Всем добрый день, читаю вас по диагонали....
Юлю с зубиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день, читаю вас по диагонали....
Юлю с зубиком!
Ангел, с зубиком вас!
Прива - скоее поправляйтесь Пиши, что врач скажет.
Не успеваю всех комментить, мы ходим![]()
Девочки спасибо за комплименты моему мальчику!!!
добро пожаловать!
Юленьку с зубиком!!!
спасибо большое!!!
Мишенька славный малышастик!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
я специально купила весы электронные...удобная штука и для ребенка и для кухни....
а бифивит это йогурт, только насколько я понимаю отличие идет во вкусе и наверное какието свои бактерии в отличие от йогурта
Аделиночка моряка!!!! Такая взрослая кажеться на фото!!!!
Ураааа!
поздравляем!!!!
Так держать!!!
Akatsia,ничего в этой розеоле страшного нте,у нас была,она никак не лечится,и в принципе никаких сложностей не доставляет!
priva2, быстрее чтоб зажило и забылось!
Авария+, быстрейшего выздоровления,чтож это,лето идет,надо успеть его распробовать))) а Лева просто красавчегг!!!)))
Mariza1, рада за Ваш хороший отдых!!! Дочка чудесная,такая улыбка красивая!
Эмилия., добро пожаловать! я Юля, дочка Соня 5 лет,сыночек Илья 3 мес)))
Авария-Лёва как всегда класснючий малый!!!Красавчик!
Аня Ангел-Юляшу с первым зубиком!!!Безболезненого дальнейшего прорезывания зубок!
Светик-Ликуся маленькая русалочка,какие положительные фоточки!!!Мы за вами соскучились((
Прива- пусть всё обойдётся и быстро заживёт!Больше не летать так никогда!
Болеющим выздоравливать!
По поводу моря тут видела обсуждают:
Так вот у нас был опыт поездки без ребёнка(это с старшим) и с детьми.Всё зависит от вас самих родителей.Когда мы ездили без Германа(он был у бабушки в селе-3года ему было),вроде всё хорошо,но мне его жутко не хватало,я смотрела на деток резвящихся на пляже,гуляющих,пищащих и всё время вспоминала про своего сыну и жалела,что не взяла с собой,звонила по несколько раз на день и сделала выводы,что больше без него никуда не поеду.Второй раз здили уже с Германом (4 года ему было)-это другое дело- те эмоции,которые он выдавал-были найлучшим в отдыхе, и на экскурсии с нами ездил и плавал и дурачился и на 3 вершини горы с нами дошёл сам ,что вверх,чо в низ-это суперово!!!
Вот вернулись с морей с малышкой!Ни капли не жалею- с нам было трое детей(12лет-сын мужа от 1го брака,6лет-Герман и 10 мес.Аделинка)- и не знаю как,но мне не было тяжело-мне было классно.И хоть я всегда предпочитала отдых по полной на базе отдыха и без готовки,то в этот раз хотелось наоборот-без питания по времени(а то вечно бежишь,что бы успеть или дети спят а надо на обед идти).Готовила сама и знала,что никто из нас не пострадает от отравления и знала что именно едят мои дети-а это для меня очень важно.Я просто жаворонок и моя работа на дому уже выработала в моём организме режим ранних вставаний даже при позднем укладывании на сон.Поэтому я вставала в 6:00-6:30 готовила еды на день и в 8-9:00 мы были на пляже,потом приходили ,грела, мылиськушали и отдыхать,вставали и шли снова к морю,приходили мылись кушали и гулять на набережную,как то в таком режиме.И я не смотря на готовку отдохнула очень даже.Вернулись все здоровые,загорелые и отдохнувшие!
Так что надо смотреть по себе и только.Взвесить все за и против!
И наберусь наглости и добавлю ещё фоточек.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Ой, сколько маленьких очарований в темке сегодня!
Малышей с новыми умениями, достижениями, зубками, всем хорошего аппетита, мамам - терпения и отличного настроения!
Пуша потусила и опять прикорнула славатебеГоспади, мама хоть передохнет с мороженком банановым
ураааааааааааааааааааа!!!!!! первый зюб он самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
началось в деревне утро...........все детки разные!!!! так шо нинадо сравнивать и переживать "шо у соседки уже а мой еще нини"
все у вас получится, главное спокойствие и уверенность что все ок, я когда кормлю (ежедневно в парке на лавочке) то на меня прохожие не глядят, им мой пофигизм передается ))))))
это де вы так живете?
по выделенному - ниче военного - кормить и любить )))))
эти глаза!!!!!!!! ой зайка растет ))))))))
ШО ЦЕ ТАКЕ? а то может всем такое надо ))))))))))
а какой возраст у сыночков?
все думаю какая оптимальная разница у деток в возрасте??????
а то нам все желают братца Иванушкуну сестричка ж Аленушка есть, так вот погодки для меня страшный сон, боюсь не справлюсь, а затягивать вроде тоже не очень...........
пичалька какая...........выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки за отчетик, Аделинка путешественница ))))))))))))
ммммммммммм прикольномама еще и форум почитывать успевает, ну супер мама!
Девочки спасибо за слова поддержки - врач сказал что вирус - темпы больше не было, но капризные капец. Спит на руках - хоть вас почитаю
*Счастливчик* -Андрюшу с 2!
KatrinZetta - Мишеньку с 3!
olga_rij - Владислава с 10!
Кати, спасибо за отчеты, малыши прикольныеАндрюша - супермен по умениям, а Миша - просто обаяха!!!
Cвета, Лика - крутая пловчиха! Скажи, а это голубое озеро, которое в Новомосковском районе?
Всем спасибо за поздравления с нашим зубиком!Я его последние три дня ждала, а муж все не верил, что это зубы)))
Нина, Лева - покоритель сердец!Я искренне в него влюблена!
ну и фиг с ней, температура спала, а сыпь через два дня пройдет, ха-ха, по инкубационном периоду, возможно, через неделю к нам она тоже может прийти, у нас сосед 4-месячный переболел))) а мы с ним каждый день контактировалитак что если у малой начнется темпа и я начну впадать в панику, прошу меня одернуть.
Ликусе и старшей красотке скорейшего выздоровления, отпишись, что там врач насмотрел!@@@@@@@@ Вам.
В положении полулежа, самом нижнем, сейчас она пытается садится, поэтому сегодня в кофейне подняла в положение полусидя на 30 минут, она была в буйном восторге! у нас прогулка Navington Cadet. Коляска 2 в 1.
Во-первых, перестань себя изводить. Начни есть регулярно хотя бы то, что тебе можно из еды, в конце концов крупы с пресным мясом и овощами никто не отменял. Во-вторых, ложись спать обязательно в этот период с Аней, т.е. она легла на ночной сон и ты ложись. В третьих, мы уже обсуждали возможности компьютерной диагностики. Это выброшенные на ветер деньги.
Потница - не болезнь, повода для расстройства нет.
Аллергия ближе к полугоду сама вас покинет, а пока не трепи себе нервы и дай ребенку фенистил. Это уже тебе из личного опыта, да, у малой появляется периодически сыпь, я стала относиться к ней философски, съела четверть помидора - подсыпало, не буду есть помидор, зато я ем жареные без яиц котлеты с манкой. Спокойствие и только спокойствие, зарок нормализации ситуации, правильно говорят мамы уже вторых деток. Я уже тоже немного начала это понимать и ты поймешь.
Без решения эндокринолога никаких анализов на гормоны.
НСГ можно сделать, только толку от него 0, согласуй этот вопрос с Дементьевой.
ОАК, ОАМ можно сдать, чтобы успокоить себя и исключить воспалительный процесс в мочевой системе. Но если у ребенка нет температуры, оснований предполагать воспаление нет, контроль копрограммы как часто вы делаете?
Вполне вероятно, что проблемы решаться "дедовскими" методами. Подмывай ромашкой или 1:10 цитеалом. Компрессы с камфорой согласуй с педиатром уже после консультации эндокринолога. Утрожестан к молочным железам Ани не имеет никакого отношения.
Кулаки пихать, вызывая рвотный рефлекс, кашлять до упора от слюней - это нормально и не страшно, испытано на себе.
Вот чай пей с сахаром и ешь, иначе ты начнешь в обморок падать, это тоже на себе проверено
да, нельзя ставить, если уже возле опоры ходит, то рука от опоры ничем не отличается, правильно все sunika написала
не кусает, но немного чувствуется, что он там есть.
Юлю с первым зубиком!
Видела фото Миши - красавчик!
Аделинка просто супер фото на кресле! Знатная морячка!
Светик класс но с Ликой отдохнули - надо и нам на голубое озеро поехать. Спасибо за идею!
А что там с чистотой? А то последний раз остались гнетущие впечатления от гор мусора - была там пару лет назад
Сообщение от Авария+
а еще забыла написать вес у нас 10250 и рост 74...
Вчера сделали 2 АКДС, так вот на месте укола красное уплотненное пятно размером с пятак...что делать?
Нина ничем не мажь все пройдет! У нас тоже такое было после второй прививки, врач сказал ничего не делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks