Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 388 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Яна, держись!) у нас не лучше)) сегодня решила, была не была сожру половинку помидора) нифига, не получилось, как хотелось))) на шее сразу штучки характерные появляются. А наши проблемы с какашками пока решили путем приема энтерола и пробиотиков))) позырим, как оно будет) БУЛОК ХОЧУУУУУУУ, СЛАДКИХ, НЕПОЛЕЗНЫХ, НЕБЕЗДРОЖЖЕВЫХ, ШОКОЛАДА настоящего и есть, есть, есть)))))) вот только съем больше 200 г и поджелудочная хватает я - узник Освенцима блин... ну или больная анорексией 50 кило на 167 см роста, а может меньше, я уже боюсь взвешиваться))) мне уже больно в ванной лежать копчик выпирает Кто там меня пужал лишним весом после беременности?))) я вот иногда думаю, как моей маме удалось 20 кг наесть и не скинуть?
    держись. Я тоже хочу всякого мучного сладкого наестся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я с вами)) надоели бублики, печеньки, сухарики. Хочется пирожков печеных с фруктами-с абрикосами, вишнями.....
    а с нашими животиками тока сдобы не хватало((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я с вами)) надоели бублики, печеньки, сухарики. Хочется пирожков печеных с фруктами-с абрикосами, вишнями.....
    ты хоть бублики печеньки и сухарики можешь есть а мне и этого нельзя

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

эээммм... а я ела уже много раз... полет нормальный

всем привет)) а мы гостили у бабушек-дедушек))) нагулялись и выспались))))))))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошую мелодраму нашу, или сериальчик интересный )))

Лена, Кошеня, ты за хирурга спрашивала, часто Петренко хвалят в третьей детской...
    Петренко вышел на пенсию. Вместо него его ученик Байбаков. Мне понравился.

Дописів
    695

Типово

Всем привет и отличного настроения!/
    [BБУЛОК ХОЧУУУУУУУ, СЛАДКИХ, НЕПОЛЕЗНЫХ, НЕБЕЗДРОЖЖЕВЫХ, ШОКОЛАДА настоящего и есть, есть, ест:
    Ха)))а я вчера до 3-х ночи долбалась с пирожками с вишней,напекла 2-ве больших горки(у меня всегда размах),днем не выспалась ни разу,тушачок мне крокодилом в ухо пищал,вылезла на балкон,поставила перед собой кофе и тарелку пирожков,смотрю на них-и только чувство тошноты,не хочется даже есть их...

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тю, я весы. И если есть вдохновение- так я электровеник, а муж у меня стрелец))) Вот он точно медляк!!!
    Ну тоды я плохой педагог-никак не удается придать им вдохновения делать то,что нужно.С младшим пользуюсь ремнем,со старшим-методом угроз.Сама чувствую,что паршиво,но иначе не получается))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    эээммм... а я ела уже много раз... полет нормальный

всем привет)) а мы гостили у бабушек-дедушек))) нагулялись и выспались))))))))))
    я боюсь, у нас и так животик. Нервно дергая глазом жду 3х месяцев))Хотяяя, если шо так шо так колики, может слопать ченить эдакое...

и ты выспалась? у бабушек-дедушек хорошо))) покормила, ребенка отдала бабушке и 3 часа она с ним пляшет-укладывает, качает...эхъ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ха)))а я вчера до 3-х ночи долбалась с пирожками с вишней,напекла 2-ве больших горки(у меня всегда размах),днем не выспалась ни разу,тушачок мне крокодилом в ухо пищал,вылезла на балкон,поставила перед собой кофе и тарелку пирожков,смотрю на них-и только чувство тошноты,не хочется даже есть их...
    ну пожалуйста! ну ради нас! хоть пирожочек скушай)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ты хоть бублики печеньки и сухарики можешь есть а мне и этого нельзя
    аналогично, большинство или с яйцом, или непонятного производства... уже не рискую) .... беру только порой без яиц трубочку с вишней в кондитерке АТБ, но после приключений со стулом Юлии... сейчас овсянка с вишней домашней ...
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Петренко вышел на пенсию. Вместо него его ученик Байбаков. Мне понравился.
    да, Байбаков неплохой хирург, только при чем он к спине?...
    Ешь я тебе говорю!А то приеду и заберу на реализацию
    Ребенок мой начинает явно пробовать позу на боку, из которой потом сядет, видимо, это влияет на ее поведение, которое неуправляемое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый вечер!

Блондинко Юсси - Платона с ГОДОВАСИЕМ!
    Авария+ - Левушку с девяточкой!
    Ореада - Алешеньку с полугодием!
    к@шеня83 - Егорушку с пятерочкой!
    Самая Счастливая - Степана с двоечкой!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, привет

Вернулись мы из леса...
    У меня вопрос
    У нас все выходные была высокая температура 38-38.7, но она сбивалась нурофеном часов на 8 и потом опять росла
    Сейчас 37,4 нурофен пили последний раз вчера в 6 вечера....к доктору попаду только завтра
    Ни соплей, ни кашля нет
    Ребенок все это время не апатичный, живой и веселый довольно таки
    немного больше стало капризов

ШО ЦЕ? понимаю что видать отправлюсь на сдачу мочи, вот думаю кровушку тоже надо?
    Тааааак! Не болеть!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А Олька моя сегодня сама сдела свои первые 4 шага. Стояла возле дивана, а потом развернулась и так аккуратненько пошла на средину комнаты и после плюхнулась на попу. Через 5 минут процедуру повторила. Это она уже скоро пойдет ? А то я так этого жду. Я так рад, я так рад

А еще у нас сегодня с мужем годовщина, он первый меня поздравил, наверное хотел показать, что помнит
    Оленьку с первыми шажочками! Вас с ГОДОВЩИНОЙ!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у меня Аринка наконец-то встала у опоры на ножки,а то на коленках все стояла. А теперь постоянно встаёт!я так рада
    Ариночку с постоюшками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Яна, держись!) у нас не лучше)) сегодня решила, была не была сожру половинку помидора) нифига, не получилось, как хотелось))) на шее сразу штучки характерные появляются. А наши проблемы с какашками пока решили путем приема энтерола и пробиотиков))) позырим, как оно будет) БУЛОК ХОЧУУУУУУУ, СЛАДКИХ, НЕПОЛЕЗНЫХ, НЕБЕЗДРОЖЖЕВЫХ, ШОКОЛАДА настоящего и есть, есть, есть)))))) вот только съем больше 200 г и поджелудочная хватает я - узник Освенцима блин... ну или больная анорексией 50 кило на 167 см роста, а может меньше, я уже боюсь взвешиваться))) мне уже больно в ванной лежать копчик выпирает Кто там меня пужал лишним весом после беременности?))) я вот иногда думаю, как моей маме удалось 20 кг наесть и не скинуть?
    бедняжка... Я была такая же после 1х родов, ничего не ела, Остап мучался долго коликами, потом диатез
    Зато сейчас ем все, и не знаю, как себя остановить, постоянный жор и +6 лишних кг так и не ушли

Дописів
    38 197

Типово

я боюсь, у нас и так животик. Нервно дергая глазом жду 3х месяцев))Хотяяя, если шо так шо так колики, может слопать ченить эдакое...
    Ага, 3 месяца. Кирюхе через неделю 3 месяца и сегодня мы впервые по-настоящему узнали что такое колики-газики-животики. Так умотались, что муж в 8 часов уже вырубился. А я думаю чего бы съесть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А мы сели самостоятельно!

Но поведение! хавайся в жито! Только на руках или рядом с ней на полу. Нифига не успеваю. Еще и ночь через ночь спложной кушмар

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, 3 месяца. Кирюхе через неделю 3 месяца и сегодня мы впервые по-настоящему узнали что такое колики-газики-животики. Так умотались, что муж в 8 часов уже вырубился. А я думаю чего бы съесть
    может ты съела чето? я помню как-то (до колик) хлебнула квасу- муж соблазнил "ты попробуй, как в децтве из бочки", тогда мы в первый раз мучились животиком, потом прошло

чем спасаетесь?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Но поведение! хавайся в жито! Только на руках или рядом с ней на полу. Нифига не успеваю. Еще и ночь через ночь спложной кушмар
    с новыми умелками)))

та шо ж такое!!! я смотрю, все детки дают жару родителям...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем.

Деток с датками и новыми достижениями.

Я уже почти недели в режиме чтения вас по диагонали. У нас дома армагедец и апокалипсия. Другими словами это не назовешь. С ужасом думаю, что буду завтра делать без мужа. Маша неделю вся на нервах. В субботу у нас вылез зуб. Последние три дня тем-ра 38 (или еще зубы лезут или вирус какой то подхватили). С ужасом жду результатов анализов. Ребенок от докорома отказался, с груди не слазит.Боюсь, что теряет вес. Какахи просто ужас, много не переваренных кусочков. Спит только тогда когда я ложусь с ней рядом. В общем и так далее в таком духе. Я начинаю выдыхатся морально.

Лена, Кошеня, а где вы совй стульчик брали?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

с новыми умелками)))

та шо ж такое!!! я смотрю, все детки дают жару родителям...
    а у тебя че - все нормик? Артемка жАру не дает?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Давай я стрескаю)))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

с посидушками вас

Сторінка 341 з 388 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті