| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же вы сегодня строчите много)))) еле достигала)
Левушка как всегда неотразим! Аппетит у вас конечно богатырский![]()
Ойойой,поскорее вам выздороветь и забыть о падении!
А сбрось пожалуйста ссылочку бебиплюса.
Класс!с зубиком!
Мишенька такой хорошенький малышик!
У меня весы кухонные. А бифивит это закваска Виво, специально для прикорма кисломолочного. Из неё получается очень нежный йогурт. Сама только недавно узнала, что это такое)))
Мариночка,какие вы классные! Как Аделинка себя вела на пляже?меня больше всего волнует вопрос поедания песка))
Мы ничем не мазали, само прошло за пару дней.
ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
Востаннє редагував Mari_ja: 03.07.2014 о 14:31
Девочки, у меня стиралка вчера во время стирки выпустила воду на пол кухни, это конец? Шланги все на месте и не протекают. Кто-то сталкивался?
Девчушечки всем спасибо за тёплые слова.
Спасибо за комплиманы.Ну конечно же были попытки поедания песка и ракушек.Запрещала и блюдила.В основном завлекала пасочками и ракушками.Очень ей понравилось перекладывать,пересыпать,рассыпать ракушки из пасочек.Делали замки,черепах,рыбок из песка ,а Аделинка их ломала.Вообщем смотрела за ней в оба и не позволяла-вот и всё.
Ну просто загляденье!!! Кстати, как зрение Германа?
ага, спасибо, я тоже думала что все же стоит траумелью попробовать
у меня Левик шарик боиться когда надувается, а еще больше если не дай бог при нем его сдуть....сразу слезки...
может забилось отверствие внизу....у меня как то такое было...оно там всякой дрянью забивается...
Нина, это я проверила сама, немного чистой водички было и все...
12лет, 6 и 1 - нам такая разница нравится, ну может плюс/минус, а с другими вариантами я не знаю какне пробовала
единственное, всё думается мне, что если бы у второго и третьего была разница не 5 а 6 лет, так было бы удобнее со школой, так в один год отправились мелкий в сад а средний в школу, а так придется мне с колясом бегать днём за первоклашкой, т.е. выбор школы определился расстоянием.
киддисвит
безусловно надос определенной периодичностью
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Сашуня - конфетка![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать.
7 мес. Рост 71 (+1,5 см), вес 8900 (+450 г). Бодренько ползает, уверенно сидит (сам садится) , становится на коленки, иногда (когда есть за что подтянуться) становится на ноги, но не на долго, секунд на 20-30. Везде лезет, все ему надо, достает, вытягивает, сосет, рвет, стучит. По несколько раз уже уронил на себя горшок (не маленький), детский стульчик (деревянный), кукольную коляску (не самую хлипенькую); сожрал книжку (чужую). Любит магниты на холодильнике, фанатеет от сестры, медитирует на голубей, пьет с трубочки и чашки, кушает овощи и гречневую кашку. Реагирует на вопрос "где?" (Миша, Поля, папа, киса, мяч, чайник... проч.) поворотом и поиском глазами, реагирует на "ну-ну-кака" смехом и радостью. Словарный запас чуть расширился, кроме "гу-га-гу" говорит и "бу" (четкое ясное краткое бу на то, что его заинтересовало, типа "о! стой мать, я смотрю, мне это интересно") ики (что-то типа ку-ку, когда перед ним появляется знакомый человек или интересный ему предмет), до (еще не втупила, что это значит, точно не "да") энэнэ (когда обижен или жалуется), ну и на скандал по-прежнему осталось "га-га-гу-га".
Вобщем, немногословно, но по делу. Много гортанных звуков и визгов просто так, эээээ, ммммм, которые я за слова конечно не считаю.
А, любит фотаться и смотреть потом свои фотографии на просмотре, радуется сам себе, смеется и машет руками.
Только вот других деток по-прежнему боится. Ну так, на расстоянии не боится, но когда к нему начинают проявлять какую-то активность, пугается и плачет
С запорами разобрались, спит уже получше, через раз нормально спит, верхние зубы ждем больше месяца.
Бонджи, такой позитивчик у тебя растёт ))))
Сашуля и Мишенька маленькие улыбастики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks