всем приветики, читать вас все сложнее, когда удается урвать пару минут, пробегаю по диагонали, вот щас строчу ответ, а Пуша уже пушится.............и все опять надо бежать
Пуша вчера гуляла вечером в паме и бодике, при чем все время не в коляске
ну лапы холодные нижние были, но я тереблю их периодически и теплеют, а ориентируюсь по затылку - если там тепло и не взмокла значит все ок
надо не домой бежать, а токо подпросыпается после полчаса спанья - срочно прикачать любыми способами - коляску трясти, к груди на пару мин приложить, дать соску - это продлит вашу прогулку еще на час ))))))))) Пуша зимой так спала отлично с сосей токо потому шо шапуня была с завязочками................и удачно удерживала соску во рту, с апреля лафа закончилась......
может просто перегулял или перевозбудился и не мог уснуть, от этого плакал, вы ему помогли заснуть и вырубился без еды
так бывает, но чтоб облегчить себе жизнь за час до сна не играть в активные игры, чтоб малыш успокаивался и потом ритуал какой-то и спать желательно укладывать в одно и тоже время ну +- по обстоятельствам
мы стараемся за час никаких буйств не устраивать, потом купи-купи, есть и спать
правда орания без причины обычно проходят у лялей после 3х мес, у нас аж после 4х в этом моменте попустило, щас капризуляет конечно и орет, но не так как раньше
наша тоже проигнорила нормальный обеденный сон (подремала пол часа и все) и на вечерний ушла с хныками
после 3х мес будет добавляться хорошее ))))))) и лыбиться будет и смеяться и кучу умелок освоит до года ))))))))))
а мы почему-то путаемся серить каждое утро в 4......ниче не получается......зато потом конечно гульбища...............пипец........... от как выспаться - никак
мы не качаем, я с рождения была не в силах качать, а укачивающего кресла не было, так в итоге и не качаем
как??????????? у меня с этим полное фиаско, плюет ее.........с роддома плююет...................уже все соски мира ей купила и по форме и по материалу все разные предлагала.........даже играться не хочет с ней
пилять писала отэто сообщение 2 часа!!!!! в час по чайной ложке.........капец...........если кому шото срочное пишите в лс, бо я к вам уже еле захожу, совсем времени нет

я ему ножки поджимаю, но потом 1-2 часа он гуляет

Bookmarks