| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Я сегодня грущу весь день - мой маме сегодня исполнилось 60! лет, все время в голове мысль что это мне уже немало лет раз маме 60.
У нас такая же разница и примерно теже мысли. Считаю опимальной разницу в возрасте 4-6 лет.
И еще у меня сегодня целая эпопея на тему Днепропетровск - большое село.
Говорю брату у нас на форуме есть девочка ее папа оказывается зав вашей кафедры (где брат учился). А брат говорит: эта какая Аня - я ее мужа знаю или младшая? - выяснили что наверное младшая. Потом я говорю и узнала его одна форумчанка - она на твоей специальности училась на год старше, а брат спрашивает, а как ее зовут - я говорю Юля, а брат спрашивает: она сейчас в декрете со 2 ребенком? Я говорю да, а он так это такая-то и называет фамилию Юли (Юлик-шпулик) и говорит она у того то работает, я ее знаю и еще она получается одногруппница брата моей одногруппницы (уже лично моей, а не брата). Вообщем пришла я домой и полезла в нашу группу в контакте проверить фамилию - сошлась, зашла я на страничку к Юле и еще увидела у нее в друзьях несколько моих знакомых по работе. Во как!
Девочки помогите разобраться:
1. Если я несколько дней назад попробовала малину сыпи не было все вроде ок.
Вчера обнаглела и сожрала. ..ну прилично так.
И она вечером вчера и утром сегодня орала - болел живот. Это малина? И может на такое болеть, но не сыпать?
2. Может ли болеть живот от галетного печенья со сливочным маслом?
Аня Ангел Ну ты не паникуй раньше времени, у вас же ГВ. ..иммунитет же должен быть еще.
Всем приветик!Всех деток с датками. Пытаюсь даже писать, а то иногда и читать не успеваю
Мальчик-красавчи!!!
,
С новым умением!!!
mariza1 - фотки просто супер! С приехдом и с отдыхом!!!! Я тоже например не представляю себе отдыха без своих детей. Но то може мы такие "больные мамы". Знаю знакомых. для которых отдохнуть - это именно без ребенка... Так что все индивидупльно. Мы со старшей ездим отдыхать на море с 5 мес. В 1,10мес. ездили вместе в карпаты, катались на лыжах, правда с нами ездила бабушка.
По поводу того какой разрыв между детками идеален тоже наверняка индивидуально. Как по мне, так погодки - это караул. Больше 5-ти лет - перебор. Мне кажеться что у меня все ок. Мне доця помогает, она не ревнует так как ревновал бы ребенок в 2 года, которому тяжело обьяснить что и как и она у меня уже супер-пупер самостоятельная. Одеваеться, разбуваеться, ходит в туалет, вытирает попу - все сама.
О разнице... Мои девченки не ревнуют вообще, они выросли вместе и воспринимают друг друга как данность. Настя в свой год была очень девочкой самостоятельной. Мы выходили гулять и она шла рядом с коляской, мы собирались выходить и она стояла обутая и ждала меня. Полина в свои 1,2 наручный хомячок. Если бы сейчас родилась ляля, я бы чекнулась. Разница в два года - ад кромешный. Ревность ужасающая, ребенок не понимает, что нужно иногда помолчать. постоять, но, это так на примере моих знакомых. Может и идилия есть у кого-то... Разница три года - на примере знакомых опять-таки не очень, начинается сад, новорожденного нужно таскать с собой каждое утро+постоянная вероятность заболеть\зразиться.. Вот 4 года и больше - самое оно...Как по мне..
Всем доброго солнечного утра!!! Всех, кому положено, с датками)))
Для тех кто не в курсе, автомобили забирают как говорят: на нужды армии, тихо промолчу на этот счетно вот здесь можно прочесть досконально, с ссылкой на законопроект http://auto.ria.com/news/autolaw/213...vtomobili.html
Я их даже не оформляла.
Ай маладэц, точно электровеник. А ещё удивляется, как запекают-маринуют и на форуме сидят))) Вот так и сидят))))
Ань, а от кофе сон не нарушается??
Ага, мир тесен)))) Вычислили мы брата твоего)))
А кто брат твоей одногруппницы?? Сдавай уже контору))))
А мамы- да, моей 59 в следующем январе, блин, цифра страшная, и сдала она сильно. Вижу, что ей гораздо тяжелее сейчас, тем тогда с Кирькой.
У меня не про мои немало, а про мамыны много(((
Может и от масла с печеньем, если много, какает как она у тебя???
Много печенька запор могут вызвать, от него и плач может быть.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем деткам здоровья, счастья, новых умений- и мира!!
Кошеня, я ж не спорю. Многое зависит от старшего ребенка. Я ж написала, что если бы Полинка была старшей, то было бы очень тяжко мне. А так Настюша очень самостоятельная девочка, я ей благодарна очень за это.
Девушки, а зеленые сопельки - это бактериальные, как я поняла. Чем помочь ребенку? Темпы и всего прочего нет.
Всем привет
Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровой и счастливой!!!
кара - Богданчика с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
Все малышики на фото замечательные!
Доброе утро!
Мы на море собрались - сижу который день ломаю голову куда рвануть. Азов муж не выносит, в Крым опасаемся, а остальные места полная неизвестность для нас.
Яценко. Ты ж и сестру его Аню наверное знаешь (я так поняла их семью все на заводе знают) - она моя одногруппница.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks