Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 388 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

всем приветики, читать вас все сложнее, когда удается урвать пару минут, пробегаю по диагонали, вот щас строчу ответ, а Пуша уже пушится.............и все опять надо бежать

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Меня по-прежнему беспокоит Марита....Вот сейчас вечером гуляли:колготки,шерстяные носки,джинсовый сарафан и две тонкие кофточки,сверху одеялко.Итог:ноги холодные,нос холодный,вердикт мужа:замерзла.Ну я уже не знаю,лето ж, хоть и вечер!!!!
    Пуша вчера гуляла вечером в паме и бодике, при чем все время не в коляске
    ну лапы холодные нижние были, но я тереблю их периодически и теплеют, а ориентируюсь по затылку - если там тепло и не взмокла значит все ок

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та не, я просто думала я одна такая с выпучеными глазами, а оказывается у многих детки выматывают родителей).
    Артем перестал спать на прогулке, я в грусти и шоке. Он полчаса лупает глазами кругом(раньше засыпал как только коляска трогалась), потом хнычет и как-то прикачиваем-засыпает. На полчаса. просыпается, хныч перерастает в плач, домой бежим в истерике((((
    надо не домой бежать, а токо подпросыпается после полчаса спанья - срочно прикачать любыми способами - коляску трясти, к груди на пару мин приложить, дать соску - это продлит вашу прогулку еще на час ))))))))) Пуша зимой так спала отлично с сосей токо потому шо шапуня была с завязочками................и удачно удерживала соску во рту, с апреля лафа закончилась......

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот как раз вчера точно ничего такого не ела. Разве что цветную капусту, но я её уже давно ем. Я и квас уже пробовала, и мороженное в шоколаде , и клубнику, булки ем - всё ок. А вчера чуть ли ни диетическое питание - и вот так. Так что хз от чего оно всё зависит.
    А спасла нас любимая игрушка - лягуха с развивающего коврика. Может, совпало конечно, но плакать перестал, когда мы начали плясать возле него. Хватило лягухи ненадолго правда, но ни массаж, ни тёплая пелёнка не помогли. Использовали запрещённый приём - начали укачивать, так заснул прям у мужа на плече, не евши даже.

может просто перегулял или перевозбудился и не мог уснуть, от этого плакал, вы ему помогли заснуть и вырубился без еды
    так бывает, но чтоб облегчить себе жизнь за час до сна не играть в активные игры, чтоб малыш успокаивался и потом ритуал какой-то и спать желательно укладывать в одно и тоже время ну +- по обстоятельствам
    мы стараемся за час никаких буйств не устраивать, потом купи-купи, есть и спать
    правда орания без причины обычно проходят у лялей после 3х мес, у нас аж после 4х в этом моменте попустило, щас капризуляет конечно и орет, но не так как раньше

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас также в вашем возрасте было, растет

Еле уклала малого, с полчетвертого не спит...первый раз такое
    наша тоже проигнорила нормальный обеденный сон (подремала пол часа и все) и на вечерний ушла с хныками

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я вот просто думаю, че каждый день какие-то новые сложности- то перестал засыпать в кроватке-только на ручках, то колики добавились, теперь плюс беспокойные прогулки....
    ну хоть бы что-то хорошее случилось, например-реже просыпаться стал ночью, или колики закончились, или не знаю, долгий сон днем появился бы....
    после 3х мес будет добавляться хорошее ))))))) и лыбиться будет и смеяться и кучу умелок освоит до года ))))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас тоже со сном такая канетель, я писала. а еще начал просыпаться в 5 утра, пукает, кряхтит я ему ножки поджимаю, но потом 1-2 часа он гуляет
    яли во дворе в футболке и паме, и вечером так спал с 18 до 20, а когда проснулся, я одела носочки и штаники, стараюсь не кутать, пидержеваюсь правила, как себя + 1 одежка.
    а мы почему-то путаемся серить каждое утро в 4......ниче не получается......зато потом конечно гульбища...............пипец........... от как выспаться - никак

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Кастрюлька, ты прям описала наши прогулки, не люблю поэтому гулять, особенно одна. Другие на улку отдохнуть идут, а я как на завод.

Ташка, а Вы что вообще не качаете малыша? Как у Вас так получается? Миша ещё взял моду, чтоб укачивала только я, это у меня одной так? Избаловала?
    мы не качаем, я с рождения была не в силах качать, а укачивающего кресла не было, так в итоге и не качаем

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

По поводу укачиваний - я тоже не качаю, бывает очень-очень редко, когда сильно что-то беспокоит малыша. Спать ложу поглаживая по головушке, целую лобик, иногда просто за ручку держу - но это если уже очень сонный. Ну и пустышка хорошо помогает - таки приучила. А после 4 с половиной месяцев Алеша снова часто стал засыпать под грудью, после кормления.
    как??????????? у меня с этим полное фиаско, плюет ее.........с роддома плююет...................уже все соски мира ей купила и по форме и по материалу все разные предлагала.........даже играться не хочет с ней

пилять писала отэто сообщение 2 часа!!!!! в час по чайной ложке.........капец...........если кому шото срочное пишите в лс, бо я к вам уже еле захожу, совсем времени нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик, всем.
    Лена, Кошеня, а где вы совй стульчик брали?
    у нас, на форуме. но брала ж давно. еще Вите
    сейчас просто чехлы сменила

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго! Деток с датками!
    Муж припхался в 6 утра с 3 кг карасей, ням ням )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

муж добытчик, я был таким вчера )))

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ничего себе, в нашем варианте к 3 мес прошли мучения. Бывает, тужится чсильно, но потом прокакивается.
    Может, ты точно не то съела??
    Могу думать только на цв. капусту. Гггг теперь у мужа в рацион добавится вареная капустка )

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас тоже со сном такая канетель, я писала. а еще начал просыпаться в 5 утра, пукает, кряхтит я ему ножки поджимаю, но потом 1-2 часа он гуляет
    А еще все 3 мес на ночь спать укладывался на кровати, на груди засыпал. А теперь ест, потом бросает грудь и как заорет. Я начиталась книг, что брать нельзя, нужно вырабатывать привычку засыпать и все такое. Но орет он, как будто его режут, он аж потеет весь мокрый. иногда я не выдерживаю, беру, качаю, он сразу засыпает. Просто у меня еще свежи в памяти качания старшего на подушечке до 1,6 лет
    Я раньше как-то и не задумывалась про укладывания, а потом прочитала, что чуть ли не с рождения нужно приучать засыпать без груди. Но КАК?! Что, поел ребёнок, положить и пускай орёт пока не отключится?

Ташка, а Вы что вообще не качаете малыша? Как у Вас так получается? Миша ещё взял моду, чтоб укачивала только я, это у меня одной так? Избаловала?
    Катя, вчера первый раз именно качали. Бывает иногда, что Кирилл вредничает перед сном, так я могу 5 минут походить с ним на руках не прерывая кормления, а иногда достаточно просто постоять. Он посмотрит по сторонам и дальше ест.
    Мы с самого рождения не укачивали и пресекали все попытки родственников. Рефлекс у людей какой-то - только младенца в руки получили и давай качать . Хотя если б пришлось, наверное, качали бы и сами.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    может просто перегулял или перевозбудился и не мог уснуть, от этого плакал, вы ему помогли заснуть и вырубился без еды
    так бывает, но чтоб облегчить себе жизнь за час до сна не играть в активные игры, чтоб малыш успокаивался и потом ритуал какой-то и спать желательно укладывать в одно и тоже время ну +- по обстоятельствам
    мы стараемся за час никаких буйств не устраивать, потом купи-купи, есть и спать
    правда орания без причины обычно проходят у лялей после 3х мес, у нас аж после 4х в этом моменте попустило, щас капризуляет конечно и орет, но не так как раньше
    С ночными снами у нас ттт всё ок. Бывает конечно, что вредничает, но чаще всего в 20-20:30 уже спит, а иногда и в 19 укладывается. Похоже, жаворонок растёт

У кого-то сегодня вкусняшки будут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброго утра всем!

Наташа, Эмму с посидушками!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 879

Типово

Я именно из- за коликов качала, ну и бабушка тоже. А теперь конечно пипец, колики ушли, а качалки остались. Но...теперья поняла, что он если спать хочет, то и приложить к груди можно и так засыпает, мы то по часам кормимся, я раньше так не делала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У кого-то сегодня вкусняшки будут
    Еще этих вкусняшек перечистить надо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Доброе утро!!! Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! Сегодня бабушка с Левкой сходят в поликлинику и постараюсь наваять отчетик!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро. деток с датками!

Ростова, Манка, Мала, с посидушками, постоюшками и походушками Вас соответственно!
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Поздравляю с первыми шажочками! И вашу семью с годовщиной!!! Счастливой семейной жизни, и побольше радостных моментов!!
    Спасибо девочки!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я раньше как-то и не задумывалась про укладывания, а потом прочитала, что чуть ли не с рождения нужно приучать засыпать без груди. Но КАК?! Что, поел ребёнок, положить и пускай орёт пока не отключится?
    )
    типо того))) если, конечно ты уверена, что у него ничего не болит и нет температуры, то этот крик - ничто иное как требование покачать. У меня с первым так было - во время колик с 10 дней жизни как начали носить-качать на подушке, так и до полутора лет. Иначе мог орать дооолго и не спал.
    Поэтому, теперь я пытаюсь сразу приучить спасть лежа на кровати. Хотя 3 месяца получалось, а теперь начал выделываться. Иногда меня гложат сомнения, вдруг у него болит что, тогда я беру и качаю

Всем привет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!

ANNi - Александра с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

priva2 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Sunshine84 - Еву с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Машуня30 - Катеньку и Kal1nka - Полиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! И с датками деток!

попробуй после кормления совать соску, если берет, и не вставая прикачивать за попку, сама не разговаривай, а лучше сделай вид что спишь. правда так они привыкают спать со взрослыми, тоже минус. выбирай какой меньше)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Еще этих вкусняшек перечистить надо
    ням ням, делись

Дописів
    72

Типово

Здравствуйте девочки, не поделитесь опытом, сколько должен продолжатся лактационный криз? И когда уже нужно докармливать? Ребёнку 7 недель, криз длится 6 день, со вчера молока практически нет, молозиво в роддоме обильнее выделялось, сын естественно нервничает, орёт, мочится вроде нормально, стула уже сутки нет всё время на груди висит практически круглосуточно, а молоко все не прибывает. До криза молоко рекой лилось, даже не думала что так бывает.Пью по 2,5 литра жидкости в день, горячий душ на грудь, чай для лактации - ничего не помогает

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Деток с датками!

Записываюсь в клюб "Гуляем всю ночь!"
    как проснулась масянька в 00,15 и до 4 утра
    и плакала, и гуляла... что ее беспокоит???
    точно, как сглазил кто... что при этом делают?
    готова я сейчас спать стоя...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, не поделитесь опытом, сколько должен продолжатся лактационный криз? И когда уже нужно докармливать? Ребёнку 7 недель, криз длится 6 день, со вчера молока практически нет, молозиво в роддоме обильнее выделялось, сын естественно нервничает, орёт, мочится вроде нормально, стула уже сутки нет всё время на груди висит практически круглосуточно, а молоко все не прибывает. До криза молоко рекой лилось, даже не думала что так бывает.Пью по 2,5 литра жидкости в день, горячий душ на грудь, чай для лактации - ничего не помогает
    давай, наверное, докармливай. но ооочень аккуратно. по 5 мл смеси за каждую кормежку. (т.е покормила все что можно грудью, и дала 5 мл смеси, через 3 часа еще 5 мл, на след кормежку, если не вырвал, и у вас смесь пошла - уже 10 мл. и смесь давай с утра. даже если те кажется что утром он накушивается. т.к если реакция произойдет днем, то и участковая есть, и на форуме кто-то поможет, подскажет. а ночью просто не знаешь, куда бежать и что делать) остальные подробности - уточни у ангелка. чтоб потом, как мой, не рыгал всю ночь
    но, ребенок может кричать и от того что стула нет.
    как писяет? часто? много?

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    давай, наверное, докармливай. но ооочень аккуратно. по 5 мл смеси за каждую кормежку. (т.е покормила все что можно грудью, и дала 5 мл смеси, через 3 часа еще 5 мл, на след кормежку, если не вырвал, и у вас смесь пошла - уже 10 мл. и смесь давай с утра. даже если те кажется что утром он накушивается. т.к если реакция произойдет днем, то и участковая есть, и на форуме кто-то поможет, подскажет. а ночью просто не знаешь, куда бежать и что делать) остальные подробности - уточни у ангелка. чтоб потом, как мой, не рыгал всю ночь
    но, ребенок может кричать и от того что стула нет.
    как писяет? часто? много?
    Спасибо за совет, сейчас побегу в аптеку за смесью. Вчера писял как обычно, а сегодня, мне кажется, меньше. Но молоко совсем по каплям выделяется, а стула нет скорее всего из-за того,что не из чего ему взятся, так в первые сутки криза было, потом молоко чуть прибыло, и стул появился, а сейчас опять

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    оно и не прибудет, потому что его все время высасывают, оно просто не может скопиться. Делайте перерывы ходябы час в кормлениях, по началу будет сложно, зато потом станет легче всем. Потом доводите время до 2 часов и будет вам счастье. поели, грудь забираем и гуляем, спим, танцуем-поем, купаемся, на улицу - всё что угодно, но держим перерыв. НЕ ДОКАРМЛИВАЕМ

Сторінка 344 з 388 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті