Мы были в поликлинике: ой, что-то мне опять дурно от всего... Весим 7400, рост 67 см. На спинке и потничка, и аллергия. По поводу аллергии - П сказала, долго вычислять можно, а я себя уже недоеданием заморила. Есть какая-то клиника Наш доктор, что ли на Кар.Мар. 123, там шариком по пальцы водят и находят, на что аллергия. Я когда-то такое исследование проходила - компьютерная диагностика, в принципе, диагнозы сошлись тогда, 13 лет назад. Может, попробовать - уже ж столько всего перепробовали, была не была. Но это если дойдем. Нащупала еще уплотнение в груди, направила к детскому Г - та еще высмотрела
писюша немного красная - какахи попадают, хотя я стараюсь следить,но не всегда это возможно. итого нам нужно:
- сдать мазок на посев, ОАК, ОАМ, какахи посев (хотя еще придется принимать симбитер) и, возможно, кровь на гормоны ИЗ ВЕНЫ

- консультация эндокринолога, я ведь всю Б на утрожестане была
- невролог сказала, желательно НСГ из-за гемангиомы (зато 2 курс массажа можно не делать, того, что сами делаем, достаточно)
- и пойти все же на выявление аллергенов.
С чего начать, за что хвататься? По поводу уплотнения мама говорит, компрессы из камфорного масла сестре делала, и у нее прошло все.
Вчера я толком ничего и не ела,
вечером чуть не пропало молоко, ночью почти не спала. Тут еще и личные переживания наложились, сижу щас, дую черный чай с САХАРОМ - не лучший вариант, но надо в себя прийти. А доця сегодня перевернулась на живот во сне, да так и уснула)) она в одном бодике, а я в теплое одеяло кутаюсь, к мужу прижимаюсь, опять упадок сил, и плохо соображаю.
Кулаки себе пихает так глубоко, что аж страшно.
Вот так нам весело сейчас. Пойду досыпать...
Bookmarks