдыхатся морально.
Лена, Кошеня, а где вы совй стульчик брали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks