Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 388 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. инкубационный период считается с момента контакта с заразным человеком, учитывая, что у Василисы завтра 3 день сыпи, то послезавтра уже точно можно контактировать. Обычно у герпетических инфекций период заразности до момента прекращения подсыпаний, но в данном случае ребенок скорее всего заразен в течение периода лихорадки,та тут тебе решать, она почему-то поражает детей только юного возраста и вроде как ни на что не влияет в последствии, так что...
    2. не, там уже вся полоска зуба, так что полностью по всей длине прорезался, теперь только вверх продвигаться будет, говорят, что за сутки может на половину вырасти, вот и буду наблюдать у меня блин педиатрия на живом примере теперь осваивается, я смогу потом родителям отвечать на каверзные вопросы

тю, правильно, я тоже сегодня эспрессо доппио выпила с бутербродом тост с курицей на гриле и зеленым листом -няяяям.

Дочь спит, уложив ноги на меня, а ты такое пишешь)) при том, что бананы лежат на кухне!!!!!!!!! и Вишня моя любимая там же!!! ))))))))))

послезавтра вперед на амбразуру)))
    а к нам приехала бабушка)))) Она спит с Васенькой, а я пеку кексы творожные))))
    и горячие трескаю)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и горячие трескаю)))))
    от!! Я блин уже есть с вами захотела!!! кабачков жареных... мммм, мурмыс мой спит, а я бдю рядышком сладкого карапуза)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Как же вы сегодня строчите много)))) еле достигала)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Как летит время....вот нам и 9 месяцев....
    Левушка как всегда неотразим! Аппетит у вас конечно богатырский

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Малышей с датками!

А у нас какая-то невезуха - вчера старшая поехала гулять с мальком и упала перевёрнув коляску. Теперь у нас побиты колени, ладошки, верхняя губа и сорван ноготь на ножке еле смогли об работать и намазать зеленкой - ор стоял на всю улицу.
    Ночью поднялась температура 38,5 сбили нурофеном - плакали до 5 утра - мама зомби - жду врача.
    Ойойой,поскорее вам выздороветь и забыть о падении!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас лодочка с дырочками для ножек и с пищалками. Они идут для разного возраста. У нас вроде от годика до двух. Интекс. На беби плюс брала. Но я такие видела и в детских магазинах, и в варусе.
    А сбрось пожалуйста ссылочку бебиплюса.
    Девочки, еще ничего не читала, но есть радость)
    Класс!с зубиком!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот тот редкий момент, когда Михась на животе
    Мишенька такой хорошенький малышик!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    :

И еще у меня вопрос, вы все пишете граммы по прикорму, а чем взвешиваете? А то я например 40г от 60г на глаз ну никак не отличу (((
    И, может дурацкий вопрос, но что такое "бифивит"?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    У меня весы кухонные. А бифивит это закваска Виво, специально для прикорма кисломолочного. Из неё получается очень нежный йогурт. Сама только недавно узнала, что это такое)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [SIZE=3][I][B]Девчушечки всем большой солнечный привет!!!!
    Мариночка,какие вы классные! Как Аделинка себя вела на пляже?меня больше всего волнует вопрос поедания песка))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а еще забыла написать вес у нас 10250 и рост 74...
    Вчера сделали 2 АКДС, так вот на месте укола красное уплотненное пятно размером с пятак...что делать?
    Мы ничем не мазали, само прошло за пару дней.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.07.2014 о 14:31

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, у меня стиралка вчера во время стирки выпустила воду на пол кухни, это конец? Шланги все на месте и не протекают. Кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки всем спасибо за тёплые слова.
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мариночка,какие вы классные! Как Аделинка себя вела на пляже?меня больше всего волнует вопрос поедания песка))
    .
    Спасибо за комплиманы.Ну конечно же были попытки поедания песка и ракушек.Запрещала и блюдила.В основном завлекала пасочками и ракушками.Очень ей понравилось перекладывать,пересыпать,рассыпать ракушки из пасочек.Делали замки,черепах,рыбок из песка ,а Аделинка их ломала.Вообщем смотрела за ней в оба и не позволяла-вот и всё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))

]
    Надо взять на вооружение)))
    Опытные мамы, есть ли альтернатива таблеткам дентокинд? Может что-то из айхерба? Или куплю, недорого дентокинд.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Надо взять на вооружение)))
    Опытные мамы, есть ли альтернатива таблеткам дентокинд? Может что-то из айхерба? Или куплю, недорого дентокинд.
    отвечаю в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

и горячие трескаю)))))
    рецепт-рецепт,прошу рецепт!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B]
    Ну просто загляденье!!! Кстати, как зрение Германа?

Нина, Лева - покоритель сердец!Я искренне в него влюблена!
    .

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    здесь раньше траумель советовали
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Нина ничем не мажь все пройдет! У нас тоже такое было после второй прививки, врач сказал ничего не делать.
    дай фенистил 10 капель и помажь траумель гелем, ничего страшного, это местное воспаление
    мазать траумелькой
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Нина, авария, можно Траумелькой или положить капустный лист, пройтись по нем качалкой, прокатать его немного, привязать к месту бинтиком или вложить в штаники. Нам очень помогала снять красноту и снизить жар в месте укола. У нас прям горела ножка всегда...
    ага, спасибо, я тоже думала что все же стоит траумелью попробовать

у меня Левик шарик боиться когда надувается, а еще больше если не дай бог при нем его сдуть....сразу слезки...

Девочки, у меня стиралка вчера во время стирки выпустила воду на пол кухни, это конец? Шланги все на месте и не протекают. Кто-то сталкивался?
    может забилось отверствие внизу....у меня как то такое было...оно там всякой дрянью забивается...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Нина, это я проверила сама, немного чистой водички было и все...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а какой возраст у сыночков?
    все думаю какая оптимальная разница у деток в возрасте??????
    а то нам все желают братца Иванушку ну сестричка ж Аленушка есть, так вот погодки для меня страшный сон, боюсь не справлюсь, а затягивать вроде тоже не очень...........
    12лет, 6 и 1 - нам такая разница нравится, ну может плюс/минус, а с другими вариантами я не знаю как не пробовала
    единственное, всё думается мне, что если бы у второго и третьего была разница не 5 а 6 лет, так было бы удобнее со школой, так в один год отправились мелкий в сад а средний в школу, а так придется мне с колясом бегать днём за первоклашкой, т.е. выбор школы определился расстоянием.

ШО ЦЕ ТАКЕ? а то может всем такое надо ))))))))))

киддисвит
    безусловно надо
    с определенной периодичностью
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

помпа забилась))))
    вызови мастера

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Сашуня - конфетка
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать.
    7 мес. Рост 71 (+1,5 см), вес 8900 (+450 г). Бодренько ползает, уверенно сидит (сам садится) , становится на коленки, иногда (когда есть за что подтянуться) становится на ноги, но не на долго, секунд на 20-30. Везде лезет, все ему надо, достает, вытягивает, сосет, рвет, стучит. По несколько раз уже уронил на себя горшок (не маленький), детский стульчик (деревянный), кукольную коляску (не самую хлипенькую); сожрал книжку (чужую). Любит магниты на холодильнике, фанатеет от сестры, медитирует на голубей, пьет с трубочки и чашки, кушает овощи и гречневую кашку. Реагирует на вопрос "где?" (Миша, Поля, папа, киса, мяч, чайник... проч.) поворотом и поиском глазами, реагирует на "ну-ну-кака" смехом и радостью. Словарный запас чуть расширился, кроме "гу-га-гу" говорит и "бу" (четкое ясное краткое бу на то, что его заинтересовало, типа "о! стой мать, я смотрю, мне это интересно") ики (что-то типа ку-ку, когда перед ним появляется знакомый человек или интересный ему предмет), до (еще не втупила, что это значит, точно не "да") энэнэ (когда обижен или жалуется), ну и на скандал по-прежнему осталось "га-га-гу-га".
    Вобщем, немногословно, но по делу. Много гортанных звуков и визгов просто так, эээээ, ммммм, которые я за слова конечно не считаю.
    А, любит фотаться и смотреть потом свои фотографии на просмотре, радуется сам себе, смеется и машет руками.
    Только вот других деток по-прежнему боится. Ну так, на расстоянии не боится, но когда к нему начинают проявлять какую-то активность, пугается и плачет
    С запорами разобрались, спит уже получше, через раз нормально спит, верхние зубы ждем больше месяца.
    Востаннє редагував Bonn J.: 04.07.2014 о 12:01

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    помпа забилась))))
    вызови мастера
    Ой, а есть проверенный человек? Была бы благодарна!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Бонджи, такой позитивчик у тебя растёт ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Сашуля и Мишенька маленькие улыбастики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бонджи, такой позитивчик у тебя растёт ))))
    ага, особенно там, где хмуро сосет автокресло))
    С топотушками вас!

Мариза, фотографии чудесные
    КэтринЗета, тезка Миш-Миш классный)) кареглазый мальчик - моя мечта))
    шоделать, обойдусь кареглазой девочкой

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, особенно там, где хмуро сосет автокресло))
    Не наговаривай позитивчик, недовольный только там где его пытаются накормить и пристегнули, в общем просто свободолюбивый мальчик, где он на свободе там улыбашка и доця гарнюня.

Сторінка 356 з 388 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті