Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 388 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, знакомая продает стульчик chicco polly б/у. Есть ньюанс - сильно потресканный чехол. Идея цены 400грн. Новый чехол в СЦ стоит 360грн. Если кому интересно, пишите в лс.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мы как всегда в судак. сейчас на поезде, в августе - на машине. скорей всего в ночь поедем, чтоб дети таможню и очередь - проспали
    и сейчас тоже в ночь билеты брали.
    а не боитесь, что машину заберут? Я слышала у каждого 3го отбирают
    Если ехать, то да, в ночь лучше, конечно

Ангел, Аня, с первым зубиком!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, у меня стиралка вчера во время стирки выпустила воду на пол кухни, это конец? Шланги все на месте и не протекают. Кто-то сталкивался?
    могла прорваться резинка от старости на люке ( внутри) и тебе не увидеть этого, только разбирать мноашинку нуж
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
    Класс, Сашуня молодчина, сама развлекается. Как мне нравятся такие детки, чтоб могли сами посидеть хоть немного.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Как летит время....вот нам и 9 месяцев
    Левик такой чудный! Подрос!
    И ничего что пока пользуется маминым обездвиженьем, скоро мама его в раз будет догонять
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну вот, а у нас как у Белоснежки. Вы же наверное пол дня на улке проводите, а мы с 12 этажа только один раз в день спускаемся и то под вечер. Только с появлением Мишки поняла как было бы круто жить в частном доме.
    Какой Мишаня красивенький! Про частный дом - есть плюсы и минусы, но зато теперь у Вашей семьи появилась мечта .
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, еще ничего не читала, но есть радость
    Юленьке самых крепких и красивых зубиков! С почином!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [SIZE=3][I][B]Девчушечки всем большой солнечный привет!!!!Надеюсь не забыли нас пока мы в разъездах были???
    Фото такие классные! Не забыли, не забыли
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все слышат а у кого и как никто не расскажет толком.
    Ну вот реально, начинает кто-то говорить, задаешь конкретный вопрос, назовите марку машины, какой документ взамен дали( что машина изъята), кто изъял, на каком посту...никто ничего не знает! начинается история про кума того соседа, что справа у него сестра, которая там-то и там-то, так вот ее свояк .....

Из личного опыта:
    1) в мае (Гурзуф) на праздники ездили наши кумовья, машина своя ( опель вектра), никто ничего не отнимал, всего лишь долго проверки проходили
    2) мой партнер по работе ездил 16- 24 июня в Ялту к заказчикам, авто родителей ( мерс вито) - тоже никто ничего, только долгие простои
    3) подруга со своим парнем ездили в Евпаторию в начале июня, очень дорогое авто, никто и ничего. Так вот как раз им хозяйка апартаментов жаловалась, что к ней не доехали отдыхающие, которые 4 года подряд к ней ездят, позвонили и сказали, что у них отняли машину и дали 700 грн. Опять-таки ни откуда, ни кто, ни какая машина и где отняли. Как по мне люди не захотели признаться в том, что не едут из соображений предательства, не хотят видеть эти морды,что дико радуются "крымнаш и рассея".

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, я постепенно успокоилась - у меня просто с родственниками налаживается контакт, приходится много в прошлом ковыряться, разгребать, но это необходимо. Плюс врачи наговорили опять - пока все это переваришь - и снова впадаю в панику. Поела, погуляли, поспали, чуть стиранула - на ужин мужу забила, поест че-нить сам. Полегчало.

В голове все устаканилось - завтра попытаемся к эндокринологу, хотя до отпуска у нее все забито. Мазок, наверное, сдадим, ОАК и ОАМ подумаем. Каки в пятницу как раз собирались сдавать, что 10 дней после лактомуна прошло. П так и сказала, что аллергия от наших каках. Зачем за эту комп диагностику сказала - ну, наверное, что-то с этого имеет, но туда-то мы б как раз в последнюю очередь ехали. У меня действительно такое впечатление, что Аня на любой новый продукт так реагирует.
    К Дементьевой скоро покажемся, там и решим с Узи ГМ, а не НСГ, то я попутала.
    Еще Г сказала Узи матки и придатков - ну не знаю....

Аня Ангел, а как часто фенистил можно давать? Как только сыпанет? Потому что она от него сонная и вялая. (Юлю с зубиком!)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, живу возле Танка. Ходим в Севастопольский парк, в парк Шевченко ну и сквер с Преображенкой
    Мы в Шевченко гуляем, присоединяйтесь, пиши в ЛС.
    Вчера с девочкой в поликлинике познакомилась - а сегодня их в парке встретили - они на месяц старше. У нее такой позитивный настрой, мне такого как раз не хватало (причем я только на эту тему о настрое с мамой поговорила - и тут конкретный пример) Она малышке кофточку вязала, а я так давно хочу вязать научиться - нервы успокаивать
    Почитала вас - и вы о том же - спокойствие, только спокойствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Яна, вот и хорошо, что настрой меняется, молодчина ты!! просто составь себе стратегию, что когда делать, решение все равно принимаешь ты, если на фенистил такая реакция, то лучше не давать, в таком случае просто дождись посева на флору кала. Ее беспокоит аллергия? зуд есть? высыпания обширные? мокнут или сухой коркой? УЗИ ГМ и НСГ - это одно и то же, не показательно для верификации каких-либо образований, связанных с гемангиомой, что-то это назначение дает невролог не только тебе.. это Чумак? Дементьева это назначение уже опровергала, если есть какие-то сомнения, то показательно только компьютерная томогрфия или магнитный резонанс головного мозга и для этого должна быть какие-то симптомы неврологические, а не наличие, как таковое, гемангиомы на голове.

МИШАНЯ ПРЕКРАСЕН!!! и не наговаривайте на нашего ЖениХа, мамо!!

И всем большое спасибо за поздравление с первым нашим зубом! С рождение ребенка начинаешь ценить вещи, которые раньше вообще казались мелочью!

Дописів
    2 397

Типово

Яна, вот и хорошо, что настрой меняется, молодчина ты!! просто составь себе стратегию, что когда делать, решение все равно принимаешь ты, если на фенистил такая реакция, то лучше не давать, в таком случае просто дождись посева на флору кала. Ее беспокоит аллергия? зуд есть? высыпания обширные? мокнут или сухой коркой? УЗИ ГМ и НСГ - это одно и то же, не показательно для верификации каких-либо образований, связанных с гемангиомой, что-то это назначение дает невролог не только тебе.. это Чумак? Дементьева это назначение уже опровергала, если есть какие-то сомнения, то показательно только компьютерная томогрфия или магнитный резонанс головного мозга и для этого должна быть какие-то симптомы неврологические, а не наличие, как таковое, гемангиомы на голове.
    Высыпания на щечках красные, кожа стянутая. а на теле - как и в проршлый раз - сразу красные точки группками, потом светлеет и шелушится, и как бы гусиная кожа - это, наверное, сухие. на спинке, на ручках, на коленках, П сказала - не такая уж и большая, а мне кажется -много, но не так ужасно, как на фото в нете.
    невролог - из поликлиники, на всякий случай направила, сказав, что еще ни разу ни у кого ничего не нашли))

Че-то у меня паника после посещения врачей из поликлиники, на космичке все сомнения рассеиваются, короче, надо обращаться туда - к Деменнтьевой, к аллергологу (я и забыла - надо ж ей позвонить) и педиатр мне больше понравилась. Теперь, видно и к детскому Г придется туда - я ее еще по Б знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

С этого стоило начинать, ходить к врачам, которым доверяешь.
    Естественно ничего не нашли, УЗИ в такой ситуации ничего найти не может.
    По высыпаниям - просто увлажняй шелушащиеся участки кремом для атопической кожи.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Какой у нас сегодня день замечательный, столько деток в темке

KatrinZetta ути-пути вы такие классные

mariza1 спасибо за отчетик, такие детки замечательные

Mari_ja Сашка как всегда, звезда ))

baggira Юля не спеши хоронить стиралку. У нас такое было, лопнул бак, заварили и все ок.

Bonn J такой симпатюляяяяя.

Дописів
    9 913

Типово

По высыпаниям - просто увлажняй шелушащиеся участки кремом для атопической кожи.
    в тему крема для атопической кожи. Можешь сказать какой?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Мы пользуемся Lipikar La Roche-Posey и купаемся с эмульсией Ойлатум. После них кожа лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

manka22, Sol'ka, Angel without Wings, Mala, спасибо))

Юленьку с зубиком!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мы пользуемся Lipikar La Roche-Posey и купаемся с эмульсией Ойлатум. После них кожа лучше

эмульсия у нас есть. а где крем можно купить?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

та пошли ж померяться-взвеситься - и почалось. один врач к другому направляет, плюс кучу анализов выписывает. а у меня еще и личные переживания наложились, так только в себя пришла. Кремом мустеловским увлажняем, только как с лицом быть? она ж слюни пальцами по лицу размазывает, потом опять в рот, в общем, съест все. Я пробовала - невкусно

И еще - как-то мне на улице легче становится -пошли оплатить - к нам бебипол доехал!!!! так хорошо сейчас, надо вечерние прогулки делать, но вчера она ни в какую не хотела, только на ручки. Сегодня в слинг посадила и прошлись. Видать, сидение в 4-х стенах на меня давит - а ей мои нервы, так же, как и спокойствие передается - это правда!!!! Но вот кто ж домашнюю работу будет делать???
    ПРосто я не знаю, что это за волны паники иногда накатывают, только от общения с другими людьми проходят, хотя, бывают, и усиливаются, в зависимости от того, какое общение было, тогда успокоение приходится искать в чем-то другом - крепко прижимаю доцю к себе, чай, свежий воздух, общение уже с другими... Это иногда и раньше бывало, но сейчас что-то зачастило Такое у кого-нибудь бывает???? Или я одна такая нервная? И прав мой муж - все проблемы только у меня в голове, и я неадекватно все воспринимаю и близко к сердцу принимаю????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    KatrinZetta - Мишеньку с 3!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 2!
    olga_rij - Владислава с 10!

ВСЕ ДЕТКИ ЧУДЕСНЫЕ!!

ВСЕМ ПРИБОЛЕВШИМ - ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

АНГЕЛ АНЯ, с зубиком первым!

Багира у меня так было один раз с машинкой, а на след. день я забыла и включила опять, так она уже больше года опять работает

Эмилия Ника, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Такое у кого-нибудь бывает???? Или я одна такая нервная? И прав мой муж - все проблемы только у меня в голове, и я неадекватно все воспринимаю и близко к сердцу принимаю????
    Ой,у меня сегодня такая шизофрения началась,все отдыхает.У масяни на темечке как пробор такой(не знаю, как правильно назвать),ну а слева и справа бугры.Так вот,вчера у нее бугор слева стал больше,чем тот, что справа.При том,что негде ни падала и ничего такого вообще.А мне ж везде NF мерещится,я как впала в истерику,весь дом перезвала смотреть масяню на этот предмет.Сегодня отнесла к врачу,нашу педю из отпуска не дождалась...посмотрела она на меня прозрачным взглядом и говорит:"то вы еще голов не видели!На всякий случай сделайте НСГ,но может ,у нее так голова растет."А разве может голова вдруг ассиметрично начать расти??? Так что я теперь в панике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

та пошли ж померяться-взвеситься - и почалось. один врач к другому направляет, плюс кучу анализов выписывает. а у меня еще и личные переживания наложились, так только в себя пришла. Кремом мустеловским увлажняем, только как с лицом быть? она ж слюни пальцами по лицу размазывает, потом опять в рот, в общем, съест все. Я пробовала - невкусно

И еще - как-то мне на улице легче становится -пошли оплатить - к нам бебипол доехал!!!! так хорошо сейчас, надо вечерние прогулки делать, но вчера она ни в какую не хотела, только на ручки. Сегодня в слинг посадила и прошлись. Видать, сидение в 4-х стенах на меня давит - а ей мои нервы, так же, как и спокойствие передается - это правда!!!! Но вот кто ж домашнюю работу будет делать???
    ПРосто я не знаю, что это за волны паники иногда накатывают, только от общения с другими людьми проходят, хотя, бывают, и усиливаются, в зависимости от того, какое общение было, тогда успокоение приходится искать в чем-то другом - крепко прижимаю доцю к себе, чай, свежий воздух, общение уже с другими... Это иногда и раньше бывало, но сейчас что-то зачастило Такое у кого-нибудь бывает???? Или я одна такая нервная? И прав мой муж - все проблемы только у меня в голове, и я неадекватно все воспринимаю и близко к сердцу принимаю????
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ой,у меня сегодня такая шизофрения началась,все отдыхает.У масяни на темечке как пробор такой(не знаю, как правильно назвать),ну а слева и справа бугры.Так вот,вчера у нее бугор слева стал больше,чем тот, что справа.При том,что негде ни падала и ничего такого вообще.А мне ж везде NF мерещится,я как впала в истерику,весь дом перезвала смотреть масяню на этот предмет.Сегодня отнесла к врачу,нашу педю из отпуска не дождалась...посмотрела она на меня прозрачным взглядом и говорит:"то вы еще голов не видели!На всякий случай сделайте НСГ,но может ,у нее так голова растет."А разве может голова вдруг ассиметрично начать расти??? Так что я теперь в панике.

Я с первым ребенком была жууууткой паникершей! Мне все казалось то ребра не так торчат, то колени
    И вообще, прочитаю про описание рахита - мне кажется , что у нас рахит потом читаю про другое заболевание - точно про нас
    Это ужас был.
    Сейчас стараюсь спокойней относится, особенно к умениям
    Но когда Катя Счастливчик написала, что они уже переворачиваются, то я , как Кастрюлька, подумала, что пора приступать к тренировкам

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Ангел, Аня, с первым зубиком!
    ну, забирают то нормальные машины.
    ты хоть раз слышала чтоб жигули забирали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У нас Топикрем, прописывали Урьяж, на самом деле их много, в отделе косметики в больших аптеках спрашиваешь увлажняющую косметику для атопической кожи от 0+
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Юленьку с зубиком!
    Дяка)
    Это иногда и раньше бывало, но сейчас что-то зачастило Такое у кого-нибудь бывает???? Или я одна такая нервная? И прав мой муж - все проблемы только у меня в голове, и я неадекватно все воспринимаю и близко к сердцу принимаю????
    ну во-первых, крем на то и крем, что он в течение десяти минут впитывается полностью, можешь это время с ней поиграть? обычно процедуру намазывания я приурочила к купанию, то есть ребенок полусонный, массажик, обмазывание увлажняющим кремом, так получается, что он быстрее впитывается.
    У меня бывают приступы паники, так что все правильно, чаще выходи в люди, так значительно легче разобраться во всем, а еще мне Любаша писала когда-то напиши 10 вещей, которые радуют тебя, и сразу станет легче.
    =======
    Юля-22, эмульсию Ойлатум я покупала в аптеке "Руан", стоил тогда 115 грн, но сейчас дороже, но там 500 мл бутыль.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    АНГЕЛ АНЯ, с зубиком первым!
    спасибо!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А разве может голова вдруг ассиметрично начать расти??? Так что я теперь в панике.
    уймись, голова вообще у некоторых детей чуть ли не квадратная, не то что асимметричная. Сделай НСГ и успокойся.
    ================
    Эмилия, добро пожаловать Максиму и Нике!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Все слышат а у кого и как никто не расскажет толком.
    Ну вот реально, начинает кто-то говорить, задаешь конкретный вопрос, назовите марку машины, какой документ взамен дали( что машина изъята), кто изъял, на каком посту...никто ничего не знает! начинается история про кума того соседа, что справа у него сестра, которая там-то и там-то, так вот ее свояк .....

Из личного опыта:
    1) в мае (Гурзуф) на праздники ездили наши кумовья, машина своя ( опель вектра), никто ничего не отнимал, всего лишь долго проверки проходили
    2) мой партнер по работе ездил 16- 24 июня в Ялту к заказчикам, авто родителей ( мерс вито) - тоже никто ничего, только долгие простои
    3) подруга со своим парнем ездили в Евпаторию в начале июня, очень дорогое авто, никто и ничего. Так вот как раз им хозяйка апартаментов жаловалась, что к ней не доехали отдыхающие, которые 4 года подряд к ней ездят, позвонили и сказали, что у них отняли машину и дали 700 грн. Опять-таки ни откуда, ни кто, ни какая машина и где отняли. Как по мне люди не захотели признаться в том, что не едут из соображений предательства, не хотят видеть эти морды,что дико радуются "крымнаш и рассея".
    ооо,то Вы не в курсе событий.
    на форуме много пишут,но то такое.
    наш сосед по дому!
    за Чонгаром, уже прошел проверку,поехал,остановили 6 чел в камуфляже с автоматами,сказали выйти,док-ты и руки на капот.
    забрали всё- ваша машина в федеральном розыске,БМВ Х6, ничего не дали, послали на три буквы и все!!!
    кто?что?откуда?что там дали??как с ними спорить,куда звонить,в полицию что ли?стоят с автоматами!!!
    это реально,человек вернулся на попутках домой,не может до сих пор в себя прийти,цена вопроса 30 тыс уе

пс. о тех случаях,что я слышала,забирают дорогие ликвидные машины

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

нашла еще несколько фоток в добавок к нашему отчетику.... мои любимые мужчины...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6150.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  96,4 КБ
ID:	1513213Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6156.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  103,7 КБ
ID:	1513214

Сторінка 357 з 388 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті