Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 388 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    я работаю удаленно на своей же работе. но т.к. это пол ставки, то сильно заработать не удается
    Я о своей тож.думала, но на моей на 0,5 ставки не получицца ((( да и работать смогу в основном ночью (када малая спит), а начальство это вряд ли устроит.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добрый вечер!
    Я сегодня грущу весь день - мой маме сегодня исполнилось 60! лет, все время в голове мысль что это мне уже немало лет раз маме 60.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У нас 4,5 года, я считаю оптимально. старшего носить на руках - не надо, развлекать - не надо, ест сам, одевается-собирается-купается - всё сам! Но при этом ему еще интересно с малой возиться, играть ЕЁ игрушками, помогать мне итп:
    У нас такая же разница и примерно теже мысли. Считаю опимальной разницу в возрасте 4-6 лет.

И еще у меня сегодня целая эпопея на тему Днепропетровск - большое село.
    Говорю брату у нас на форуме есть девочка ее папа оказывается зав вашей кафедры (где брат учился). А брат говорит: эта какая Аня - я ее мужа знаю или младшая? - выяснили что наверное младшая. Потом я говорю и узнала его одна форумчанка - она на твоей специальности училась на год старше, а брат спрашивает, а как ее зовут - я говорю Юля, а брат спрашивает: она сейчас в декрете со 2 ребенком? Я говорю да, а он так это такая-то и называет фамилию Юли (Юлик-шпулик) и говорит она у того то работает, я ее знаю и еще она получается одногруппница брата моей одногруппницы (уже лично моей, а не брата). Вообщем пришла я домой и полезла в нашу группу в контакте проверить фамилию - сошлась, зашла я на страничку к Юле и еще увидела у нее в друзьях несколько моих знакомых по работе. Во как!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки помогите разобраться:
    1. Если я несколько дней назад попробовала малину сыпи не было все вроде ок.
    Вчера обнаглела и сожрала. ..ну прилично так.
    И она вечером вчера и утром сегодня орала - болел живот. Это малина? И может на такое болеть, но не сыпать?
    2. Может ли болеть живот от галетного печенья со сливочным маслом?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

если найдёшь - мне напиши где и как))))))))))
    И мне

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    И она вечером вчера и утром сегодня орала - болел живот. Это малина? И может на такое болеть, но не сыпать?
    От масла может и от малины тоже, а скорее всего от еды не зависит.

Посмотрела фотки Левушки, Мишани и Аделинки - все такие класснючие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Аня Ангел Ну ты не паникуй раньше времени, у вас же ГВ. ..иммунитет же должен быть еще.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо))) Да, это я))) я боялась, что она не переворачивается))) перевернулась))) в 4 месяца и 2 дня)))

читаю, уже запшикалась тантум верде и закапала ухо отипаксом, перемыла всю посуду, которую мужу оставила типа за повинность мыть помыла электрочайник и поставила его кипятить с лимонной кислотой, я же поставила фильтр системный, теперь надо, чтобы чайник был новый))))
    сегодня у меня вообще зехер, видимо, на фоне радости о Юлином зубе))) поставила готовить йогурт, пропылесосила, пожарила кабачки, перемыла полы во всей квартире, до тамбура только не добралась))))))))))) вот посуду с раковиной надыбала помыть на ночь глядя)))) как я люблю, когда у меня заходит))))))))))))))

а че?)))) ее на кофеин не сыпет а для меня отрада))))))) я переводы по недвижимости делаю с русского на английский язык)
    Класс!
    Завидываю :rolleyes: у меня с англицким не такие хорошие отношения.

Про кофе спросила бо мне все знакомые твердят что дети после кофейного молочка плохо спят.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!Всех деток с датками. Пытаюсь даже писать, а то иногда и читать не успеваю
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мальчик-красавчи!!!
    Не успеваю всех комментить, мы ходим
    ,
    С новым умением!!!

mariza1 - фотки просто супер! С приехдом и с отдыхом!!!! Я тоже например не представляю себе отдыха без своих детей. Но то може мы такие "больные мамы". Знаю знакомых. для которых отдохнуть - это именно без ребенка... Так что все индивидупльно. Мы со старшей ездим отдыхать на море с 5 мес. В 1,10мес. ездили вместе в карпаты, катались на лыжах, правда с нами ездила бабушка.

По поводу того какой разрыв между детками идеален тоже наверняка индивидуально. Как по мне, так погодки - это караул. Больше 5-ти лет - перебор. Мне кажеться что у меня все ок. Мне доця помогает, она не ревнует так как ревновал бы ребенок в 2 года, которому тяжело обьяснить что и как и она у меня уже супер-пупер самостоятельная. Одеваеться, разбуваеться, ходит в туалет, вытирает попу - все сама.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

О разнице... Мои девченки не ревнуют вообще, они выросли вместе и воспринимают друг друга как данность. Настя в свой год была очень девочкой самостоятельной. Мы выходили гулять и она шла рядом с коляской, мы собирались выходить и она стояла обутая и ждала меня. Полина в свои 1,2 наручный хомячок. Если бы сейчас родилась ляля, я бы чекнулась. Разница в два года - ад кромешный. Ревность ужасающая, ребенок не понимает, что нужно иногда помолчать. постоять, но, это так на примере моих знакомых. Может и идилия есть у кого-то... Разница три года - на примере знакомых опять-таки не очень, начинается сад, новорожденного нужно таскать с собой каждое утро+постоянная вероятность заболеть\зразиться.. Вот 4 года и больше - самое оно...Как по мне..

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ооо,то Вы не в курсе событий.
    на форуме много пишут,но то такое.
    наш сосед по дому!
    за Чонгаром, уже прошел проверку,поехал,остановили 6 чел в камуфляже с автоматами,сказали выйти,док-ты и руки на капот.
    забрали всё- ваша машина в федеральном розыске,БМВ Х6, ничего не дали, послали на три буквы и все!!!
    кто?что?откуда?что там дали??как с ними спорить,куда звонить,в полицию что ли?стоят с автоматами!!!
    это реально,человек вернулся на попутках домой,не может до сих пор в себя прийти,цена вопроса 30 тыс уе

пс. о тех случаях,что я слышала,забирают дорогие ликвидные машины
    Всем доброго солнечного утра!!! Всех, кому положено, с датками)))
    Для тех кто не в курсе, автомобили забирают как говорят: на нужды армии, тихо промолчу на этот счет но вот здесь можно прочесть досконально, с ссылкой на законопроект http://auto.ria.com/news/autolaw/213...vtomobili.html

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Cвета, Лика - крутая пловчиха! Скажи, а это голубое озеро, которое в Новомосковском районе?
    Спасибо! Это перед Днепродзержинском в Елизаветовке.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Светик класс но с Ликой отдохнули - надо и нам на голубое озеро поехать. Спасибо за идею!
    А что там с чистотой? А то последний раз остались гнетущие впечатления от гор мусора - была там пару лет назад
    на платном пляже всегда чисто. Но и на бесплатном сейчас пока чистота. Ежики и ящирки ползают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    О разнице... Мои девченки не ревнуют вообще, они выросли вместе и воспринимают друг друга как данность. Настя в свой год была очень девочкой самостоятельной. Мы выходили гулять и она шла рядом с коляской, мы собирались выходить и она стояла обутая и ждала меня. Полина в свои 1,2 наручный хомячок. Если бы сейчас родилась ляля, я бы чекнулась. Разница в два года - ад кромешный. Ревность ужасающая, ребенок не понимает, что нужно иногда помолчать. постоять, но, это так на примере моих знакомых. Может и идилия есть у кого-то... Разница три года - на примере знакомых опять-таки не очень, начинается сад, новорожденного нужно таскать с собой каждое утро+постоянная вероятность заболеть\зразиться.. Вот 4 года и больше - самое оно...Как по мне..
    у меня разница ровно 2,5 года, и я не скажу что я с ними чокаюсь
    иногда бывает, обое становятся в позу
    но так, вполне нормально. витя вполне самостоятельно обувается. если у вас это было в 1,2, то у нас затянулось до 2 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровой и счастливой!!!

кара - Богданчика с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок, пошли в Олди?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девочки, а кто примерно нашего возраста вы 130грн получаете которые до 3-х лет?
    Я их даже не оформляла.

Спасибо))) Да, это я))) я боялась, что она не переворачивается))) перевернулась))) в 4 месяца и 2 дня)))

читаю, уже запшикалась тантум верде и закапала ухо отипаксом, перемыла всю посуду, которую мужу оставила типа за повинность мыть помыла электрочайник и поставила его кипятить с лимонной кислотой, я же поставила фильтр системный, теперь надо, чтобы чайник был новый))))
    сегодня у меня вообще зехер, видимо, на фоне радости о Юлином зубе))) поставила готовить йогурт, пропылесосила, пожарила кабачки, перемыла полы во всей квартире, до тамбура только не добралась))))))))))) вот посуду с раковиной надыбала помыть на ночь глядя)))) как я люблю, когда у меня заходит))))))))))))))

а че?)))) ее на кофеин не сыпет а для меня отрада))))))) я переводы по недвижимости делаю с русского на английский язык)
    Ай маладэц, точно электровеник. А ещё удивляется, как запекают-маринуют и на форуме сидят))) Вот так и сидят))))
    Ань, а от кофе сон не нарушается??

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я сегодня грущу весь день - мой маме сегодня исполнилось 60! лет, все время в голове мысль что это мне уже немало лет раз маме 60.

У нас такая же разница и примерно теже мысли. Считаю опимальной разницу в возрасте 4-6 лет.

И еще у меня сегодня целая эпопея на тему Днепропетровск - большое село.
    Говорю брату у нас на форуме есть девочка ее папа оказывается зав вашей кафедры (где брат учился). А брат говорит: эта какая Аня - я ее мужа знаю или младшая? - выяснили что наверное младшая. Потом я говорю и узнала его одна форумчанка - она на твоей специальности училась на год старше, а брат спрашивает, а как ее зовут - я говорю Юля, а брат спрашивает: она сейчас в декрете со 2 ребенком? Я говорю да, а он так это такая-то и называет фамилию Юли (Юлик-шпулик) и говорит она у того то работает, я ее знаю и еще она получается одногруппница брата моей одногруппницы (уже лично моей, а не брата). Вообщем пришла я домой и полезла в нашу группу в контакте проверить фамилию - сошлась, зашла я на страничку к Юле и еще увидела у нее в друзьях несколько моих знакомых по работе. Во как!
    Ага, мир тесен)))) Вычислили мы брата твоего)))
    А кто брат твоей одногруппницы?? Сдавай уже контору))))
    А мамы- да, моей 59 в следующем январе, блин, цифра страшная, и сдала она сильно. Вижу, что ей гораздо тяжелее сейчас, тем тогда с Кирькой.
    У меня не про мои немало, а про мамыны много(((

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Может и от масла с печеньем, если много, какает как она у тебя???
    Много печенька запор могут вызвать, от него и плач может быть.

[CENTER]
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем деткам здоровья, счастья, новых умений- и мира!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кошеня, я ж не спорю. Многое зависит от старшего ребенка. Я ж написала, что если бы Полинка была старшей, то было бы очень тяжко мне. А так Настюша очень самостоятельная девочка, я ей благодарна очень за это.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девушки, а зеленые сопельки - это бактериальные, как я поняла. Чем помочь ребенку? Темпы и всего прочего нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, а зеленые сопельки - это бактериальные, как я поняла. Чем помочь ребенку? Темпы и всего прочего нет.
    промывать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровой и счастливой!!!
    кара - Богданчика с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Все малышики на фото замечательные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Мы на море собрались - сижу который день ломаю голову куда рвануть. Азов муж не выносит, в Крым опасаемся, а остальные места полная неизвестность для нас.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, мир тесен)))) Вычислили мы брата твоего)))
    А кто брат твоей одногруппницы?? Сдавай уже контору))))
    Яценко. Ты ж и сестру его Аню наверное знаешь (я так поняла их семью все на заводе знают) - она моя одногруппница.

Сторінка 359 з 388 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті