Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 388 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Тори 78, Улечка такая лапочка! Эти глаза мне сразу запомнились!!!
    Солька, с обновками вас!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ангелок, подскажи. У моей мамы на работе заболели желтухой. Мама переболела давно еще в детстве. Сколько нам с ней нельзя общщаться? Онаможет быть носителем?
    желтухой можно и 5 раз болеть, ттт

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    желтухой можно и 5 раз болеть, ттт
    чего вдруг? откуда такая инфа? Я болела А формой в далёком детстве, сказали 1 раз и все. может разными формами можно заражаться? там же не только А /лёгкая/, есть Б, и не дай Бог С...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ !!!
    кара - Богданчика с ФИНИШНОЙ прямой !!
    Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ !
    dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ !
    Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
    Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ !

tori78, ну и красотка Ульяна, глазища отпад, она у тебя с любой стрижкой будет конфеткой!!!

kowenja, спокойного пути и хорошего вам отдыха!!

п.с...я не стригла своих в годик, не вижу смысла..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девули, а выплаты детские вы в каких числах примерно получаете? А то нам в июле пообещали начислить и я хочу понять получится ли из них оплатить массаж

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ангелок, подскажи. У моей мамы на работе заболели желтухой. Мама переболела давно еще в детстве. Сколько нам с ней нельзя общщаться? Онаможет быть носителем?
    Я думаю не носителем, а возможно переносчиком. Мыть руки много и часто точно ей нужно, и прокварцевать кабинет хорошо, если есть возможность

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девули, а выплаты детские вы в каких числах примерно получаете? А то нам в июле пообещали начислить и я хочу понять получится ли из них оплатить массаж
    8-12, примерно 10-го

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    благодаря Bonn J. погуглила "скачки развития". Оказывается есть расписание, по которому дети капризничают!!!для меня это тааааакое открытие!!! http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вот например
    ух-ты! спасибо! я слышала о скачках, но вот такого чудо-сервиса с расписанием "непогоды" не встречала, а у нас, оказывается как раз 8-я "штормовая" неделя))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    С зюбом Вас!!!А по поводу остального-и этот человек еще жалуется на усталость???!!!)))Что за кофе такой чудодейственный пьешь,что способна ЭТО ВСЕ переделать за один вечер???Я обычно решаю:пойду-ка кофе попью,сажусь смотреть новости и засыпаю на стуле,меня муж ночью переносит в кровать...
    та тут дело не в кофе, а в настроении, если у меня настроение хорошее, еще и при наличии компании мне все по плечу, а эспрессо обычный, в кофи лайфе, не знаю, какие они там зерна мелют.
    Желтуха передается через грязные руки, если ты говоришь о гепатите А, а вообще желтуха - это не болезнь, а симптом, в данном случае, если ты говоришь о болезни Боткина, то если они пили одну воду, ели из одной тарелки, за руку здоровались, то мама может заразиться, инкубационный период от 3 до 6 недель, так что смотри... не менее месяца можете опасаться. Лучше маме сдать кровь на IgA И IgM к вирусу гепатита А, при их наличии в крови выставляется диагноз реинфицирования, то есть общаться вам нельзя будет. Кроме того, гепатит А часто начинается с симптомов гриппа, лишь потом появляется желтуха.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    8-12, примерно 10-го
    вот спасибо! значит есть надежда успеть получить до конца курса)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ух-ты! спасибо! я слышала о скачках, но вот такого чудо-сервиса с расписанием "непогоды" не встречала, а у нас, оказывается как раз 8-я "штормовая" неделя))
    во-во у нас жеш тоже) с рук не слазит

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет, девочки, а кто-то на море в этом году уже был? Купались при ГВ? А то мы завтра на Арабатку собрались, и что-то мне так боязно стало Еще эта вся ситуация в стране... короче вся в сомнениях.
    я страх, как боюсь)))), со старшим не купалась два лета. Постою послушаю.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Солька, с обновками вас!
    Спасибо, так не привычно, ну бодики всякие и т.д. понятно, а вот маленькую одежду непривычно ( уже давно забыла). Присто у нас пару песочников подареных, кофточка,джинсики и джинсовый песочник, т.ч. я из вещей ( имею ввиду подобие взрослых) еще не покупала, это первые. Такие маськи, аж самой не верится, как в куклы играю. Но все равно сначала смотрю на девчачьи, привычка

Дописів
    9 913

Типово

мне каждый раз по разному приходят.в июне пришли 7-го

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в 20 числах забронировали, оплатили, сегодня едем

завтра буду купаться))))
    А куда едете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ !!!*
    кара - Богданчика с ФИНИШНОЙ прямой !!
    Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ !
    dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ !
    Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
    Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ !

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НАСЧЕТ МАЛИНЫ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

Юльк-шпульк Юльчик, какает она по разному. Связи со сливочным маслом не замечала.

Счастливчик Катя, и когда ты успеваешь столько вкусняшек выпекать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Желтуха передается через грязные руки, если ты говоришь о гепатите А, а вообще желтуха - это не болезнь, а симптом, в данном случае, если ты говоришь о болезни Боткина, то если они пили одну воду, ели из одной тарелки, за руку здоровались, то мама может заразиться, инкубационный период от 3 до 6 недель, так что смотри... не менее месяца можете опасаться. Лучше маме сдать кровь на IgA И IgM к вирусу гепатита А, при их наличии в крови выставляется диагноз реинфицирования, то есть общаться вам нельзя будет. Кроме того, гепатит А часто начинается с симптомов гриппа, лишь потом появляется желтуха.
    гепатитом А можно не один раз болеть??? Я 20 лет была уверена, что одинажды этой бякой болеют

Типово

Фух, девочки, никак за вами не успеваю

Всем привет! Детишек с датками!!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки всем большой солнечный привет!!!!Надеюсь не забыли нас пока мы в разъездах были???
    Всем огромное спасибо за поздравлялки с 10-кой,честно не смотрела,но уверена,что поздравляли.
    Какие замечательные фото!!! видно, что вы отлично отдохнули -молодцы!!! Спасибо, что все так подробно описала, тоже подумывала про Скадовск и Железный порт, НО медузы я их жутко боюсь!!!! И купаться бы не стала, а купание для меня это все!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а еще забыла написать вес у нас 10250 и рост 74...
    Вчера сделали 2 АКДС, так вот на месте укола красное уплотненное пятно размером с пятак...что делать?
    Мазать Траумелью. Вы такие большие я прям комплексую с нашей Дюймовочкой
    Кстати на фотках с папой Левушка сама серьезность. Мужчины у тебя замечательные!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    спасибо! Муж начал с 3 месяцев, когда головку Лика хорошо держала. Я показывала ролик в темке, вот смотри и повторяй. Только осторожно.
    Главное, Лика это ОБОЖАЕТ!
    Я бы не советовала самим по видео делать динамику, нужно, чтоб инструктор показывал правильность захвата/интенсивность и т.д. Обычно массажисты этими знаниями владеют.

ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
    Прикольная такая!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать.
    Мишка замечательный парень!!! Мне так нравятся твои отчеты с чувством юмора

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я с первым ребенком была жууууткой паникершей! Мне все казалось то ребра не так торчат, то колени
    И вообще, прочитаю про описание рахита - мне кажется , что у нас рахит потом читаю про другое заболевание - точно про нас
    Это ужас был.
    Сейчас стараюсь спокойней относится, особенно к умениям
    Но когда Катя Счастливчик написала, что они уже переворачиваются, то я , как Кастрюлька, подумала, что пора приступать к тренировкам
    Я первые полгода тоже приписывала всякие диагнозы.... в этом плане интернет -зло

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ха-ха, девочки, только я расслабилась.. ребенок уснул сам, зуб прорезался... день был хорошим, здравствуйте, привычный мой мир с ложкой дегтя Яна, где ты там со своей паникой? у меня вчера был свекр, потом оказалось, что свекровь болеет, с болью в горле, ухе и температурой... так вот.. .поздравляем меня... у меня болит ухо, горло и я панически предвкушаю, когда мой ребенок затемпературит. Пи... что тут еще скажешь?
    Аня кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Как ты сегодня?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а я пришла жаловаться советоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
    п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.
    Плюсанусь про ВЧД (нужно исключить) а вообще скорее всего период такой. Вот у нас с 4 до 5,5 мес сон был исключительно на руках И тоже перестала с грудью засыпать...

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, пролистала фотки малышиков. Все - лапочки и милахи.
    Мариса, фотки на море зягляденье. Так захотелось тоже...
    Я ,как обычно, с вопросами:
    КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
    ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?
    Вот я сегодня малую подстригла (под машинку -остался короткий ежик). 1. Волосы росли у нас неравномерно, торчали в разные стороны. 2. Волос было немного -поэтому не жалею, внешний вид сильно не изменился (мы светловолосые). После стрижки думаю волос утолщится (а то совсем пушок был) и будет равномерно расти.
    По сережкам: я тоже ОЧЕНЬ хотела проколоть Насте уши (ключевое слово Я). Но почитав отзывы и взвесив за и против решила, что сделаю это в сознательном возрасте, когда Настя сама решит надо оно ей или нет. Плюс ОЧЕНЬ многое в процессе заживления зависит от ребенка. Настя у нас непосидюча капец. Да у нее бы уши наверное 2 месяца заживали (она себя то за волосы то за уши подергает - ее маленькие рученки постоянно ищут работу ). Кстати летом в жару процесс заживления будет идти медленнее. И еще читала, что все-таки чем раньше прокалывать, тем лучше (так как в возрасте года и более детки могут не даться проколоть второе ушко придется силой удерживать...) а и еще меня остановил тот факт, что так как мы девочки некрупные - мочка у нас совсем масенькая, а если не дай Бог сделать прокол в неправильном месте, то можно попасть в аккупунктурную точку, отвечающую за определенный орган или систему в организме (их - этих точек на ушной раковине и на мочке много).

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчоки, спасибо большое всем за поздравлялки с 2 месяцами)

вчера отмечали 2 мес не цитируйте плз
    вот умничка! Видно что ты человек -праздник!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"][SIZE=4]
    про мой ДР
    до обеда пупс был золотой дытыной - поехали в парк в 6 утра, погуляли, поели мороженко, хотели где-то посидеть, но всё ещё закрыто было (что не удивительно)), потом поехали в даффи, купили маме оле 2 майки и всяких резиночек. Маруся всё это время дрыхла в слинге, периодически просыпаясь.
    Но потом приехали мы домой....и началось(((((((((((((((( то ли какая-то сраная бабка на нас не так глянула, то ли переспали, то ли болело что-то... я не знаю. Маруся орала как потерпевшая, полежит немного, отдышится и опять. А дома. чтоб вы понимали, к нашему возвращению свекровь еды наготовила, они тут стол накрыли (чем меня очень удивили, приятно). вобщем все сидят за столом. нас ждут, а мы в своей комнате укачиваем Мусяку... Ждали, ждали, в итоге папа нас отпустил поесть, мы быстро накидались салатами и я пошла к дочке, а все сидели. естественно без настроения, и тупо ели....
    концерт закончился только когда она заснула. Проснулась и будто ничего не было...
    Вот такой денёк, есть что вспомнить))

Кстати, девочки, от чего ребёнок себя за ухо дёргает? прямо остервенело так, кажется оторвёт его... Козелок трогала - не орёт. знач ухо не болит? Укусов и прыщей рядом нет... Что это может быть?
    по выделенному: ну ничего себе вы ранние. По поведению скорее всего было много впечатлений. по поводу ушек, если она не плачет при этом, т.е. ее это не беспокоит, значит просто она у себя обнаружила что-то новенькое

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем малышикам привет от старшаков! (Это я, типа, пошутила)

Я в год и Элину и Ульяну подстригала под машинку! Сразу скажу в то, что после этого волосы будут расти "пышные и шелковистые" я не верю. Просто 1)летом детю не жарко, 2)потом растут, так сказать, однородно, а не клочками, 3)кагда ещё девочка сможет походить очароваттельным лысиком.
    Ульяночка хороша!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет, девочки, а кто-то на море в этом году уже был? Купались при ГВ? А то мы завтра на Арабатку собрались, и что-то мне так боязно стало Еще эта вся ситуация в стране... короче вся в сомнениях.
    Я думаю бояться нечего, главное не переохлаждать грудь, т.е. долго не находиться в мокром купальнике, избегать сквозняков. Ну и Траумель возьми с собой.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в 20 числах забронировали, оплатили, сегодня едем
    Хорошо вам отдохнуть!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    благодаря Bonn J. погуглила "скачки развития". Оказывается есть расписание, по которому дети капризничают!!!для меня это тааааакое открытие!!! http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вот например
    ааааааааааааааа... капец! Совпало! Там где тучки грозовые у нас лезли зубки и вот сейчас начинается опять, и опять гроза

Дописів
    11 434

Типово

ааааааааааааааа... капец! Совпало! Там где тучки грозовые у нас лезли зубки и вот сейчас начинается опять, и опять гроза
    жаль, что только до года

Сторінка 363 з 388 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті