| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Деток с датками.
Доброе утро!!!
нет последняя выплата только за июнь месяц будет, а дальше по достиджению 2-х летнего возраста ребенка, но это только тем у кого один деть...
Алена, ты чего.....Моей маме 67 лет и я не парюсь, выглядит она гораздо моложе да и здоровья таам ого-ого( тьфу-тьфу-тьфу)
\
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем доброе утро!!!Поздравляю: Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ!
кара - Богданчика с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!'
Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ! Вчера, после посещения врача,Машуха долго не могла заснуть.Еще мы научились "кусаться",очень больно и мама пол-вечера сцеживала молоко нам прямо "до рота".Главное-молоко есть,но мы едим 5 минут,а потом начинаем выгибаться и кусаться.Вот так выросли,"поумнели")))))Вчера,кстати,замерялись в поликлинике:вес-5400,рост -62 см.Так что кому в клуб моделей присоединяйтесь)))
У меня Гриша в 7 лет этого не понимает.С появлением масяни он стал еще навязчивее и душнее,хотя, на самом деле(я никогда не оценивала свою любовь к детям),где-то на капельку больше в моем сердце ее именно к нему,так как он первый,долгожданный,такой крикливый и суетливый..но Марита его "перебивает"своей мягкостью и терпением уже сейчас)))Слава Богу,хоть перестал видеть в ней врага)))
нам ни разу не говорили разбавлять.
но нам расписывала пульмонолог, такую схему
промываем, убираем соплеотсосом, или сама хорошо высмаркивает, через минуту, закапываем називином, через 5 мин опять промываем-высмаркиваем-убираем сопли, и закапываем диоксидином
диоксидин всегда наносится только на чистую слизистую. по 2 капли в каждую ноздрю
3 раза в день
утром, в обед и вечером (7, 15, 21)
Всем привет!
Деток с датками!
Счастливчик, КатринЗетта, Мариза, Авария, Ореада успела на фоточки и отчёты! Такие молодцы все и красотульки!
Аня Ангел, поздравляю вас с первым зубиком! А как ты себя чувствуешь, не прицепилась к тебе зараза?
Девочки, а я пришлажаловатьсясоветоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.
Девочки, пролистала фотки малышиков. Все - лапочки и милахи.![]()
Мариса, фотки на море зягляденье. Так захотелось тоже...
Я ,как обычно, с вопросами:
КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?
Всем доброго утра!!!
Кетрин Зета -сынуля такой кнопочка курносенький классный!!!
Выздоравливайте!
Сашуня красатулька,и видно что довоооольная!!!
Спасибо Нина.У Германа всё пока на месте,как подняли с 0,1 до .0,4 без очков и до 0,5 в очках так и держится,но это тоже результат.Следующее обследование в конце августа
Пока выполняем все рекомендации.
Спасибо за отчётик!Такой молодец,столько умений!!Сынуля -позитивчик и красотуля!!!Очень нравится фото с сестрой ладошка к ладошке.
Нина твои мужчины прекрасны.
Без паники.Применить все меры предосторожности.Юля защищена твоим иммунитетом.Всё будет хорошо.Вот вам @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за добрые слова!
по поводу зароботка- у меня всё банально :торты на заказ(это основное),продажа флешек,эйвон.
Ну так мама Юлички большая молодец!!!И форум ещё успевает посетить!
Не надо грустить...надо ловить каждую минуту,каждый момент жизни и радоваться!Моей маме уже исполнилось 60,а мне 30 но что у неё что у меня ещё много интересного в жизни -я уверена.И у каждого из нас наступает новый этап,новая ступенька и в каждом возрасте есть свои прелести.Я вижу у своей мамы морщины и не та она уже,но и в этом есть прекрасное и хоть сложный у неё характер но я сейчас всё больше понимаю как она для меня ценна и стараюсь максимально давать ей позитива т.к. только сейчас начала осознавать какую жизнь она прожила и сколько она сделала для нас её детей.
Я думаю могло спровоцировать и первое и второе.Но больше склоняюсь к сливочному маслу.
Наташ а как тебе Эммасик дает работать? Я работу из дома не представляю..
А папа работает каждый день? Или он помогает?
Мы как альтернативу еще железный порт рассматривали. Это если на машине
Издевательство над личностьюстричь не будем)
Юличку с первым зубиком!
О!!! Возьму на заметку. Я вчера готовить пыталась, усадила свою в стульчике для кормления, а ей внимания подавай. Я ей и спагетти в пачке и килограммовую упаковку макарон (всё закрытое, шелестит же), и бутылочки её. ВСё скинет и сидит кричитНадо шариков купить ага
Так пистолетом жеш пробивают,и вот с той серёжкой из пестика они и ходят вроде какое-то время
Привет
А мы вчера были у Юли в бассейне!!!
Я так переживала, что Леруся будет кппризничать, потому как поспали мы всего один часик, но все прошло замечательно, руками по воде хлюпали, ногами били, за мячиками гонялись, смеялись и с детками дружить пытались ))))(мы были в первой группе, там всего два мальчика было), а тока вышли на улицу не успев дойти до машины уснули положив голову маме на плечо, приехав домой покушали и ещё на час заснула, и сама спала!!!
Вообщем и ляле и маме оч понравилось ))))
С зубом Юляшу!!!
Спасибо за отчетик, вы уже такие умехи в 2 мес!!!! Нелюбовь к коляске - да, бывает, я некоторое время ходила на прогулку с коляской, и слингом, недели две так было, гуляли через раз - раз коляска нужна , раз слинг
Выздоровления вам и больше не болеть
Добро пожаловать, всегда помни - мама счастлива - все счастливы, это качается всего-всего и животиков тож, к тому же ничего не вечно и животики, как бы это не фантастически казалось к 3-м месяцам попускают , держись
Спасибо за отчетик, доця красоточка ))))
А я обычное намкаю, с самостоятельным приготовлением мороженого у меня так и не сложилось (
Попробуем этот рецептик
Красавец улыбашкин
Подрабатывал по додекретной профессии, норм, но хотелось бы больше и это возможно, а эт нужно поднапрячься, а я все как то никак (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks