Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 388 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я страх, как боюсь)))), со старшим не купалась два лета. Постою послушаю.
    я в бассейн пошла (медакадемии) когда нам было 2,5 месяца и до сих пор ходим в бассейн, но уже с ребенком
    с мая уже купалась в открытых водоемах и я и мелкий
    грудь не застудила, недавно прочитала, что это миф

Всех малышастиков с датками и достижениями!!!!

а мы уже с зимним комбезом! список зимних потребностей уменьшается

Дописів
    9 913

Типово

http://pampik.com/news/pampers-activ...po-supertsenam девочки, искала сегодня малой пампы и вот что нашла, вроде цена вменяемая.Мож еще кому то нужно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, чувствую себя хорошо, уши не болят, горло тоже, краснота на тантум верде сошла, думаю, помогли вчерашние таблетки с анафероном... 4 штуки за два часа) Зато мне на ногу чуть ниже пальцев на стопе упала батарея от ноутбука.. приложила замороженную вишню... сижу))) болит, но терпимо, гематома уже налилась)))))))))) Нина, как ты там?)) сразу о тебе вспомнила и начала шевелить пальцами - шевелятся)
    Баггира, по диоксидину - если ребенок не относится к числу часто болеющих воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей и в доме никто не является носителем инфекций в носоглотке (частые ангины, ревматизм, гаймориты, фронтиты), то лечить диоксидином зеленые сопли - преступление, окомистин тебе в помощь, тобрекс тоже неплохо, по капле в каждую ноздрю три раза в день, предварительно промыв до чистого носа хьюмером.
    гепатитом А можно не один раз болеть??? Я 20 лет была уверена, что одинажды этой бякой болеют
    вообще-то обычно вырабатывается пожизненный иммунитет, но исключить реинфекцию никто не может, вот для ветряни тоже считали, что развивается такой иммунитет, но ест люди, которые болеют несколько раз, для развития пожизненного иммунитета необходим адекватный иммунный ответ, если человек переболел в стертой форме, то может заразиться вновь. Но это маловероятно.

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо, чувствую себя хорошо, уши не болят, горло тоже, краснота на тантум верде сошла, думаю, помогли вчерашние таблетки с анафероном... 4 штуки за два часа) Зато мне на ногу чуть ниже пальцев на стопе упала батарея от ноутбука.. приложила замороженную вишню... сижу))) болит, но терпимо, гематома уже налилась)))))))))) Нина, как ты там?)) сразу о тебе вспомнила и начала шевелить пальцами - шевелятся)
    Кстати после мороженой вишни, помажь траумелем и под полиэтилен. Я теперь всякие ушибы им тоже лечу.

Дописів
    3 312

Типово

Какая у нас заботливая медсестра, все время звонит после прививок интересуется, все объяснит. Даже сама посчитает и напомнит когда нам приходить в следующий раз, чтоб не явилась раньше чем 30дней пройдет. Вот. ( Это я на фоне ее звонка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Кстати после мороженой вишни, помажь траумелем и под полиэтилен. Я теперь всякие ушибы им тоже лечу.
    спасибо, но траумеля нету дома, закончился, когда делали массаж Юле...

Типово

Вот мы кстати с новой прической особо не изменились. Только теперь одуванчиком уже не назовешь

Долучення 1513807

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо, так не привычно, ну бодики всякие и т.д. понятно, а вот маленькую одежду непривычно ( уже давно забыла). Присто у нас пару песочников подареных, кофточка,джинсики и джинсовый песочник, т.ч. я из вещей ( имею ввиду подобие взрослых) еще не покупала, это первые. Такие маськи, аж самой не верится, как в куклы играю. Но все равно сначала смотрю на девчачьи, привычка
    Хи-хи, а я накупила уже платьичек, туничек осенних))) Курточку забронировала)))) Тяжело остановиться и не купить ВСЁ ПОДРЯД)))

Дописів
    2 397

Типово

та тут дело не в кофе, а в настроении, если у меня настроение хорошее, еще и при наличии компании мне все по плечу, а эспрессо обычный, в кофи лайфе, не знаю, какие они там зерна мелют.
    .
    По выделенному - золотые слова! Как вы уже сегодня?

были у эндокринолога. Пока ничего делать не надо, показаться в 6-7 месяцев. ОАК обязательно сдать, ОАМ не надо. У доци повышенная чувствительность к грудному молоку, поэтому - маму на диету Маме не привыкать стописят раз уже на диету садили - да я и не прекращала ее)) Базовый набор все равно один и тот же Тут рекомендации не есть колбасы и консервы - а что это? я уже забыла короче - все натуральное, и не торопиться с прикормом.
    Обл аллерголог сказала, что фенистил заменить нечем, он первого поколения, не вызывает привыкания. Можно мне попить Зилолу - по инструкции кормящим низя. А я уже поняла, что с лекарствами лучше недодать, чем передать. Потому пока не даем ничего. А лажанулась я с черной смородиной - оказывается, она наравне с клубникой и малиной... можно только белую. Свинина тоже могла дать, но с меньшей вероятностью. Вообще. мясо - самый спорный вопрос в диете. С остальнгым понятно, что можно, что не можно. Но я опять на говядину перешла.
    Доця в слинге уснула. пойдем прогуляемся. Папа опять будет без ужина

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки помогите разобраться:
    1. Если я несколько дней назад попробовала малину сыпи не было все вроде ок.
    Вчера обнаглела и сожрала. ..ну прилично так.
    И она вечером вчера и утром сегодня орала - болел живот. Это малина? И может на такое болеть, но не сыпать?
    2. Может ли болеть живот от галетного печенья со сливочным маслом?
    может.......я ем ягод не больше жменьки, а то какахи жиковастые если много наемся........и по маслу просто контролируй сколько суммарно жирного ты съедаешь в день, если много жирного есть то поджелудка ляли может не справляться

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Про кофе спросила бо мне все знакомые твердят что дети после кофейного молочка плохо спят.
    я вот пила недавно когда затяжные дожди лили, кофе натуральный с утречка, никак на Пуше не сказалось, зато у меня хоть настроение было нормуль.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а я пришла жаловаться советоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
    п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.
    носитеменялюбитеменя )))))))))) а шо ж вы хотели мамочка, растет дитятя и скушно уже постарому, хочет новых впечатлений от жизни ))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня щас малый на куклу из советского детства похож- носишь-молчит, кладу на столик, в кроватку-уаааа и до истерики.Не могу даже пам иногда без ора поменять.
    ну хочет быть с мамочкой, бывает, пройдет, спокойствие только спокойствие!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    отмечали
    отлично выглядишь!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    про мой ДР
    до обеда пупс был золотой дытыной - поехали в парк в 6 утра, погуляли, поели мороженко, хотели где-то посидеть, но всё ещё закрыто было (что не удивительно)), потом поехали в даффи, купили маме оле 2 майки и всяких резиночек. Маруся всё это время дрыхла в слинге, периодически просыпаясь.
    Но потом приехали мы домой....и началось(((((((((((((((( то ли какая-то сраная бабка на нас не так глянула, то ли переспали, то ли болело что-то... я не знаю. Маруся орала как потерпевшая, полежит немного, отдышится и опять. А дома. чтоб вы понимали, к нашему возвращению свекровь еды наготовила, они тут стол накрыли (чем меня очень удивили, приятно). вобщем все сидят за столом. нас ждут, а мы в своей комнате укачиваем Мусяку... Ждали, ждали, в итоге папа нас отпустил поесть, мы быстро накидались салатами и я пошла к дочке, а все сидели. естественно без настроения, и тупо ели....
    концерт закончился только когда она заснула. Проснулась и будто ничего не было...
    Вот такой денёк, есть что вспомнить))

Кстати, девочки, от чего ребёнок себя за ухо дёргает? прямо остервенело так, кажется оторвёт его... Козелок трогала - не орёт. знач ухо не болит? Укусов и прыщей рядом нет... Что это может быть?
    денрики еще отметишь круто, не растраивайся, а уши - нашла или к зубам ))))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    До стрижки
    после стрижки
    вау, глазены мечта!!!!!!

тренировка провалилась не любит на животе лежать. псешит, но переворачиваться не пытается, только носом стол "клюет"
    мы седня с прогулки тоже весело бежали-несу на руках и толкаю пузом коляску.Надо было перейти несколько дорог, положила-орет на весь проспект, тетеньки подсказывают дать соску
    отстань от ребенка, ну какие тренировки в вашем возрасте......Пуша сама переворачивается щас фиг остановишь, я ее вобще не тренировала, я мама-лентяй

блин, есть хочу до спазмов, а малый на мне так славно спит...
    в след.раз облаживайся книжками, интернетом, пультами и едой и водой )))))) и кайфуй )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А куда едете?
    в судак

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хи-хи, а я накупила уже платьичек, туничек осенних))) Курточку забронировала)))) Тяжело остановиться и не купить ВСЁ ПОДРЯД)))
    Ох остановиться просто невозможно... Покупаю вещм постоянно.. Вчера купила комбез на зиму.

та тут дело не в кофе, а в настроении, если у меня настроение хорошее, еще и при наличии компании мне все по плечу, а эспрессо обычный, в кофи лайфе, не знаю, какие они там зерна мелют.

Желтуха передается через грязные руки, если ты говоришь о гепатите А, а вообще желтуха - это не болезнь, а симптом, в данном случае, если ты говоришь о болезни Боткина, то если они пили одну воду, ели из одной тарелки, за руку здоровались, то мама может заразиться, инкубационный период от 3 до 6 недель, так что смотри... не менее месяца можете опасаться. Лучше маме сдать кровь на IgA И IgM к вирусу гепатита А, при их наличии в крови выставляется диагноз реинфицирования, то есть общаться вам нельзя будет. Кроме того, гепатит А часто начинается с симптомов гриппа, лишь потом появляется желтуха.
    Вот блин, как долго.. А симптомы да - так и началось у тех людей(( спасибо..

Я думаю не носителем, а возможно переносчиком. Мыть руки много и часто точно ей нужно, и прокварцевать кабинет хорошо, если есть возможность
    Дада переносчиком, так имела в виду

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девули, а выплаты детские вы в каких числах примерно получаете? А то нам в июле пообещали начислить и я хочу понять получится ли из них оплатить массаж
    6-7-8 число. Жовтневый.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    желтухой можно и 5 раз болеть, ттт
    Да я знаю, и переболевшие, и привитые от других болезней, ... я к тому что все таки если все будет ок и мама не заболеет, то сколько не общаться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://pampik.com/news/pampers-activ...po-supertsenam девочки, искала сегодня малой пампы и вот что нашла, вроде цена вменяемая.Мож еще кому то нужно
    мне не памперсы надо, могу подержать компанию для бесплатной доставки)))

Дописів
    9 913

Типово

В тему о вещах потеплее, а где берете девочки? И как не пролететь с размером комбеза? И еще меня обувка интересует

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот мы кстати с новой прической особо не изменились. Только теперь одуванчиком уже не назовешь
    все равно красавица)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне не памперсы надо, могу подержать компанию для бесплатной доставки)))
    я пока не покупаю, еще в поиске.Посчитала сколько будет 1шт. тройки стоить весьма недешево получается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В тему о вещах потеплее, а где берете девочки? И как не пролететь с размером комбеза? И еще меня обувка интересует
    комбезы у меня все Ленне
    очень тепло, и качественно
    а вот обувь - для меня каждый раз лотерея(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На ровиане 3 -ий размер, 82 шт- 220 грн. Т.е.на 15 грн дешевше)))

]
    А мне так одуванчик нравился!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По ВЧД- вы НСГ делали?? Если там все норм- не ищи то, чего нет.
    Это этап развития, многие проходят такое)))))
    НСГ мы не делали, т.к. повода не было. Про ВЧД это девочки предположили судя по моему описанию поведения Кирюшки.
    Я на самом деле тоже склонна считать, что это что-то новенькое, просто не могу понять что я не так делаю.

блин, есть хочу до спазмов, а малый на мне так славно спит...
    Поела? Я сама утром быстренько овсянку проглотила и всё. Потом гуляли, теперь тоже чудик на мне спит. Сейчас урчание в моём животе его, наверное, разбудит )

Плюсанусь про ВЧД (нужно исключить) а вообще скорее всего период такой. Вот у нас с 4 до 5,5 мес сон был исключительно на руках И тоже перестала с грудью засыпать...
    Не обнаружила я у нас признаков ВЧД ... Через неделю у врача будем, нужно будет поспрашивать.

Доченька теперь маленький ежонок

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    носитеменялюбитеменя )))))))))) а шо ж вы хотели мамочка, растет дитятя и скушно уже постарому, хочет новых впечатлений от жизни ))))))
    Носим, любим, танцуем, нашими голосами говорят игрухи)))) Токо ж пока поймёшь развлекать или кормить срочно вдруг нужно, или болит чего - ребёнок уже рыдает из-за недогадливой мамочки )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    комбезы у меня все Ленне
    очень тепло, и качественно
    а вот обувь - для меня каждый раз лотерея(((
    к комбезам плюсуюсь))
    А обувь хорошая была Котофей (российская), но не могу её найти нигде(((( Брала в детском мире, а сейчас его нету(((((

Сторінка 364 з 388 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті